ライオンプリンスホテル クチコミ・感想・情報

ライオンプリンスホテル

ライオンプリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月08日 14:51:20

日曜日に急に宿を探す事になり大変助かりました。
    無料で朝食も付いてあるのがとても良かった。
    時間より早めのチェックインでも丁寧に対応してくださり、大きなチェーン店には無いような暖かさを感じました。

ライオンプリンスホテル 2021年06月08日 15:21:27

この度はライオンプリンスホテルにご宿泊並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様の急なご予定にも対応させていただき、朝食もご賞味いただき、更には温かいお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルはスタッフの温かさが売りの一つでもありますので、お客様の良き思い出になればとても嬉しく思います。

お客様のまた次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【日曜日限定】格安シングルプラン ※朝食無料セルフサービス

投稿者さん 2021年06月07日 20:35:01

お風呂のお湯が温く集中時間はにはボイラーの不都合で熱くならず時間帯をずらせたらお湯になりました。

部屋は暗いです。

ウォシュレットではありません。

フロンマンの対応は良かったです。

ライオンプリンスホテル 2021年06月08日 15:13:29

ボイラーの件ではお客様のお時間を待たせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の明るさやウォシュレット機能に関しましても多数のお客様よりお声を頂戴しておりますので、少しずつでも改善していける様、精一杯尽力して参ります。

お客様の温かいお褒めの言葉がスタッフ一同何よりもの活力になっておりますので、またお近くでご予定の際には是非ライオンプリンスホテルへご宿泊下さいませ。

ツインルーム禁煙プランA※朝食無料セルフサービス
    【ツインA【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月24日 22:39:17

部屋のお風呂にトイレは有りますが
    ウォシュレット無しです
    今どきのホテルで
    ウォシュレット無しは
    ありえない
    二度と泊らない

ライオンプリンスホテル 2021年05月27日 15:57:14

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。

ウォシュレット機能に関しまして、多数のお客様からお声を頂戴しており、今後少しずつでも順次取り付けていける様尽力して参りますので、何卒これからもご利用・ご検討を宜しくお願い申し上げます。

30日間予約でお得♪早割30プラン※朝食無料セルフサービス
    【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月10日 15:28:05

シャワーヘッドの位置が固定されない。水圧で回転する。結局手で持つしかなく、洗い勝手はすこぶる悪い。トイレの改善を期待したい。

ライオンプリンスホテル 2021年04月11日 13:19:20

いつもライオンプリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    シャワー使用につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早速チェックをし改善致しました。
    日々のチェックを怠らず、お客様には快適にご利用頂けるよう努めてまいります。

【ネット限定】特割プラン※朝食無料セルフサービス

投稿者さん 2021年04月09日 00:23:04

コーヒーやお菓子、カップ麺など、フリーでいただける物がたくさんあってサービスの工夫が感じられました。食堂も感染対策がしっかりされていて、好印象でした。

ライオンプリンスホテル 2021年04月09日 09:41:11

この度はライオンプリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    施設の老朽化は否めませんが、そちらをカバーすべくサービスや接客に力を入れております。
    まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご快適にお過ごし頂ける様、今後もサービス、接客に尽力して参ります。

【シングル】出張お疲れ様プラン※朝食無料セルフサービス

レジデンス11さんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

レジデンス11さん [40代/男性] 2021年01月09日 20:02:11

朝食が質素ながら非常に美味しくビックリしました!
    駅近くなのに静かな場所で、景色も良かったと思います。
    部屋もキレイでしたがエアコンフィルターが埃だらけで、暖房の効きが悪かったのが残念でした・・・

ライオンプリンスホテル 2021年01月10日 19:48:29

フィルター埃に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    早々に清掃を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。

お忙しい中、口コミを頂き有難うございました。

寒い季節が続いております。体調を崩されないようお体には十分お気を付け下
    さいませ。

年末年始格安プラン(チェックイン15時~)※朝食無料セルフサービス
    【シングル【禁煙】】

ぴぃのままさんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

ぴぃのままさん [50代/女性] 2020年12月22日 23:06:05

フロントの方が好意的でリラックスできました。カップ麺の提供や、コーヒーのフリーサービス、フリーに使えるラウンジにお菓子を置くなど、ホテルとしてより良いサービスを提供しようという工夫が感じられました。朝食もおいしかったです。

ライオンプリンスホテル 2020年12月30日 12:55:47

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。

さいませ。

【12月限定】特割プラン※朝食無料セルフサービス

投稿者さん 2020年11月28日 19:50:49

よく利用させてもらってます。ビジネスホテルですが、朝食が美味しいです。品数は沢山ありませんが、ご飯もとても美味しい!焼き魚、卵焼き、ウインナーにサラダがあるので十分お腹いっぱいになります。

ライオンプリンスホテル 2020年11月30日 13:48:16

いつも当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ツインルーム喫煙プランB※朝食無料セルフサービス
    【ツインB【喫煙】】

RED MBさんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

RED MBさん [40代/男性] 2020年11月18日 21:31:59

喫煙出来る部屋が少なくなっているなか、喫煙できる部屋が用意されているのは助かります。フロントでウエルカムコーヒーもいつでもいただけるのは嬉しいかぎりでした。

ライオンプリンスホテル 2020年11月28日 14:25:58

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ツインルーム喫煙プランA※朝食無料セルフサービス
    【ツインA【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 17:14:21

リーズナブルな料金でしたが、Wi-Fiも可能、朝食付き、駐車場真ん前で、受付の方も親切でした。また利用します。

ライオンプリンスホテル 2020年09月24日 22:02:45

お客様の『また利用します』のお言葉がスタッフ一同大変嬉しく励みになりま
    す。
    有難うございます。

【9月限定】特割プラン※朝食無料セルフサービス
    【シングル【喫煙】】

たこ焼きエンジニアさんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

たこ焼きエンジニアさん [50代/男性] 2020年09月19日 22:05:09

ホテルの対応は丁寧で親切でした!
    残念に思えたのは、コロナ対策の中、朝食時に消毒、手袋を着けずにバイキングをされている宿泊者が居ました。

ライオンプリンスホテル 2020年09月24日 21:57:27

フロントの対応にお褒めの言葉を頂き有難うございます。スタッフ一同励みになります!

現在、コロナの関係上、できる限りの衛生管理をホテル側も注意を払っておりますが、ご宿泊のお客様には大変不自由・ご不便な思いをさせてしまう事になってしまい申し訳ございません。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。
    体調を崩されないよう、お体には十分お気を付け下さいませ。

【日曜日限定】格安シングルプラン ※朝食無料セルフサービス