加賀屋姉妹館 あえの風 クチコミ・感想・情報

加賀屋姉妹館 あえの風のクチコミ・お客さまの声

マキ123さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

マキ123さん [40代/女性] 2022年08月28日 11:18:32

全てにおいて大変満足の旅となりました^ ^
お料理も美味しくて、子供達もよく食べました。
お部屋からの景色も最高で、また絶対利用したいです☆

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年08月28日 19:11:53

口コミを拝読させて頂き、お料理とお部屋からの景色にご満足いただけたご様子で従業員一同、心より感謝申し上げます。客室の窓から広がる雄大な七尾湾はとても景色がよく爽快感があり、非日常を味わうことができます。
またお料理も四季折々で食材を変えさせて頂き、石川の味をお客様皆様にお召し上がり頂いております。季節移り変わるころにはまたお食事の内容も季節に合わせたものとなっておりますのでまたお越しの際もご賞味いただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、残暑厳しい折どうぞご自愛下さませ。

【1日5組限定】少し遅めの夏休みをお得に☆お部屋グレードアップ!レイトサマープラン
【西の風から東の風にグレードアップ/夕食個室確約】

ぴなっぺママさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

ぴなっぺママさん [40代/女性] 2022年08月28日 11:15:57

夕飯に間に合うかわからなかったためこちらのプランにしました。この後、夕飯付きで2泊しましたが、トータル価格がかなりリーズナブルで、サービスもよく大変満足いたしました。 中居さんはじめ、従業員の方々の対応もよく心地よく過ごす事ができました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年08月28日 19:00:11

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。連日のご利用を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの声を頂戴しとても感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからお越しのお客様にもご満足いただけますよう日々精進し、おもてなしの心を忘れることなく努めて参ります。
末筆ながら、残暑厳しい折どうぞご自愛下さませ。

kazz3928さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

kazz3928さん [50代/男性] 2022年08月17日 22:49:58

加賀屋の姉妹館らしくお出迎えからお見送りまでサービス面は完璧でした。
フロントの方の対応もしっかり目を見て要領よく、気持ち良くチェックインできました。
ロビーでのフリードリンクサービスもゆっくり楽しめました。
お部屋からの眺めも海が間近でくつろげました。
夕食の際の太鼓ショーは迫力があり、楽しいひとときと美味しい食事を楽しめました。
素敵な一日をありがとうございました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年08月21日 21:46:20

またご来館の折にもお寛ぎいただけますよう、十分なおもてなしをさせていただきますので是非、お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、まだまだ暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

夕食時ワンドリンク付き★1日5組限定◎あえの風に行こう!宿泊プラン
【東の風/ダイニング饗】

saku-.-sakuさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

saku-.-sakuさん [30代/男性] 2022年08月02日 15:06:39

ご飯は夜も朝もとても満足でした。
中居さんの接客もとても良かったです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年08月03日 09:13:43

夕朝食共にご満足いただけたご様子で調理師始め、従業員一同、心より嬉しく思っております。
あえの風では石川の味をご堪能頂けますよう地産地消を主としてお料理をご用意しております。四季によっても食材や味を変えておりますのでまた違った季節にお越し頂いてみてはいかがでしょうか。ご満足いただけますよう厳選した食材とともにお待ちいたしております。
末筆ながら、暑さ厳しい折、どうぞお体にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2022年07月27日 11:33:13

施設は古いですが、加賀屋グループなので、おもてなしが最高でした。お風呂は普通でしたが、加賀屋に無料で入れるので、ぜひ入るべきです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年07月27日 20:04:19

お見苦しい点があったかと思いますがご滞在中はご満足いただけたご様子で幸いでございます。
加賀屋は大浴場の他にも売店やパブリックスペースもご利用頂けますのでまたお越しの際はご来店してみてはいかがでしょうか。きっとお楽しみいただけると思います。
再び和倉温泉にお越しの機会がございましたらどうぞ加賀屋グループをよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、暑熱耐え難い季節ではありますのでどうぞご自愛くださいませ。

★☆5月中の予約で6月・7月の宿泊がお得☆★<1日3室限定>あえの風特別料金プラン
【西の風/ダイニング饗】

投稿者さん 2022年07月27日 11:32:08

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年07月27日 20:04:38

【西の風/ダイニング饗】

azuazu2713さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

azuazu2713さん [50代/男性] 2022年07月27日 09:53:50

娘がプールで遊びたいと言いだしたため、チェックイン時刻よりも早くに伺いました。早い時刻にも関わらず、案内係の方がすぐに対応いただき娘も楽しく遊ぶことが出来ました。ありがとうございました。夕食時の太鼓ショーも思った以上の迫力でびっくりしました。一つだけ気になった点があります、アンケートにも記させていただきましたが部屋にある空気清浄機は替えられたほうがいいのかなと思います。
このコメントへの返答がきちんとなされている施設に外れはないとどこかで見ましたが、その通りですね。さすがは加賀屋さんグループです。いろいろコロナ禍で大変かとは思いますが、またくつろぎと癒しをいただきに伺いたいと思います。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年07月27日 19:52:19

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの声も頂戴し恐縮でございます。
ご滞在中はご家族皆さまが満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。
お部屋の空気清浄機に関しましてお見苦しい物を用意してしまい申し訳ございませんでした。
関係部署と十分な協議の上、お客様が使いやすい物を用意できるように検討させて頂きます。
また何かお気づきの点やご意見等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
迅速に対応させて頂きます。
末筆ながら、時節柄どうぞご自愛下さませ。

【東の風/夕食個室確約】

投稿者さん 2022年07月23日 21:25:23

今までいろんな所でバイキングを食べたけど、1番美味しかったです!白ごはんも1人鍋も美味しくて食べすぎて、食後の卓球とバトミントンは動くのが大変でした 笑  部屋もお風呂も綺麗でもっともっと滞在したかったです!
能登に行く時は絶対にまた泊まりたい宿でした。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年07月24日 17:57:04

ご夕食のバイキングにご満足いただけたご様子で調理師、スタッフ共に嬉しく思っております。またお越しの際もお楽しみいただけますよう日々研鑽を重ね、精進して参ります。
また和倉温泉にお越しの際はあえの風をご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、暑さ厳しい折、どうぞ自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月24日 11:31:14

昨年、結婚した息子夫婦との小旅行で利用しました。ホテルで働かれている方の接客は取ってつけたような飾りもなく、会話と食事で楽しい時間を過ごさせもらいました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年06月04日 19:26:37

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で従業員一同、心より嬉しく思っております。またの機会がございましたらごゆっくりお寛ぎいただけますようおもてなしさせていただきますので是非、お越しくださいませ。お待ちいたしております。
末筆ながら、段々と暑さが増してきました。どうぞご自愛くださいませ。

【春!早期割60】~北陸の春を堪能~ 富山湾の宝石『白海老』選んで楽しい料理チョイスプラン
【東の風(禁煙フロア)/夕食個室確約】

ツネヤン2927さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

ツネヤン2927さん [60代/男性] 2022年05月18日 11:07:56

手頃な料金で、設備も良く、応対も大変良かったです。
次の機会も、是非利用したいです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年05月19日 18:21:24

お褒めの声を頂戴しとても光栄でございます。お客様の声に慢心することなくこれからもおもてなしの心を忘れず、一層精進して参ります。また和倉温泉にお越しの機会がございしたらあえの風をご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、初夏に入り過ごしやすくなりました。どうぞ心地よい季節をお過ごしくださいませ。

<10代20代限定>気楽に気軽に温泉旅行へGO!あえの風お試し宿泊プラン
【東の風(禁煙フロア)/ダイニング饗】

MKミミさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

MKミミさん [60代/女性] 2022年05月11日 13:00:35

GW中の旅行で、宿泊代1名約3万円、夕食はバイキングでした。
本当にひどい食事内容でした。旅行先で文句を言ったことがなかった家族も、「ひどい」とのひとこと。
このような評価を付けるのは初めてです。残念です。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年05月17日 15:07:46

この度は、あえの風にご来泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食のバイキングに関しましてご満足頂けるお食事をご用意できずに申し訳ございませんでした。折角のご来館にも関わらず旅の楽しみの一つとも言えるであろうお食事を用意できず猛省しております。お客様のお声を一大事ととらえ、再度料理内容と宿泊料金の検討、再考していく所存でございます。

☆GWお日にち限定☆ 人気のあえ風ディナーバイキングでお好きなものをお好きなだけ♪温泉旅行満喫プラン
【東の風(禁煙フロア)/夕食レストラン】

投稿者さん 2022年05月11日 06:37:05

とても接客が良かった。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年05月12日 12:34:04

またご来館の際もお寛ぎいただけますようおもてなしさせていただきますので是非、お越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、時節柄どうぞご自愛くださいませ。

【西の風(禁煙フロア)/夕食レストラン】

CHANCEKさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

CHANCEKさん [50代/女性] 2022年05月10日 02:03:56

4月30日に夫婦で宿泊しました。
あえの風は、リピーターです。
新ルーム和の中の洋の快適さを併せ持つ綺麗なお部屋、海の景色も素晴らしく、座り心地の良い長いソファ、ベッド、快適な長いデスクも気持ち良く使いやすく良かったです。新鮮な海の幸の懐石料理コースをいただきました。全て美味しくいただきましたが、もう少しボリュームが欲しかったです。
温泉でくつろぎ、フリードリンクサービスなど嬉しいサービスです。能登太鼓ショーも観ることができ良かったです。朝食の種類も豊富で素晴らしいです。
これからもリピートさせていただきます。ありがとうございました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年05月12日 12:29:08

新しい和ツインのお部屋をお気に召していただけたご様子で従業員一同、心より嬉しく思っております。ソファにお掛けいただき雄大な七尾湾をご覧になって爽快感と解放感を感じていただけましたでしょうか。季節が移り替わるとまた違った風景もご覧いただけると思います。
ご夕食に関しましてご満足いただけるようなものをご用意できず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見といたしまして今後のご参考にさせていただきます。また何かご不明な点やお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
末筆ながら初夏に入り過ごしやすくなりました。どうぞ心地良い季節をお楽しみくださいませ。

\新ルームお披露目特別価格/~和の中に洋の快適さを併せ持つお部屋で寛ぐ~和ツイン宿泊プラン
【和ツイン/夕食個室確約】

投稿者さん 2022年05月06日 18:42:47

5月4日に3家族8名で、スイーツ巡りプランを予約。金婚式のお祝いの席とあり事前のこちらの様々な要望にも配慮して下さり大変感謝しております。
スィーツ巡りのお店は、宿からも近かったので、両親も参加でき皆で楽しく散策出来ました。
食事をしながらのベテランの方々の御陣乗太鼓のショーも最高!!
館内は加賀屋さんよりカジュアルな雰囲気で、どの従業員の方も親しみがあり感じが良かったです。
出発まで花束を預かって下さったり、日傘の有無、写真撮影、加賀屋さんの温泉への送迎の際など、こちらが伺う前に、先に気づいて声を掛けてくださる細やかな心配りがとても温かくさすが加賀屋グループだと思いました!!
写真の皆の表情がにこやかで、両親も大変喜んでおり、忘れがたい1日になりました。また機会がありましたら利用したいです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年05月06日 19:29:37

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。改めまして金婚式のお祝いおめでとうございます。短い時間ではありますがお客様の思い出の一節になることが出来てとても光栄でございます。今後お越しいただきお客様にもご満足頂けますよう従業員一同、一層精進しおもてなしの心を忘れることなく励んで参ります。またご来館の機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、初夏に入り過ごしやすくなって参りました。お客様にとって健やかな季節となりますよう切に願っております。

☆自慢のスイーツ勢揃い☆和倉温泉でしか味わえないスイーツを食べ歩き♪スイーツめぐりチケット付きプラン

投稿者さん 2022年05月06日 17:25:33

ほぼ文句無しです。子供連れで一切不自由はありません。スタッフの方々ありがとうございました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年05月06日 18:13:46

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆さまであえの風をお楽しみいただけたご様子で従業員一同、心より嬉しく思っております。またご来館の機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。お待ちいたしております。
末筆ながら、朝晩の寒暖差がありますのでどうぞご自愛くださいませ。

☆5月5日は子供の日☆小学生以下の お子さま無料!あえの風人気のディナーバイキング♪温泉満喫親子旅行
【西の風(禁煙フロア)/夕食レストラン】

投稿者さん 2022年05月03日 15:39:57

コロナ禍で、毎年富山へ墓参行ってたんですが2年間いけなかったので久々に家族旅行がてら、宿泊させていただきました。
出迎えから見送りまで、本当によくしていただき10歳の娘は、らいねんも泊まりたいと!なんて、贅沢なんだろうと(笑)
Gwのプランで夕食は!バイキングでしたが、刺し身の種類が少なかったのが残念でした。
それ以外は、オーシャンビューなど最高でした。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年05月06日 17:50:48

ご夕食の際はご満足いただけるものをご用意できず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として調理師をはじめ従業員一同、ご参考にさせていただきます。また何かご不明な点やお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。ご対応させて頂きます。
末筆ながら、初夏に入り過ごしやすくなって参りました。どうぞ心地よい季節をお楽しみくださいませ。

【東の風(禁煙フロア)/夕食レストラン】

投稿者さん 2022年04月19日 21:19:32

3月22日に宿泊しました。部屋から能登島大橋が見えて良い景色でした。料理も美味しく満足しました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年04月21日 09:54:02

この度は、あえの風にご来泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
あえの風のほとんどの客室からは七尾湾を一望することができ、とても爽快感と解放感を感じることが出来ます。海に近いこともあり魚介類は新鮮なものをお客様のテーブルにお届けすることができ石川の味をご堪能いただけると思います。
また石川県は食文化が多種多様で一度では味わえない楽しさがあります。ご来館の機会が再びございましたら違った味も楽しんでみてはいかがでしょうか。
末筆ながら、暖かい季節となり過ごしやすくなりました。お客様にとって心地よい春となりますよう切に願っております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 幸せの“東風”を感じる…あえの風スタンダードプラン
【西の風(禁煙フロア)/夕食個室確約】

レオくんかあちゃんさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

レオくんかあちゃんさん [60代/女性] 2022年04月19日 20:57:01

御陣乗太鼓の実演を鑑賞しながらの個室食は贅沢なひと時でした。料理も大変美しく、味も申し分のないものでした。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年04月21日 09:39:52

ご夕食も御陣乗太鼓もご満足頂き、スタッフ・演者ともに嬉しく思っております。石川県の無形文化財でもある御陣乗太鼓は全国に誇る陣太鼓でございます。またお越しの際も石川の味をご賞味していただきごゆっくりお過ごしいただければと思います。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、春の心地を肌で感じるようになりました。どうぞ素敵な季節をお過ごしくださいませ。

あえの風が運ぶ、素敵な季節のお楽しみ【風のしらべ】プラン
【西の風(禁煙フロア)/夕食個室確約】

高知光ちゃんさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

高知光ちゃんさん [70代/女性] 2022年04月16日 23:13:20

今回も御世話になりありがとうございました。
お料理が私達の口に合い大変美味しく頂きました
お友達にも喜んでもらえて良かったです

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年04月19日 14:36:04

この度は、あえの風にご来泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事にご満足いただけたご様子で調理課員も喜んでおります。あえの風の夕朝食は地産地消を主としてお客様に石川の郷土色を味わっていただいております。シーズンによって食材や料理内容が変わりますのでまた別の季節にお越しいただきご賞味してみてはいかがでしょうか。
いつでもお待ちしております。
末筆ながら、草木芽吹く季節となりました。どうぞ心地よい春をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年03月27日 23:39:40

立地;海が目の前、駅からの送迎もあります。
部屋;清掃、設備のメンテナンスなど十分です。
食事;和をベースにしていますが凝りすぎた懐石で満足感にかけました。
   少量でもメインに牛肉等を入れて欲しかったです。
   部屋案内時に食事のオプション説明がありましたが理由がわかりました。
風呂;塩分を含みますが泉質、広さ、清掃状態、露天風呂など非常に満足です。
サービス;真骨頂です。さすがの加賀谷姉妹店です。HPに記載のあるものは割愛しますが素晴らしいです。
設備;部屋、建物内設備など多数楽しめるものがあります。

とても満足度が高くパーフェクトと言いたいところですが今回は食事を含めたコスパを考え総合評価は4としました。
ただ、和倉で特別な宿泊機会がある時は最優先してもいい良質な宿です。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年03月28日 20:13:44

ご夕食に関しまして貴重なご意見を頂き恐縮でございます。関係部署との情報共有をし改善に努め、今後より良い物をお客様にご提供できるように精進して参ります。
また何かお気づきの点やご不明な点がございましたらどうぞ何なりとお申し付け下さいませ。迅速にご対応させて頂きます。
末筆ながら、春の心地を肌で感じるようになって参りました。お客様にとって健やかな季節となりますよう切に願っております。

あえの風が運ぶ、素敵な季節のお楽しみ【風のしらべ】プラン