加賀屋姉妹館 あえの風 クチコミ・感想・情報

加賀屋姉妹館 あえの風

加賀屋姉妹館 あえの風のクチコミ・お客さまの声

saku-.-sakuさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

saku-.-sakuさん [30代/男性] 2022年08月02日 15:06:39

ご飯は夜も朝もとても満足でした。
    中居さんの接客もとても良かったです。

2022年07月
    加賀屋姉妹館 あえの風 2022年08月03日 09:13:43

夕朝食共にご満足いただけたご様子で調理師始め、従業員一同、心より嬉しく思っております。
    あえの風では石川の味をご堪能頂けますよう地産地消を主としてお料理をご用意しております。四季によっても食材や味を変えておりますのでまた違った季節にお越し頂いてみてはいかがでしょうか。ご満足いただけますよう厳選した食材とともにお待ちいたしております。
    末筆ながら、暑さ厳しい折、どうぞお体にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2022年07月27日 11:33:13

施設は古いですが、加賀屋グループなので、おもてなしが最高でした。お風呂は普通でしたが、加賀屋に無料で入れるので、ぜひ入るべきです。

2022年07月
    加賀屋姉妹館 あえの風 2022年07月27日 20:04:19

お見苦しい点があったかと思いますがご滞在中はご満足いただけたご様子で幸いでございます。
    加賀屋は大浴場の他にも売店やパブリックスペースもご利用頂けますのでまたお越しの際はご来店してみてはいかがでしょうか。きっとお楽しみいただけると思います。
    再び和倉温泉にお越しの機会がございましたらどうぞ加賀屋グループをよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    末筆ながら、暑熱耐え難い季節ではありますのでどうぞご自愛くださいませ。

★☆5月中の予約で6月・7月の宿泊がお得☆★<1日3室限定>あえの風特別料金プラン
    【西の風/ダイニング饗】

投稿者さん 2022年07月27日 11:32:08

2022年07月
    加賀屋姉妹館 あえの風 2022年07月27日 20:04:38

【西の風/ダイニング饗】

azuazu2713さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

azuazu2713さん [50代/男性] 2022年07月27日 09:53:50

娘がプールで遊びたいと言いだしたため、チェックイン時刻よりも早くに伺いました。早い時刻にも関わらず、案内係の方がすぐに対応いただき娘も楽しく遊ぶことが出来ました。ありがとうございました。夕食時の太鼓ショーも思った以上の迫力でびっくりしました。一つだけ気になった点があります、アンケートにも記させていただきましたが部屋にある空気清浄機は替えられたほうがいいのかなと思います。
    このコメントへの返答がきちんとなされている施設に外れはないとどこかで見ましたが、その通りですね。さすがは加賀屋さんグループです。いろいろコロナ禍で大変かとは思いますが、またくつろぎと癒しをいただきに伺いたいと思います。

2022年07月
    加賀屋姉妹館 あえの風 2022年07月27日 19:52:19

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの声も頂戴し恐縮でございます。
    ご滞在中はご家族皆さまが満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。
    お部屋の空気清浄機に関しましてお見苦しい物を用意してしまい申し訳ございませんでした。
    関係部署と十分な協議の上、お客様が使いやすい物を用意できるように検討させて頂きます。
    また何かお気づきの点やご意見等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    迅速に対応させて頂きます。
    末筆ながら、時節柄どうぞご自愛下さませ。

夕食時ワンドリンク付き★1日5組限定◎あえの風に行こう!宿泊プラン
    【東の風/夕食個室確約】

投稿者さん 2022年07月23日 21:25:23

今までいろんな所でバイキングを食べたけど、1番美味しかったです!白ごはんも1人鍋も美味しくて食べすぎて、食後の卓球とバトミントンは動くのが大変でした 笑  部屋もお風呂も綺麗でもっともっと滞在したかったです!
    能登に行く時は絶対にまた泊まりたい宿でした。

2022年07月
    加賀屋姉妹館 あえの風 2022年07月24日 17:57:04

ご夕食のバイキングにご満足いただけたご様子で調理師、スタッフ共に嬉しく思っております。またお越しの際もお楽しみいただけますよう日々研鑽を重ね、精進して参ります。
    また和倉温泉にお越しの際はあえの風をご利用頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    末筆ながら、暑さ厳しい折、どうぞ自愛くださいませ。

きよ1969さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

きよ1969さん [50代/男性] 2022年07月18日 15:19:46

ほとんど文句無し。窓から見える景色の説明が?でしたので教育していただけるといいかと。帰り際、父親が飴無いかと頼んだらグミを持ってきてくれました。わがままを言ってすみませんでした。とても対応が良い印象で最後終わりまた泊まりたいと思いました。

2022年07月
    加賀屋姉妹館 あえの風 2022年07月18日 17:49:04

この度は、あえの風ご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    風景の説明に関しまして十分なお答えを出来ずに申し訳ございませんでした。個人指導を行い、質問に対して正しいお答えを出来るように教育させて頂きます。
    また何かご意見、ご感想などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。迅速に対応させて頂きます。
    末筆ながら、暑さ厳しい折、お客様のご健康をお祈りしております。

【夏!早期割60】~夏を味わう~ 鱧(はも)と海藻のしゃぶしゃぶ付き宿泊プラン
    【東の風/ダイニング饗】

投稿者さん 2022年05月24日 11:31:14

昨年、結婚した息子夫婦との小旅行で利用しました。ホテルで働かれている方の接客は取ってつけたような飾りもなく、会話と食事で楽しい時間を過ごさせもらいました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年06月04日 19:26:37

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で従業員一同、心より嬉しく思っております。またの機会がございましたらごゆっくりお寛ぎいただけますようおもてなしさせていただきますので是非、お越しくださいませ。お待ちいたしております。
    末筆ながら、段々と暑さが増してきました。どうぞご自愛くださいませ。

【春!早期割60】~北陸の春を堪能~ 富山湾の宝石『白海老』選んで楽しい料理チョイスプラン
    【東の風(禁煙フロア)/夕食個室確約】

ツネヤン2927さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

ツネヤン2927さん [60代/男性] 2022年05月18日 11:07:56

手頃な料金で、設備も良く、応対も大変良かったです。
    次の機会も、是非利用したいです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年05月19日 18:21:24

お褒めの声を頂戴しとても光栄でございます。お客様の声に慢心することなくこれからもおもてなしの心を忘れず、一層精進して参ります。また和倉温泉にお越しの機会がございしたらあえの風をご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ちいたしております。
    末筆ながら、初夏に入り過ごしやすくなりました。どうぞ心地よい季節をお過ごしくださいませ。

<10代20代限定>気楽に気軽に温泉旅行へGO!あえの風お試し宿泊プラン
    【東の風(禁煙フロア)/ダイニング饗】

投稿者さん 2022年05月11日 06:37:05

とても接客が良かった。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年05月12日 12:34:04

またご来館の際もお寛ぎいただけますようおもてなしさせていただきますので是非、お越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    末筆ながら、時節柄どうぞご自愛くださいませ。

☆GWお日にち限定☆ 人気のあえ風ディナーバイキングでお好きなものをお好きなだけ♪温泉旅行満喫プラン

投稿者さん 2022年05月06日 18:42:47

5月4日に3家族8名で、スイーツ巡りプランを予約。金婚式のお祝いの席とあり事前のこちらの様々な要望にも配慮して下さり大変感謝しております。
    スィーツ巡りのお店は、宿からも近かったので、両親も参加でき皆で楽しく散策出来ました。
    食事をしながらのベテランの方々の御陣乗太鼓のショーも最高!!
    館内は加賀屋さんよりカジュアルな雰囲気で、どの従業員の方も親しみがあり感じが良かったです。
    出発まで花束を預かって下さったり、日傘の有無、写真撮影、加賀屋さんの温泉への送迎の際など、こちらが伺う前に、先に気づいて声を掛けてくださる細やかな心配りがとても温かくさすが加賀屋グループだと思いました!!
    写真の皆の表情がにこやかで、両親も大変喜んでおり、忘れがたい1日になりました。また機会がありましたら利用したいです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年05月06日 19:29:37

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。改めまして金婚式のお祝いおめでとうございます。短い時間ではありますがお客様の思い出の一節になることが出来てとても光栄でございます。今後お越しいただきお客様にもご満足頂けますよう従業員一同、一層精進しおもてなしの心を忘れることなく励んで参ります。またご来館の機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。
    末筆ながら、初夏に入り過ごしやすくなって参りました。お客様にとって健やかな季節となりますよう切に願っております。

☆自慢のスイーツ勢揃い☆和倉温泉でしか味わえないスイーツを食べ歩き♪スイーツめぐりチケット付きプラン

投稿者さん 2022年05月06日 17:25:33

ほぼ文句無しです。子供連れで一切不自由はありません。スタッフの方々ありがとうございました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年05月06日 18:13:46

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご家族皆さまであえの風をお楽しみいただけたご様子で従業員一同、心より嬉しく思っております。またご来館の機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。お待ちいたしております。
    末筆ながら、朝晩の寒暖差がありますのでどうぞご自愛くださいませ。

☆5月5日は子供の日☆小学生以下の お子さま無料!あえの風人気のディナーバイキング♪温泉満喫親子旅行

投稿者さん 2022年05月03日 15:39:57

コロナ禍で、毎年富山へ墓参行ってたんですが2年間いけなかったので久々に家族旅行がてら、宿泊させていただきました。
    出迎えから見送りまで、本当によくしていただき10歳の娘は、らいねんも泊まりたいと!なんて、贅沢なんだろうと(笑)
    Gwのプランで夕食は!バイキングでしたが、刺し身の種類が少なかったのが残念でした。
    それ以外は、オーシャンビューなど最高でした。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年05月06日 17:50:48

ご夕食の際はご満足いただけるものをご用意できず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として調理師をはじめ従業員一同、ご参考にさせていただきます。また何かご不明な点やお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。ご対応させて頂きます。
    末筆ながら、初夏に入り過ごしやすくなって参りました。どうぞ心地よい季節をお楽しみくださいませ。

【東の風(禁煙フロア)/夕食レストラン】

投稿者さん 2022年04月19日 21:19:32

3月22日に宿泊しました。部屋から能登島大橋が見えて良い景色でした。料理も美味しく満足しました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年04月21日 09:54:02

この度は、あえの風にご来泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    あえの風のほとんどの客室からは七尾湾を一望することができ、とても爽快感と解放感を感じることが出来ます。海に近いこともあり魚介類は新鮮なものをお客様のテーブルにお届けすることができ石川の味をご堪能いただけると思います。
    また石川県は食文化が多種多様で一度では味わえない楽しさがあります。ご来館の機会が再びございましたら違った味も楽しんでみてはいかがでしょうか。
    末筆ながら、暖かい季節となり過ごしやすくなりました。お客様にとって心地よい春となりますよう切に願っております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 幸せの“東風”を感じる…あえの風スタンダードプラン
    【西の風(禁煙フロア)/夕食個室確約】

レオくんかあちゃんさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

レオくんかあちゃんさん [60代/女性] 2022年04月19日 20:57:01

御陣乗太鼓の実演を鑑賞しながらの個室食は贅沢なひと時でした。料理も大変美しく、味も申し分のないものでした。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年04月21日 09:39:52

ご夕食も御陣乗太鼓もご満足頂き、スタッフ・演者ともに嬉しく思っております。石川県の無形文化財でもある御陣乗太鼓は全国に誇る陣太鼓でございます。またお越しの際も石川の味をご賞味していただきごゆっくりお過ごしいただければと思います。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    末筆ながら、春の心地を肌で感じるようになりました。どうぞ素敵な季節をお過ごしくださいませ。

【西の風(禁煙フロア)/夕食個室確約】

高知光ちゃんさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

高知光ちゃんさん [70代/女性] 2022年04月16日 23:13:20

今回も御世話になりありがとうございました。
    お料理が私達の口に合い大変美味しく頂きました
    お友達にも喜んでもらえて良かったです

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年04月19日 14:36:04

この度は、あえの風にご来泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お食事にご満足いただけたご様子で調理課員も喜んでおります。あえの風の夕朝食は地産地消を主としてお客様に石川の郷土色を味わっていただいております。シーズンによって食材や料理内容が変わりますのでまた別の季節にお越しいただきご賞味してみてはいかがでしょうか。
    いつでもお待ちしております。
    末筆ながら、草木芽吹く季節となりました。どうぞ心地よい春をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年03月23日 06:26:37

旅館の雰囲気がとても良く、スタッフのみなさんがどの方もすごく素敵でした。
    夕飯のお刺身や魚料理がとてもおいしく、大満足です。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年03月23日 15:47:08

ご滞在中やご夕食の際はご満足いただけたご様子で従業員一同、心より嬉しゅうございます。またお越しの際もお楽しみ頂けますようおもてなしの心を忘れることなく日々精進して参ります。
    末筆ながら、春の心地を肌で感じるようになって参りました。お客様にとって穏やかな季節となりますよう切に願っております。

【西の風(禁煙フロア)/ダイニング饗】

犬猫大好き0759さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

犬猫大好き0759さん [50代/男性] 2022年01月16日 04:59:35

忘年会で伺いました。東の風にグレードアップ頂きありがとうございました。仲居さんの充実をはじめ、従業員さんの対応も良く、加賀屋の大浴場にも行き、温泉を堪能致しました。だだ気になった点が2点あります。加賀屋を含めて、アメニティ類がこちらの旅館クラスの質より1段落ちていると感じます。夕食を3品追加で頂きましたが、追加で丁度良い分量と感じました。質は旅館に見合ったレベルでありました。問題は朝食で、バイキングなのですが、あまり食指が動かないラインナップとレイアウトであると思いました。もしかしたら、レイアウトで改善出来る要素もあるとは思いますが、1品目が肉じゃがではどうしたものかと感じました。朝食も従業員で、1カ月に1度くらい試食会を設けた方が良さそうです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年01月20日 15:06:24

この度はあえの風へご来泊頂き、誠にありがとうございます。忘年会でのご利用とのことでございましたが、滞在中は当館での時間をゆったりとお過ごし頂けておれば幸いでございます。

アメニティ、お食事につきましては担当部署へ共有しより良い品質のものをご提供出来るよう、お客様目線での改善の為今後検討を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    このような時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。

【夕食はレストランで会席料理】オーシャンビューのお部屋と温泉でリフレッシュ!ゆったりお寛ぎプラン

投稿者さん 2022年01月14日 10:48:16

あいの風の皆さんの笑顔と気配りが最高でした。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年01月20日 15:00:22

この度はあえの風へご来泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想の投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?日常から離れ、当館のおもてなしを感じて頂けておりましたら大変嬉しく存じます。

また和倉温泉へお越しの機会がございました際には、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

このような時期でございますので、どうかご自愛頂きお過ごしくださいませ。

【西の風(禁煙フロア)/夕食レストラン】

SYAMUCHANさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

SYAMUCHANさん [30代/男性] 2022年01月12日 12:57:58

流石の加賀屋グループです。満足の一言に尽きます。

また、あまりアピールされてないようですが、こちらに宿泊すると
    近くにある本家 加賀屋のお風呂に入ることができます。
    これがわかっていれば、もう少し早く来たのに!と少し後悔しました。

一点気になったことがあるとすると、チェックアウト時の対応に温度差が結構あるように感じました。
    10時のピーク時間帯にチェックアウトしたので、致し方ないとは思いますが、お見送り含め最後までおもてなしを受けているグループと、精算したらそこで終わりの2パターン化していました。
    全体的にとても良かっただけに、最後が少し残念でした。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年01月20日 14:56:01

姉妹館の利用につきましては、ご案内が足りず大変失礼を致しました。HP等に記載は致しておりますが、現在感染対策と致しましてシャトルバスの運行を停止しております。ご利用の際には混雑回避の為、夕食後のお時間限定とさせて頂き、個別での送迎を承っております。感染状況に応じてのご案内となりますこと、大変恐れ入りますがご理解頂けますと幸いです。

お見送りの際の対応についてのご意見は真摯に受け止め、ご出発の皆様同様にあえの風らしいおもてなしでお送り出来るよう、今後の課題として改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    このような時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。

【東の風(禁煙フロア)/ダイニング饗】

わーちゃん0907さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

わーちゃん0907さん [40代/女性] 2022年01月11日 17:44:43

12月23日に家族で宿泊しました。

夕飯も全て美味しくボリュームもありとても満足です。
    お風呂は海を見ながら入れる露天風呂が最高でした。朝は空いていて1人で貸切状態でゆっくり入れました。
    サービスは加賀屋グループだけあって本当に最高でした。お部屋係の方、お食事係の方、共にお若い方でしたが笑顔が素敵でこちらまで癒されました。子供もサービスが最高と言っていました。
    最高のおもてなしありがとうございました。
    また、金沢に行く機会があったら是非宿泊したいです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年01月19日 16:52:03

スタッフはまだまだ若く不慣れなところがありますがお客様にお褒めいただき光栄でございます。今後お越しいただく皆様ご満足頂けますよう精進して参りますのでまた是非お越しくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    末筆ながら、寒さが一段と厳しくなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。