鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月28日 18:17:45

以前に何度か宿泊させて戴いた事がありましたが 今回は久し振りの宿泊でした。
母がこちらの食事を気に入っており 和食懐石料理をお願いしました。
やはりとても美味しかったです。
翌日 送迎バス迄時間があり 美術館まで行く事になりました。
母が高齢と言う事もあり ホテルの方が美術館まで送迎して下さり 鬼怒川駅辺りまで車で 案内して下さいました。
大変 楽しい思い出を作って下さり 感謝しております。
また 利用させて頂きます。

2016年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年05月08日 22:05:52

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
お母様も大変ご満足いただき、楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただけましたことを光栄に思います。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!! 平日・得日(休前日)料理長厳選・特選プラン(2食付)

投稿者さん 2016年04月05日 02:45:57

何度も利用してます。お風呂、朝食バイキングが良いです。また近々利用したいと思います。

2016年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年04月19日 12:08:40

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
いつも当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。
大浴場やご朝食のバイキングを特にお気に召していただき嬉しく思っております。
また、ご朝食で提供しておりますパンケーキやフレンチトーストはお客様からも大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際は、ご朝食だけでなくご夕食もご利用していただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【室数限定】日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪【朝食付き】
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

もうもの祖父さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

もうもの祖父さん [80代/男性] 2016年02月17日 22:54:35

初めて朝食なしで宿泊しました。朝は温泉をゆっくりと味わいたいのとプールを利用したい為に朝食なしにしたのです。それに朝はあまり食欲がないので、これは大満足の選択でした。夕食はバイキングで以前よりバラエティーに富んだ内容で満足でした。またこの宿泊プランで、3月お世話になります。

2016年02月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年02月26日 11:45:13

ご滞在中は非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。今回ご利用いただいたプランは、1泊夕食付プランでございまして、今シーズンから新規で販売を開始したプランでございます。「朝はゆっくりと過ごしたい。」というお客様からのご意見も頂戴していましたので、お客様も大満足いただき心より嬉しく思っております。
3月にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日☆ 朝はゆっくり1泊夕食付♪鬼怒川バイキングプラン!(朝食なし)【夕食時間選択制】

投稿者さん 2015年12月14日 16:23:38

山沿いの最上階、本当に眺めのいい素晴らしいお部屋に、運よく泊まる事が出来ました。
事務所の忘年会を兼ねての小旅行でしたが、バイキングもとても美味しく(朝、晩とも)全員が満足との結果になりました。
温泉も少々ぬるめではありますが、その温度だからこそゆっくり長く入る事が出来て堪能しました。
接客の方も、とても気持ちのよい対応をしていただきました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年12月16日 10:38:39

忘年会でのご利用で当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
お客様のクチコミから今回のご宿泊がお喜びいただけたご様子が手に取るように伝わってきてこちらまで嬉しく思います。
また、温泉はお客様のおっしゃる通り約40℃でお客様によっては少々ぬるめに感じるかと思います。その分、長湯をすることで身も心もポカポカになっていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2015年08月25日 16:41:59

屋内プール付きで探しました。子供と楽しく泳げて良かったです。
お風呂も満足。部屋もキレイで広かった。部屋のアメニティは普通でしたが、大浴場におみやげやさんのサンプルの洗顔やらクリームやらがたくさんあって、いろいろ使わせてもらいました。
朝食バイキングも家族全員大喜び。朝からたくさんいただきました。
また泊まりたいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年08月28日 21:06:44

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。お子様にとっても夏休みの楽しい思い出と感じていただけましたら幸いに存じます。
お盆を過ぎてから急に寒くなってきましたが、体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【ポイント5倍】 7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪ ~朝食付~
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

ちょいなっつさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ちょいなっつさん [20代/女性] 2015年08月13日 23:33:03

2歳になったばかりの子どもを含む家族三人で一泊お世話になりました。
和洋室を用意してくださり、小さな子どもがいる我が家にはとてもありがたかったです。想像以上にお部屋もキレイで、バイキングの食事も種類豊富でとても美味しく大満足でした。
お部屋のスリッパをできれば使い捨てのものか抗菌のものにしてもらえると嬉しいですが、すごく汚かったわけではないです。
スタッフの皆さんも笑顔がすごく素敵で好感が持てました。また泊まりに行きたいホテルです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年08月15日 09:24:58

お部屋のスリッパでございますが、今現在はお部屋の清掃の際に備え付けのスリッパを拭き掃除・除菌しております。スリッパの変更に関しましては、今後の運営の参考にさせていただきます。大変貴重なご意見を頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

まあママ01さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

まあママ01さん [30代/女性] 2015年07月30日 16:11:25

夏休み7月26日から2泊させて頂きました。立地がわかりにくかった以外、とても綺麗なホテルで、子供たちも楽しく過ごせました。お風呂も色々種類があって、タイミングが良かったのか全く混まず、とてもゆっくり入れました!マッサージのお姉さんもとても感じが良かったです。また泊まりたいホテルです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年08月01日 12:18:38

ご滞在中は、お子様も楽しくお過ごしいただきまして大変嬉しく思っております。また泊まりたいとのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、当ホテルは国道から1本入った細い道沿いにございますので、初めていらっしゃる方には少々わかりづらい場所に位置しております。ホテルへお電話いただければホテルまでご案内させていただきます。

投稿者さん 2015年07月18日 01:51:19

東武ワールドスクエアに行きたかったので一番近いこちらに決めました。
ハーヴェストはどこに行っても満足で安心でしたので鬼怒川も期待していましたが、期待通りでした。
施設は綺麗で良いお風呂でしたし、プールに入ることもできて良かったです。
母も数十年ぶりに泳ぐことができました。ジャグジーもついていてゆったりできました。
従業員の方も親切で、良い思い出になりとても満足しています。

一つ残念だったのは鬼怒川がよく見えなかったことです。
とはいえ、上の方から見ないと無理だったり危なかったりするのだと思うので川を見るのは難しいとしても、ホテルの周りを一周できる散歩コースなどあったらいいなと思いました。

またワールドスクエアに新しいものが建ったとき泊まらせていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年07月20日 13:18:02

そして、ホテルハーヴェストをご愛顧いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は、大浴場やプールなど施設を存分にご利用いただき、大変ご満足いただけましたことを嬉しく思っております。また、大切な思い出づくりのお手伝いをさせていただきスタッフ一同、光栄に存じます。
ホテル周辺には、鬼怒川を橋から眺めることができる散歩コースの案内マップなどがございますので、次回ご利用された際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

yagu531025さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

yagu531025さん [60代/男性] 2015年05月19日 17:15:00

最高でした。

2015年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年05月27日 19:23:19

今回のご宿泊が大変ご満足いただけたようで心より嬉しく思います。
特に当ホテル温泉施設は種類も豊富で、大変ご好評いただいております。
また、今の時期は新緑、秋は紅葉とロビーやレストランからの景色も四季折々お楽しみいただけます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【楽天限定!!ポイント5倍キャンペーン】スタンダード和洋折衷プラン
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

yagu531025さん [60代/男性] 2015年05月19日 17:14:03

5月9日に娘夫婦、孫と5名でお世話になりました。
これで5回目ですが、とても良い接客と料理、そして温泉も最高です。
又、必ず利用させて貰います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年05月27日 19:18:56

そして、日頃より当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
接客にお料理、温泉とお褒めいただきまして誠に有難うございます。
お客様からこのようなクチコミをいただきますとスタッフ一同、大変励みになります。お客様のご感想を社内で共有させていただきます。
次回ご来館された際も、よりお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:10 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2015年05月12日 17:38:41

静かな立地でゆったりできました。
3歳の息子と行ったのでプールがあったのが良かったです。
温泉もいくつもあって、マッサージ機が複数あったのも最高でした。
また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年05月20日 10:36:56

この度はホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
特に温泉は種類も多く、当ホテル自慢でございます。また、湯上りラウンジには無料でご利用できるマッサージ機がございますので、温泉に浸かったあとはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年05月03日 16:14:01

お部屋が広く、ゆっくりできました。バイキングも美味しく頂きました。ありがとうございました。

2015年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年05月06日 16:43:22

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。ご夕食につきましても、ご満足いただき光栄に存じます。
今後もより良いサービスが提供できるように誠心誠意取り組み、当ホテルにご宿泊いただくお客様皆様にご満足していただけるよう努めて参ります。
鬼怒川にお越しの際には、ホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年04月26日 15:42:20

いつもお世話になっております!今回は法事がありまして、親族で述べ8名がお世話になりました。皆に好評でした。またよろしくお願いします。ただ立地だけが難点ですね。道路に案内板がもう少しあると解り易いかと思います。ホテルは見えるのに中々行けなかったと親族も言っておりました。

2015年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年04月27日 09:36:52

そして、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルの場所でございますが、国道から1本入った細い道沿いにございますので、初めてご利用される方には少々わかりづらいかと思います。ホテル案内の看板を周辺にいくつか立ててはおりますが、分からない場合はホテルまでお電話していただければお電話にてご案内をさせていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

ココカフェ7974さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ココカフェ7974さん [60代/女性] 2015年03月15日 22:36:22

3月12・13日と2連泊しました。
ゆっくり温泉に入ってのんびりしたいという主人の希望で和洋室をお願いしました。
追加料金は発生しましたが満足度大!でした。
中日はホテルで昼食をお願いし、午後1時間ほどのんびりいい景色と空気を楽しみながらお散歩をして過ごしました。
夕食はゆったりとした時間の中で美味しいお料理を堪能いたしました。
食事中、主人の体調の様子を心配下さった方々のお心遣いに感謝いたします。
また泊まりたくなるホテルでした。

2015年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年03月19日 19:21:34

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただき、とてもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。「また泊まりたくなる」とのお言葉をいただき、私共サービスを行うスタッフとして一番嬉しいお言葉でございます。ご宿泊いただいたお客様皆様にこのようなお言葉をいただけるよう、今後も誠心誠意努めて参る所存でございます。
また、口コミを拝見させていただきましたところ、ご主人様の体調があまりよろしくなかったとのことですが、その後お身体の具合はいかがでございますでしょうか?日増しに暖かくはなって参りましたが、朝晩は冷え込みが厳しいので、どうか体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ シェフ・板長おすすめ☆特選プラン(特選和洋折衷)

投稿者さん 2014年12月24日 16:10:58

家族旅行で当日予約で取り敢えず決めたのですが、予想以上に良かったです!
スタッフの皆さんの対応が笑顔で素敵でした!温泉も客室も朝食も大変満足でした!ありがとうございました(^^)

2014年12月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年01月04日 22:08:16

今回のご宿泊がとてもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉も多く頂戴致しまして光栄に存じます。私たちスタッフにとってご宿泊いただいたお客様からお褒めのお言葉をいただくととても嬉しく、やりがいを感じます。お客様からのご意見をスタッフで共有し合い、より良いサービス・おもてなしができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2014年08月04日 13:40:00

オムツのとれてない子供は浴槽には入れてはいけなく、温泉内においてあるベビーバス(沐浴用のようなもの)にいれなくてはいけない、というのは子供連れとしてはちょっと寂しい感じもありましたが、逆に浴槽入れてうんちなどもらしてしまったら迷惑かかるのでそれは仕方ないですよね。

きれいで快適でとっても良かったです。他のハーベストにも泊まってみたくなりました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年08月07日 10:02:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。また、オムツの取れていない乳幼児のお子様の大浴場ご利用に関しましては、大浴場にはご入場いただけますが、浴槽内へのご入浴はご遠慮いただいております。そのため、ご入浴の際には脱衣所備え付けのベビーバスにお湯を溜めてのご利用とさせていただいております。大変ご不便ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようご協力お願い致します。
そして、ハーヴェストクラブは現在全国に25ヶ所ございますので各地の施設をご利用し、比較してみるのもハーヴェストクラブご利用の醍醐味かもしれません。全国各地のハーヴェストクラブのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月14日 21:55:50

従業員皆様が笑顔で対応して下さいました。食事もとてもおいしく常に料理が補充されており、満員でも気持ちよく頂けました。
お部屋もきれいでお風呂のアメニティもマッサージグッズも豊富で全てに於いてよかったです。
ありがとうございましta.

2014年07月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年07月18日 22:39:25

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして光栄に思っております。ご宿泊いただきましたお客様よりお褒めのお言葉をいただきますと、私たちホテルスタッフもとてもやりがいを感じます。そして、クチコミの返信をさせていただく私にとってもお客様の声を直に聞くことができ、それに対しお返事をさせていただくことに、とてもやりがいを感じております。これからもご宿泊いただいたお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りたいと思います。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【当館人気】和洋食べ放題!!鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

もうもの祖父さん [70代/男性] 2014年07月08日 17:20:20

ハーベストはとても気に入っていて、何回も訪れています。温泉も広くて、清潔でアメ二テイも充実していて、スタッフもにこやかで気持ちがいいです。今回は娘と孫も一緒でプールも使用でき大満足でした。露天風呂には猿も近くまで来ていて、孫は大喜びでした。食事も和食を堪能できました。ただ部屋が4人では少し狭いので、和洋室で椅子付の部屋だともっと嬉しかったのですが、楽天のプランだと無理だったのでしょうか。おまかせは仕方ないですね。

2014年07月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年07月09日 11:02:35

そして、いつもホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
口コミを拝見させていただき、今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。また、お子様がとてもお喜びいただけたご様子が目に浮かび、こちらまで幸せな気持ちになりました。
そして、お部屋につきましては、ご希望に添えない場合もございますが、お部屋タイプのご希望をリクエストという形で承っております。次回またご宿泊いただく機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ シェフ・板長おすすめ☆特選プラン(特選和食会席)

投稿者さん 2014年06月16日 12:41:14

高齢の両親(91歳と82歳)への 父の日のプレゼントに利用させて頂きました。
たった今 元気で帰宅して 大満足の様子で目を輝かせて報告してくれました。
お部屋からの眺め お風呂 お料理 各々の持ち場での スタッフの方々の対応
どれも素晴らしかったようで 感激しています。
食が細いので お料理を残してしまって 申し訳なかったと言っています。
さっそく 次の予約をおねだりされました。
また よろしくお願いいたします。

2014年06月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年06月21日 11:30:40

そして、大切な記念日に当ホテルをご利用していただき誠に有難うございました。今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、ご夕食でございますが、あまり召し上がることができない場合は、お料理を少なめにご用意することも可能でございますので事前にお申し付けくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

しー2001さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

しー2001さん [20代/男性] 2014年06月08日 17:57:27

年度更新のドタバタ仕事も落ち着き疲れをとるために温泉へ、
平日ということもあり安い価格でとまることができましたが、
入館した瞬間にこの価格で、泊まっていいのだろうか・・・
とこちらが申し訳なくなるハイレベルのホテルです。

部屋は清掃がいきとどいており、ドライバー、受付の方や料理方
のさわやかさな笑顔や気遣いどれをとっても素晴らしく、完璧です。

2014年06月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年06月09日 15:59:39

そして、年度初めのお仕事お疲れ様でした。ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?ご滞在中にお仕事のお疲れを少しでも癒やしていただけましたら幸いでございます。
また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたクチコミを励みとし、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また、鬼怒川にお越しいただきお会いできる日をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【シングル追加料金0円】 一人旅も安心ステイプラン♪(素泊まり)