加賀屋姉妹館 あえの風 クチコミ・感想・情報

加賀屋姉妹館 あえの風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月17日 16:39:58

加賀屋の姉妹旅館ということで選びました。
家族6人(子供2名)で1部屋は少し窮屈でした。
ショウを見ながら個室で夕食を取ることができ、みんな大喜びでした。
夕食も綺麗なアレンジで味も量もたっぷりでよかったです。
お風呂も広々しており、七尾湾を見ながらの露天風呂も気持ちが良かったです。
地下一階に巨大な土産物店があり、みんな手頃な値段のものを置いてあり、買う気を
そそられました。うまい展示かと感心しました。朝食はバイキング形式で、和食が美味しかったです。スイーツめぐりチケットで女性軍は大喜びでした。今度はゆっくりと夫婦旅行で再訪したいものです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2015年09月01日 00:57:43

この度はあえの風にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 今回はご参加頂いたお客様に十分お喜び頂いたご様子でスタッフ一同安堵の思いでございます。
 夕食に関しましても、お風呂や売店にてもお褒めのお言葉を賜り我々もこれからの励みとさせて頂きます。
 スイーツめぐりに関しましては確かに女性向けの企画であり、ご好評頂いておりまして多くの方々が満喫しておられるご様子です。
 今回のお褒めのお言葉のとおり、また能登半島や和倉温泉にお越しの際は是非あえの風をご利用ください、スタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2015年08月15日 19:34:07

この度結婚10周年記年で宿泊させてもらいました。予約時にちょっとしたトラブルがありましたが、お願いした通りの事を全て叶えていただきました。おかげ様で素敵な10周年になりました。でも3つ困った事があり、それが無ければ全て満点でした。1つ目は、部屋から男湯の露天風呂が屋根のすき間から丸見えだった事。(女湯は大丈夫でした) 2つ目は、遊覧船(?)が男女の浴湯のわりと近くを通過していった事。 3つ目は低学年の子供に大人用のアメニティーだったので、歯ブラシが大きすぎるし、辛いしでかわいそうでした。以前利用した時は子供用のを用意してもらったので今回持参しなかったので失敗でした。
5年ぶりの宿泊でサービス等色々様変わりしていたけど、広々した部屋、美味しい御飯、素晴しいショー、素敵な仲居さん等々本当に充実した10周年になりました。本当にありがとうございました!

加賀屋姉妹館 あえの風 2015年08月31日 01:57:29

この度はあえの風にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
 今回のご利用に関しましてはご不便おかけした点、深くお詫び申し上げます、今回のご指摘を貴重なご意見として今後も参考にさせて頂きます。
 低学年のお子様のアメニティに関しましては、お気づきになったときにすぐ対応させて頂くべきだったと深く反省しております。
 この度のご利用は記念のご利用だったとのこと、是非満点にご満足頂くべきご用意をいたすべきでございました。
 今後ご利用いただけるなら、ご利用の詳細を是非またお申し付け下さいませ。今回の件もさることながら十分にご満足いただく為のヒントさせていただきます。
 この度はご利用誠にありがとうございました。

【笑顔で迎える人生の節目を…】 記念日お祝いプラン
【東の風/夕食個室確約】

投稿者さん 2015年08月13日 10:35:23

家族6人で利用させていただきました。遠方からという事で、部屋のランクを上げていただきました。とても景色が良かったです。
 また、夕食も御陣乗太鼓や雪月花歌劇団などのとても素晴らしい舞台を鑑賞しながら食べる事が出来、とても楽しい時間を過ごせました。その際、子供がそばをこぼしてしまった時も、すぐに対応して頂き、さらに何も言わず新しいものにまで取りかえていただきとても嬉しかったです。釣った魚を調理してもらえるプランだったのですが、料理が色々あり食べきれなかった時も、部屋で食べれるように対応して頂き、とても美味しく頂けました。
 プール遊びも、釣りも、加賀屋本館の見学や施設利用も、お祭りも・・・・。とにかく、とてもゆったりと気分の良い旅が出来ました。ありがとうございます。

加賀屋姉妹館 あえの風 2015年08月31日 01:35:14

今回はあえの風にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
 今回のご利用に関しましては総合的にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
 御陣乗太鼓も雪月花歌劇団もたくさんのお客様にお喜び頂いております、お楽しみ頂けたご様子であえの風を十分に満喫なされたのではないでしょうか。
 お料理の交換に関しましてはご遠慮なさるようなことではございませんし、お魚に関しましてもできるだけご期待に添えるようにして差し上げる企画でございます。
 もしまた能登半島和倉温泉にお越し頂けるようでしたらぜひまたあえの風をご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

釣って楽しい!食べて美味しい!釣竿レンタル付きプラン
【西の風/夕食個室確約】

くろくまんなさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

くろくまんなさん [50代/男性] 2015年08月10日 08:40:36

一流のサービス、お客様のためにとはどういうことか、ということを徹底されたお宿でした。すべてにおいて、笑顔で接することがいかに大切か、よくわかりました。必ずまた、お世話になります。

加賀屋姉妹館 あえの風 2015年08月31日 01:20:40

この度はあえの風にご宿泊を賜り誠に誠にありがとうございます。
 今回のご利用に感心しては特に高いご評価を頂きましたご様子でとても安堵しております。確かに笑顔で気働きすべきという業務方針がございます。当グループのスタッフとしてお客様に関わっている以上今回のようなお褒めの言葉を頂けるスタッフがいることは当館の誇りと考えております。
 また次回ご利用頂けるようであれば、また今回のようにお褒め頂けるようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
 ご利用誠にありがとうございました。

gomihiroshiさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

gomihiroshiさん [50代/男性] 2015年08月05日 21:22:03

8月3日に夫婦で宿泊しました。
ロビーのフリードリンクのコーナーや送迎バス、ホテルでの送迎など、細々としたサービスが気に入りました。
夕食の内容や個室風の桟敷席はもちろん良かったですが、ショーもストーリー仕立てで思わず見入ってしまいました。料理もショーに負けずに、ストーリーのあるメニューで楽しめました。

そして楽しみにしていた加賀屋の施設や風呂は良かったです。二つのホテルの風呂や施設が楽しめましたので、時間が足りないくらいでした。

朝ごはんのときの、だしまき玉子が美味しかったです。また、宿泊したいと思います。

加賀屋姉妹館 あえの風 2015年08月31日 00:59:53

この度はあえの風にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
 今回のご利用に関しましてはあえの風のお迎えのスタイルがお気に召した模様でスタッフ一同安堵の思いでございます。
 夕食のお料理やショーの内容にもご満足頂き、かつまた加賀屋の方も満喫なされたとのことで、十分お楽しみ頂けたと思います。
 もしまた機会がございましたら是非和倉温泉あえの風をご利用下さい、スタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2015年07月23日 17:13:06

バスで送迎していただき有名な加賀屋本店も見学させていただきました。
夜はラウンジのドリンクバーでゆっくりおしゃべりも出来て楽しい旅になりました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2015年07月28日 01:56:35

この度はあえの風にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 加賀屋への送迎に関しましてはご希望をお聞きした場合できるだけ間をおかずにお送りするようにスタッフ一同心がけております。本店のパブリックスペースもご自由にお使い頂けますのでご遠慮なくお申し付けください。
 ラウンジコーナーはたくさんのお客様が利用される場所でありまして、快適にお過ごし頂けることが前提でございます。夕食後ごゆっくりお過ごし頂けたということですのでご満足頂けたことに安堵しております。
 能登半島や和倉温泉にお越しの機会がございましたら、是非またあえの風をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

荷物が多くなっても安心♪お帰りの宅配便1箱サービス!&お土産付き楽々プラン

投稿者さん 2015年06月18日 01:47:57

ひとりでの宿泊だったためお部屋は全く期待せず、ゆっくりお風呂に入れたら良いなーと思って伺いましたが、オーシャンビューのお部屋に通していただき、入った瞬間感激の声が出てしまいました。畳がまだ新しくて嬉しかった~
大浴場も広くてオーシャンビュー。泉質もよく、満足しました。
おかげさまでのんびり過ごすことができました。
それなりの時間が経っている建物ではありますが、お掃除がゆきとどいていてあまり気になりません。またぜひ伺いたいです。

2015年06月
加賀屋姉妹館 あえの風 2015年06月26日 01:50:03

この度はあえの風にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 今回はあくまでもお部屋選びを当館にお任せいただける宿泊プランでしたので、当館のほうでできるだけお客様にご不便をおかけしない方向にてお部屋を準備させて頂きました。たまたま今回はお客様にご満足頂けたようではありますが、あくまでも偶然と気を引き締めてお客様をお迎えしております。
 大浴場に関しては多くのお客様にお褒め頂いております、眺めの良さについても固定的なファンの方もいらっしゃるようです。
 建物、施設に関しましては、確かに経年劣化しているため小まめにメンテナンスしております。
 今回のご宿泊は大変お喜び頂けたご様子、また能登半島や和倉温泉にお越しの際はぜひあえの風をご利用ください、スタッフ一同心よりおまちしております。

【お部屋おまかせ】

ありごんくまさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

ありごんくまさん [40代/男性] 2015年06月12日 21:53:47

子供用に、サイズ分けされた浴衣が沢山あって、娘は大喜びで選んでいました。お造りも美味しく、夕食を食べながら、大迫力の能登の太鼓のステージを観たのは、いい思い出になりました。

2015年06月
加賀屋姉妹館 あえの風 2015年06月17日 00:47:08

この度はあえの風にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
 ご家族、お連れ様の皆様にお喜び頂けたようでスタッフ一同安堵の思いでございます。
 お嬢様が浴衣にご満足頂けたというのは我々にとっても大変うれしいことでございます、ご家族の皆様にとってもほほえましい思いをなされたと思います。
 お食事もお褒め頂き、また御陣乗太鼓のショーも存分に楽しまれたご様子で今回のご旅行はご満足頂けたものと思われます。
 こののちも能登半島や和倉温泉をご利用の折にはぜひあえの風をご利用くださいませ、スタッフ一同心りお待ちしております。

【大好評☆当館人気№1☆】お造りは通常の2倍10種盛り&じわもん食材を食べつくすプラン
【東の風/ダイニング饗】

投稿者さん 2015年06月06日 10:57:27

銀婚式の節目に宿泊させていたただきました。予約は西の風になっていましたが東の風に、食事は個室に、お箸やお赤飯のプレゼントなど、心遣いをしていただきました。ロビーの無料で楽しめるドリンク、朝食のバイキングの種類の多さなど、随所でおもてなしの心を感じました。施設もきれいで雰囲気も良く、なによりスタッフの皆さんの素敵な笑顔にこころ癒され、心地よく過ごさせていただきました。
少し残念だったのは部屋のウォシュレットが壊れていて使用できなかったことですが、それ以外は大変満足ですてきな記念日となりました。「今度はいつ泊まりに行こうか」と話をしながら帰ってきました。お世話になりました。

2015年06月
加賀屋姉妹館 あえの風 2015年06月12日 00:34:30

この度はあえの風にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
 お客様の記念の節目にご利用頂ける旅館としてお選び頂き、スタッフ一同誇らしく思っております。このような機会、特別な折にご利用頂けるということは誠に光栄なことであり、この度だけではなくこれからも引き続き能登半島の定宿としてお使い頂ければ幸いです。
 しかしながら今回ご迷惑をお掛けしたことはお部屋の不備、点検不足でございます。お客様の御気分を台無しにしてしまいご不便をおかけ致しました、誠に申し訳ございませんでした。
 今後このようなことがないよう注意し、これからもより一層お慶び頂ける宿と認められるように努めて参ります。
 また機会がございましたら、お言葉のごとくぜひあえの風をご利用下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【笑顔で迎える人生の節目を…】 記念日お祝いプラン

投稿者さん 2015年05月26日 20:40:37

久しぶりの母娘旅行で利用させていただきましたが、チェックイン時、ご好意で新館のお部屋に変更していただきました。ショーを見ながらの夕食も初めての経験で、とても良い思い出になりました。

加賀屋グループということで、みなさん期待感を持って宿泊されると思いますが、全体的には十分満足できる滞在になると思います。以下、気になって点です。
 夕食ですが、新鮮な食材を使っていると感じる食事内容でおいしかったのですが、若干、量が少ないかなと感じました。
 朝食バイキングは品数が多く、大変楽しむことができました。ただ、焼魚として出されていた2種類の干物は、味が似通っていたため、工夫して欲しいなと感じました。
 また、浴衣の用意が1枚なのが残念でした。個人的な意見ですが、2万円以上の宿泊料でしたら、入浴用のバスタオルは1枚でも構わないので、浴衣2枚を期待します。

加賀屋姉妹館 あえの風 2015年06月07日 01:38:19

このたびは当館あえの風にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
 女性のご利用のみでご利用頂けるケース。個人、ご家族のご利用のケースも大変増加傾向にあり当館スタッフも大変喜ばしく思っております。
 個人のお客様にお気に召したならまた次回、リピートのご利用につなげるべく対応に努めております。
 お料理に関しましては貴重な参考意見としてこれからのスタッフミーティングに掛けたいと思います。
 また、浴衣の件に関しましてはこれこそ女性の意見として客室係その他と検討させて頂くことになると思います。
 次回能登半島や和倉温泉にお越しになるときもぜひ当館あえの風をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪祝◎北陸新幹線開業!≫GW(ゴールデンウィーク)ずらしてお得★1日3組限定宿泊プラン

満358さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

満358さん [50代/男性] 2015年05月25日 10:32:59

御陣太鼓を見たいと思い宿泊しました。やはり太鼓は感動しました。また大浴場も良かったです。しかしお部屋は経年劣化がひどく残念でした。

加賀屋姉妹館 あえの風 2015年06月07日 01:02:53

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
 御陣乗太鼓をご希望にて当館にご宿泊頂いたとのこと、お望みの通りご利用頂けたようで当館スタッフとしても安堵しております。
 また大浴場に関してもご満足頂けたようではありますが、客室の劣化については確かにご満足頂けない部分もあったかと残念に思います。
 貴重なご意見として参考にさせて頂き、細かいメンテナンスや修繕を重ねてこれからもお客様にご満足頂ける館を目指して精進させて頂きます。
 このたびはご利用誠にありがとうございました。

【西の風/ダイニング饗】

めぐたろさんさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

めぐたろさんさん [30代/女性] 2015年04月06日 18:06:34

宿泊数日前に、決済方法の変更依頼の電話をしたにもかかわらず、変更になってませんでした

予約受付担当の方は、確認せずに【出来る】と判断したのだったら、改めて欲しいです

フロントの方は、謝罪しておりましたが、ミスの理由はおっしゃいませんでした

他のサービスやお部屋の眺望がよかったので、プラスマイナス0です

2015年03月
加賀屋姉妹館 あえの風 2015年04月16日 00:53:13

この度はご宿泊を賜りまして誠にありとうございます。
 決済清算に関しましては当館の不手際でございました、誠に申し訳ございませんでした。
 当館スタッフの連絡引き継ぎ漏れという他はありません、ご不快な状況をもたらしましたことを深くお詫び申し上げます。
 今後このような事態が発生いたしませんよう日々注意して業務に向かうようあらためて関係各位に通知し、円滑にお客様に対応できるよう努めて参ります。
 もしまた能登半島和倉温泉にお越しになる機会がございましたら是非あえの風をご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マイム0260さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

マイム0260さん [40代/男性] 2015年03月22日 22:42:24

部屋から一面に海が拡がり眺めも最高でした。

又、夕食も、とても美味しく、食事を食べながら、迫力の有るショーも見れて、良かったです。

それと
ロビーに有る
フリードリンクは
とても良かったです。

お風呂上がりには
とても便利でした。

又、あえの風に
行きたいと思います。

2015年03月
加賀屋姉妹館 あえの風 2015年03月30日 00:19:48

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。さらにはお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく思うと同時にこのお言葉に恥じないように従業員一同日々努力し続けることを感じております。
 あえの風の景観は和倉温泉でもなかなか評判がよく、お風呂からの景色も褒められることがございます。
 次回お越しの際にも今回と同等もしくは少しでもより感動感激して頂けるように努めて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご利用誠にありがとうございました。

あえの風が運ぶ、素敵な冬のお楽しみ【風の賑わい】プラン
【東の風/夕食個室確約】

投稿者さん 2015年03月04日 13:12:03

お食事処を安いプランで申し込みしたのに個室にしてくださりありがとうございました。
お部屋も最上階で眺めも良く、朝には海にイルカの親子らしき姿も見えて大変癒されました。
また、主人は身長が高く浴衣はいつも短いものですが、こちらは180センチの浴衣を用意して下さったのもびっくり嬉しかったです。
お部屋のタオルやアメニティ等も素敵なものでしたが、これは最上階のお部屋だからでしょうか?
それともすべてのお部屋がこれと同じアメニティですか?とても良かったです。
ロビーでのフリードリンクも海を眺めながらゆったりと過ごせて良かったです。
夫婦そろって大満足でした。
また泊まりに行きたいです。

2015年03月
加賀屋姉妹館 あえの風 2015年03月21日 00:42:13

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 お客様にはお部屋や浴衣に関してご満足頂けたようでして、スタッフ一同安堵の思いでございます。
 アメニティに関しましては各階各お部屋共通で準備しております。
 お客様は朝の海でイルカを目撃されたとのこと、また親子連れだったとのことですが、それこそ大変珍しいことでして、滅多にないことであり大げさに言えばおめでとうございますとの言葉が相応しいかと思います。
 次回お越し頂いたおりにもご満足頂けるように努めさせて頂き、またイルカがご覧になることができれば幸いです。

またのご来館心よりお待ちしております。

【姉妹館 加賀屋35年連続日本一記念】売店ご利用券1,000円付き!大感謝とびきりプラン
【東の風/ダイニング饗】

投稿者さん 2015年03月03日 17:36:31

一人旅でお世話になりました。
早い到着でしたがロビーでゆっくりと出来ましたので
とてもくつろぐことが出来ました。
お部屋は海を見渡すすばらしいお部屋にランクアップしていただき
思い出深い一日となりました。

姉妹旅館の加賀屋様のお風呂をお借りした際
送迎の時間が終わっていましたのでフロントの方へ
お声をかけなかったのですが、わざわざ外まで追いかけて来て下さり
こちらのお宿へお送りしていただきました。

やさしいおもてなしに感謝しています。

2015年02月
加賀屋姉妹館 あえの風 2015年03月15日 00:45:01

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます、無事快適にお過ごし頂けたようで、当館スタッフ一同安堵の思いでございます。
 送迎に関しましては、当グループはお客様のお邪魔にならぬよう、できるだけご希望に添えますように対応しております、ご遠慮なくお申し付け下さい。
 次回の御利用の折にもお客様にご満足頂けますよう精いっぱい努めさせて頂きます。
 またの御利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ】

かじゅりん0422さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

かじゅりん0422さん [40代/女性] 2015年01月24日 13:00:29

食事もお部屋も大変満足でした。色々ランクアップ等お気遣いいただいて嬉しかったです。お部屋係の方もとても明るくてよかったです。また利用したいと思います。忘れ物も郵送いただいてありがたかったです。お世話になりました。

2015年01月
加賀屋姉妹館 あえの風 2015年01月25日 23:51:19

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
 お客様にはご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵の思いでございます。
 また、客室係に対してもお褒め頂き、これからの励みとするように努めて参ります。
 お忘れ物に関してはアクシデントではありますが、我々スタッフとしても注意して参りたいと思っております。

またの御利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月07日 00:26:53

父の還暦祝いで宿泊させてもらいました。
両親の銀婚式にも宿泊し、大変良かったので、還暦祝いもこちらにしました。
子連れなので、キッズルームがあったことが大変助かりました。
また、ロビーでジュースやお菓子もたくさん頂け、夕食前にお腹がすいたと子供に愚図られたので、ちょっとジュースを飲んだりして気を紛らわしたり、食後にみんなでお菓子を頂抱いたりでき、大変良いサービスだと思いました。
夕食も大変美味しかったのですが、量が多くて、子供たちがたくさん残してしまい申し訳ありませんでした。
朝食は文句なく美味しかったです。料理もなくなりそうになるとすぐに補充されていました。
初めて泊まった夫も、癒された、また泊まりたいと言っていました。
父は、無口なので何も言わないですが、楽しかったようで、お酒をたくさん飲んでいました。
旅館とホテルの良いとこどりをした宿だと感じました。
今回は大変お世話になりました。また是非近いうちに泊まりにいきます!

2015年01月
加賀屋姉妹館 あえの風 2015年01月15日 00:02:42

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
 銀婚式および還暦のお祝いと、ご家族の節目の記念にご利用頂き、スタッフ一同大変誇らしく思います。
 キッズルームは年末年始に向けて改装いたしました、お役に立てたようで幸いです。
 夕食朝食に関してもご満足頂けたご様子で安堵しております。
 今回のご利用ではとてもお褒めいただき恐縮でございます、しかしながらお客様のご満足が持続できるように努めることが大切とも自覚しております。次回のご利用の折にもお褒めいただけるようにこれからも努めさせていただきます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日5組限定】家族みんなでぽっかぽか♪お子様無料☆家族で嬉しい冬休みプラン

投稿者さん 2014年11月16日 20:02:36

11月14日に宿泊しました。亡くなった父の写真を持参しての一泊旅行で食事の時も持参してました。すると仲居さんが気をきかせてくれて、お花と食前酒、お料理を用意してくれました。温かい心遣いに感動しました。本当にありがとうございました。またきめ細かいサービスにも感心しました。ぜひまた泊まりたいと思いました。

2014年11月
加賀屋姉妹館 あえの風 2014年12月30日 01:05:34

この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございます。しかしながらご返信遅れまして大変申し訳ございませんでした。
 今回の御利用はご満足いただけたご様子ですが、たまたま、お客様のご利用内容に気付いた係りがお客様にご納得頂けるおもてなしができたと安堵しております。
 これからもお客様のご旅行に、何か一つでもお手伝いできるポイント、印象に残すことができるアクションを行うことができるように努めて参ります。
 この度はお褒めの言葉を頂き誠に有難うございました、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬の味覚到来!】あえの風おすすめ『かに会席』付き宿泊プラン
【西の風/夕食個室確約】

投稿者さん 2014年11月04日 16:46:34

すべてにおいて大変満足でした。

お夕飯のお料理はもちろん朝食ののど黒の干物が大変おいしかったです。
朝から高級魚を食べることが出来て幸せな気分になりました。

2014年11月
加賀屋姉妹館 あえの風 2014年11月09日 16:03:14

先日はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。
今のどぐろはとあるテニスプレーヤーによってさらに人気が出ましたね。入手困難になる前に存分にお楽しみいただけて大変うれしく思っております。
またお越しの際はあえの風をご利用くださいませ。ありがとうございました。

Coolfunさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

Coolfunさん [50代/男性] 2014年10月06日 19:23:17

本館の方のお風呂にも送迎して頂き、大変素晴らしいと思います。
また、食事も美味しくて、大変満足出来ました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2014年10月14日 18:53:59

先日はご宿泊たまわり誠にありがとうございました。
館内・料理・お風呂とすべてにわたり、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。雪景色の和倉もまたあじがあります。食べ物もおいしい季節となりますので、ぜひお越しくださいませ。従業員一同ご満足いただけるように日々精進してまいります。

【7/28~7/31は特別価格でお得に!】自信を持ってお届けします!夏のファミリーバイキングプラン
【東の風・夕食レストラン】