加賀屋姉妹館 あえの風 クチコミ・感想・情報

加賀屋姉妹館 あえの風のクチコミ・お客さまの声

なぁたん74さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

なぁたん74さん [30代/女性] 2016年08月02日 13:14:53

前回宿泊した時とっても朝食がおいしくてまた泊まりたいと思っていました。
今回は大家族で夜朝バイキングプランで2部屋予約しました。
夜のお料理で能登牛のステーキがあり食べたところとってもやわらかく美味しくておかわりしました。バイキングで能登牛のステーキがでるなんて思ってなくて感激してしまいました。わたしのあえの風のお料理のお気に入りはお豆腐でほんとやわらかくて美味しいです。
お料理以外でもフロアにお菓子、ジュースがおいてあり食べ飲み放題でした。お風呂の前後においしくいただきました。子どものアメニティも充実していて子どもも大喜びでした。
子どもの初誕生日に記念写真を撮ったのですが、当旅館からのプレゼントですと渡されいたせりつくせり。また泊まりに行きます。

加賀屋姉妹館 あえの風 2017年09月07日 20:51:51

初誕生おめでとうございます。夕朝食・ロビー・アメニティもお子様がまたお越し頂き喜んで頂けるよう改善に努めます。また 和倉温泉にお越しの機会があればご来館をお待ちしております。

海の幸・山の幸を堪能★自信を持ってお届けします!夏のファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2016年05月30日 16:27:35

以前より母が和倉温泉に泊まりたい希望があり、5/23に宿泊させていただきました。想像以上に立派な建物で広いのにどの場所もお掃除が行き届き、スタッフの方々もとっても気持ちよく接してくださり有意義な時間を過ごすことができました。夕食はダイニング響の予定だったのですが個室の空きがあったため?か、個室を利用させていただきゆっくりとお食事ができました。母もとても喜んでくれました。また能登旅行の時はぜひ利用したいと思います、ありがとうございました。

2016年05月
加賀屋姉妹館 あえの風 2017年09月07日 20:45:49

母の日プランでのご来館ありがとうございます。皆様に気持ちいい空間、そして安らげる空間をめざし館内美化に努めております。また、機会がございましたら、ご来館、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【お母さん、いつもありがとう】母と一緒にのんびりお喋り♪母の日親孝行宿泊プラン

投稿者さん 2016年04月16日 10:07:26

目の前に日本海が広がるゆったりしたお部屋でくつろげました。
お食事もサービスの日本酒が思いの外美味しくて、良かったです。
ただ食事中の和太鼓のショウは余りに迫力があり、時間も長くて、ちょっと食欲減退しました。
時間をもう少し短めにするとか、ショウを食後に希望者だけ見られるようにするほうが良さそうです。

2016年04月
加賀屋姉妹館 あえの風 2017年09月07日 20:32:45

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。花舞茶寮・シアターダイニング饗では、貴重な御意見とし、ありがたく受け止め、今後のショー会場のあり方、ご覧いただき方を検討して参ります。今後ともご指導ご鞭撻のよろしくお願い申し上げます。

≪春の和倉温泉へようこそ≫祝◎北陸新幹線開業1周年!1日3組限定お得な宿泊プラン
【東の風/夕食個室確約】

投稿者さん 2016年03月20日 20:42:42

部屋から能登の内海が一望できます。露天風呂からの内海の眺めも絶景。

2016年03月
加賀屋姉妹館 あえの風 2017年09月07日 19:08:03

あえの風は、海に面し大浴場からの眺めは最高です。お越しいただける皆様に季節のうつりかわりや毎日違う海の表情などご覧いただければ幸いでございます。新緑・紅葉・雪景色そしてスタッフの笑顔で皆様のことをお待ちいたしております。

【姉妹館 加賀屋36年連続日本一記念】売店ご利用券1,000円付き!大感謝とびきりプラン
【東の風/夕食個室確約】

投稿者さん 2015年12月02日 19:13:36

1階にフリードリンクコーナーがあったり、大浴場にバスタオルがストックされていたり、私が初めて体験するサービスがいろいろありました。接客も感じが良く、食事もおいしかったです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2015年12月14日 10:43:25

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
日々『おもてなしの心』を大切にしております私どもにとっては、とても感謝いたしております。
今後とも皆様のご期待にお応えできます様、社員一同精進して参りたいと存じます。

あえの風が運ぶ、素敵な冬のお楽しみ【風の賑わい】プラン

Lynn2013さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

Lynn2013さん [50代/男性] 2015年10月15日 15:52:03

清潔感のある立派な旅館です。今回、4部屋利用でしたが、チェックイン後の案内時に混乱があったようです。男女構成は事前に伝えてあるはずですので、その通りに部屋を案内してくれたほうが良いです。(どの部屋でもどうぞとのことでしたので、浴衣のセットが狂った。)

夕食時のサービス担当の方が非常に良かった。サービスも感じも良い方でした。もちろん、食事とパフォーマンスも満足でした。

部屋も広くて良いのですが、コンセントが少ない。最近は皆スマホなので、充電用にコンセントが必要です。今回、6人部屋に2人で問題なかったですが。6人で空きコンセント3つは少ないです。PCも使います。テーブルタップでも良いと思います。WIFIもあれば良いです。

また、金庫は数は6個あり便利です。が、キーではなく暗証番号のものが良いです。持ち歩くのが不便。

それと、大規模旅館では難しいかも知れませんが、浴場にバスタオルはありましたが、小タオルは部屋からの持ち込みでした。ぬれたタオルを袋に入れると着替え等も濡れるので。

加賀屋姉妹館 あえの風 2015年12月14日 10:36:06

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は皆様でご来館を賜り誠にありがとうございました。
この度は お部屋へのご案内の際にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした
ご案内した係りには注意指導をさせて戴きました
また お部屋のコンセントと金庫と小タオルの件では お客様から貴重な意見を今後の改善努めたいと考えます

WIFIに関しては 10月より全館使用可能となりました
次回 機会がございましたら是非お越し頂きたいと思います スタッフ一同心よりお待ちしております。

秋の訪れを食で感じる!松茸&特選牛のすき焼き付き宿泊プラン
【西の風/ダイニング饗】

つみれお嬢さんさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

つみれお嬢さんさん [50代/男性] 2015年09月12日 18:36:57

今回、妻の誕生日を事前にお伝えしていたところ、料理のプラスαや記念写真まで
撮って頂き大変、感動致しました。ただ、食事の時に冷酒ボトルを注文したところ、
飲みかけのボトルが届きちょっと慨しましたが、後の対応がきちんとされていましたので、
よく朝にはすっかりわすれて、気持ちよく出発することが出来ました。

次は、会社の社員全員で行きたいと思います。

加賀屋姉妹館 あえの風 2015年12月14日 09:32:40

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は当館にご宿泊を戴き誠にありがとうございました。
この度は奥様のお誕生日にご来館頂きありがとうございました
お飲物の件に関しては 大変申し訳ございません
今後この様な事が無い様 社員の教育を徹底してまいります
次回は社員旅行でのご利用を心よりお待ちしております
あえの風 副支配人

高級魚「のど黒」&秋の味覚「きのこ」のソテー付き☆秋グルメプラン☆

大名人さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

大名人さん [70代/男性] 2015年08月26日 20:04:12

加賀屋の姉妹館とのことだが料金は安く、思いのほかコストパフォーマンスがよかった。
部屋のつくりは普通だが、窓の目の前が海で、心行くまで眺望を楽しめた。
風呂も広くゆったりできたが夕食のバイキングは品数が豊富でとても全種類は食べられない。
味もよく上級に属する。地場産品をもう少し強調するメニューとか立札を工夫するとよい。
もう一度泊まってもいいなと思った。

加賀屋姉妹館 あえの風 2015年12月14日 08:59:16

ご返信が遅くなり大変申し訳ごじません。
この度は当館にご宿泊を戴き誠にありがとうございました。
家族でバイキングをお楽しみ頂きありがとうございます 地産品や立札に関しての貴重なご意見は料理長に報告をさせて戴き 次回の改善に努めたいと考えます またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月19日 21:01:59

家族四人で宿泊させていただきました。
昨年も宿泊させていただきましたが接客サービスも良く気持ちよく過ごせるホテルと思っています。また夕食も豪華で能登太鼓の迫力には満足しました。
また来年もぜひお世話になりたいと思っています。

加賀屋姉妹館 あえの風 2015年09月01日 01:02:23

この度はあえの風にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
 ご家族の皆様も十分におたのしみ頂けた模様で我々スタッフ一同安堵しております。
 夕食時の太鼓のショーは多くのお客さまにご好評の企画でございまして、人気の企画であり、当館の誇る催しでございます。
 来年もぜひまたご来館ください、我々スタッフ一同もより一層のご満足を提供すべく、おもてなしに努めさせて頂きます。
 またのご利用心よりおまちしております。

釣って楽しい!食べて美味しい!釣竿レンタル付きプラン

投稿者さん 2015年08月17日 16:39:58

加賀屋の姉妹旅館ということで選びました。
家族6人(子供2名)で1部屋は少し窮屈でした。
ショウを見ながら個室で夕食を取ることができ、みんな大喜びでした。
夕食も綺麗なアレンジで味も量もたっぷりでよかったです。
お風呂も広々しており、七尾湾を見ながらの露天風呂も気持ちが良かったです。
地下一階に巨大な土産物店があり、みんな手頃な値段のものを置いてあり、買う気を
そそられました。うまい展示かと感心しました。朝食はバイキング形式で、和食が美味しかったです。スイーツめぐりチケットで女性軍は大喜びでした。今度はゆっくりと夫婦旅行で再訪したいものです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2015年09月01日 00:57:43

この度はあえの風にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 今回はご参加頂いたお客様に十分お喜び頂いたご様子でスタッフ一同安堵の思いでございます。
 夕食に関しましても、お風呂や売店にてもお褒めのお言葉を賜り我々もこれからの励みとさせて頂きます。
 スイーツめぐりに関しましては確かに女性向けの企画であり、ご好評頂いておりまして多くの方々が満喫しておられるご様子です。
 今回のお褒めのお言葉のとおり、また能登半島や和倉温泉にお越しの際は是非あえの風をご利用ください、スタッフ一同心よりおまちしております。

ありごんくまさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

ありごんくまさん [40代/男性] 2015年06月12日 21:53:47

子供用に、サイズ分けされた浴衣が沢山あって、娘は大喜びで選んでいました。お造りも美味しく、夕食を食べながら、大迫力の能登の太鼓のステージを観たのは、いい思い出になりました。

2015年06月
加賀屋姉妹館 あえの風 2015年06月17日 00:47:08

この度はあえの風にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
 ご家族、お連れ様の皆様にお喜び頂けたようでスタッフ一同安堵の思いでございます。
 お嬢様が浴衣にご満足頂けたというのは我々にとっても大変うれしいことでございます、ご家族の皆様にとってもほほえましい思いをなされたと思います。
 お食事もお褒め頂き、また御陣乗太鼓のショーも存分に楽しまれたご様子で今回のご旅行はご満足頂けたものと思われます。
 こののちも能登半島や和倉温泉をご利用の折にはぜひあえの風をご利用くださいませ、スタッフ一同心りお待ちしております。

【大好評☆当館人気№1☆】お造りは通常の2倍10種盛り&じわもん食材を食べつくすプラン
【東の風/ダイニング饗】

めぐたろさんさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

めぐたろさんさん [30代/女性] 2015年04月06日 18:06:34

宿泊数日前に、決済方法の変更依頼の電話をしたにもかかわらず、変更になってませんでした

予約受付担当の方は、確認せずに【出来る】と判断したのだったら、改めて欲しいです

フロントの方は、謝罪しておりましたが、ミスの理由はおっしゃいませんでした

他のサービスやお部屋の眺望がよかったので、プラスマイナス0です

2015年03月
加賀屋姉妹館 あえの風 2015年04月16日 00:53:13

この度はご宿泊を賜りまして誠にありとうございます。
 決済清算に関しましては当館の不手際でございました、誠に申し訳ございませんでした。
 当館スタッフの連絡引き継ぎ漏れという他はありません、ご不快な状況をもたらしましたことを深くお詫び申し上げます。
 今後このような事態が発生いたしませんよう日々注意して業務に向かうようあらためて関係各位に通知し、円滑にお客様に対応できるよう努めて参ります。
 もしまた能登半島和倉温泉にお越しになる機会がございましたら是非あえの風をご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽に1泊朝食♪お部屋おまかせプラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2015年03月04日 13:12:03

お食事処を安いプランで申し込みしたのに個室にしてくださりありがとうございました。
お部屋も最上階で眺めも良く、朝には海にイルカの親子らしき姿も見えて大変癒されました。
また、主人は身長が高く浴衣はいつも短いものですが、こちらは180センチの浴衣を用意して下さったのもびっくり嬉しかったです。
お部屋のタオルやアメニティ等も素敵なものでしたが、これは最上階のお部屋だからでしょうか?
それともすべてのお部屋がこれと同じアメニティですか?とても良かったです。
ロビーでのフリードリンクも海を眺めながらゆったりと過ごせて良かったです。
夫婦そろって大満足でした。
また泊まりに行きたいです。

2015年03月
加賀屋姉妹館 あえの風 2015年03月21日 00:42:13

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 お客様にはお部屋や浴衣に関してご満足頂けたようでして、スタッフ一同安堵の思いでございます。
 アメニティに関しましては各階各お部屋共通で準備しております。
 お客様は朝の海でイルカを目撃されたとのこと、また親子連れだったとのことですが、それこそ大変珍しいことでして、滅多にないことであり大げさに言えばおめでとうございますとの言葉が相応しいかと思います。
 次回お越し頂いたおりにもご満足頂けるように努めさせて頂き、またイルカがご覧になることができれば幸いです。

またのご来館心よりお待ちしております。

【姉妹館 加賀屋35年連続日本一記念】売店ご利用券1,000円付き!大感謝とびきりプラン

ドラミ21さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

ドラミ21さん [20代/男性] 2014年10月03日 12:54:29

旅館の売店でお土産のきんつばを2個かったら1つだけ賞味期限が5日しかなかった。もう1つは1ヶ月近くあったのに。

2014年09月
加賀屋姉妹館 あえの風 2014年10月14日 18:52:22

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうござお土産のきんつばの件では大変申し訳ございませんでした。こちらからご連絡をさせていただき、新しいきんつばをお送りさせていただきます。
また、二度とこのようなことのないようすぐにスタッフを招集し、周知徹底を図りました。今後も教育・指導に力を注いでまいりたいと思っております。そしてみなさんから【また来たい!】と言っていただける旅館づくりをしてまいります。またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

【1日5組限定】少し遅めの夏休みをお得に☆東の風・上階へお部屋グレードアップ!ラストサマープラン
【西の風から東の風にグレードアップ/夕食個室確約】

投稿者さん 2014年09月23日 17:51:04

夕食の味付けについて、好みにもよると思いますが、「多少、甘さ」が際立っていたかなと思いました。あとのサービス等は、さすが「あえの風」5つ星宿と実感しました。

2014年09月
加賀屋姉妹館 あえの風 2014年09月29日 00:32:11

先日は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。さらにはこころ温まるお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お褒めのコメントに恥じないように今後とも教育・指導してまいります。どうぞ和倉へお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【西の風から東の風にグレードアップ/ダイニング饗】

たつしょう1さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

たつしょう1さん [30代/男性] 2014年05月11日 17:13:30

マラソンのイベントで当館を利用しましたが、制限時間を過ぎても当館の駐車場から車が出せずに嫌な思いをしました。館内のスタッフですが、笑顔が足りません。部屋の案内人には私たち家族よりも当館の部屋が大事ですといった態度が見られました。おもてなしの心のある加賀屋姉妹館であるはずが、加賀屋と比較すれば酷いものです。朝食は会場が混んでいたことで食事をテーブルまで運ぶのにヒヤヒヤしましたが、食の種類が豊富で楽しめました。当館に宿泊し、心に残ったことが夕食をしながら御陣乗太鼓を楽しめたことです。残念なことは太鼓を披露し、気休めしている人の汗のニオイが館内のお手洗いの方まで臭っていたことです。加賀屋グループであることはこういう細やかな部分まで見てもらいたいものです。いつ、どんな時でもお客様目線で考えてください。

加賀屋姉妹館 あえの風 2014年06月05日 13:01:50

ロビーの片付けやお部屋のご案内時の対応に不行届きな点があり誠に申し訳ございませんでした。 このご指摘を受留め、より快適にお過ごし頂けますよう改善して参ります。今後もお客様の声を大切にして向上に努めますので、またのお越しをお待ちしております。有難うございました。

☆新年お年玉プラン★小学生以下のお子様無料★家族で温泉満喫プラン☆

投稿者さん 2014年01月14日 20:52:32

1月12日(日)に家族3人で宿泊しました。
加賀屋の姉妹館だけあって、ホテルの方の丁寧なサービスはなるほどと思いました。
特に朝食時に高齢で足が少し悪い母を見て、ビュッフェを取るのを横で手伝ってくれたり、夕食時はサーブが成人式迎えたばかりの若いお兄さんだったにも拘らず、年寄り相手に終始頑張って説明してくれたり、随所で加賀屋さんの教育とサービス精神を感じました。
夕食時に能登の太鼓のショーがあるのも高齢の両親連れには良かったです。
また、たまたまですが花火がその晩にあって、部屋から運良く見られたのも幸運でした。
お食事は夕食も朝食も美味しかったです。特に朝食はこれをウリにされているだけあって、ビュッフェの種類が豊富で、かつどれも美味しくて良かったです。会場が広く、お料理も取り易く、連休でお客さんが多いはずなのに混んだ感じにならないのも良かったです。

改善を期待するとすれば、お部屋の冷蔵庫は固定商品を詰め込んで自由に使えなくするのは辞めた方が良いかと。せっかくロビーでフリードリンクサービスをするぐらい太っ腹なら、そんな所で変にセコイことをしない方がいいと思いました。
また、たまたまかもしれませんが、部屋の暖房が設定を上げても全然効きませんでした。言えば良かったんですが結局そのままチェックアウトまで過ごしてしまいました。
あとお風呂について、実は前泊がお風呂自慢の宿で、広さ、種類、泉質、温度、アメニティなどあらゆる点で良かったので、加賀屋グループとの期待が大きかっただけに物足りなさを少し感じました。海を見ながらのお風呂で露天は岩風呂っぽくて良かったですが、ホテルの規模やお風呂に比して脱衣所と特にパウダールームが小さかった。それとアメニティの類。温泉宿ならもう少し充実させても良いのでは?あれも1つの楽しみと思うので…。それから置き方。浴場の洗い場に洗顔フォームがない。あがってからパウダールームで見つけたけど此処にあっても意味がない。これらは加賀屋さんも同じでした。加賀屋のお風呂が予想外に小さかったので(女性の大浴場も)、男性はまた違うかもしれないけど、女性はこちらの方が私は好きでした。
11時のチェックアウトは嬉しかったです(朝の1時間は大きいので)。
楽しいひと時でした。ありがとうございました。

2014年01月
加賀屋姉妹館 あえの風 2014年01月18日 13:05:09

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
花火は毎年打ち上げられる場所が異なるのであえの風ではあまり見る機会がないので客室から見れて本当に良かったです。
また、当日は至らない点が多々ありまして大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫・アメニティ(洗顔フォーム)などは只今改善を考えております。また、ハード面での至らない部分は貴重なご意見として、お客様からの貴重なご意見を大切にし、日々改善をしていきたいと思っております。またお越しの際には少しはレベルアップした姿をお見せできるよう、日々精進してまいります。

今後とも加賀屋グループを宜しくお願い致します。

あえの風が運ぶ、素敵な冬のお楽しみ【風の賑わい】プラン

投稿者さん 2013年11月05日 21:24:48

期待していなかったので行ってみてこの金額では大満足でした。
食事も能登太鼓のショーを見ながらで楽しかったし、帰りに車まで荷物を運んでくれてそっと飴を下さったり至れり尽くせりでした。また次回も泊まりたいと思いました。

2013年09月
加賀屋姉妹館 あえの風 2013年12月06日 10:50:49

遅めの夏休みプランご満足いただけたようで誠にありがとうございました。施設・食事と好評価をいただき、うれしい限りであります。【また来たい!】【また行きたい!】私どもにとって最高の喜びであり、お越しのお客様からそう言っていただける旅館づくりを実践していかなければと思っています。今後もスタッフ一同【笑顔で気働き】で最高のおもてなしができるよう指導してまいります。和倉へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

☆遅めの夏休みはお得☆ 13,000円~安い理由ココにあり!【1日3組限定】お客様感謝プライスプラン
【本館「西の風4階」本間13.5畳/夕食会場おまかせ】

投稿者さん 2013年09月25日 21:33:47

スタッフの皆さまの笑顔がよかったです。

2013年09月
加賀屋姉妹館 あえの風 2013年10月10日 11:58:57

今回は部屋・食事会場おまかせプランにてご宿泊いただきありがとうございました。格安プランでもありご心配のところもあったかと思いますがご満足いただけたようで、大変うれしく思います。今後も従業員一同【笑顔で気働き】でみなさまをこころよりお待ち申し上げております。

【本館「西の風4階」本間13.5畳/夕食会場おまかせ】

投稿者さん 2013年08月21日 11:37:52

夏休みの家族旅行でのとじま水族館に行く為に利用しました。
加賀屋系列の温泉旅館という事で期待と、ネームバリューに期待し過ぎると・・・という気持ち半分で訪れましたが、まずまずのよいホテルと言えると思います。
予約のお部屋よりグレードUPしていただき、とても景色のよいお部屋でした。
全体的に「古い」とか「不衛生」とかなかったですが、お部屋の畳が古かったのか衣類に畳のイ草のカスみたいなのが付着して、少し気持ち悪かったです。
子どもの為のアメニティも充実していて、好きなデザインの浴衣が選べるとの事で喜んでましたが、ハンガーに掛けて吊るしてあり、大人の浴衣のように糊が利いてパリッとした感じが全く無く、「お洗濯してあるの?」というヨレヨレ加減でした。
ロビーラウンジに無料のドリンク&スイーツコーナーがあり、何度も利用させてもらいました。が、スイーツという割には売店の和菓子だけで、洋菓子が無かったのが残念でした。
「満足だけど・・・」、「よいサービスなんだけど・・・」と詰めの甘さが要所要所に感じられました。
後は運が悪かっただけの事と思いますが、息子がカニ好きで夕食バイキングでカニをたらふく食べようと楽しみにしてたのですが、カニがありませんでした。
海の近くで当然カニがあると思っていたので、とても残念でしたね。
お風呂と食事・スタッフのサービスは可も無く不可も無く、いわゆる大手の温泉旅館という印象でした。

加賀屋姉妹館 あえの風 2013年08月30日 17:04:49

先日は数多くある旅館・ホテルの中からあえの風にお越しいただき、ありがとうございました。ご指摘のハード面につきましては少しずつではありまずが改善を実施しております。さらにご指摘の【もう一歩上のかゆいところに手が届くサービス】ができるよう日々教育・指導しておりますがまだまだお客様にご満足いただけるレベルではないと痛感しております。“また行きたい”と思っていただける旅館づくりを今後も実施していきますのでまた機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

地元食材をふんだんに使用★自信を持ってお届けします!夏のファミリーバイキングプラン