ライオンプリンスホテル クチコミ・感想・情報

ライオンプリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月03日 14:35:21

瑞浪駅近、駐車場十分、禁煙室問題なし。古いけれど泊まるには十分。利用客も多そうだ。壁が東*インなみに薄くて低音が伝わる。ウオッシュレットなし。ベッドボードのラジオは使用不可。部屋のエアコンは他の設備に比べて立派。ネット使えない。ロビーにはあるが、接続できなかった。朝食はご飯とパンが用意されているが、おかずのスクランブルエッグは一日おきのようだ。地元のガイドにあったオムレツはでなかった。できれば、周辺地図や電車の時刻表を印刷して、また地元パンプレットなどを置いてほしい。男性にとってはエクストラの洗顔料などを小分けして使えるサービスは不要かと。

ライオンプリンスホテル 2019年12月18日 10:38:48

この度はライオンプリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのご意見、ご感想を頂きありがとうございます。

お部屋でのインターネットのご利用は12月4日よりWiFiがご利用できるようになりました。お客様のご宿泊に間に合わず申し訳ございませんでした。

朝食のオムレツにつきましては9月5日より運営会社が変わりまして、変わる以前のものになります。ご要望が多いようでしたら、オムレツのご提供も前向きに検討させて頂きたいと思います。

周辺の地図や電車の時刻表はロビーの壁に貼ってございます。地元のパンフレットはロビーに置いてあります。
ご説明が至らず申し訳ございませんでした。

施設の老朽化は否めませんが、そちらをカバーすべくサービスや接客に力を入れて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

寒い季節が続いております。体調を崩されないようお体には十分お気を付け下さいませ。

【エコ得シングル】清掃不要2泊~連泊プラン※朝食無料セルフサービス
【シングル【禁煙】】

投稿者さんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 09:13:17

ユニットバスがかなり狭く苦労しましたが、料金からすればまぁしょうがないでしょうか。
ベットに備え付けの目覚まし時計が使用できなかった事はしょうがないとして、夜中の3時半にセットもしていないのに鳴り出したのはちょっと困りました。

ライオンプリンスホテル 2019年09月09日 05:28:37

目覚ましにつきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無い様、スタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。

内線のお電話より目覚ましの設定ができますのと、フロントからもモーニングコールが出来るような形になっております。説明が足らず、申し訳ございませんでした。

また瑞浪にお越しの際には、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル】出張お疲れ様プラン※朝食無料セルフサービス
【シングル【喫煙】】

kou4939さんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

kou4939さん [30代/男性] 2019年12月17日 00:44:55

部屋は広いが水回りが狭いしとても使いにくい。

朝食は割とよかった。

ライオンプリンスホテル 2019年12月18日 10:45:25

お部屋の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施設の老朽化は否めませんが、そちらをカバーすべく、接客やサービスに力を入れて参りたいと思います。

朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

ツインルーム喫煙プランA※朝食無料セルフサービス
【ツインA【喫煙】】