ライオンプリンスホテル クチコミ・感想・情報

ライオンプリンスホテル

ライオンプリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

銀ヤンマ2425さんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

銀ヤンマ2425さん [60代/男性] 2021年06月16日 18:34:48

瑞浪駅から徒歩で5分位のところで、立地がよい。値段もお手ごろで、また使いたい。

ライオンプリンスホテル 2021年06月17日 08:13:54

この度はライオンプリンスホテルにご宿泊並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテル立地条件等の使いやすさは多数のお客様からも嬉しいお声を頂戴しており、近隣にも飲食店がございますので、便利で使いやすいホテルとして人気でございます。

今後も更に多数のお客様の満足を頂ける努力をして参りますので、次回また近隣でご予定がございましたら是非ライオンプリンスホテルにご宿泊下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ネット限定】特割プラン※朝食無料セルフサービス

投稿者さんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 17:14:21

リーズナブルな料金でしたが、Wi-Fiも可能、朝食付き、駐車場真ん前で、受付の方も親切でした。また利用します。

ライオンプリンスホテル 2020年09月24日 22:02:45

この度はライオンプリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の『また利用します』のお言葉がスタッフ一同大変嬉しく励みになりま
    す。
    有難うございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。
    体調を崩されないようお体には十分お気を付け下さいませ。

【9月限定】特割プラン※朝食無料セルフサービス
    【シングル【喫煙】】

たこ焼きエンジニアさんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

たこ焼きエンジニアさん [50代/男性] 2020年09月19日 22:05:09

ホテルの対応は丁寧で親切でした!
    残念に思えたのは、コロナ対策の中、朝食時に消毒、手袋を着けずにバイキングをされている宿泊者が居ました。

ライオンプリンスホテル 2020年09月24日 21:57:27

フロントの対応にお褒めの言葉を頂き有難うございます。スタッフ一同励みになります!

現在、コロナの関係上、できる限りの衛生管理をホテル側も注意を払っておりますが、ご宿泊のお客様には大変不自由・ご不便な思いをさせてしまう事になってしまい申し訳ございません。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。
    体調を崩されないよう、お体には十分お気を付け下さいませ。

【日曜日限定】格安シングルプラン ※朝食無料セルフサービス

投稿者さんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 15:28:05

シャワーヘッドの位置が固定されない。水圧で回転する。結局手で持つしかなく、洗い勝手はすこぶる悪い。トイレの改善を期待したい。

ライオンプリンスホテル 2021年04月11日 13:19:20

いつもライオンプリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    シャワー使用につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早速チェックをし改善致しました。
    日々のチェックを怠らず、お客様には快適にご利用頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミを頂き有難うございました。

【ネット限定】特割プラン※朝食無料セルフサービス

RED MBさんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

RED MBさん [40代/男性] 2020年11月18日 21:31:59

喫煙出来る部屋が少なくなっているなか、喫煙できる部屋が用意されているのは助かります。フロントでウエルカムコーヒーもいつでもいただけるのは嬉しいかぎりでした。

ライオンプリンスホテル 2020年11月28日 14:25:58

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。
    体調を崩されないようお体には十分お気を付け下さいませ。

ツインルーム喫煙プランA※朝食無料セルフサービス
    【ツインA【喫煙】】