ライオンプリンスホテル クチコミ・感想・情報

ライオンプリンスホテル

ライオンプリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

レジデンス11さんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

レジデンス11さん [40代/男性] 2021年01月09日 20:02:11

朝食が質素ながら非常に美味しくビックリしました!
    駅近くなのに静かな場所で、景色も良かったと思います。
    部屋もキレイでしたがエアコンフィルターが埃だらけで、暖房の効きが悪かったのが残念でした・・・

ライオンプリンスホテル 2021年01月10日 19:48:29

この度はライオンプリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    フィルター埃に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    早々に清掃を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。

お忙しい中、口コミを頂き有難うございました。

寒い季節が続いております。体調を崩されないようお体には十分お気を付け下
    さいませ。

年末年始格安プラン(チェックイン15時~)※朝食無料セルフサービス
    【シングル【禁煙】】

ぴぃのままさんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

ぴぃのままさん [50代/女性] 2020年12月22日 23:06:05

フロントの方が好意的でリラックスできました。カップ麺の提供や、コーヒーのフリーサービス、フリーに使えるラウンジにお菓子を置くなど、ホテルとしてより良いサービスを提供しようという工夫が感じられました。朝食もおいしかったです。

ライオンプリンスホテル 2020年12月30日 12:55:47

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。

お忙しい中、口コミを頂き有難うございました。

さいませ。

【12月限定】特割プラン※朝食無料セルフサービス

投稿者さんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 19:50:49

よく利用させてもらってます。ビジネスホテルですが、朝食が美味しいです。品数は沢山ありませんが、ご飯もとても美味しい!焼き魚、卵焼き、ウインナーにサラダがあるので十分お腹いっぱいになります。

ライオンプリンスホテル 2020年11月30日 13:48:16

いつも当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ツインルーム喫煙プランB※朝食無料セルフサービス
    【ツインB【喫煙】】

RED MBさんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

RED MBさん [40代/男性] 2020年11月18日 21:31:59

喫煙出来る部屋が少なくなっているなか、喫煙できる部屋が用意されているのは助かります。フロントでウエルカムコーヒーもいつでもいただけるのは嬉しいかぎりでした。

ライオンプリンスホテル 2020年11月28日 14:25:58

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ツインルーム喫煙プランA※朝食無料セルフサービス
    【ツインA【喫煙】】

投稿者さんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 17:14:21

リーズナブルな料金でしたが、Wi-Fiも可能、朝食付き、駐車場真ん前で、受付の方も親切でした。また利用します。

ライオンプリンスホテル 2020年09月24日 22:02:45

お客様の『また利用します』のお言葉がスタッフ一同大変嬉しく励みになりま
    す。
    有難うございます。

【9月限定】特割プラン※朝食無料セルフサービス
    【シングル【喫煙】】

たこ焼きエンジニアさんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

たこ焼きエンジニアさん [50代/男性] 2020年09月19日 22:05:09

ホテルの対応は丁寧で親切でした!
    残念に思えたのは、コロナ対策の中、朝食時に消毒、手袋を着けずにバイキングをされている宿泊者が居ました。

ライオンプリンスホテル 2020年09月24日 21:57:27

フロントの対応にお褒めの言葉を頂き有難うございます。スタッフ一同励みになります!

現在、コロナの関係上、できる限りの衛生管理をホテル側も注意を払っておりますが、ご宿泊のお客様には大変不自由・ご不便な思いをさせてしまう事になってしまい申し訳ございません。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。
    体調を崩されないよう、お体には十分お気を付け下さいませ。

【日曜日限定】格安シングルプラン ※朝食無料セルフサービス
    【シングル【禁煙】】

あっきじゅんさんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

あっきじゅんさん [60代/女性] 2020年03月21日 15:29:03

駅から近い…バースデイ割引で、安かった。喫煙室に、変えてもらえた。それだけで、大満足です

ライオンプリンスホテル 2020年03月21日 21:19:45

北海道からお越しでしたので大変お疲れになられたと思いますが
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、瑞浪にお越しの際は当館でお目にかかれることをスタッフ一同心よりお
    待ちしております。

バースディプラン(60歳以上女性限定)シングル禁煙
    【誕生日シングル禁煙】