加賀屋姉妹館 あえの風 クチコミ・感想・情報

加賀屋姉妹館 あえの風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 17:25:33

ほぼ文句無しです。子供連れで一切不自由はありません。スタッフの方々ありがとうございました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年05月06日 18:13:46

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆さまであえの風をお楽しみいただけたご様子で従業員一同、心より嬉しく思っております。またご来館の機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。お待ちいたしております。
末筆ながら、朝晩の寒暖差がありますのでどうぞご自愛くださいませ。

☆5月5日は子供の日☆小学生以下の お子さま無料!あえの風人気のディナーバイキング♪温泉満喫親子旅行

投稿者さん 2022年05月06日 07:26:07

5月3日に宿泊しました、夕食、朝食ともバイキングで種類は多いが高級感があまりなくて庶民的な内容だった。
スタッフさんの対応は非常によかったてす。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年05月06日 18:09:29

この度はあえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねてお詫び申し上げます。
ご夕食のバイキングに関しましてご満足いただける物をご用意できず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見といたしまして今後の改善のご参考にさせていただきます。また何かご不明な点やお気づき点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。迅速に対応させて頂きます。
末筆ながら、新緑色づく季節となりました。お客様にとって健やかな初夏をお過ごし頂けますよう切に願っております。

☆GWお日にち限定☆ 人気のあえ風ディナーバイキングでお好きなものをお好きなだけ♪温泉旅行満喫プラン
【東の風(禁煙フロア)/夕食レストラン】

投稿者さん 2022年05月04日 17:38:58

昨年非常に良かったためリピートで2連泊をしました。
二日目の夕食の際に、今回サービスしていただいた方のみの事ですが、前付けを持ってきたにも関わらず、おしぼりは言うまで出てこない。蓮華は汚れていたため交換をお願いし、料理の出てくるタイミングが非常に遅かったり、焼き物は、どのタイミングで食べて良いのか分からない。鯛茶漬けは出汁が冷めてしまっていてそれをかけても鯛の身が完全に生、悪かった。
初日は非常に良いタイミングかつ、焼き物も開けに来ていただけました。
他のところは非常に満足です!
個の値段で泊まらさせて頂いていると考えればグッド良かったです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年05月06日 18:02:49

2日目のご夕食の際は従業員の不手際があり大変申し訳ございませんでした。正確性とホスピタリティを重んじる加賀屋グループとしてお客様にご満足いただけるものを用意できずに猛省しております。重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように再発防止に努めお客様皆様にご満足いただけるおもてなしが出来るように精進いたします。
また弊館に挽回の機会がございましたらその時は十分なおもてなしをさせていただきますのでよろしければお越しくださいませ。お待ちいたしております。この度は大変申し訳ございませんでした。

【お日にち限定・夕食会場おまかせ】幸せの“東風”を感じる…あえの風春旅プラン
【西の風/夕食会場おまかせ】

投稿者さん 2022年05月03日 15:39:57

コロナ禍で、毎年富山へ墓参行ってたんですが2年間いけなかったので久々に家族旅行がてら、宿泊させていただきました。
出迎えから見送りまで、本当によくしていただき10歳の娘は、らいねんも泊まりたいと!なんて、贅沢なんだろうと(笑)
Gwのプランで夕食は!バイキングでしたが、刺し身の種類が少なかったのが残念でした。
それ以外は、オーシャンビューなど最高でした。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年05月06日 17:50:48

ご夕食の際はご満足いただけるものをご用意できず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として調理師をはじめ従業員一同、ご参考にさせていただきます。また何かご不明な点やお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。ご対応させて頂きます。
末筆ながら、初夏に入り過ごしやすくなって参りました。どうぞ心地よい季節をお楽しみくださいませ。

【東の風(禁煙フロア)/夕食レストラン】

投稿者さん 2022年04月19日 21:19:32

3月22日に宿泊しました。部屋から能登島大橋が見えて良い景色でした。料理も美味しく満足しました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年04月21日 09:54:02

この度は、あえの風にご来泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
あえの風のほとんどの客室からは七尾湾を一望することができ、とても爽快感と解放感を感じることが出来ます。海に近いこともあり魚介類は新鮮なものをお客様のテーブルにお届けすることができ石川の味をご堪能いただけると思います。
また石川県は食文化が多種多様で一度では味わえない楽しさがあります。ご来館の機会が再びございましたら違った味も楽しんでみてはいかがでしょうか。
末筆ながら、暖かい季節となり過ごしやすくなりました。お客様にとって心地よい春となりますよう切に願っております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 幸せの“東風”を感じる…あえの風スタンダードプラン
【西の風(禁煙フロア)/夕食個室確約】

レオくんかあちゃんさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

レオくんかあちゃんさん [60代/女性] 2022年04月19日 20:57:01

御陣乗太鼓の実演を鑑賞しながらの個室食は贅沢なひと時でした。料理も大変美しく、味も申し分のないものでした。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年04月21日 09:39:52

ご夕食も御陣乗太鼓もご満足頂き、スタッフ・演者ともに嬉しく思っております。石川県の無形文化財でもある御陣乗太鼓は全国に誇る陣太鼓でございます。またお越しの際も石川の味をご賞味していただきごゆっくりお過ごしいただければと思います。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、春の心地を肌で感じるようになりました。どうぞ素敵な季節をお過ごしくださいませ。

【西の風(禁煙フロア)/夕食個室確約】

高知光ちゃんさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

高知光ちゃんさん [70代/女性] 2022年04月16日 23:13:20

今回も御世話になりありがとうございました。
お料理が私達の口に合い大変美味しく頂きました
お友達にも喜んでもらえて良かったです

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年04月19日 14:36:04

この度は、あえの風にご来泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事にご満足いただけたご様子で調理課員も喜んでおります。あえの風の夕朝食は地産地消を主としてお客様に石川の郷土色を味わっていただいております。シーズンによって食材や料理内容が変わりますのでまた別の季節にお越しいただきご賞味してみてはいかがでしょうか。
いつでもお待ちしております。
末筆ながら、草木芽吹く季節となりました。どうぞ心地よい春をお楽しみくださいませ。

【春!早期割60】~北陸の春を堪能~ 富山湾の宝石『白海老』選んで楽しい料理チョイスプラン

投稿者さん 2022年03月27日 23:39:40

立地;海が目の前、駅からの送迎もあります。
部屋;清掃、設備のメンテナンスなど十分です。
食事;和をベースにしていますが凝りすぎた懐石で満足感にかけました。
   少量でもメインに牛肉等を入れて欲しかったです。
   部屋案内時に食事のオプション説明がありましたが理由がわかりました。
風呂;塩分を含みますが泉質、広さ、清掃状態、露天風呂など非常に満足です。
サービス;真骨頂です。さすがの加賀谷姉妹店です。HPに記載のあるものは割愛しますが素晴らしいです。
設備;部屋、建物内設備など多数楽しめるものがあります。

とても満足度が高くパーフェクトと言いたいところですが今回は食事を含めたコスパを考え総合評価は4としました。
ただ、和倉で特別な宿泊機会がある時は最優先してもいい良質な宿です。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年03月28日 20:13:44

ご夕食に関しまして貴重なご意見を頂き恐縮でございます。関係部署との情報共有をし改善に努め、今後より良い物をお客様にご提供できるように精進して参ります。
また何かお気づきの点やご不明な点がございましたらどうぞ何なりとお申し付け下さいませ。迅速にご対応させて頂きます。
末筆ながら、春の心地を肌で感じるようになって参りました。お客様にとって健やかな季節となりますよう切に願っております。

投稿者さん 2022年03月23日 06:26:37

旅館の雰囲気がとても良く、スタッフのみなさんがどの方もすごく素敵でした。
夕飯のお刺身や魚料理がとてもおいしく、大満足です。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年03月23日 15:47:08

ご滞在中やご夕食の際はご満足いただけたご様子で従業員一同、心より嬉しゅうございます。またお越しの際もお楽しみ頂けますようおもてなしの心を忘れることなく日々精進して参ります。
末筆ながら、春の心地を肌で感じるようになって参りました。お客様にとって穏やかな季節となりますよう切に願っております。

投稿者さん 2022年01月20日 10:53:25

東の風のお部屋にして頂きました。やはり七尾湾が見えるお部屋が最高です。
露天風呂では、雪化粧の景色がとても最高でした。
現地支払いにしていましたが、支払いに館内利用券を使えたようです。チェックアウト時に教えてもらったので(聞き逃したのかもしれないですが)館内のお店でお土産代に使わせて頂きました。
色々な種類のお土産か販売されていて見ていて楽しかったです。ラウンジに試食のお菓子があり参考に出来、良かったです。
石川県内のお客さんが多い印象でした。
チェックアウト後、車に積もった雪を落としてくれたり、凍った窓にぬるま湯?をかけて対応してくださり、とても有り難かったです。
最後に笑顔でお見送りして頂きすごく嬉しかったです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年01月20日 15:31:09

この度はあえの風へご来泊頂き、誠にありがとうございます。

雪化粧の能登島、七尾湾の景色もご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。

この度のご予約プランでは、特典の館内利用券を現地ご利用分他ご宿泊代に充てて頂く事も可能でございました。今回は売店にてご利用頂いたとのことですが、お買い回りに役立てて頂けたようで安心致しました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
末筆ながら、このような時期でございますので、どうかご自愛頂きお過ごしくださいませ。

犬猫大好き0759さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

犬猫大好き0759さん [50代/男性] 2022年01月16日 04:59:35

忘年会で伺いました。東の風にグレードアップ頂きありがとうございました。仲居さんの充実をはじめ、従業員さんの対応も良く、加賀屋の大浴場にも行き、温泉を堪能致しました。だだ気になった点が2点あります。加賀屋を含めて、アメニティ類がこちらの旅館クラスの質より1段落ちていると感じます。夕食を3品追加で頂きましたが、追加で丁度良い分量と感じました。質は旅館に見合ったレベルでありました。問題は朝食で、バイキングなのですが、あまり食指が動かないラインナップとレイアウトであると思いました。もしかしたら、レイアウトで改善出来る要素もあるとは思いますが、1品目が肉じゃがではどうしたものかと感じました。朝食も従業員で、1カ月に1度くらい試食会を設けた方が良さそうです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年01月20日 15:06:24

この度はあえの風へご来泊頂き、誠にありがとうございます。忘年会でのご利用とのことでございましたが、滞在中は当館での時間をゆったりとお過ごし頂けておれば幸いでございます。

アメニティ、お食事につきましては担当部署へ共有しより良い品質のものをご提供出来るよう、お客様目線での改善の為今後検討を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
このような時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。

【夕食はレストランで会席料理】オーシャンビューのお部屋と温泉でリフレッシュ!ゆったりお寛ぎプラン

投稿者さん 2022年01月14日 10:48:16

あいの風の皆さんの笑顔と気配りが最高でした。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年01月20日 15:00:22

この度はあえの風へご来泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想の投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?日常から離れ、当館のおもてなしを感じて頂けておりましたら大変嬉しく存じます。

また和倉温泉へお越しの機会がございました際には、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【西の風(禁煙フロア)/夕食レストラン】

わーちゃん0907さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

わーちゃん0907さん [40代/女性] 2022年01月11日 17:44:43

12月23日に家族で宿泊しました。

夕飯も全て美味しくボリュームもありとても満足です。
お風呂は海を見ながら入れる露天風呂が最高でした。朝は空いていて1人で貸切状態でゆっくり入れました。
サービスは加賀屋グループだけあって本当に最高でした。お部屋係の方、お食事係の方、共にお若い方でしたが笑顔が素敵でこちらまで癒されました。子供もサービスが最高と言っていました。
最高のおもてなしありがとうございました。
また、金沢に行く機会があったら是非宿泊したいです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年01月19日 16:52:03

スタッフはまだまだ若く不慣れなところがありますがお客様にお褒めいただき光栄でございます。今後お越しいただく皆様ご満足頂けますよう精進して参りますのでまた是非お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、寒さが一段と厳しくなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

【西の風(禁煙フロア)/夕食個室確約】

かなじぃ418さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

かなじぃ418さん [30代/男性] 2021年12月26日 14:11:20

スタッフの方の気遣いがとても良く気持ちよく過ごせました
食事もボリューム、味共に大変満足致しました
是非また利用したいです

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年01月10日 16:44:11

ご滞在中はお食事をお楽しみいただけたご様子で調理師も喜んでおります。あえの風は夕朝食ともに地産地消を主としてお客様に季節ごとでお食事をお楽しみ頂いております。またお越しの際は違う季節にご来館してみてはいかがでしょうか。また違った雰囲気のあえの風や和倉温泉をお楽しみいただけると思います。
最後になりますが、時節柄どうぞお体にお気を付け下さいませ。

人気の料理を1度に堪能!【お造り10種盛り&能登肉3種】あえの風満腹プラン

投稿者さん 2021年12月04日 15:55:19

素晴らしい宿でした!施設、サービス、食事全てにわたって満足できました。一人の宿泊でしたが、部屋はオーシャンビューの広い部屋にしていただき、大変気分良く過ごせました。お風呂も広く、大変良いお湯でした。朝食は種類、味とも素晴らしく、全部食べ切れないのが残念なくらいでした。(イカスミのオムレツ美味しかったです!)また、和倉温泉駅から一人にも関わらずわざわざ送っていただいた運転手さん、そして親切にしていただいたスタッフの皆様有難うございました。次回和倉温泉に行く際にも必ず利用したいと思います。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年01月10日 16:36:56

ご滞在中はご満足いただけたご様子で従業員一同、心より嬉しく思っております。あえの風はご夕食も地産地消を主としてお客様に季節ごとでお楽しみ頂いております。次のご来館の際はご夕食もお楽しみ頂いてみてはいかがでしょうか。あえの風スタッフはいつでもお客様をお待ちいたしております。
末筆となりますが、寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

じゅびちゃん1973さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

じゅびちゃん1973さん [40代/女性] 2021年12月02日 17:52:31

また必ず泊まりたい!と思える宿でした

とにかく全てのスタッフさんが、
素晴らしいです

到着してすぐに、イケメン2人がとびっきりの笑顔でお出迎えをしてくれたので、長時間の運転で疲れましたが、元気になりました笑

フロントスタッフの方々も仲居さんも、売店の方々も、みんな優しいです!
笑顔です、完壁です
みなさん、マスクをされてますが、それでも、笑顔なんだってわかるぐらい笑顔です

あえの風さんは沢山の笑顔!っていうイメージです

加賀屋さんにもお風呂にいきましたが、車で送迎してくれました

療養中の父に対しても、一つ一つに優しさを感じました
両親との素敵な思い出になりました
家族写真も撮ってくださり、一生の宝物になりました

施設などはネットで調べた以上に素敵でした

最高です!!!

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年01月10日 16:32:00

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの声を頂戴し光栄でございます。コロナ禍でお客様との距離は離れていますが心は近づけられるよう今後お越しのお客様にもおもてなしをさせていただきます。
また機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。ご来館お待ちいたしております。
末筆ながら、時節柄どうぞご自愛くださいませ。

\\おかげさまでオープン24周年//あえの風から感謝をこめて☆5大特典付き☆宿泊プラン
【西の風から東の風(禁煙フロア)にグレードアップ/夕食個室確約】

投稿者さん 2021年11月28日 20:35:35

海に面したお部屋が広くきれい。千円の館内利用券もいただきお得。チェックアウト後も電車の時間までロビーでゆっくりできましたので、おすすめです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年12月16日 18:18:47

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。あえの風のほとんどの客室から海が一望できるようになっており、雄大な七尾湾をご覧いただけます。晴れた日には立山連峰も一望出来ます。お客様はご覧いただけましたでしょうか?また季節が移り替わると違った風景になるので温かい季節にご来館してみてはいかがでしょうか。
またのお越しをお待ちいたしております。
末筆ながら、師走に入りお忙しいと存じます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 14:50:56

口コミを見て決めました
口コミ通りとてもよかったです
部屋からの景色も最高
エレベーターも4台あり満室の感じでしたが、待つことなくスムーズにきました
料理もショーも良くていい思い出になりました!

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年12月11日 19:06:43

この度は、あえの風にご来館頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で従業員一同、大変嬉しく思っております。またお越しの際もごゆっくり頂けますよう日々精進して参りますのでまたのご来館をお待ちいたしております。
末筆ながら、肌に感じる風が冷たくなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

【西の風から東の風(禁煙フロア)にグレードアップ/ダイニング饗】

@nyさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

@nyさん [40代/男性] 2021年11月19日 12:08:22

結婚記念日の特別プランということで、部屋のアップグレード、部屋の冷蔵庫にスパークリングワインとフルーツ、個室での夕食、夕食に小鯛、カメラマンによる記念写真を付けてもらって、大変に満足でした。お風呂は、加賀屋のも利用できる(バス送迎あり)ということで、それも利用させていただきました(あえの風のお風呂自体は、もう少し充実しているとよいと思いました)。
 ロビーのコーヒー・ソフトドリンク(←とてもおいしい)・お菓子のサービスがうれしかったです。スタッフもよく心配りができていました。ほかの人にも大いに推奨できる優れた旅館です。
 地下1階のお土産屋さんもとても充実しています。ただ、こちらで1品1,100円の九谷焼の小皿と同じものが金沢市内(石川県観光物産館)で700円で売っていましたが、5つも買ってしまったので、ショックを受けました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年12月10日 19:13:55

この度は、あえの風にご来館頂きまして誠にありがとうございます。数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただき光栄でございます。また改めましてご結婚記念日おめでとうございます。
大浴場に関しましてはお客様から頂きました貴重なご意見といたしましてご参考にさせていただきます。また何がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。売店のお土産物に関しましては申し訳ございませんでした。金沢からの運送費があり当館では少し割高になってしまいますことを重ねてお詫びいたします。また取引会社と協議しお客様の貴重な声として情報共有させて頂きます。
末筆ながら、寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

【大切な人と思い出のひと時を…】嬉しい特典つき☆“結婚記念日”お祝いプラン

投稿者さん 2021年11月17日 17:21:02

すべてに満足!!ショーも迫力満天で見入って、体がどんどん前にいっていました。食事もどれも美味しく、かわいい仲居さんの応対が美味しさを倍増させてくれました。オーシャンビューのお部屋、お風呂も疲れを癒やしてくれました。また是非泊まりたいホテルです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年12月10日 18:54:13

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの数々を頂戴し嬉しいかぎりでございます。これからお越しいただくお客様にもご満足いただけますよう日々精進して参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、冬本番となりました。どうぞご自愛くださいませ。