鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

maamさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

maamさん [30代/男性] 2012年12月18日 01:20:40

先日はお世話になりました。

夕食のバイキングは、種類が豊富で・質も高く、
飽きの来ない内容で満足できました。
特にローストビーフと牡蠣はお気に入りです。

大浴場のお風呂はぬるめ(40度)で自分の好みでなかったのが唯一残念でした。
(仕方ないことですが・・・冬場ですので後42-43でも良いかと思います)

明け方、バルコニーから「十数匹のサル」が
ゾロゾロと移動しているのを見て感激しました。
※飼っているのではなく、野生ですよね?

約7年ぶりの再訪でしたが、
当時を振り返ることが出来て本当に良かったです。

また是非伺いたいと思います。
有難う御座いました。

2012年12月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年12月21日 15:17:15

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
そして御夕食につきましては、ローストビーフなどをお気に召していただけ、ご満足をいただけましたことを大変嬉しく思ってります。
また大浴場につきましては、ごゆっくりと温泉に浸かっていただけるよう現在の温度設定となっておりますが頂戴致しましたご意見は真摯に受け止めさせていただき、今後の営業の参考とさせていただきます。
大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
最後にお猿さんでございますが飼っているのではなく、野生のお猿さんでございます。たまに山から下りてきてホテル周辺をお散歩しております。
またお時間・ご機会がございましたらホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【当館人気】和洋50種類食べ放題!!鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【お部屋タイプお任せ】

rakuりおさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

rakuりおさん [40代/女性] 2012年05月01日 22:06:24

ゴールデンウィークのはじめに宿泊しました。
小佐越の駅からメチャ近いです。

ワールドスクエアーにすごく近いので車に弱い私はとても助かりました。
部屋からの景色が見事で、7階の部屋から鬼怒川の流れと若葉の緑に感動!!
若葉の季節だったからか、ずっと外を眺めていたい気持ちになりました。
部屋は清潔にされていて、アメニティも充実しています。
なんにも持たずに泊まれちゃいます。
(温水プールがあるので水着があるといいですよ)
コンビニは近くにないので、必要なものは途中で買っていきましょう。

温泉も最高でした。
お湯が軽くて少しぬるめなので、のんびりと入れます。
特に露天風呂は周りの木々がライトアップされて、肉体的にも精神的にも癒されました。
ミストサウナも最高!!

朝食はバイキングで、朝はあまり食べれない私もゆっくりおいしくいただきました。

チェックアウトが11時なのもありがたいです。
食事をしたあと、少し散歩して準備をしても余裕でしたからこれは助かります。

今回の旅行は、まさに≪かーさんの心の洗濯≫となりました。
また機会があったらお世話になりたいです。

2012年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年05月03日 07:28:22

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今の時期は、若葉がとても綺麗に色づきはじめている時期でございます。最近は、恵みの雨がつづきより一層緑が濃くなって参りました。これからの鬼怒川はとても深い緑に包まれ、眺めているだけで心がとても癒されます。
是非またの機会がございましたら深い緑に包まれた鬼怒川温泉をご堪能下さい。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【開業20周年記念プラン】日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪朝食付き
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月10日 00:58:33

お部屋から鬼怒川を眺めることができました。きれいです。すばらしい景色でした。露天風呂は温泉の温度がちょうどよかったです。食事はとても美味しくいただきました。最高です。とても満足致しました。ありがとうございます。時代の流れでしょうか・・・鬼怒川一帯の温泉街は寂しい土地の印象を受けました。廃墟のような建物を見受けましたが、気になります。以前のように鬼怒川の土地に活気や明るさが感じられなかったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年09月10日 12:56:29

ご滞在中のお部屋からの景観や食事を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

鬼怒川温泉にお越しいただいたお客様のため、私共もホテルから地域全体へと元気を与えられますよう、努めさせていただきます。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【シングル追加料金なんと0円!!】 急な出張、一人旅も安心のステイプラン♪♪(素泊り)

投稿者さん 2010年11月16日 15:09:03

露天風呂やお風呂は良かったです。また利用したいと思います。

【秋得】☆食欲の秋☆ に和洋50種類のお料理が食べ放題☆彡 行こう、秋の鬼怒川へ♪バイキングプラン

2010年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年11月17日 20:18:15

ご滞在中、温泉大浴場を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年10月23日 20:53:37

久しぶりに2日間続けての休みが取れたので、急遽、日光へひとり旅に行こう!と思い立ち、前日に予約し、宿泊させていただきました。
日曜日に宿泊したので、混みこみというわけではなく、良い感じでした。
マッサージチェアでうとうと。無料で使えます。
ジャグジーも圧力が強くて、とても気持ちよかったです。露天風呂もひとり占め。贅沢でした。
お部屋は広くきれいでしたが、ソファベッド?で、ちょっととまどいました。
お値段がお値段なので。ひとりよりも、複数人で使いたいお部屋でしたよ。
突然休みたくなったら、またゆっくりと宿泊させていただきたいなと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年11月07日 09:50:48

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中、露天風呂を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

次回お休みの際や、鬼怒川へお越しの際は是非ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

Symphonieさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

Symphonieさん [40代/男性] 2010年09月01日 12:49:17

ハーヴェスト鬼怒川へは、もう10回程度宿泊をしているかと思います。
建物はある程度年数が経っているので、決して新しくはありませんが、館内に入ると全くそれを感じさせないのは、行き届いた掃除とスタッフの変わらぬ接客態度かと思います。
食事は相変わらず種類が豊富で、しかもどれも美味しいですね。朝食も美味しかった。
我が家は両親と娘たちと三世代での旅行ですが、ハーヴェストは皆が満足できるホテルだと思います。
また必ず伺います。

清流と温泉に癒されて…。スタンダードプラン (朝食付)
お部屋タイプお任せ

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年09月10日 11:38:13

この度も、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、日頃よりホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛好いただきまして誠に有難うございます。併せましてお礼申し上げます。
さて、この度のご滞在でも、お食事を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

清流と温泉に癒されて…。スタンダードプラン (朝食付)
【お部屋タイプお任せ】

テレポーテーションさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2010年04月12日 20:29:07

スタッフの方々の対応が、みなさん丁寧でした。
食事も大変おいしく頂きました。
飲み物のワインでグラスワインの種類が多く驚きました。
(ふつうは、グラスワインは、1種類のところが多いと思います。)
デザートも良かったです。この内容ですとデザートを目当てにする人もいると思います。(夕食のコース料理で、デザートは簡単に済ますものが多い中、ここは違いました。しっかりした、ボリュームと内容です。)

2010年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年04月14日 10:34:55

ご夕食時のワインやデザートをはじめ、ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月16日 16:03:53

家族でスキー&温泉旅行に利用しました。口コミにもあったとおり、サービスが良く、部屋館内もきれいです。食事も材料こそ宿泊料金相応の安いものを使ってますが手間をかけて作っていて大変おいしくいただきました。
一番印象に残ったのは、従業員の多さと、それに伴ってのサービスの余裕です。会員制リゾート側で固定費を持っているからできることなのでしょうか。
是非またお伺いしたいです。

鬼怒川でお得なステイ☆お手軽“和洋折衷”プラン

2010年02月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年02月25日 10:53:37

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご滞在中のお部屋、サービスを含めましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

鬼怒川でお得なステイ☆お手軽“和洋折衷”プラン

投稿者さん 2009年12月26日 22:33:59

お部屋もお風呂もプールも清潔でよかった。
お食事も良く、鯛めしのだし茶漬けも美味しく、最後のデザートのフルーツパフェが甘すぎず良かった!!
クリスマスということで、子供にシャンメリーをいただき、子供は大喜びです。気分を良くし、大人の飲み物は日本酒のみにしようかと思ってましたが、グラスシャンパンも注文してしまいました!!

2009年12月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年01月01日 11:53:32

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中、お食事を含めましてご満足いただけたご様子と、クリスマスの良い思い出づくりのお手伝いができたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ワンランク上の特選プラン☆板長会席☆ 【2食付】
【お部屋タイプお任せ】

鬼怒川太郎さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

鬼怒川太郎さん [70代/男性] 2009年12月19日 12:51:17

朝食が豪華。金額の割にはサービスもよい。駅からの送迎バスの運転手は新雪でとても安心できた。ホテルハーヴェストは3度目になるが、いつも感激して帰ってくることができる。

2009年12月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年12月19日 18:32:02

この度はホテルハーヴェストをご利用いただき、心より御礼申し上げます。またいつもご愛顧いただき重ねて厚く御礼申し上げます。今回のご利用もご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。これに甘んじる事無く更にご愛顧いただけるようスタッフ一同努めて参ります。また鬼怒川へお越しの際は是非ご利用ください。
ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

鬼怒川でお得なステイ☆お手軽“和食会席”プラン

投稿者さん 2009年11月04日 21:43:46

今回で5回目の宿泊になりますが、ホテルのサービスはいつも大満足です。今回もチェックインをするためにカウンターに向かっただけで名前を呼んでいただいたり、レストランでも顔を覚えていてくださったりとてもスタッフの暖かさに感心させられます。
2泊とも食事は子供がいるのでバイキングでしたが量もちょうど良くおいしくいただけました。温泉もハーヴェストはどこへ行っても設定温度があまり高くないのでゆっくり温泉が楽しめました。また新年に行こうと思います。

2009年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年11月11日 22:31:45

この度も、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、日頃よりホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛好いただきまして、併せて御礼申し上げます。
さて、この度のご滞在もお食事、温泉共にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回、新年にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

秋の味覚を愉しむ☆スタンダード2食付プラン

投稿者さん 2009年09月18日 14:43:57

フロント他、スタッフさんの対応がとてもよく、心地よい時間を過ごすことができました。
食事もとてもおいしく、またぜひ行きたいと思っています。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年09月18日 20:58:13

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご滞在中、お食事を含めましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご宿泊、ならびにご投稿誠に有難うございました。

金曜・日曜のご宿泊に☆チェックインは20時~お得な朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月01日 23:09:51

食事もおいしく、お部屋も快適でした。
宿泊客は日本人のみの印象で、ゆっくり温泉を楽しめました。

お部屋のレイアウト上、仕方がないのでしょうが、室内のトイレやお風呂を利用する際に、部屋の仲間でお湯・お水の音が響いてくるのが少し残念でした(就寝中に気になることがありました)。

また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年10月02日 15:27:12

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けたとのご投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
まず、海外からいらっしゃるお客様は平日の利用が多い為、比較的ごゆっくり温泉をお楽しみいただけたのではないかと思います。
また、お部屋の件ではお客様に御不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
早急の改善は難しいですが、いただきましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
さらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月12日 20:50:40

過剰なサービスがなくシンプルで気楽に落ち着ける素敵な宿でした。
他の方の口コミ通りスタッフの方々が素晴らしく、子供がおでこにタンコブをつくった際には色々と助けていただきました。保冷剤をすぐに何種類も貸していただき、日曜日の夕方にも関わらず、夜間の救急病院も丁寧に調べていただきました。その後、何事もなく元気に旅行を楽しめました。ありがとうございました。
一点だけ気になったのは火災や地震時の安全対策についてです。テレビのコンセントなどのケーブルは殆どが90度に曲がって取り付けられており、コンセントが半分取れかかっていたものもありました。断線や埃からのコンセント火災が発生しないように、責任ある上層部の方が定期的に点検してほしいと思います。
また、他の宿泊施設に比べて避難経路である非常階段や消火器がどこなのか分かりにくいと思います。部屋の扉に配置図をはるか、チェックイン時にフロントで避難経路を伝えるなど、何か対策をしないと多くの人が逃げ遅れると思います。
バルコニーから逃げられそうにないので、何か起きてしまってからでは遅いと思います。
素敵なホテルだけにより安全性を高めて頂けたら嬉しいです。
また次回泊まらせて頂きたいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年07月21日 00:57:47

スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフは、ご滞在されているお客様のご要望に迅速にお応えできるよう、常に意識して行動しております。
ご旅行の際には、体調を崩されるなどの思わぬハプニングはつきものでございます。
その際に少しでもお客様のお力になれるよう、何かあった際はお手伝いさせていただいております。
その後は何事もなく元気にご旅行を楽しまれたご様子の投稿を拝見し、安心しました。
今後もこのようなことがあった際には迅速にご対応ができますよう、スタッフ一同行動して参ります。
また、安全対策に関しましての貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
コンセントの件については、すぐに施設責任者が改善を必要とする箇所を全室確認しました。
避難経路や非常階段、消火器の位置に関しては、当ホテルにおきましても非常に重要だという認識でございます。今一度、施設責任者と共に、あらゆる視点から再度検討する所存でございます。
ご意見を真摯に受けとめ、館内の案内盤やフロントでのご案内の改善など、今度の検討課題とさせていただきます。
これからもご満足いただけますよう日々精進して参ります。
今後もホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)17V
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年08月30日 18:42:59

夕食・朝食共にバイキング形式で、かなり満腹になりました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月03日 20:40:27

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
今回のご宿泊では、1泊2食付でのご利用でお料理を沢山召し上がっていただきご満足していただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊していただくお客様にお食事をご利用していただき楽しいご旅行のお手伝いをできればと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年11月14日 20:07:34

88歳の母に感謝の旅行で伺いました。シルバーカーを使用していることを前もって伝えたせいか、移動が楽なお部屋でした。
食事は季節が感じられる食材を使用しており、一品一品盛付けも素晴らしく、大変美味しくいただきました。

残念だったのは翌日の8時30分に電気がすべて消えて、テレビも見られず、トイレも暗く、これは早くお帰りください!という合図なのか?と思ってしまいました。
帰宅して妹に伝えたら
フロントに電話したのか?ホテルの手違いでは?
と言われましたが、その時はそこまで考えることもできずに、帰宅前に気分が沈んでしまいました。1日目の印象がすごく良かったので残念でなりません。
そんなことがなければ評価はすべて5です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年11月16日 11:43:33

食事をお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。

電気が消えてしまった件については、室内のブレーカーが落ちてしまっていた可能性がございます。
この度は設備のトラブルでご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないよう、設備の管理を徹底させて頂く所存でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【1泊2食付】夕食時間19:40~ 旬の食材を楽しむ和洋折衷(hibiki)コース
【【禁煙】スタンダードツイン(28.39平米/定員2名)】