鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

まきりん7087さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

まきりん7087さん [60代/女性] 2024年02月13日 16:20:02

初めて利用しました。
駅からも近くてよかったのですが周りにお食事する店がなく次回は二食つきにしようと思いました。
朝食も美味しくいただきました。
仕事の疲れもとれゆっくり出来ました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2024年02月14日 15:59:11

ご返信が遅れ申し訳ございません。
おっしゃる通り徒歩圏内に夕食処が少なく、当施設のレストランにつきましてもご利用いただけるお客様の数に限りがあるのでお客様にご迷惑をおかけしているのが実情でございます。施設といたしましてもご利用いただくお客様のご希望に添えるようルームサービスやテイクアウト等を検討してまいります。
まきりん7087様におかれましては当施設をご利用いただき仕事の疲れをお取りできたようですのでなによりでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
まきりん7087様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

【早割30】お得な1泊朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツイン(28.39平米/定員2名)】

NN6782さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

NN6782さん [40代/男性] 2022年09月27日 22:45:51

東部ワールドスクウェアまで歩いて数分という利便性です。フロントでは割引の前売りチケットも買えますので東武ワールドスクウェアを楽しむにはとても良いホテルだと思います。

従業員は皆丁寧な接客でサービスはとても丁寧だったのですが、ミスがとても多かったようです。

まず部屋の貴重品入れの金庫に不具合があり鍵がかけられませんでした。従業員の方たちにすぐに直していただけて助かりました。お忙しいところありがとうございました。

夕食は部屋食を選びました。食べた後の食器は廊下に出した後にフロントまで連絡をするのですが、すぐに引き取っていただけるものだと思っていたところ、朝になっても片づけられておらず一晩中部屋の前に置きっぱなしだったようです。
他のお客様が部屋の前を通る際に目に入ったでしょうし、非常に見苦しかったことと思います。私も他のお客様に対して申し訳ないという気持ちになりましたし、もしこれが仕様なのでしたら食器はすぐに引き取っていただけるように改善していただけたらと思います。

朝食では、部屋食のお弁当のはずが手違いでブッフェのテイクアウトを指示されました。幸いにもレストランの方がすぐに手違いに気づいてすぐにお弁当を準備しなおしていただけました。

チェックアウトの際にはすでにクレジットカード決済の終わっている宿泊代を再度請求されました。システム面でなにかしら不備があったのでしょうか?

なんだか非常にバタバタした宿泊となりました。ここまで色々とハプニングの起こる宿泊は初めてです。コロナ禍でいつもと違うプランや慣れない作業が発生するでしょうし、従業員の方々は大変なのでしょうね。こういうハプニングもまた旅の醍醐味ではありますし、従業員の方々は非常にまじめに一生懸命対応してくださいましたので、私のほうはとても楽しく過ごさせていただきました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年02月21日 23:36:00

ご返信が遅れ大変申し訳ございません。貴重品の金庫の不備で大変ご迷惑をおかけいたしました。サービスのお褒めをいただきありがとうございます。スタッフ一同の励みとしてまいります。ご指摘いただきましたミスにつきましては今後減らせるよう教育してまいります。この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

ご夕食は「国産うな重」をお部屋食で!自家製タレの香と味が食欲をそそる!疲労回復&免疫UPうな重プラン
【【喫煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月07日 09:01:05

清潔感のあふれる良いホテルでした。
ダイニングの女性が控えめに良く気遣いされていて、好感が持てました。
コロナ対策もよくされていると思いました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年01月27日 17:23:42

またお帰りいただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【新春セール】ご夫婦・ファミリーに人気!ご当地餃子やライブキッチンが人気の理由!定番の夕朝ブッフェ
【【禁煙】スタンダードツイン(28.39平米/定員2名)】

まーまちゃーんさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

まーまちゃーんさん [40代/女性] 2017年04月08日 14:20:07

毎年、宿泊させてもらってます。

今回は残念ながら、川側のお部屋ではないのと、初めて和室だったので(お部屋おまかせプラン)、景色は楽しめず、鏡台がなかったので不便でした。

それ以外は接客も食事もいつも通り、満足です。

ここの『ゆず酒』が大変美味しくて、売店でお土産として売ってくれると嬉しいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年04月09日 19:11:13

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回はご希望のお部屋でご案内ができず申し訳ございませんでした。ご希望のお部屋タイプがございましたら、混雑時は難しいですが可能な限りご用意できるよう努めますのでご予約の際にお申し付け下さいませ。
また、ゆず酒をお気に召していただき光栄でございます。売店での販売も検討させていただきます。大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

ポチたま7393さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ポチたま7393さん [30代/女性] 2016年08月02日 18:28:56

夫婦旅行で行きました。
前にも何度か宿泊した事がありますが、鬼怒川のつらなってるホテルよりこちらのホテルは緑豊かです。
朝食もすごく種類があります。
ただ、行った時間が遅かったので人気のベーコンやスクランブルエッグやウィンナーが全くなく、他のもので食べていたら、沢山出てきたのでさらに取りにいき満足しました。
従業員スタッフの方々の対応も素敵でした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年08月19日 09:04:39

お客様のおっしゃる通り、ホテルが密集している鬼怒川温泉駅付近より、当ホテルは緑が豊富で静かにお寛ぎいただけるかと思います。
また、ご朝食の際には入店してすぐは食材が少なく誠に申し訳ございませんでした。お客様の人数や時間帯に関わらず、新鮮な食材・豊富な量での提供を心がけお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【室数限定】日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪【朝食付き】

投稿者さん 2016年07月29日 22:01:22

朝のバイキングはおいしく満足でした。お風呂もいろんな種類があり良かったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年08月03日 16:20:19

ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたの起こしを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日【クオカード1,000円・ミネラルウォーター付♪】ビジネス利用応援プラン♪(朝食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

でんぞうさんさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

でんぞうさんさん [40代/女性] 2016年03月31日 22:15:38

ひとり旅の途中に利用。口コミを見て選びましたがその通りでした。
川側にしていただき、鬼怒川を眺めながら
静かな時をのんびりと過ごすことができました。
ベランダがあると開放的で良いですね。
温泉はちょっと健康ランドっぽかったですが…露天風呂に入っていたら
柵の上に野生の猿がいてびっくりでした笑
朝食のパンケーキが美味しくておかわりしました。
次は家族と一緒に利用したいと思います。

2016年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年04月09日 09:57:55

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただきご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、季節も春を迎え暖かくなってきますと、野生の猿や鹿などの動物が鬼怒川周辺に出てきます。大浴場近くの木やレストランから眺められる木々にいたりもしますが、お客様に危害を加えたりご迷惑にならないよう努めて参ります。
今回はおひとりでのご利用でございましたが、次回はご家族様皆様でのご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月31日 14:19:38

母と伺ったので和室をリクエストしたところ、叶えて頂きありがとうございました!でも布団の上げ下げが自己だったので、洋室の方が良いかなとも思いました。朝食、美味しかったです。クロワッサン、3個も食べちゃいました。
またお世話になりますね。でも夏休み期間はお値段が上がるので、避けて行きたいと思っています。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年09月07日 12:43:03

ご滞在ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。ご朝食もとておお気に入りいただき光栄に思っております。また、ご希望のお部屋タイプございましたらリクエストとして承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
夏休みの期間も終わり、お値段も比較的お安くご案内できますので、ぜひホテルハーヴェスト鬼怒川にお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【ポイント5倍】 7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪ ~朝食付~
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

koji4112さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

koji4112さん [40代/男性] 2011年11月05日 14:18:10

部屋も広くて快適でした。車で行きましたが、夜のため曲がり口が分からず、さまよってしまいました。曲がるところにも看板が欲しかったです。

2011年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年11月14日 12:15:05

ご滞在中、お部屋を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご投稿でいただきました看板の件は何ヶ所か設置しておりますが、もう一度検討させていただきます。ご意見誠に有難うございます。
鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【ポイント2倍】 7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪♪ ~朝食付プラン~

投稿者さん 2011年07月25日 15:50:50

久しぶりの一泊旅行でお世話になりました。
お食事では、夕食のビーフシチューとローストビーフ、それに生野菜が大変美味しく、バイキングにして正解でした。
朝食も、栃木産コシヒカリがつやつやでお味噌汁も良いお味で大満足です。
近年、海のある地方へ行くことが多かったのですが、こちらのホテルでお肉、お野菜、お米といった山の幸の魅力を再発見できました。

施設は、画像で見た印象よりプールが小さめに感じましたが、全体的に綺麗でした。

夏休みのせいか、ホテルスタッフの方もたくさんいて、いつでも助けてもらえそうな安心感がありました。これはたまたまかもしれませんが、カッチリ制服で身を包んだ男性ホテルマンが多くて何となく威圧感があったので、もう少し女性の割合が増えてもいいなと思いました。
廊下でリネンサービスの方々が気持ちよく挨拶して下さり嬉しかったです。
あまり下調べせず決めましたが、ワールドスクエアだけでなく中禅寺湖までも車でほど近く、ありがたい立地でした。また機会があれば利用したいです。

なっ得☆【夏得】!グループ醍醐味♪バイキングプラン
お部屋タイプお任せ

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年07月31日 12:26:52

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中のお食事を含め、ご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、施設のプールに関してのご意見、誠に有難うございます。お客様のご期待を裏切らないよう、見せ方にも注意をさせていただきます。貴重なご意見誠に有難うございます。

これからも皆様に安心してご利用いただけますよう、努めさせていただきます。鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

なっ得☆【夏得】!グループ醍醐味♪バイキングプラン
【お部屋タイプお任せ】

ちゃんちゃん2448さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ちゃんちゃん2448さん [30代/男性] 2011年02月07日 18:59:38

年末はお世話になりました。日光東照宮の近くの宿を探していて、今回ホテルハーヴェスト鬼怒川を選びました。

温泉街へは、車か送迎バスで行くことになりますが、他の観光地も含め中間地点的な場所にあり、不便は少ないと思います。ただ、気軽に徒歩で温泉街をぶらりしたい人には向いていません。

部屋はシングルユースには充分過ぎるくらいの広さで、びっくりしましたが、快適に過ごせました。

清掃も行き届いているのですが、お布団の一番上に、長い髪があったのが勿体無い気がします。部屋の素晴らしさに感動の連続だっただけに……。

お風呂は露天風呂の景色も素晴らしく、内風呂でも温泉が楽しめるのは、寒い時期だけに嬉しいですね。
部屋のお風呂も、洗い場付きの為、部屋でお風呂を利用する場合でも使いやすいそうです。

食事は素泊まりの為、評価しません。

最後に、チェックアウトの時に、路面凍結の可能性が高かったので、フロントで次の目的地だった、伊香保温泉までのルートで、いろは坂経由で行けるか聞いたところ、観光協会の時間外で、確認が取れないですが、大丈夫だと思いますとのこと!!
しかし、行ってみると通行止め……。伊香保温泉に着いたのは、晩御飯の時間を過ぎてしまい、伊香保温泉は、観光が全くできず、寝ただけでした。

そこで、二つほど気になった点を書きます。
1:近隣の観光地のルートで、通行止めになる可能性のある場所や、運転に注意が必要な場所をチェックしておけば、冬場は助かる人も多いのでは??
2:ホテルまでの道案内の際、交差点に付いている番号を使って説明すれば、よりスムーズな案内が出来たかなと思います。

全体的には満足していますが、素泊まりで七千円は、施設や部屋などを見れば妥当な感じがしますが、近くに二食付きで六千円を切ってるとこがあったので、更なるサービスの向上を期待します。

感想が何かの参考になれば幸いに思います。

【シングル追加料金なんと0円!!】 急な出張、一人旅も安心「お一人さまステイ」プラン♪♪(素泊り)
お部屋タイプお任せ

2010年12月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年02月14日 18:17:55

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。日光東照宮の観光ということで、折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件、翌朝のフロントの案内不備を大変申し訳なく思います。誠に申し訳ございませんでした。

特に翌日の伊香保温泉へのご案内に関しましては、折角のご予定を潰してしまった事を深く反省をしております。

頂戴いたしましたご意見で大変恐縮ではございますが、通行止めの可能性のある近隣の観光地のルートや、ご案内に際する番号による説明などより解りやすい方法を心がけさせていただきます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

このような事があったにも関わらず、お部屋の広さや温泉大浴場にご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これに懲りる事無く、よろしければ次回のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
ご宿泊並びに貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月23日 21:49:27

夕食は男性には少ない量だと思いますが、ごはんとお味噌汁はおかわりできます。子供に見きちんと対応してくれます。デザートはおいしい・・・
朝食は満足です。パンがおいしい。出来立ての卵料理は、目玉焼きだけでなく、オムレツもあったらもっとよかったです。
施設は、全体的に評判通り清潔感あります。
お風呂は、高級ジムのお風呂のよう。風情はないですが、清潔感あり。アメニティも充実。シャンプーも複数ありますよ。
スタッフの対応笑顔はとっても良かったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年06月02日 10:15:17

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中のご朝食や施設にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、ご朝食のオムレツ、ご夕食の量に関するご意見誠にありがとうございます。
ご夕食の量でございますが、お料理の数が1品多いスタンダード2食付プランもおすすめでございます。また、ご朝食のオムレツに関しましては検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【ご夕食は美味しく召し上がれる“量”で】 ご夕食は和洋折衷☆お手軽プラン☆ (2食付)
【お部屋タイプお任せ】

羊1956さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

羊1956さん [60代/男性] 2024年04月27日 05:50:07

3月28日に宿泊。今回は、恒例の両親を連れての旅行。静かで落ち着いた雰囲気に満足。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2024年04月27日 10:57:29

ご返信が遅れ申し訳ございません。
羊1956様の大切な家族旅行に当施設をお選びいただき大変光栄です。
これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
羊1956様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

【楽天スーパーSALE】6%OFF鬼怒川の清流に佇むスパリゾートでリラックス 1泊朝食付

投稿者さん 2023年10月21日 11:22:32

10月19日から一泊の一人旅で利用させて頂きました。朝食がとても美味しかったです。
ホテル周囲に本当に何もないので、次回は夕食もお願いしようと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年10月22日 09:16:50

ご返信が遅れ申し訳ございません。朝食をお気に召していただき大変光栄に存じます。周辺施設につきましてはご不便をおかけいたしました。今年の3月にリニューアル以来大変ご好評をいただいておりますので是非次回ご来館の際にはご夕食もご利用いただければ幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】お得な1泊朝食付プラン
【【禁煙】デラックスツイン(38.88平米/定員4名)】

irisgrapeさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

irisgrapeさん [50代/女性] 2023年10月05日 16:49:28

施設が全体的に清潔感があり広々としていました。朝食(ビュッフェ)が大変美味しかった。幾つも風呂があり楽しめた。露天風呂も良かった。施設が思ったほど静かな場所にない。ベランダに出ると騒々しかった(車と電車の往来で)。ベランダに椅子やテーブルは無かった。部屋はとても広い。朝食会場に緑茶が無い、紅茶もティーパックでした。コーヒーは至る所にあります。全体的にはとても満足しました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年10月06日 18:24:56

車や電車の往来での音が響いてしまい申し訳ございません。もし次回ご来館頂けました際は可能な限りご配慮させて頂きます。
ベランダの設備につきましては今後のサービス向上の為、参考にさせて頂ければと存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
irisgrape様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】お得な1泊朝食付&12時OUTプラン

投稿者さん 2023年09月28日 13:37:40

朝食のビュッフェがとても良かったです。ご当地の湯葉美味しかったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年10月01日 09:44:47

ご返信が遅れ誠に申し訳ございません。
ご朝食をお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
これからも調理スタッフが地元の特産品を使用したメニューを考案してまいりますのでご利用いただけますと幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

売店特別クーポン付【1泊朝付】鬼怒川の清流に佇むスパリゾートでリラックス♪温泉&ブッフェを堪能!

投稿者さん 2023年01月20日 12:07:01

建物は少し古めですが、お風呂のお湯も良く食事も美味しいので気に入っています。かしこまって宿泊する事もなく、気軽に利用出来るリゾートホテルです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年02月22日 06:13:16

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。ご返信が遅れ誠に申し訳ございません。これからも投稿者様にご利用いただけるようサービスの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存です。この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

自然に囲まれ鬼怒川の清流に佇むスパリゾートで優雅にリラックス♪温泉&ブッフェを堪能!1泊朝食のみ
【【喫煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】

投稿者さん 2022年12月09日 17:55:35

0歳児と夫婦で宿泊しました。
和洋室でしたので部屋は広め。ベッドマットレスは柔らかいので、腰が弱い方は布団が良いかもしれません。
洗面所などは古さを感じますが、不潔な感じはしませんでした。
部屋にペットボトルのサービスはありません。
食事は朝夕バイキングを選択しました。食事は見たことがないメニュー系のものが多く、全体的に可もなく不可もなくです。しゃぶしゃぶは美味しかった。0歳児を寝かせられる椅子などはないので、ベビーカー必須です。

お風呂は広く、のんびりできますがサウナは温度低めでした。
値段が安いので、考慮すれば値段相応のお宿かと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年02月22日 04:55:43

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご返信が遅れ誠に申し訳ございません。0歳児のお子様がご同伴との事で多々至らぬところがありサービスが行き届いていない事を痛感いたしました。賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め小さなお子様も安心してご利用いただけるようサービス向上に努め値段以上の価値を感じていただけるよう努めてまいります。この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

ご当地餃子やライブキッチンがファミリー・ご夫婦に人気!定番夕朝ブッフェ!入店時間17:15
【【禁煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】

marronmama622さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

marronmama622さん [50代/女性] 2022年10月23日 19:35:27

早めに着いたので、フロントでチケットを求め東武ワールドスクエアを観光してから
チェックインしました。
駐車場代がかからず、チケットも割引で買えるのでお得だと思います。
お部屋もも綺麗で、温泉も露天風呂が良かったです。
次回は渓谷側のお部屋をリクエストしたいと思いました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年02月22日 02:59:19

ご返信が遅れ誠に申し訳ございません。marronmama622 様のご希望に叶う景観をご用意できず誠に申し訳ございません。次回ご利用いただく際には是非リクエストとしてお申し付け下さい。可能な限りご対応させていただきます。この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月27日 09:26:15

トータルバランスがよかったです。
部屋の広さ、ベッドの幅、風呂の種類、食事2食を考慮して予約しました。家族も満足しています。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年06月06日 08:50:49

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【栃木県民割!隣県7県も対象!最大5千割】ご当地餃子やライブキッチンが人気の理由!定番の夕朝ブッフェ
【【禁煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】