和倉温泉 加賀屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 加賀屋

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・お客さまの声

saki_xxxxさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

saki_xxxxさん [40代/女性] 2021年04月13日 04:06:59

すべての細やかな対応に感動しました。
    比較的空いていた日だったので、部屋をグレードアップして頂いたのも、とても嬉しかったです。久々の部屋食で、つい飲みすぎてしまいました。
    館内の美術品も多く、1日では全く足りませんでした。
    コロナでショーが見れなかったのが残念でしたが、再開したらまた宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年04月09日 08:54:29

帰って来てもチビがご飯美味しかったなー、また行きたいなーとずっと言って家族全員満足でした。朝一に水族館に行く為に朝早くに出発したのてアンケートを書かず申し訳有りませんでした。とても良くして下さってありがとうございました。仲居さんもわざわざ見送り時に橋の所まで来て頂き写真を撮って頂きありがとうございました。また、車を大事にしているので玄関先に置かせて貰いありがとうございました。また、機会をつくり伺いたいのでその時はよろしくお願い致します。

キディ4825さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

キディ4825さん [60代/女性] 2021年04月05日 13:21:22

施設もとても良く従業員の人のおもてなしの接客態度もとてもよかった。お部屋も、グレードアップしてくださいました。また、ぜひ行きたいです。

加賀屋ならではの真心のおもてなし。【潮彩の宴】期間限定宿泊プラン

ペリカンフック船長さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

ペリカンフック船長さん [30代/男性] 2021年04月05日 07:42:09

家族4人で利用しました。サービス対応が大変行き届いており、気持ち良く過ごせました。スタッフの方々が子供に良く声をかけて頂いたのが印象的でした。送迎もあり、便利でした。お風呂が朝夕で男と女の入れ替えがあれば良いと思います。

SOHI11・10さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

SOHI11・10さん [70代/男性] 2021年03月25日 22:58:10

47目年の結婚記念日でお世話になりました。一歩足を踏み入れた途端、さすが加賀屋さんのお噂通りと感じました。お部屋も大きな部屋にランクアップして頂きました。
    担当の30年ベテランの仲居さんも大変良くして頂き、お料理もお部屋で頂き、全てに感心致しました。支配人が部屋まで挨拶と記念品の気配りを頂き、帰りのお見送り迄、仲居さんの心配り有難う御座いました。
    今後も記念日には予定したいと思いますし、本当に感動と有難うございました。

和倉温泉 加賀屋 2021年03月29日 19:13:17

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。結婚記念日のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【大切な人と思い出のひと時を…】“結婚記念日”お祝いプラン

はいじ3325さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

はいじ3325さん [50代/女性] 2021年03月24日 19:15:31

とても素晴らしいおもてなしで気持ち良く過ごせました。
    残念だったのは玄関前に仲居さん達がずらりと並んでお辞儀をしている所が見られなかった事です。チェックインの時フロントの方に聞いたらチェックアウトの時見られますよと仰っていたので楽しみにしていたのですが、コロナの影響で今はやっていないと翌朝聞きました。早く通常に戻ると良いですね。

和倉温泉 加賀屋 2021年03月29日 19:18:07

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、お出迎え・お見送りに関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    加賀屋 総支配人 手島 孝雄

通年プラン『日本のおもてなし』

投稿者さん 2021年03月21日 14:31:58

子供の卒業記念で宿泊しました。部屋のグレードアップや記念品など色々ご配慮いただきました。料理も素材、味付け共に拘りが感じられ美味しくいただきました。また何かの記念の際には利用したいです。

和倉温泉 加賀屋 2021年03月29日 19:14:51

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。

投稿者さん 2021年03月20日 18:19:18

今回お祝いの旅行で加賀屋さんに初めて宿泊しました。
    予約してましたお部屋より良いお部屋を用意していただき朝夕とも部屋食で安心して旅行を楽しめました。
    大人な素敵なお宿で素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋 2021年03月29日 19:17:08

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在のお時間がご満足いただけるひと時となったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【能登客殿】

つねちゃん2218さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

つねちゃん2218さん [70代/男性] 2021年03月16日 16:53:41

加賀屋の名前にあこがれて予約しましたが、やや期待はずれの感じが残りました。
    おもてなしの担当の仲居さんがイマイチでしたので評価が下がりました。
     1.到着時の車迎え、荷物、依頼事項の車椅子がなかった
     2.仲居さんの館内説明、料理説明が不十分だった
     3.グレードアップした料理も普通と変わらない
    せっかく料金の高い雪月花に宿泊したが料金の割にはなんとなく損した感じででした。残念。
    設備は流石です。コロナ期間中でしたので今回は我慢します。

【雪月花】

koharu411さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

koharu411さん [60代/男性] 2021年03月10日 20:51:41

ゆったりした気分で楽しく過ごせました。部屋もグレードアップしていただき部屋食を椅子席でいただきました。風呂のジャグジーが動いてなかったのが残念でした。またコロナのせいでマッサージ器等もなく風呂上がりのくつろぐ場所もありませんでした。食事も最高でよい時間を過ごしました。ありがとうございます。

和倉温泉 加賀屋 2021年03月29日 19:19:18

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、大浴場の設備に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 14:51:01

お食事や温泉が素晴らしいのは勿論のこと、予約していたお部屋よりも良いお部屋をご用意していただいたり、卒業祝いでマグカップをいただいたりおもてなしに感動しました。
    旅館内に色々な施設があるので、早めのチェックインをおすすめします!

和倉温泉 加賀屋 2021年03月29日 19:24:03

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在のお時間がご満足いただけるひと時となったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【能登客殿】

miya07306381さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

miya07306381さん [50代/女性] 2021年02月17日 19:25:40

母の傘寿祝いで、2月10日に3人で宿泊しました。母と主人の誕生日も近いという事で、私はサプライズでショートケーキの手配依頼しました。プレートのメッセージはいかがしましょうか?との返信メールを頂き、そこまで考えていなかったので、正直びっくりしました。その他の問い合わせにも迅速な回答を頂き、とても安心できました。当日は中居さんが、メモをこっそりと私に渡されました。内容はサプライズケーキの出し方とタイミングが書いてありました。ここまで考えて頂いてることに驚き、大変嬉しかったです。食事は祝膳が用意され、記念撮影にと鶴亀の祝い樽、鯛のお料理まで出て来ました。さらに母と主人にお祝いの記念品まで頂き、感動の連発でした。私が加賀屋さんから、一番サプライズされたと感じております。
    相手の立場になって考える「おもてなし」の心を改めて教わりました。感謝いたします。中居さんから頂いたメモを大切にしようと思います。ありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋 2021年03月29日 19:25:42

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。傘寿並びに誕生日のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■北陸県民限定■特別価格でご近所旅行!宿泊プラン

ケーコンサルさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

ケーコンサルさん [50代/男性] 2021年02月07日 08:45:58

最初に案内された部屋が窓に隙間があり寒く、風で戸がカタカタ言っていた。部屋付きの人に言ったが何故か無言で無反応。フロントに言ったら副支配人が来て、部屋を変えてくれた。グレードも上げてくれた。その後は部屋付きの人も変わり対応も良かった。後、料理はとにかく素晴らしかった。料理長も挨拶に来てくれた。風呂はまあまあ良かった。加賀屋もこんなものかと思っていたが、帰りにはやはりいい旅館だったと夫婦で感じていた。総合的にはやはりいい旅館だった。また行くと思う。

和倉温泉 加賀屋 2021年03月29日 19:32:35

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、部屋付きの係の対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■北陸県民限定■特別価格でご近所旅行!宿泊プラン
    【能登本陣】

投稿者さん 2021年01月13日 22:51:51

1/7宿泊。一階風呂は寒すぎて慌てて二階風呂へ。クチコの説明をしていただけたらよかった。仲居さんは夕食事中、親切で気さくでサービス良く心地よかった。が、翌朝食時、家族全員が仲居さんの不機嫌な雰囲気に緊張してしまった。孫の和え物の差し替えは可能ということで先に温泉卵は食べれない旨をお伝えしたが、温泉卵をもってこられた。チェックアウト時に部屋玄関で仲居さんが荷物を台車に乗せてくれたがエレベーターで一緒に降りられるものと思っていたら中々来られなかったので、チェックアウトしてから再度部屋に戻ると部屋玄関に荷物が置いたままで自分で台車を引っ張りエレベーターに乗り込もうしたら、部屋掃除をしていた他のスタッフの方が慌てて仲居さんを呼びに行かれた。これだけの宿泊料金を出せばもっとサービス・おもてなしが洗練されている旅館はあると思った。

【7つの安心☆】 お子様連れ安心ファミリープラン

投稿者さん 2021年01月12日 17:44:03

車を駐車場に移動してもらう時に、キーを渡すだけど良かったのが感動しました。
    スイーツ巡りは時間もなくて、方向音痴の私は場所を探すのが大変でした。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月16日 09:20:54

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、スイーツ巡りに関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月05日 00:25:31

年末にお世話になりました。
    特に感動したのは、中居さんのおもてなしの心です。
    チェックアウト前に、体調不良の高齢の母に、常に温かく接してくださった、Tさん。
    本当に、お世話になりました。母がまだ歩けるうちに、また連れて来ますね。
    本当にありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:56:14

この度はご遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。時節柄どうぞご自愛くださいませ。
    加賀屋 総支配人 手島 孝雄

satomi19740123さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

satomi19740123さん [40代/女性] 2021年01月04日 15:07:03

お正月休みに家族でお伺いしました
    噂に違わず、従業員の方々の親切な接客と絶えない笑顔に気持ちよく過ごすことができました。
    お部屋も空きがあった為グレードアップして頂き、お料理も食べきれないほど美味しい料理が出てきて大満足でした。
    色々相互すると、お値段以上の価値があるようにおもいます。
    また必ず行きたいと思えるお宿でした。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:52:21

一年の疲れは温泉で“湯ったり”お寛ぎ♪年末年始宿泊プラン

投稿者さん 2021年01月01日 17:58:56

部屋食は良かったです。
    料理の素材は良いとおもいますが、もう少し創作的な料理があったら良いのではと思います。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:48:28

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、お料理に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

【雪月花(シークレット)】

投稿者さん 2021年01月01日 16:54:08

Go Toの年末年始中止の後、キャンセルで空きができたタイミングで予約しました。
    おもてなし、料理ともに素晴らしく、さすが日本一の旅館に選ばれるだけあるなぁと思いました。食事もお部屋食で、安心できました。この一年の大変さを忘れさせていただきました。また泊まりたくなるお宿です。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:46:18

この度は加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月26日 20:24:02

総じて素晴らしく、その名と値段に恥じないお宿だと感じました。
    料理と接客には特に目を見張るものがあります。
    願わくばお風呂にもう一工夫頂ければと思いますが、贅沢でしょうかね。
    またお邪魔させて頂きます。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:42:39

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、お風呂に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。