鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

お★78さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

お★78さん [60代/男性] 2016年03月31日 23:04:18

孫と一緒の家族旅行でしたが子供にもいっぱい食欲を掻き立てる豪華なバイキングは大変美味しかった。少し気になったのは人件費コスト削減で安い宿泊料金にしていると思うが、宿泊での御もてなしが無かった気がした。必要な場所には人材は必要と思う。

2016年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年04月13日 16:43:10

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族様皆様でご宿泊いただき誠に有難うございます。お子様が特にご夕食のバイキングをお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、私たちホテルスタッフのおもてなしが感じられず、残念な結果となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。ホテルスタッフとして基本的なおもてなしが出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。お客様より頂戴致しましたご意見はスタッフ同士で共有し合い、今後より良いおもてなしが出来る様、努めて参ります。
大変貴重なご意見を頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月02日 21:05:16

入口が解りづらい以外、いつも大変満足しています!自分や家族で何度もリピしています!

2015年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年06月06日 22:38:15

日頃より、当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊もご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは国道から1本入った細い道沿いにございますので、初めてご利用される方には少々わかりづらいかもしれません。周辺にホテルの案内板を設置してはおりますが、ホテルの場所がわからなかった場合はホテルまでご連絡下さいませ。スタッフがご案内をさせていただきます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【室数限定】日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪【朝食付き】

投稿者さん 2015年05月26日 22:13:05

お部屋も、レストランも、渓谷側で、景色がとてもよく、立地には非常に満足です。森の中にいるようでした。ワールドスクエアまで徒歩で行けます。
部屋は、和室。お風呂とトイレも分かれていてよかったです。タオルやアメニティも十分。
お布団敷きを自分でしなくてはいけないので、少し疲れました。
お風呂は、露天風呂に入る部分の岩がごつごつしていて、危ないと感じました。あと、脱衣所がもう少し広くても良いかと思います。ただ、それ以外はミストサウナもあるし、満足です。ボディソープ等も充実、脱衣所にある化粧水等も充実、基礎化粧品類は手ぶらで行けますね。
設備としては、お風呂もレストランも、プールも満足です。
ただ、館内、特にレストランで、子供が退屈しないような工夫やサービスがもう少しあってもよいと思います。ぬりえセットやおもちゃ類などを貸し出すなど。今は他のホテルでもチャイルドフレンドリーで頑張っているところも増えてますので。
あと、館内を浴衣やスリッパで移動してはいけない理由がよくわかりません。会員制とどういう関係があるのでしょうか?逆に、宿泊者がどうか一目でわかるので安全なように思えますが・・・。
総合としては、満足です。また泊りたいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年05月27日 19:53:53

今回のご宿泊が概ねご満足いただけましたご様子で嬉しく思っております。
ご夕食のバイキングにつきましては、ご意見を賜り大変参考になります。これから夏休みを迎えるにあたり、ご家族連れのお客様も徐々に増えて参りますので、お子様が退屈しないような工夫・サービスを提供し、よりご満足いただけるよう努めて参ります。大変貴重なご意見を賜りましたことを心より御礼申し上げます。
また、レストラン・ロビーフロアー(2F)につきましては、ご宿泊以外のお客様にもご利用していただいておりますので、お部屋着としてご用意しております浴衣・スリッパでのご利用はお断り致しております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆土曜日・休前日☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【土曜日・休前日】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年05月04日 15:19:52

朝食は種類も豊富でとても美味しかったです。
パンケーキが人気で、焼きあがるとすぐ無くなるほどの人気です。
タイミングを逃すと焼きあがるまで少し待たされましたが、焼きたての物はさらに美味しかったです。
露天風呂はこじんまりとしてましたが、新緑を見ながらゆっくり入ることが出来心が癒されました。
また機会がありましたら宿泊たいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年05月06日 22:12:16

ご朝食を特にお気に召していただき嬉しく思っております。また、朝食の際にライブキッチンで焼き上げるパンケーキはお客様に大変ご好評をいただいております。1枚1枚丁寧に焼き上げるので少々お時間はかかってしまいますが、焼き立てのものはぜひともお客様にお召し上がりいただきたい1品でございます。
ゴールデンウィークが終わり、またいつもの日々が始まりましたが、お時間が出来た時にはお仕事の疲れを癒しに鬼怒川までお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月26日 23:55:43

家族3人で利用しました。スタッフさんは皆さん気持ちよく対応していただきました、
お部屋は古さを感じさせない清潔さがありとても気持ちが良かったです。今回は朝食のみでしたが和・洋のバイキングで種類も豊富でよかったです。
ただ一つ残念だったのはお風呂・・・大勢の人が入るので仕方ないとは思いますが湯船に髪の毛が目立ちました。水不足の時期ではありますが・・・もう少し溢れさせて何とかなればと思いました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年08月29日 07:05:47

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
そして気持ち良くご宿泊いただけたとのこと大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の大浴場の営業につきましては、衛生的に保てるよう十分に努めさせていただきます。
大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
また機会がございましたらホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■平日・得日(休前日)■ 【ポイント5倍】 7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪ ~朝食付~

投稿者さん 2013年03月05日 15:33:49

家内の誕生日&結婚記念日で一泊しました。
食事の時間が選べて大変便利です。

レストランで家内の誕生日と42回目の結婚記念日であることを伝えると、乾杯のシャンペンを祝っていただき・写真撮影まで!。
 普段無口な夫婦がおしゃべりしながら料理を楽しんだ後、最後のデザートのお皿にパッピーバースデーの文字が・・・・
思わず顔を見合わせて絶句!!
レストランスタッフの心遣いに大感激です。

『昨夜の記念写真です』とチェックアウトの時にプリント写真も頂き、深く記憶に残る旅でした。

2013年02月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年03月09日 18:23:12

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
そして奥様のお誕生日・ご結婚記念日、おめでとうございます。
大変貴重な記念日をホテルハーヴェスト鬼怒川でお過ごしいただきましたことを大変嬉しく、またとても光栄に思っております。
またご夕食時には、楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子でクチコミを読ませていただいているとその時の様子を想像してしまい、私まで幸せな気持ちになってしまいました。ありがとうございます。
これからもご夫婦仲良く、末永くお幸せにお過ごし下さい。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【ポイント5倍】元気と癒しがもらえる旅へ♪スタンダードプラン☆(フランス料理)

投稿者さん 2012年04月17日 18:52:39

和洋折衷のお食事をたのみました。お食事を運んできてくださる方も親切で、カクテルの種類も多くアルコールに弱い私たち夫婦もノンアルコールのカクテルを飲みながら大変おいしく食事を頂くことができました。3回目ですが、また泊まりたいです。

2012年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年05月03日 00:26:51

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そしてホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ホテルハーヴェスト鬼怒川の御夕食を楽しみにしていただけて大変光栄に思っております。
毎月メニューは、変更させていただいておりますのでまた機会がございましたら是非お召し上がり下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【ポイント5倍】元気と癒しがもらえる旅へ♪選べる夕食を満喫ッ☆スタンダードプラン

投稿者さん 2012年01月05日 19:21:25

静かなホテルでのんびり過ごせました。
高齢の方の利用が比較的多いのか?
レストランやお風呂で騒ぐようなお子さんが1人もおらず、そのため雰囲気が良かったです。
食事は、夕食は文句なく満足です。給仕も、私達夫婦の会話を遮ることのない絶妙のタイミングでのサービスでした。

2012年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年01月07日 09:15:52

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中、ご夕食を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【5部屋限定!】会員制リゾートホテル☆★特選ディナー体験宿泊プラン♪♪(2食付)
【お部屋タイプお任せ】

koji4112さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

koji4112さん [40代/男性] 2011年11月05日 14:18:10

部屋も広くて快適でした。車で行きましたが、夜のため曲がり口が分からず、さまよってしまいました。曲がるところにも看板が欲しかったです。

2011年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年11月14日 12:15:05

ご滞在中、お部屋を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご投稿でいただきました看板の件は何ヶ所か設置しておりますが、もう一度検討させていただきます。ご意見誠に有難うございます。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【ポイント2倍】 7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪♪ ~朝食付プラン~
【お部屋タイプお任せ】

makimaki1031さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

makimaki1031さん [40代/女性] 2011年08月11日 22:22:53

到着時間が遅れても、対応がよかった。料理は、バイキング、子供が喜んでグットでした。東武ワールドスクウエアにとても近く、立地条件がとてもよかったあ。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年08月15日 02:31:06

ご滞在中、お料理を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

なっ得☆【夏得】!バイキングプラン
【お部屋タイプお任せ】

toyotoyo20さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

toyotoyo20さん [40代/男性] 2011年08月07日 01:36:09

とにかくゆっくりしたくて、選びました。露天風呂は思っていたより小さかったですが、まぁ満足しました。食事は美味しく、満足。リフレの方はとても感じがよく、大満足でした。
この旅は、とてもリフレッシュできとても良い時間を持てました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年08月15日 02:28:25

ご滞在中、ごゆっくりとリフレッシュできたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2011年02月14日 10:39:49

お値段を考えると、とてもよかったと思います。
施設は少々経年を感じますが、部屋もとても広く(広すぎるくらい)のびのび使えます。
大浴場も充実しています。
食事は◎とても美味しいです。

2011年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年02月20日 21:00:54

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お食事や温泉大浴場を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【☆ “得”別優待 ☆】 ご夕食は和洋折衷♪お手軽プラン☆ (2食付)

投稿者さん 2011年02月12日 23:40:25

値段の割には設備もサービスも良くて満足でした。
ただ、子供が多くその分ざわついて落ち着けない部分もありました。

2011年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年02月17日 17:11:31

ご滞在中、御満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月31日 16:34:58

独身時代の勤務先がハーヴェストクラブ会員で、あちらこちら利用させていただきました。16年ほど前に鬼怒川にも宿泊したことがあり、季節が秋ということもありすごくいい印象でした。

今回は結婚記念日の3日前になって思い立ち楽天で宿を探していたらハーヴェストを発見して、懐かしくて予約をしました。直前予約で不安でしたが、楽天からは予約確認や当日の案内のメールが来ていました。当日早く温泉に入りたくて3時にホテルに着いたのですが、予約が入っていないとのことで、しばらくチェックインに時間がかかり、軽くショックを受けつつ、きちんと対応していただき無事お部屋に入ることができました。

今回は温泉とおいしいお料理が目当てで、その両方とも大満足です。

ただ脱衣場の洗面台の前が髪の毛だらけで、「落とした髪の毛は拾って捨てて下さい」のような内容の張り紙はあるので自分の分だけでもとティッシュで足元を掃除しましたが、とても取りきれませんでした。掃除機がおいてありましたが、他の方の手前使用するのも気が引けました。コマめに掃除、というわけに行かないのであれば、ワイパーやモップなどおいておいてもいいかもしれません。

それ以外には様々な気遣いをいただいて、滞在中はストレスなく、ゆったりと過ごすことが出来ました。特選フレンチは前菜からデザートまでどれも最高においしかったです。またサービスで記念の写真も撮っていただきありがとうございました。

いわゆる温泉旅館や老舗のホテルと迷いましたが、16年前の印象のとおり、肩肘張らずに大変くつろげました。古さは感じず、部屋の中も清潔でしたが、私は特に敏感なのですが、ソファのカバーやクッションがちょっと埃っぽかったです。でも夫はわからないと言っていました。嫁いびりの姑みたいな指摘してすみません。本当にハーヴェスト大好きなんです。ハーヴェストクラブ会員しか泊まれないと思っていたので、嬉しいです。また利用させていただきます。

2011年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年02月12日 10:21:56

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご予約いただきまして、誠にありがとうございました。ご予約に際し、大変な御無礼がございました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このような事があったにも関わらず、温泉、お食事に御満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご投稿にて頂戴いたしました、脱衣所の髪の毛、ソファのカバーやクッションの件につきましては対応を検討させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

数ある温泉旅館や老舗のホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度のご予約の不備を大変恥ずかしく思います。今後、このような事がないよう、スタッフ一同、努めさせていただきますので、どうか今後ともハーヴェストクラブを御愛好くださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月25日 20:27:30

10月21日に一泊しました。お部屋は大変広く、食事も大変美味しかったです。ただ到着時フロントの女性の方の説明が、一方的な話し方で少し怖かったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年11月07日 10:09:07

ご滞在中のフロントスタッフの対応につきまして、その節は大変失礼をいたしました。ご指摘の通り、今後そのような印象を与えぬよう、努めさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
そのような中でも、お部屋やお食事を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

夕食は「和」か「洋」で♪東急“謝恩プラン” (2食付)
【お部屋タイプお任せ】

kintai2121さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

kintai2121さん [50代/男性] 2010年10月14日 12:15:54

夕食が期待以上においしかったのでびっくりしました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年10月20日 21:05:28

ご滞在中のご夕食を含めまして、ご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

夕食は「和」か「洋」で♪東急“謝恩プラン” (2食付)

投稿者さん 2010年05月04日 00:06:10

こちらの勘違いでチェックインの時間を間違えていたにもかかわらず
丁寧で親切な対応をしてくださり、とても嬉しかったです。
ありがとうございます!
食事の夕食のコースは和洋折衷だったのですが、こちらも申し分ないおいしさで彼氏と二人で満足しました^^*
朝食のバイキングもおいしく頂きました。
部屋のアメニティにブラシがなかったのがちょっと残念だったかも…あると思って持参してなかったので^^;ズボラが仇となりました;
テーマパークへも近場だったのでとても助かりました
(ワールドスクウェアが思っていた以上に目の前で驚きました^^;)

2010年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年05月04日 11:37:16

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお食事を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、お部屋のヘアブラシでございますが、現状は売店での販売となります。頂戴いたしましたご意見を参考に今後、アメニティとして検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【プラン選びに迷われた方へ】 夕食は3コースから選べる♪スタンダードプラン (2食付)

投稿者さん 2009年09月20日 09:57:46

相変わらず朝食バイキングはすばらしい!
ただ、和室だったので敷布団が薄く感じられ、熟睡とはいかなかったのが残念でした。次回にはベッドの部屋を希望しようと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年09月22日 11:59:08

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。今回ご用意させていただきましたプランは「お部屋タイプおまかせ」のプランでございましたが、リクエストでお部屋のご希望を承ることは可能でございます。次回ご予定がございましたら是非リクエストを入れてみてください。朝食バイキングへの高評価誠にありがとうございました。今後もご期待に添えるよう努めてまいります。大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

金曜・日曜のご宿泊に☆チェックインは20時~お得な朝食付プラン

投稿者さん 2009年08月31日 00:17:55

今回で二度目の宿泊です。今回、夏休みなので少し・・・前回より落ちつかなかったが、バイキングは美味しかったです。汁物が温かったは残念でした。お風呂は種類も有、ノンビリ出来るのでお勧めです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年09月03日 10:26:44

この度も、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。はじめにホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛好いただきまして併せて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、前回よりごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子で私共も残念に思います。
また、バイキングの汁物に関しまして大変申し訳ござ
いませんでした。今後この様なことが無いよう、努めさせていただきます。貴重なご意見誠に有難うございました。
これに懲りる事無く、鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

夏休み!ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2024年02月03日 11:29:18

冬の写真が撮りたくて 宿泊しました
雪はありませんでしたが 部屋から 蒸気機関車がとれました
吊り橋のポイントも教えてもらえました

朝食は美味しかったです
薄味で素材の良さがひきだされてました

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2024年02月06日 09:51:31

ご返信が遅れ申し訳ございません。
降雪が無くご期待に添えず残念ですが列車の写真が撮れたとの事でしたのでなによりでございます。吊り橋も写真撮影のスポットとして皆様にご利用いただいております。またお食事についてはご満足いただけたようで光栄です。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

【1泊朝食付】自然に囲まれ鬼怒川の清流に佇むスパリゾートで優雅にリラックス♪温泉&ブッフェを堪能!
【【禁煙】デラックスツイン(38.88平米/定員4名)】