鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月31日 12:03:48

ホテルの設備等は大変すばらしいです。しかし、仕事で泊まる雰囲気のお客に対しては、フロントの笑顔がさっぱりでした。やはりりーぞーとホテルに仕事で泊まるものではないですね。

2016年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年02月05日 12:10:41

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
いつもお仕事お疲れ様でございます。
この度は、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私共スタッフの笑顔がなかったことを心よりお詫び申し上げます。お仕事でお疲れのお客様に少しでも疲れを癒していただけるよう、スタッフが笑顔でお出迎えすることは当たり前のことでございます。しかし、今回このような結果となってしまいお恥ずかしい限りでございます。ホテルの設備等に関してお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、接客面に問題があってはお客様からの評価が下がってしまうのも必然かと存じます。今回頂戴致しましたご意見はスタッフ同士で共有し合い、これからのサービス改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【ポイント10倍】 ビジネス利用応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年05月19日 11:00:59

鬼怒川温泉街から離れた立地の宿。付近の散策としようと早めに着いて、レンタサイクルがあるか聞いたところ、ないとのことで残念でした。せっかく鬼怒川という温泉地で営業しているのだから外に宿泊客を外に出させるようなことがあってもよいと思います。翌日、東武ワールドスクウェアで知ったのですが、シャクナゲの夜間ライトアップがあったようで、そのような案内があれば目の前に東武ワールドスクウェアがあるのだから、行ってみたかったです。1つの施設内での宿泊客の「囲い込み」が原状の鬼怒川温泉の廃れを招いている一因と思います。

食事は夕食・朝食ともにバイキング形式。感想は普通でした。ライブキッチンでは、ローストビーフと天ぷらでしたが、ローストビーフは固く噛み切るのが困難。天ぷらは筍とじゃがいもとアスパラ。エビは採算がとれないかもしれないので、せめて、イカや舞茸があった方がよかった。

お風呂は、室内の温泉浴槽と書かれたお風呂以外は温泉ではないのでしょうか。露天風呂は塩素臭?がありました。事前に脱衣所で説明書きをした方がいいと思います。

施設内では、食事は浴衣がダメという情報も事前に周知がありません。『浴衣、スリッパでの館内ご利用は「お部屋から大浴場」のみとなります。』という記載ではなく「食事会場では、浴衣・スリッパの着用不可」などと記載すべきと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年05月26日 22:35:18

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
今回のご滞在中に、東武ワールドスクウェア内のシャクナゲパークで夜間ライトアップが行われておりました。ホテル周辺情報などをまとめたボードをロビーに掲示はしておりますが、スタッフから直接お客様へのご案内が至らず、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご夕食につきましては、料理の質や品数を増やすなどの工夫を凝らし、より一層お客様にご満足いただけるお料理を提供できるように尽力して参ります。
そして、浴衣・スリッパの表記に関しましては、すぐに案内文の記載を直させていただきました。今後、ご予約されるお客様にとって分かりやすい表記を心掛け、予約サイトの運営に取り組んで参ります。
最後に、大変貴重なご意見を頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:10 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

Y31くらしっくさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2013年11月17日 19:28:49

20時からのプランだが、
駅からのったタクシーの
運転手さんには、遅い客は
珍しいようだった。

2013年09月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年11月19日 08:10:14

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
鬼怒川周辺のホテルを利用される方は観光のお客様が多く、ご夕食付プランでのご宿泊が比較的多いので20時過ぎに鬼怒川にいらっしゃるお客様がその運転手さんには珍しかったのかもしれません。
しかし、当ホテルではビジネス利用のお客様など到着の遅いお客様も多くいらっしゃいます。その為、素泊りプランやチェックインの遅いプランなどそのお客様に合わせたプランを販売致しております。
また、当ホテルも1泊2食付のプランを販売致しておりますので、また次回ホテルハーヴェスト鬼怒川にお越し頂ける機会がございましたら、1泊2食付のプランもご検討下さい。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■平日・得日(休前日)■ 【仕事帰りに鬼怒川へ♪】チェックインは20時~朝食付プラン
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

タケちゃん3826さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

タケちゃん3826さん [50代/男性] 2013年11月10日 08:36:55

他エリアのハーベストには何度か宿泊した事有りました。鬼怒川は初宿泊でした。食
事も夕朝食ともメニューも多いバイキングでしたし、設備面では部屋の状態も綺麗で不満は無しでした。風呂の種類がもっとあれば尚良しですかね。料金がもう少し安価なら何も言うこと無しですね♪。スタッフの皆さんの対応にも満足でしたし、機会が有れば又利用したいです♪気持ちの良い二日間を過ごさせて頂き有難うございました♪

2013年10月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年11月16日 11:55:30

そしてホテルハーヴェストをご愛顧(利用)いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。お部屋やお食事などお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致してしております。
お風呂や料金の件でございますが、これからもたくさんのお客様にご利用いただけるよう、今後の営業に活かして参りたいと思っております。大変貴重なご意見を頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。
鬼怒川にお越しの際には、ホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■平日・得日(休前日)■ 【当館人気】和洋50種類食べ放題!!鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2013年10月29日 16:59:29

温泉設備はなかなかのものでした。
レストランに浴衣で入れず着替えなければならないので、湯上りのリラックスしたところにちょっと水を差される感があり残念でした。
食事(バイキング)は可もなく不可もなくのレベルでしょうか。
部屋はビジネスホテル並みか。硬めのベッドはとてもよかったです。
私の嗜好でいえば近隣の温泉ホテルのほうが良かったかなと思います。
好き好きですね。

2013年10月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年11月08日 09:23:31

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中は温泉をお気に召していただき大変嬉しく思っております。
当ホテル、浴衣・スリッパはお部屋着としてご用意しております。2階フロアー(フロント・レストラン・売店)のみ浴衣・スリッパのご利用はご遠慮いただいておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い致します。
また、お食事がお客様のご期待以上のものを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご意見はお客様の声として真摯に受け止め、今後の営業に活かして参りたいと思っております。
大変貴重なクチコミを頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

あつきたけるさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

あつきたけるさん [40代/女性] 2010年12月13日 23:19:12

利用者の年齢層が高く、落ち着いていて、トータルには、また、利用したいと思っています。リピーターもたくさんいそうでした。
不満な点が2つあります。
ひとつは、禁煙フロアなのに、わずかですが、タバコのにおいが部屋までただよっていたことです。換気の関係で他のフロアから匂うのかとしかたないと思いましたが、次の朝、清掃中の部屋があいていて、その前を通りかかると、タバコ臭い!! 何部屋も、そういた部屋があってびっくりしました。正直、禁煙フロアの部屋でタバコ吸っていいとは思っていませんでした。ホテル側がOKしているのか、客がマナーが悪いのか、、、。
もうひとつは、地下のアロマのところで売っていたアジアのバッグが朝の売店で買う事ができなかったことです。ベトナムのかわいらしいのを前日のお風呂のときに見て、翌日の朝に売店で聞くと、下の営業時間でないと購入できないとのことでした。1階のフロント前や売店にもいくつも同じようなものが置いてあったので大丈夫かと思っていましたが、違う種類のものが欲しくて聞いたら買えないことがわかり残念でした。
(地下の店に、表示があればいいのかもしれませんね)
鬼怒川温泉のホテルはどこも似たり寄ったりで、選ぶ基準が難しいですが、こちらも食事は美味しかったし、温泉も部屋もスタッフの対応も決して悪くないので、また利用したいと思っています。

2010年12月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年12月31日 10:03:54

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中の禁煙フロアとエステ商品に関してのご意見誠に有難うございます。

禁煙フロアの件でございますが、もちろん私共では喫煙の許可はしておりません。ご投稿通り、そのような事がある場合は然るべき対応をさせていただきます。御指摘誠に有難うございます。

また、エステの商品販売の件でございますがこちらに関しましては御指摘通り、表示方法を検討させていただきます。

このような事があったにも関わらず、次回のご宿泊を御検討いただきましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。

ご宿泊並びに貴重なご意見、誠に有難うございました。