鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

irisgrapeさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

irisgrapeさん [50代/女性] 2023年10月05日 16:49:28

施設が全体的に清潔感があり広々としていました。朝食(ビュッフェ)が大変美味しかった。幾つも風呂があり楽しめた。露天風呂も良かった。施設が思ったほど静かな場所にない。ベランダに出ると騒々しかった(車と電車の往来で)。ベランダに椅子やテーブルは無かった。部屋はとても広い。朝食会場に緑茶が無い、紅茶もティーパックでした。コーヒーは至る所にあります。全体的にはとても満足しました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年10月06日 18:24:56

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
車や電車の往来での音が響いてしまい申し訳ございません。もし次回ご来館頂けました際は可能な限りご配慮させて頂きます。
ベランダの設備につきましては今後のサービス向上の為、参考にさせて頂ければと存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
irisgrape様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】お得な1泊朝食付&12時OUTプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(28.39平米/定員2名)】

NN6782さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

NN6782さん [40代/男性] 2022年09月27日 22:45:51

東部ワールドスクウェアまで歩いて数分という利便性です。フロントでは割引の前売りチケットも買えますので東武ワールドスクウェアを楽しむにはとても良いホテルだと思います。

従業員は皆丁寧な接客でサービスはとても丁寧だったのですが、ミスがとても多かったようです。

まず部屋の貴重品入れの金庫に不具合があり鍵がかけられませんでした。従業員の方たちにすぐに直していただけて助かりました。お忙しいところありがとうございました。

夕食は部屋食を選びました。食べた後の食器は廊下に出した後にフロントまで連絡をするのですが、すぐに引き取っていただけるものだと思っていたところ、朝になっても片づけられておらず一晩中部屋の前に置きっぱなしだったようです。
他のお客様が部屋の前を通る際に目に入ったでしょうし、非常に見苦しかったことと思います。私も他のお客様に対して申し訳ないという気持ちになりましたし、もしこれが仕様なのでしたら食器はすぐに引き取っていただけるように改善していただけたらと思います。

朝食では、部屋食のお弁当のはずが手違いでブッフェのテイクアウトを指示されました。幸いにもレストランの方がすぐに手違いに気づいてすぐにお弁当を準備しなおしていただけました。

チェックアウトの際にはすでにクレジットカード決済の終わっている宿泊代を再度請求されました。システム面でなにかしら不備があったのでしょうか?

なんだか非常にバタバタした宿泊となりました。ここまで色々とハプニングの起こる宿泊は初めてです。コロナ禍でいつもと違うプランや慣れない作業が発生するでしょうし、従業員の方々は大変なのでしょうね。こういうハプニングもまた旅の醍醐味ではありますし、従業員の方々は非常にまじめに一生懸命対応してくださいましたので、私のほうはとても楽しく過ごさせていただきました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年02月21日 23:36:00

ご返信が遅れ大変申し訳ございません。貴重品の金庫の不備で大変ご迷惑をおかけいたしました。サービスのお褒めをいただきありがとうございます。スタッフ一同の励みとしてまいります。ご指摘いただきましたミスにつきましては今後減らせるよう教育してまいります。この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

ご夕食は「国産うな重」をお部屋食で!自家製タレの香と味が食欲をそそる!疲労回復&免疫UPうな重プラン
【【喫煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 19:52:50

昨年9月に伺い、リピートです。
前回、窓を開けると鬼怒川が少し望め、新緑が美しいお部屋だったことと、静かに快適にステイできたので再訪しました。
今回は工事の足場が見えるお部屋で少し残念でした。
第一駐車場が工事中で、第二駐車場からだとフロントまで坂を登るのも想定外でした。
しかし、お風呂も良く、客層も良いし、のんびり出来るので、また伺いたいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年07月22日 10:57:00

日頃より、当ホテルをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中コース料理会場の改修工事を行なっており、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在は工事も終わり、第一駐車場も開放されております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【30日前予約でポイント8%】更に売店券500円付!ご当地餃子やライブキッチンが人気!ブッフェプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(28.39平米/定員2名)】

てんてん7354さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

てんてん7354さん [40代/男性] 2021年12月02日 18:54:31

部屋が広く、とてもくつろげました。温泉は最高です。いつまでもポカポカして汗がでるくらいです。

夕食朝食ともに部屋食プランでしたが、米のおひつがなくおかわりできません。コンビニの弁当の豪華版みたいな程度。
このホテルの部屋食は、おすすめできません。物足りなさすぎ。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年12月16日 11:29:14

館内設備につきましてはご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お部屋食におかれましてはご不満を抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を元に、今後もサービス向上を図っていく所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】ご夕食はゆっくりお部屋でとちぎ和牛を堪能!ご夫婦・お子様連れに人気のお部屋食プラン
【【喫煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】

投稿者さん 2021年11月19日 22:00:55

11月17日に、3世代6人で泊まりました。
東武ワールドスクウェアへのアクセスの良さが決め手です。駅にもバス停にも近くて便利でした。
餃子、ローストビーフ、握り寿司も美味しかったです。
ただ、お風呂が夜の12時から翌朝6時まで使えず、早起きして入ることができなかったのが残念です。孫と一緒のお風呂はゆっくり入れなかったので、夜中一人で入れたらよかったのに、と思いました。
食事がロビー階で、浴衣、スリッパ禁止だったので、それも意外と不便でした。
ちょっとしたマイナスはありましたが、このアクセスの良さは最高です。また、ワールドスクウェアに行くときに、とまりたいとおもいます。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年11月28日 21:57:11

お食事につきましてはお料理にご満足を頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
ロビー階、レストランにつきましては、ご宿泊以外のお客様にもご利用していただいておりますので、お部屋着としてご用意しております浴衣・スリッパでのご利用はお断りしている次第です。お客様方には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また大浴場につきましては、24時の営業終了後に脱衣所の清掃・大浴場内の整理を行っており、安全、衛生的にご利用していただけるよう現在の営業時間で運営を行っております。
この度のご意見を考慮させて頂きながら今後とも、サービスの改善に努めて参る所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】ご夫婦・ファミリーに人気!ご当地餃子やライブキッチンが人気の理由!定番の夕朝ブッフェ
【【禁煙】デラックス和室(42.46平米/定員5名)】

投稿者さん 2021年10月15日 19:07:34

天候にも恵まれ、良い休暇を取る事ができました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年10月21日 09:59:38

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【ワクチン2回接種済みの方対象】レイトアウト付き!ご当地餃子やライブキッチンが人気のブッフェプラン
【【禁煙】スタンダード和洋室(38.57平米/定員4名)】

投稿者さん 2021年10月15日 19:05:41

紅葉には早かったですが、良い休暇を取る事ができました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年10月21日 10:02:46

紅葉の見頃は10月下旬~11月半ば頃まででございます。平日はまだ空きがあるお日にちもございますので、また機会がございましたらお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード和洋室(38.57平米/定員4名)】

投稿者さん 2021年08月27日 19:56:17

サービスがよく、寛げました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年09月05日 12:34:14

今回のご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【夏秋旅セール】ご夫婦・ファミリーに人気!ご当地餃子やライブキッチンが人気の理由!定番の夕朝ブッフェ
【【禁煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】

投稿者さん 2019年10月31日 17:08:07

温泉で疲れを癒やすために、2泊で利用させて頂きました。事前に希望等をお伝えしておいたのですが、きちんとご対応頂きましたので、滞在中は大変に助かりました。温泉も何度も利用し、久しぶりにリラックスできました。今回は朝食のみだけでしたが、スタッフの皆さんにも丁寧にご対応頂きました。ただし、朝食の内容が2泊ともほぼ同じでしたので、もう少し充実・変化が欲しいです。東武ワールドスクウェア駅から徒歩圏内なので、東京から特急で気軽に来ることができます。また機会がありましたら利用させていただきます。今回は有難うございました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年11月09日 20:27:16

スタッフに対してもお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
ご朝食の内容も今一度見直し、今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

10/1~<世界1周旅行へ出発!>東武ワールドスクウェア入園券付プラン(朝食付) 346
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年01月28日 20:53:05

1月26日に一人旅で宿泊しました。駅から見えるほど近くて、東武ワールドスクウェアもすぐ近くです。部屋からの景色を楽しみにしていたのですが、残念なことに駐車場ビューでした泣
お部屋はひとりでもツインルームでとてもきれいです。温泉は露天風呂も広く他に3種類の内湯もあり、大好きな水風船もあったので満足です。朝食はビュッフェでアジの焼き魚が柔らかすぎて残してしまいました。種類は充実していると思います。スタッフの方々は皆さん笑顔で気持ちが良かったです。また帰りの栃木で大事なものを忘れてきてしまい、電話をしたところ確認のお電話までいただいてその日のうちに送っていただけました!翌日には届いてとても助かりました!ありがとうございます。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年02月08日 16:46:53

まず、お部屋の件でございますが、当ホテルは渓谷側と線路側のお部屋があり、事前にどちらかリクエストを頂ければ、出来る限りご希望に添えるようにお部屋をご用意させて頂いております。
また、お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯です。

投稿者さん 2018年11月02日 19:18:50

初めに接する送迎バスの運転手さん、お出迎えの女性が、気さくでとても素敵です。
築年数は新しくはないですがハーベストならではの清潔感があり部屋からの川と緑の景観に癒されました。
大浴場は大満足ですが今回は紅葉を見に翌朝早く出発したかったので朝あと1時間早く始まると良かったです。朝食も同じく。
紅葉時期等だけでもそうなると良い気がします。
1点最もがっかりだったのがチェックイン直後から上階の足音物音が気になりました。
到着後で荷解きしているのかな?と我慢しましたが断続的に続くため夜もこれでは、、、と思いフロントへ電話した所少しつっけんどん気味に上階へ言いに行きますとのお返事。
しかしながら変化はなく、翌朝は早く出発するし飲んで寝てしまおう!と諦めました。
朝もうるさかったです。
ホテルが悪いのではなく他はすべてパーフェクトで鬼怒川に行くならハーベスト!と思うのですが、次も同じだったらと思うと躊躇してしまいます。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年11月05日 11:59:19

また、各地のハーヴェストをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
この度はフロントの対応にて滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ1人1人がお客様に満足して頂けるサービスを常に心がけ、笑顔でお帰り頂けるよう今後更に努めていく所存でございます。
朝食の営業時間の件に関しましても今後の参考にさせて頂きます。
私共では、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
豊かな自然環境に抱かれ、地の利にも恵まれた鬼怒川にお越し頂いた際は是非当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【クオカード1,000円付♪】日光・鬼怒川ビジネス利用応援プラン♪(朝食付)BF
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年12月29日 18:20:57

当日は雪に気持ちが落ちましたが、施設や部屋やお風呂は良かったので
、復活しました。
食事にもう少し種類が欲しかったかな。
またゆっくりとお世話になります。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年01月08日 15:21:33

先日の寒波によって、鬼怒川温泉周辺にも積雪がございましたが、お足下の悪い中お越しくださいまして重ねて御礼申し上げます。
施設やお部屋、お風呂などご満足いただけたご様子の投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
特に積雪のある時の露天風呂は、風情を感じることのできる、当館でも一番のオススメスポットでございます。
ご覧いただけておりましたら幸いでございます。
今後ともサービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
是非とも次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆夕食時間19:20【当館人気】鬼怒川温泉バイキングプラン♪(2食付)19V

投稿者さん 2017年11月25日 21:51:13

駅からとても近くて助かりました。
部屋がとても広くきれいで、窓からは紅葉も見えて満喫することができました。
バイキングではスタッフの方々がとても丁寧なのと、品数も多くどれもおいしく、補充も早かったので大満足です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年12月16日 20:41:42

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子の投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
ホテルへのアクセスでございますが、今夏にホテルの最寄りに新駅が開業致しました。
公共交通機関でのアクセスが大幅に良くなり、下車後、およそ徒歩5分でアクセスが可能になりました。
電車でいらっしゃるお客様からは便利になったとのお声をたくさん頂戴しております。
また、お部屋やお食事に関してもご好評をいただきまして、誠に有難うございます。
これからもご来館いただく皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
今後もホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆夕食時間19:20【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪(2食付)19V

投稿者さん 2017年10月05日 00:31:35

9月末に宿泊しました。平日でしたが、バイキングではありましたが、コースのものをバイキング式でたのめて、作りたてで美味しかったです。
東武ワールドスクエアにも近く助かりました。泊まって良かったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年10月21日 13:37:42

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
バイキングでございますが、お客様のご予約状況によって一部オーダー制のバイキングを実施させていただいているお日にちもございます。
今回のご宿泊がそのお日にちにあたり、「美味しかった」というお言葉を頂戴しまして有難うございます。
また、東武ワールドスクエアでございますが、当ホテルからは徒歩圏内でございまして、非常に便利な立地と存じております。
11/3からは夜間のイルミネーションが始まります。
ご機会がございましたら、是非ワールドスクエアのイルミネーションを見に当ホテルへお越しくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

※宿泊日9/1~☆平日(休前日)☆夕食時間19:20【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪(2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

まーまちゃーんさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

まーまちゃーんさん [40代/女性] 2017年04月08日 14:20:07

毎年、宿泊させてもらってます。

今回は残念ながら、川側のお部屋ではないのと、初めて和室だったので(お部屋おまかせプラン)、景色は楽しめず、鏡台がなかったので不便でした。

それ以外は接客も食事もいつも通り、満足です。

ここの『ゆず酒』が大変美味しくて、売店でお土産として売ってくれると嬉しいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年04月09日 19:11:13

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回はご希望のお部屋でご案内ができず申し訳ございませんでした。ご希望のお部屋タイプがございましたら、混雑時は難しいですが可能な限りご用意できるよう努めますのでご予約の際にお申し付け下さいませ。
また、ゆず酒をお気に召していただき光栄でございます。売店での販売も検討させていただきます。大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2016年08月23日 21:17:28

家族での旅行で利用させてもらいました。プールや温泉に子ども達もとても喜んでいました。
部屋は禁煙の和洋室で、清潔で手入れも行き届いており、気持ち良く就寝できました。
夕食と朝食はバイキング形式でした。味や品揃えにも大変満足しています。
今後ひとつだけ、お願いしたいのは、アレルギー表示をして欲しいことです。
私の子どもは卵と乳のアレルギーを持っています。料理名の下にアレルゲン表示(せめて7大アレルゲン)をしてもらえれば、もっと家族での食事を楽しむことが出来たかなと、思います。
たしか朝食バイキングの料理名プレートには「アレルギーをお持ちの方はスタッフまでお問い合わせを…」的なことが書いてありましたが、混みあってる時間のスタッフの方には聞きづらいのが正直なところです。
とても良いホテルなので、今後も利用させていただきたいと思っています。なので期待を込めてクチコミさせて貰いました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月01日 22:31:29

ご滞在中はご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
お子様のアレルギーの件でございますが、事前にご連絡をいただければ、アレルギー食材を除外したメニューでのプレート対応やバイキングで提供しているメニューのアレルギー一覧表のご用意がございます。しかし、今回は我々スタッフからのご案内が至らず、楽しいご旅行に水を差すような結果となってしまったことをお詫び申し上げます。大変恐縮ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら一度ホテルまでアレルギーをお持ちのお子様がいらっしゃる旨をご連絡いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりまう。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆土曜日・休前日☆ 夕食時間19:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2015年05月26日 22:13:05

お部屋も、レストランも、渓谷側で、景色がとてもよく、立地には非常に満足です。森の中にいるようでした。ワールドスクエアまで徒歩で行けます。
部屋は、和室。お風呂とトイレも分かれていてよかったです。タオルやアメニティも十分。
お布団敷きを自分でしなくてはいけないので、少し疲れました。
お風呂は、露天風呂に入る部分の岩がごつごつしていて、危ないと感じました。あと、脱衣所がもう少し広くても良いかと思います。ただ、それ以外はミストサウナもあるし、満足です。ボディソープ等も充実、脱衣所にある化粧水等も充実、基礎化粧品類は手ぶらで行けますね。
設備としては、お風呂もレストランも、プールも満足です。
ただ、館内、特にレストランで、子供が退屈しないような工夫やサービスがもう少しあってもよいと思います。ぬりえセットやおもちゃ類などを貸し出すなど。今は他のホテルでもチャイルドフレンドリーで頑張っているところも増えてますので。
あと、館内を浴衣やスリッパで移動してはいけない理由がよくわかりません。会員制とどういう関係があるのでしょうか?逆に、宿泊者がどうか一目でわかるので安全なように思えますが・・・。
総合としては、満足です。また泊りたいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年05月27日 19:53:53

今回のご宿泊が概ねご満足いただけましたご様子で嬉しく思っております。
ご夕食のバイキングにつきましては、ご意見を賜り大変参考になります。これから夏休みを迎えるにあたり、ご家族連れのお客様も徐々に増えて参りますので、お子様が退屈しないような工夫・サービスを提供し、よりご満足いただけるよう努めて参ります。大変貴重なご意見を賜りましたことを心より御礼申し上げます。
また、レストラン・ロビーフロアー(2F)につきましては、ご宿泊以外のお客様にもご利用していただいておりますので、お部屋着としてご用意しております浴衣・スリッパでのご利用はお断り致しております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆土曜日・休前日☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2014年08月11日 08:03:01

食事(バイキング)と屋内プールが狭い以外は、良かった

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年08月16日 20:54:00

ご滞在はいかがでございましたでしょうか?ご夕食につきましては、お客様の期待以上のものを提供することができず誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊いただく皆様に期待以上のものを提供することが私共ホテルスタッフの使命でございます。しかし今回はお客様のご期待を裏切る結果となってしまい大変心苦しく思っております。お客様のご意見を真摯に受け止め、これからご宿泊いただくお客様の為にも更なる改善に努めて参りたいと思います。
また鬼怒川にお越しの際には、ホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年08月26日 23:55:43

家族3人で利用しました。スタッフさんは皆さん気持ちよく対応していただきました、
お部屋は古さを感じさせない清潔さがありとても気持ちが良かったです。今回は朝食のみでしたが和・洋のバイキングで種類も豊富でよかったです。
ただ一つ残念だったのはお風呂・・・大勢の人が入るので仕方ないとは思いますが湯船に髪の毛が目立ちました。水不足の時期ではありますが・・・もう少し溢れさせて何とかなればと思いました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年08月29日 07:05:47

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
そして気持ち良くご宿泊いただけたとのこと大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の大浴場の営業につきましては、衛生的に保てるよう十分に努めさせていただきます。
大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
また機会がございましたらホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■平日・得日(休前日)■ 【ポイント5倍】 7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪ ~朝食付~
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

makimaki1031さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

makimaki1031さん [40代/女性] 2011年08月11日 22:22:53

到着時間が遅れても、対応がよかった。料理は、バイキング、子供が喜んでグットでした。東武ワールドスクウエアにとても近く、立地条件がとてもよかったあ。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年08月15日 02:31:06

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中、お料理を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

なっ得☆【夏得】!バイキングプラン
【お部屋タイプお任せ】