鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

タケ79さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

タケ79さん [50代/男性] 2020年01月31日 20:49:44

夕食時の混雑度が残念。案内してくれるオバさんは我慢出来るが…
お風呂だけで無く食事の時も浴衣の方が楽になると思います。
作務みたいな部屋着なら良かった。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年02月02日 17:12:24

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
まずご夕食につきましては、今回ご利用いただきましたのが土曜日ということもございまして、お子様連れのお客様も多くいらっしゃり、ご夕食のバイキング会場も賑わっていたのではないかと存じます。
また、レストラン・売店フロアー(2F)につきましては、ご宿泊以外のお客様にもご利用していただいておりますので、お部屋着としてご用意しております浴衣・スリッパでのご利用はお断り致しております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
私共では、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

夕食時間19:20☆人気の和洋バイキング☆鬼怒川温泉バイキングプラン♪(2食付)301
【禁煙デラックス和洋室】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月06日 21:40:36

室内プールと温泉を楽しむことが出来ました。
夕食は、少し失望しました。ステーキがメインだったのですが、その他の食べ物が
落胆でした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年09月09日 22:34:29

お時間を割きクチコミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
室内プールと温泉はお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夕食のバイキングでございますが、ご期待を裏切るような結果となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたお声を真摯に受けとめ、今後のサービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)17V

投稿者さん 2020年07月28日 14:18:50

友人いわくハーベストで鬼怒川が1番良くないのになぜ行く?と言われてしまう。那須、軽井沢行きたいが交通が非常に便利で乗り換えなしだから…つい鬼怒川になってしまう

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年08月07日 16:56:41

2017年の7月に「東武ワールドスクウェア駅」が開業し、それ以降当ホテルまで徒歩で約5分の距離のため、交通の便が良くなったというお声を多くいただいております。
当館は開業後25年以上経っており、ハーヴェストの中でも古いですが、館内の定期的なメンテナンスを行い、清潔な環境となるよう努めておりますので、よろしければ今後ともホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定ポイント5倍!】≪鬼怒川厳選コース料理付きプラン≫夕食時間17:30 317
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年05月19日 11:00:59

鬼怒川温泉街から離れた立地の宿。付近の散策としようと早めに着いて、レンタサイクルがあるか聞いたところ、ないとのことで残念でした。せっかく鬼怒川という温泉地で営業しているのだから外に宿泊客を外に出させるようなことがあってもよいと思います。翌日、東武ワールドスクウェアで知ったのですが、シャクナゲの夜間ライトアップがあったようで、そのような案内があれば目の前に東武ワールドスクウェアがあるのだから、行ってみたかったです。1つの施設内での宿泊客の「囲い込み」が原状の鬼怒川温泉の廃れを招いている一因と思います。

食事は夕食・朝食ともにバイキング形式。感想は普通でした。ライブキッチンでは、ローストビーフと天ぷらでしたが、ローストビーフは固く噛み切るのが困難。天ぷらは筍とじゃがいもとアスパラ。エビは採算がとれないかもしれないので、せめて、イカや舞茸があった方がよかった。

お風呂は、室内の温泉浴槽と書かれたお風呂以外は温泉ではないのでしょうか。露天風呂は塩素臭?がありました。事前に脱衣所で説明書きをした方がいいと思います。

施設内では、食事は浴衣がダメという情報も事前に周知がありません。『浴衣、スリッパでの館内ご利用は「お部屋から大浴場」のみとなります。』という記載ではなく「食事会場では、浴衣・スリッパの着用不可」などと記載すべきと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年05月26日 22:35:18

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
今回のご滞在中に、東武ワールドスクウェア内のシャクナゲパークで夜間ライトアップが行われておりました。ホテル周辺情報などをまとめたボードをロビーに掲示はしておりますが、スタッフから直接お客様へのご案内が至らず、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご夕食につきましては、料理の質や品数を増やすなどの工夫を凝らし、より一層お客様にご満足いただけるお料理を提供できるように尽力して参ります。
そして、浴衣・スリッパの表記に関しましては、すぐに案内文の記載を直させていただきました。今後、ご予約されるお客様にとって分かりやすい表記を心掛け、予約サイトの運営に取り組んで参ります。
最後に、大変貴重なご意見を頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:10 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2021年05月19日 15:57:31

プールでゆっくり出来て気持ちよかったです

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年05月20日 09:06:43

プールでごゆっくりいただけたご様子で何よりでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東武ワールドスクウェアチケット付プラン【1泊2食付】
【【禁煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】

投稿者さん 2016年01月31日 12:03:48

ホテルの設備等は大変すばらしいです。しかし、仕事で泊まる雰囲気のお客に対しては、フロントの笑顔がさっぱりでした。やはりりーぞーとホテルに仕事で泊まるものではないですね。

2016年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年02月05日 12:10:41

いつもお仕事お疲れ様でございます。
この度は、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私共スタッフの笑顔がなかったことを心よりお詫び申し上げます。お仕事でお疲れのお客様に少しでも疲れを癒していただけるよう、スタッフが笑顔でお出迎えすることは当たり前のことでございます。しかし、今回このような結果となってしまいお恥ずかしい限りでございます。ホテルの設備等に関してお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、接客面に問題があってはお客様からの評価が下がってしまうのも必然かと存じます。今回頂戴致しましたご意見はスタッフ同士で共有し合い、これからのサービス改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【ポイント10倍】 ビジネス利用応援プラン(素泊まり)