チェックイン時、カップ麺のサービスがあったり、ソフトドリンクとお菓子が準備されているラウンジが無料で使えたり、とても嬉しかったです。 この値段で朝食付きは最高です。 また近くに行く時には利用したいと思いました。
シングル【喫煙】5月3日に妻同伴で1泊利用しました。今回はツイン部屋が埋まっていたため、シングル部屋2室での利用です。予約時には禁煙タイプが無く喫煙タイプで予約しましたが、直前のホテルからの電話により、禁煙タイプに変更してもらえました。その心遣いには感謝です。ホテルはJR瑞浪駅から比較的近く、立地的にとても便利。サービスの方では、チェックインの際にカップ麺を1人1個無料配布しているとか、ロビー階にコーヒーサーバーがあって、コーヒーを無料で味わえるのも嬉しいです。シングル部屋はベッドなど綺麗に清掃されていますが、ユニットバスの浴槽はやや小さく窮屈、また最近ではどこのホテルでも標準装備と思われるウォッシュレットが無いのはちょっと残念で、今後設置を検討して欲しいところ。いっぽうビュッフェ形式の無料朝食が付いており、バラエティある食材を十分に摂れて良かったです。なお最も良い点は宿泊料金の設定がかなり廉価なことで、機会があればまたお世話になりたいと思います。
シングル【喫煙】10年ぶりに泊まりました。設備はそれなりに古く汚れもありましたが、宿泊料からすればぜんぜん許容範囲です。 10年前もそうでしたが、サービスをより良くしようとする姿勢が今回もいろんなところで感じられました。 時間の都合で朝食は食べれませんでしたが、次回は頂きたいと思います。 寝具も良く、久しぶりに朝まで通しで眠れました。ありがとうございました。
シングル【禁煙】夕食はついてないのですが、夜食のカップラーメンを提供いただき助かりました。朝飯は和洋食バイキングで 美味しくバランスよく食べられました。