鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

まきりん7087さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

まきりん7087さん [60代/女性] 2024年02月13日 16:20:02

初めて利用しました。
駅からも近くてよかったのですが周りにお食事する店がなく次回は二食つきにしようと思いました。
朝食も美味しくいただきました。
仕事の疲れもとれゆっくり出来ました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2024年02月14日 15:59:11

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご返信が遅れ申し訳ございません。
おっしゃる通り徒歩圏内に夕食処が少なく、当施設のレストランにつきましてもご利用いただけるお客様の数に限りがあるのでお客様にご迷惑をおかけしているのが実情でございます。施設といたしましてもご利用いただくお客様のご希望に添えるようルームサービスやテイクアウト等を検討してまいります。
まきりん7087様におかれましては当施設をご利用いただき仕事の疲れをお取りできたようですのでなによりでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
まきりん7087様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

【早割30】お得な1泊朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツイン(28.39平米/定員2名)】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 11:22:32

10月19日から一泊の一人旅で利用させて頂きました。朝食がとても美味しかったです。
ホテル周囲に本当に何もないので、次回は夕食もお願いしようと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年10月22日 09:16:50

ご返信が遅れ申し訳ございません。朝食をお気に召していただき大変光栄に存じます。周辺施設につきましてはご不便をおかけいたしました。今年の3月にリニューアル以来大変ご好評をいただいておりますので是非次回ご来館の際にはご夕食もご利用いただければ幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】お得な1泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年09月28日 13:37:40

朝食のビュッフェがとても良かったです。ご当地の湯葉美味しかったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年10月01日 09:44:47

ご返信が遅れ誠に申し訳ございません。
ご朝食をお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
これからも調理スタッフが地元の特産品を使用したメニューを考案してまいりますのでご利用いただけますと幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

売店特別クーポン付【1泊朝付】鬼怒川の清流に佇むスパリゾートでリラックス♪温泉&ブッフェを堪能!

投稿者さん 2022年07月03日 19:52:50

昨年9月に伺い、リピートです。
前回、窓を開けると鬼怒川が少し望め、新緑が美しいお部屋だったことと、静かに快適にステイできたので再訪しました。
今回は工事の足場が見えるお部屋で少し残念でした。
第一駐車場が工事中で、第二駐車場からだとフロントまで坂を登るのも想定外でした。
しかし、お風呂も良く、客層も良いし、のんびり出来るので、また伺いたいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年07月22日 10:57:00

日頃より、当ホテルをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中コース料理会場の改修工事を行なっており、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在は工事も終わり、第一駐車場も開放されております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【30日前予約でポイント8%】更に売店券500円付!ご当地餃子やライブキッチンが人気!ブッフェプラン

投稿者さん 2022年05月23日 17:51:55

フロント対応大変良かったです。助かりました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年06月02日 08:40:39

当ホテルのスタッフへも高く評価して感謝いたします。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【平日限定☆超得☆】ご当地餃子やライブキッチンが人気の理由!定番の夕朝ブッフェプラン

投稿者さん 2022年01月07日 09:01:05

清潔感のあふれる良いホテルでした。
ダイニングの女性が控えめに良く気遣いされていて、好感が持てました。
コロナ対策もよくされていると思いました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年01月27日 17:23:42

またお帰りいただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【新春セール】ご夫婦・ファミリーに人気!ご当地餃子やライブキッチンが人気の理由!定番の夕朝ブッフェ

投稿者さん 2021年11月19日 22:00:55

11月17日に、3世代6人で泊まりました。
東武ワールドスクウェアへのアクセスの良さが決め手です。駅にもバス停にも近くて便利でした。
餃子、ローストビーフ、握り寿司も美味しかったです。
ただ、お風呂が夜の12時から翌朝6時まで使えず、早起きして入ることができなかったのが残念です。孫と一緒のお風呂はゆっくり入れなかったので、夜中一人で入れたらよかったのに、と思いました。
食事がロビー階で、浴衣、スリッパ禁止だったので、それも意外と不便でした。
ちょっとしたマイナスはありましたが、このアクセスの良さは最高です。また、ワールドスクウェアに行くときに、とまりたいとおもいます。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年11月28日 21:57:11

お食事につきましてはお料理にご満足を頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
ロビー階、レストランにつきましては、ご宿泊以外のお客様にもご利用していただいておりますので、お部屋着としてご用意しております浴衣・スリッパでのご利用はお断りしている次第です。お客様方には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また大浴場につきましては、24時の営業終了後に脱衣所の清掃・大浴場内の整理を行っており、安全、衛生的にご利用していただけるよう現在の営業時間で運営を行っております。
この度のご意見を考慮させて頂きながら今後とも、サービスの改善に努めて参る所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】ご夫婦・ファミリーに人気!ご当地餃子やライブキッチンが人気の理由!定番の夕朝ブッフェ
【【禁煙】デラックス和室(42.46平米/定員5名)】

投稿者さん 2021年10月28日 07:00:58

2021年10月27日に宿泊しました。食事が美味しく、サービス面も良かったです。
また、利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年11月09日 09:05:28

お食事もお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2021年09月20日 09:29:52

お風呂が露天風呂、ジャグジー、寝風呂、サウナ、水風呂まで一通り揃っており、綺麗だった。
ブッフェも美味しかったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年09月30日 08:35:36

当館の自慢の大浴場につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。
また鬼怒川温泉にお越しの際は是非、当ホテルで旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

自然に囲まれ鬼怒川の清流に佇むスパリゾートで優雅にリラックス♪温泉&ブッフェを堪能!1泊朝食のみ

投稿者さん 2021年08月27日 19:56:17

サービスがよく、寛げました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年09月05日 12:34:14

今回のご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【夏秋旅セール】ご夫婦・ファミリーに人気!ご当地餃子やライブキッチンが人気の理由!定番の夕朝ブッフェ
【【禁煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】

投稿者さん 2021年04月02日 21:53:59

とても親切にしていただいて、嬉しかったです。食事がとても美味しかったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年04月03日 12:15:56

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【新春セール】お一人様ずつ選べるフルコース≪スタンダード2食付プラン≫

投稿者さん 2019年09月23日 12:07:03

駅は東武ワールドスクウェア駅から徒歩5分以内でとてもアクセスが良いです。ただ、駅からの案内看板などが無いので日没後に行くと迷いそうです。
夕食はフレンチのコース料理を選びましたが、サービスも良く味は満点でした!朝のバイキング朝食も湯葉など土地のものが出て美味しかったです。
お風呂は、夜と朝利用しましたが、男女湯の入れ替えが無かったのが残念です。露天風呂の景色を2パターン見たかった気がします。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年10月01日 16:31:02

当ホテルのお風呂は男女入れ替え制ではございませんが、季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
また、御夕食に関しましては、当ホテルのサービスだけでなく味にもご満足いただき頂きありがとうございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定ポイント5倍!】≪鬼怒川厳選コース料理付きプラン≫・夕食時間19:50 2JR
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年01月28日 20:53:05

1月26日に一人旅で宿泊しました。駅から見えるほど近くて、東武ワールドスクウェアもすぐ近くです。部屋からの景色を楽しみにしていたのですが、残念なことに駐車場ビューでした泣
お部屋はひとりでもツインルームでとてもきれいです。温泉は露天風呂も広く他に3種類の内湯もあり、大好きな水風船もあったので満足です。朝食はビュッフェでアジの焼き魚が柔らかすぎて残してしまいました。種類は充実していると思います。スタッフの方々は皆さん笑顔で気持ちが良かったです。また帰りの栃木で大事なものを忘れてきてしまい、電話をしたところ確認のお電話までいただいてその日のうちに送っていただけました!翌日には届いてとても助かりました!ありがとうございます。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年02月08日 16:46:53

まず、お部屋の件でございますが、当ホテルは渓谷側と線路側のお部屋があり、事前にどちらかリクエストを頂ければ、出来る限りご希望に添えるようにお部屋をご用意させて頂いております。
また、お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯です。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

まーまちゃーんさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

まーまちゃーんさん [40代/女性] 2017年04月08日 14:20:07

毎年、宿泊させてもらってます。

今回は残念ながら、川側のお部屋ではないのと、初めて和室だったので(お部屋おまかせプラン)、景色は楽しめず、鏡台がなかったので不便でした。

それ以外は接客も食事もいつも通り、満足です。

ここの『ゆず酒』が大変美味しくて、売店でお土産として売ってくれると嬉しいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年04月09日 19:11:13

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回はご希望のお部屋でご案内ができず申し訳ございませんでした。ご希望のお部屋タイプがございましたら、混雑時は難しいですが可能な限りご用意できるよう努めますのでご予約の際にお申し付け下さいませ。
また、ゆず酒をお気に召していただき光栄でございます。売店での販売も検討させていただきます。大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

taku-poohさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

taku-poohさん [30代/男性] 2016年09月26日 21:19:56

1泊2日ではありましたが、お世話になりました。
スタッフがみんな優しく、対応に満足しています。
事前には子どものアレルギーの話はしてなかったのですが、チェックインの際に口頭で確認してくだっさて、
朝夕のバイキングのアレルギー表の該当部分にラインマーカーを引いて渡してくれました。
おかげで家族で楽しくおいしくいただけました。
また、機会がありましたら是非泊まりに行きたいなと思えるホテルでした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月30日 10:40:01

ご滞在中はご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
お子様にアレルギーがあったとのことですが、チェックイン時お伝えいただき有難うございます。事前にこちらで把握ができれば、対象の食材を除いたプレートの対応も可能でございます。また、バイキングの場合は夕食メニューのアレルギーシート表がございますので、チェックイン時にお渡しさせていただきます。
もし機会がございましたらぜひお越し下さいませ。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆土曜日・休前日☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【土曜日・休前日】お部屋タイプおまかせ】

ポチたま7393さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ポチたま7393さん [30代/女性] 2016年08月02日 18:28:56

夫婦旅行で行きました。
前にも何度か宿泊した事がありますが、鬼怒川のつらなってるホテルよりこちらのホテルは緑豊かです。
朝食もすごく種類があります。
ただ、行った時間が遅かったので人気のベーコンやスクランブルエッグやウィンナーが全くなく、他のもので食べていたら、沢山出てきたのでさらに取りにいき満足しました。
従業員スタッフの方々の対応も素敵でした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年08月19日 09:04:39

お客様のおっしゃる通り、ホテルが密集している鬼怒川温泉駅付近より、当ホテルは緑が豊富で静かにお寛ぎいただけるかと思います。
また、ご朝食の際には入店してすぐは食材が少なく誠に申し訳ございませんでした。お客様の人数や時間帯に関わらず、新鮮な食材・豊富な量での提供を心がけお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【室数限定】日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪【朝食付き】
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

でんぞうさんさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

でんぞうさんさん [40代/女性] 2016年03月31日 22:15:38

ひとり旅の途中に利用。口コミを見て選びましたがその通りでした。
川側にしていただき、鬼怒川を眺めながら
静かな時をのんびりと過ごすことができました。
ベランダがあると開放的で良いですね。
温泉はちょっと健康ランドっぽかったですが…露天風呂に入っていたら
柵の上に野生の猿がいてびっくりでした笑
朝食のパンケーキが美味しくておかわりしました。
次は家族と一緒に利用したいと思います。

2016年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年04月09日 09:57:55

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただきご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、季節も春を迎え暖かくなってきますと、野生の猿や鹿などの動物が鬼怒川周辺に出てきます。大浴場近くの木やレストランから眺められる木々にいたりもしますが、お客様に危害を加えたりご迷惑にならないよう努めて参ります。
今回はおひとりでのご利用でございましたが、次回はご家族様皆様でのご利用もお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日【クオカード1,000円・ミネラルウォーター付♪】ビジネス利用応援プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2016年01月27日 12:01:56

お値段にしてはとてもいいホテルでした。従業員の方は皆さん笑顔で感じ良く、食事もブュッフェにしては種類多くどれも美味しかったです。
ただ、内湯が少しぬるいのが残念ポイントでした…

また是非泊まらせて頂きます!

2016年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年01月31日 18:45:38

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。お食事やスタッフへのお褒めのお言葉等、光栄に存じます。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルの温泉は約40℃に設定しておりぬるく感じてしまうお客様もいらっしゃることと存じます。しかし、そのぶん長く入れることにより上がった後も体のポカポカ気分も長続きします。そして、今の時期、雪がちらつくことも多いため、大浴場では雪見風呂などもお楽しみいただくこともできますのでまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2014年08月31日 14:19:38

母と伺ったので和室をリクエストしたところ、叶えて頂きありがとうございました!でも布団の上げ下げが自己だったので、洋室の方が良いかなとも思いました。朝食、美味しかったです。クロワッサン、3個も食べちゃいました。
またお世話になりますね。でも夏休み期間はお値段が上がるので、避けて行きたいと思っています。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年09月07日 12:43:03

ご滞在ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。ご朝食もとておお気に入りいただき光栄に思っております。また、ご希望のお部屋タイプございましたらリクエストとして承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
夏休みの期間も終わり、お値段も比較的お安くご案内できますので、ぜひホテルハーヴェスト鬼怒川にお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【ポイント5倍】 7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪ ~朝食付~

投稿者さん 2013年08月26日 23:55:43

家族3人で利用しました。スタッフさんは皆さん気持ちよく対応していただきました、
お部屋は古さを感じさせない清潔さがありとても気持ちが良かったです。今回は朝食のみでしたが和・洋のバイキングで種類も豊富でよかったです。
ただ一つ残念だったのはお風呂・・・大勢の人が入るので仕方ないとは思いますが湯船に髪の毛が目立ちました。水不足の時期ではありますが・・・もう少し溢れさせて何とかなればと思いました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年08月29日 07:05:47

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
そして気持ち良くご宿泊いただけたとのこと大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の大浴場の営業につきましては、衛生的に保てるよう十分に努めさせていただきます。
大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
また機会がございましたらホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■平日・得日(休前日)■ 【ポイント5倍】 7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪ ~朝食付~