ライオンプリンスホテル クチコミ・感想・情報

ライオンプリンスホテル

ライオンプリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

RED MBさんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

RED MBさん [40代/男性] 2020年11月18日 21:31:59

喫煙出来る部屋が少なくなっているなか、喫煙できる部屋が用意されているのは助かります。フロントでウエルカムコーヒーもいつでもいただけるのは嬉しいかぎりでした。

ライオンプリンスホテル 2020年11月28日 14:25:58

この度はライオンプリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。
    体調を崩されないようお体には十分お気を付け下さいませ。

ツインルーム喫煙プランA※朝食無料セルフサービス
    【ツインA【喫煙】】

投稿者さんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 17:14:21

リーズナブルな料金でしたが、Wi-Fiも可能、朝食付き、駐車場真ん前で、受付の方も親切でした。また利用します。

ライオンプリンスホテル 2020年09月24日 22:02:45

お客様の『また利用します』のお言葉がスタッフ一同大変嬉しく励みになりま
    す。
    有難うございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。
    体調を崩されないようお体には十分お気を付け下さいませ。

【9月限定】特割プラン※朝食無料セルフサービス
    【シングル【喫煙】】

ひかか585さんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

ひかか585さん [40代/男性] 2020年02月03日 09:47:55

今回も息子の用で宿泊しました。
    前回の宿泊の時はエアコンが新しくなっていたのですが、今回は部屋でもWi-Fiが使えるようになっていたし、フロント横にシャンプー・コンディショナー・ボディーソープが置いてあり、容器に移して持っていけるようにもなっていました。
    無料の朝食も美味しかったです。ホテルの方は皆さん感じが良く、心地よく過ごせました。

ライオンプリンスホテル 2020年02月12日 09:43:53

いつも当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。この度はお部屋の鍵の不具合で大変ご迷惑をおかけしました。
    翌日、業者にて修理完了致しました。申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

30日間予約でお得♪早割30プラン※朝食無料セルフサービス
    【シングル【禁煙】】

たこ焼きエンジニアさんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

たこ焼きエンジニアさん [50代/男性] 2020年09月19日 22:05:09

ホテルの対応は丁寧で親切でした!
    残念に思えたのは、コロナ対策の中、朝食時に消毒、手袋を着けずにバイキングをされている宿泊者が居ました。

ライオンプリンスホテル 2020年09月24日 21:57:27

フロントの対応にお褒めの言葉を頂き有難うございます。スタッフ一同励みになります!

現在、コロナの関係上、できる限りの衛生管理をホテル側も注意を払っておりますが、ご宿泊のお客様には大変不自由・ご不便な思いをさせてしまう事になってしまい申し訳ございません。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。
    体調を崩されないよう、お体には十分お気を付け下さいませ。

【日曜日限定】格安シングルプラン ※朝食無料セルフサービス
    【シングル【禁煙】】

あっきじゅんさんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

あっきじゅんさん [60代/女性] 2020年03月21日 15:29:03

駅から近い…バースデイ割引で、安かった。喫煙室に、変えてもらえた。それだけで、大満足です

ライオンプリンスホテル 2020年03月21日 21:19:45

北海道からお越しでしたので大変お疲れになられたと思いますが
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、瑞浪にお越しの際は当館でお目にかかれることをスタッフ一同心よりお
    待ちしております。

バースディプラン(60歳以上女性限定)シングル禁煙
    【誕生日シングル禁煙】