鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 09:32:46

ゴルフの帰りに一泊利用しました。東急リゾーツは安定度が高く寛げます。昨年は蓼科の貸別荘良かった。VARYSという平屋の規格住宅なのにリゾート気分で過ごせました。

2021年06月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年06月25日 16:44:39

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、日頃よりハーヴェストグループをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

≪室数限定≫1泊朝食付き特別価格!【朝食付】

投稿者さん 2021年06月10日 07:09:56

静かで環境が良い場所なので、鬼怒川で宿泊する際は、毎回こちらを利用しております。
朝食も美味しいです。

2021年06月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年06月13日 21:11:59

朝食のご評価いただき恐縮でございます。
これからもお客様方がお寛ぎ頂けるようなホテルになるよう努めて参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらにポイント5倍!新緑に囲まれた露天風呂でリラックス!朝食付

投稿者さん 2021年05月19日 15:57:31

プールでゆっくり出来て気持ちよかったです

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年05月20日 09:06:43

プールでごゆっくりいただけたご様子で何よりでございます。

東武ワールドスクウェアチケット付プラン【1泊2食付】
【【禁煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】

よしよし9848さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

よしよし9848さん [30代/男性] 2021年04月27日 10:32:23

ブッフェの夕食は、当日はお客さんが少ないからかメインの料理はお店の人にオーダーする形式だったが、時間内だったらリストにある(別有料メニューのぞく)メニューは何回頼んでもいいし、その方がいいと思った。

アクセスは電車で行く分には文句なし。車も大丈夫だが、ホテル前の道路は狭いので運転は慎重にするほうがいいかも。

その他はおおむね良かった。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年05月06日 13:51:22

当日は比較的空いていたため、オーダー制のブッフェでございましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
アクセスにつきましてはご投稿いただきました通り、お車の際にはホテル前の道路が狭いため、慎重にお越しくださいませ。
今後日光へお越しになる際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【春夏旅セール】迷ったらコレ!ご家族・カップル・ご夫婦に人気!春休みの計画にお勧め!ブッフェ1泊2食
【【禁煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】

投稿者さん 2021年04月11日 23:11:43

部屋が広くてきれいです。とても満足でした。

2021年02月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年04月13日 08:05:43

お部屋にご満足いただけたとのご投稿を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

≪室数限定≫1泊朝食付き特別価格!【朝食付】
【【喫煙】スタンダードツイン(28.39平米/定員2名)】

投稿者さん 2021年04月02日 21:53:59

とても親切にしていただいて、嬉しかったです。食事がとても美味しかったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年04月03日 12:15:56

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【新春セール】お一人様ずつ選べるフルコース≪スタンダード2食付プラン≫

投稿者さん 2021年03月29日 17:40:19

2021.3.26に1泊させて頂きました。
1泊朝食付きプランでチェックアウトは
昼までのプラン。
夕食はついてなかったので後から
夕食を追加させて頂きました。
夕食、翌日の朝食ともに
ブッフェ(バイキング)形式ではあるものの
細かい気配りや感染者対策がなされていて
安心して食事出来ました。
部屋は1名での宿泊でシングルベッド2つある部屋で広々でした。
ホテルの中に小さなプールがあるので
(今回は利用せず)小さなお子さんの
家族連れでも楽しめ、売店にも水着等が
販売されています。
東武ワールドスクウェア駅の反対側に
ホテルがあります。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年04月03日 12:05:30

数ある施設の中からお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月13日 19:34:45

お部屋は、和室タイプを選択しましたが、とてもきれいでした。友人と二人で泊まりましたが、広々と使えて快適でした。食事は夕食の揚餃子が美味しかったです。お風呂も種類があり、サウナもあったのでお風呂好きの私はとても楽しめました。
ただ一つ気になったのは、食事の際はレストランで、部屋ごとに決められたテーブルに座ったのですが、満席でもないのに他の宿泊客と後ろ向きではありましたが隣同士でした。他にも席はたくさんあったので、もっと広々と使ったほうがこちらも安心できるなぁと感じました。あとはこれは個人的な意見なのですが、ロビーのフロアに浴衣で入れないのには納得でしたが、せめてスリッパはOKにしてほしいです。
全体的には満足できる宿泊でした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年03月23日 14:34:26

お部屋にもお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかし、お食事会場で他のお席が空いていたにも関わらず、お席のご案内にご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランに頂戴いたしましたご意見を共有させていただきました。今後より良いサービスができるよう、従業員一同、精進して参ります。
レストラン・売店フロアー(2F)につきましては、ご宿泊以外のお客様にもご利用していただいておりますので、お部屋着としてご用意しております浴衣・スリッパでのご利用はお断り致しております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
是非また機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【★ご家族連れにも人気★】1泊2食付鬼怒川ブッフェプラン♪
【【禁煙】デラックス和室(42.46平米/定員5名)】

投稿者さん 2020年12月29日 15:50:46

年末一人になってのんびり過ごしたい&温泉で癒されたい、という思いでこちらを見つけました。
通常でしたらとても今回のお値段で利用できないような、高級会員制のホテルさんとあって、
スタッフの方の対応も安定していましたし、
お部屋も広々としたツインをシングルユース。
寝落ち必至の大きなソファでくつろぐことができました。

大浴場も掃除が行き届いており、鬼怒川の良質な温泉を宿泊中は何度も楽しませていただきました。

朝食時はコロナ対策として、ビュッフェが別室&一方通行で蜜を避けるような仕組みが取られていたのが印象的でしたね。
ビニル手袋をしてお料理を取りにいく形ですので、感染経路を極力断つ努力がされていたと思います。

大満足のステイができました、ありがとうございました!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年01月01日 15:51:17

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
コロナ禍の中、ご安心・ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
温泉でもごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙デラックスツイン(洋室)】

1000kVさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2020年12月25日 16:24:10

とても広い部屋で気持ちよく過ごせました
大浴場は使用せず部屋風呂のみでしたが、広い浴槽で満足です

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年01月01日 15:46:15

【喫煙スタンダードツイン(洋室)】

投稿者さん 2020年12月22日 11:57:12

コロナ禍の中、部屋にお風呂がついていて、夕食も朝食も部屋でお弁当が食べられるプランがあったので利用しました。部屋でのんびりできたのは良かったです。

が、たまたまちょっと前に同じくらいの料金のホテルに泊まっているので、どうしてもいろいろ比べてしまい・・・
しかもこちらは「デラックス和洋室」なんていうネーミングだから期待値も高かった分、がっかり感が強くなってしまいました。
また「デラックス和洋室」を予約したのですが、楽天トラベルの鬼怒川ハーヴェストのサイト内、お部屋の写真で「和洋室」と紹介されている部屋でした。
フロントに確認したところ、「デラックス和洋室で間違いない」とのことでしたが、それならばサイト内の写真の案内との整合性に疑義ありです。

コロナ禍の中で、部屋の中で過ごすプランを打ち出してくれていることには感謝ですが、定価でまた泊まるかといったら、答えは「NO」です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年01月01日 15:41:53

数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
しかし、ご期待いただいたにも関わらず、プラン一覧で表記している部屋名と写真一覧で掲載している部屋名に相違があり、ご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
もっと前に私どもが気づくべきでございましたが、今一度見直し、表記を統一いたしまた。
大変貴重なご意見をいただき有難うございました。

【禁煙デラックス和洋室】

tamarai_diiさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

tamarai_diiさん [40代/男性] 2020年12月13日 16:55:41

【食事】部屋で頂いたうな重はとても美味しく家族大満足でした。うな重とお吸い物、漬物だけでしたので、足りないかとも思ったのですが、十分な量でした。子供用のご飯も、とても美味しかったとのことです。

朝食はお弁当でしたが、こちらは量が少なく、残念に感じました。(特に洋食)

【立地】駅からすぐ近くですが、ホテルの周りにはお店がなく、買い物などには車が必要と感じました。
鬼怒川温泉はだいぶ行っていますが、鬼怒川とは反対側の部屋は初めてでした。
ただ、SLが見えたりと、意外な良いことがありました。

【風呂】風呂は男女交換はなし。男は、露天1つと屋内に座り、寝、ジャグジー、一般のお風呂がありました。最近はコロナの影響でサウナは休止が多いのですが、ここはサウナも利用できました。良かったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年12月28日 10:29:05

ご夕食に関してはお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、ご朝食に関しては誠に申し訳ございませんでした。
私どもも重要な課題として認識し厨房スタッフへも共有いたします。
その他の項目においても、大変細かくご意見を賜り有り難うございます。
またこちらへお越しの際は、よろしければ当ホテルをご利用ください。

【禁煙デラックス和洋室】

うっしぃ4878さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

うっしぃ4878さん [40代/女性] 2020年11月26日 17:38:19

コロナ対策の一環かと思いますが
プール利用を申請すると、プールで使用するタオルを
わざわざ部屋まで届けてくれます。
非常に親切な対応のホテルです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年12月09日 10:04:03

只今コロナ禍により、プールの人数制限を行っており人数制限を行っております。過日はご理解・ご協力いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月22日 17:40:07

11/20宿泊、渓谷沿いの立地なのに前に樹木が延びてて渓谷美が観れないのが大変惜しい、植栽が可能なら魅力は倍増しそう。部屋は築年数の割にエアコンも新しくベランダ含め掃除が隅々まで行き届いていて快適に過ごせた。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年12月03日 10:55:32

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景観につきましては樹木が伸びており、ご期待を裏切る結果となってしまい申し訳ございません。
季節は異なりますが、鬼怒川は、渓谷側の窓から眺める新緑がとても綺麗でございますので、春から夏にかけてとても癒されます。次回もしご利用いただける機会がございましたらご参考頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定ポイント5倍!】≪鬼怒川厳選コース料理付きプラン≫・夕食時間19:50 317

投稿者さん 2020年11月20日 20:51:09

おこもりプランでゆったり過ごすことができました。部屋からちらっとSLを見ることができてよかったです。お食事はお肉はとても美味しかったのですが新米の時期なのにご飯がおいしくなかったのが残念。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年12月03日 10:37:34

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。土日祝日のみ走っているSLもご覧いただけたようで何よりでございます。
お食事の際のご飯に関しましてご期待に沿えるものではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただけるよう改善を図って参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【禁煙デラックスツイン(洋室)】

投稿者さん 2020年11月15日 16:36:37

ワールドスクエア目的で訪れたのでこちらに宿泊しました。園からすぐ近くで行き来できたこと、バス停も近いこと、ホテル内の清潔さなど大変気に入りました。窓から見える紅葉がとても綺麗で季節的にもよかったなと思っています。残念な点は、食事の際のガラスのコップが汚れていたこと。すぐに替えてもらいましたが、二つのコップのうち二つともが汚れていたので食器の衛生管理の改善を期待します。それ以外は素晴らしかったです。また利用させていただく際はよろしくお願いします。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年12月03日 10:30:03

今年は台風の影響が少なかったため、葉が落ちずとても綺麗に紅葉が色づきました。お部屋からその景色をご堪能いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
しかし、お食事に関しましては確認不足により、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことが無いよう衛生管理を徹底してまいります。
このような事があったにも関わらず、「それ以外は素晴らしかった」とのお声を頂戴し身に余る思いでございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【禁煙スタンダードツイン(洋室)】

あーやん0223さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

あーやん0223さん [40代/男性] 2020年11月04日 21:15:48

めちゃくちゃ美味しいうな重で感動しました。
またお邪魔します。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年11月26日 17:15:11

ご夕食の際にお召し上がりいただきましたうな重に満足いただけて何よりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月03日 13:07:44

急な宿泊でしたが丁寧に対応いただきました。設備も充実しており大満足です。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年11月24日 21:38:41

今回のご宿泊にご満足いただけてなによりでございました。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【☆ポイント5倍☆】優雅なホテル朝食を楽しむ 朝食付
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月30日 17:02:21

良くも悪くも周りに何もない場所です。
おかげで木々が風で揺れる音と小鳥の声だけでのんびり過ごせました。林の散歩ができたら最高ですが、それはできないそうです。
フロント階の売店でお菓子や飲み物は買えるので問題なく、スタッフさんも皆丁寧な対応をいただけました。

一番シンプルなお部屋だと思いますが、広くてソファも大きかったし、綺麗で過ごしやすかったです。

売店で小さな日本酒を買い、お部屋で飲みたかったのでお猪口を借りられるかフロントに電話をしたところ、「デザインはお任せになりますが」と、そこまで気にかけて下さり、かわいいピンクのお猪口をすぐに持ってきて下さいました。

夕飯はお部屋でこもるプランでしたので、承知の上でしたが、お盆にのったお重?にキレイに盛られた前菜、お刺身、煮物、メインはお肉で、味は美味しかったものの、ご飯も赤出汁も全て同じタイミングで出てくるので、温かいうちに食べたくて、すぐに食べ終わってしまいました。
旅行の食事はいろんな種類が盛り沢山のイメージだったのですが、一人旅だとその選択肢がなくて、もう少し量があったり、タイミングを工夫頂けるとさらに良かったかもです。

また、朝食も洋食をチョイスした為、小ぶりのパンが4種とフルーツ、ポテトチップにアップルジュースで、これも承知でしたが、お野菜とか卵とかがあるとよかったなぁ。。。と、思いました。
コーヒーはお部屋になくて、売店で購入し部屋でいれます。
お砂糖とミルクは売店の方がつけてくれました。
お部屋にカップがないので、フロントで借りて下さい。スプーンもつけてくれると思うので。と、言われお借りしましたが、カップだけでスプーンはなかったので、食事のスプーンで代用しました。
諸々親切な対応をして頂き、コロナの影響であえてのご判断もあると思いますが、売店とフロントを往復する事になるので、一式置いといていただけたらありがたかったかな。と、今後の参考になればと、色々申し上げました。

お風呂はいろんな種類もあり、露天ものんびりとつかれて、満足です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年11月19日 15:23:18

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
お時間を割きクチコミをご投稿いただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月16日 23:22:57

松茸は絶品で、舌鼓を打ちました。また味わいたいです。大浴場も小綺麗で、サウナがとても気持ち良かったです。広いサウナだったので、コロナ感染の心配もありませんでした。高齢の母を連れて行ったのですが、大変喜んでくれました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年11月12日 15:57:17

季節限定の松茸会席も喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】9・10月限定!秋と言えばやっぱり松茸!旬の味覚♪松茸づくしの会席プラン CP