鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月26日 14:26:30

703号部屋風呂の排水したら床一面
水浸し
もう少しで部屋に溢れそうでした。
排水回りの点検をお願いします。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年07月31日 12:48:14

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
今回はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、すぐにこちらでも水回りの点検をし今後このようなことが起きぬよう再発防止に努めて参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

☆平日・得日【クオカード1,000円・ミネラルウォーター付♪】ビジネス利用応援プラン♪(朝食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

あき5151さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

あき5151さん [40代/男性] 2016年07月05日 18:27:04

朝食のパンがとてもおいしくて
毎回食べ過ぎてしまいます!

2016年05月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年07月08日 12:37:44

いつも当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
ご朝食のパンをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
今後も当ホテルをご利用していただけるようにスタッフ一同、日々邁進して参る所存でございます。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

ぴより22さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ぴより22さん [30代/女性] 2016年06月27日 17:07:12

大人2、小学生1、幼児1人で利用しました。温泉街や駅からは離れているので、現地調達はできません。コンビニは車で5分ほど。駅までは送迎バスで10分ほど。食事も徒歩県内はラーメン屋のみ。 ディナービュッフェはドリンクバーが別料金ですが、温かいお茶は自由に利用できたのにその案内がなく無駄にドリンクバーを注文してしまい、後悔…
温水プールは幼児でも入れる浅いプールもありますが、水遊び用の紙パンツが必要。その旨HPに記載はなく、チェックイン時に説明されるもホテルの売店には置いてなく、不親切だと思いました。駅まで送迎バスで散策に行き、その際スパがある他のホテルで調達しました。
温泉もオムツがとれていない乳幼児は湯船には入れず、ベビーバスにお湯をを使用するよう言われましたが、これもHPには記載がありません。ベビーバスはありますがバスチェアーはありません。スタッフの皆さん一人一人はとても丁寧で子どもたちにも優しく子連れでも楽しく泊まれましたが、HPでの案内が全体的に足りないと思いました。

2016年06月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年07月06日 10:32:09

今回はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、事前のご案内が至らなかったためにお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食のバイキングやお子様のプール・大浴場の利用方法などご指摘いただきました点は、早急に対応させていただきます。
我々スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、その他の面でお客様に不快な思いをさせてしまってはご宿泊も台無しとなってしまいます。今後そのようなことが起きぬ様、予約時からチェックイン・チェックアウトまでお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
大変貴重なご意見をいただきましたことを心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2016年04月28日 18:17:45

以前に何度か宿泊させて戴いた事がありましたが 今回は久し振りの宿泊でした。
母がこちらの食事を気に入っており 和食懐石料理をお願いしました。
やはりとても美味しかったです。
翌日 送迎バス迄時間があり 美術館まで行く事になりました。
母が高齢と言う事もあり ホテルの方が美術館まで送迎して下さり 鬼怒川駅辺りまで車で 案内して下さいました。
大変 楽しい思い出を作って下さり 感謝しております。
また 利用させて頂きます。

2016年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年05月08日 22:05:52

当ホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
お母様も大変ご満足いただき、楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただけましたことを光栄に思います。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!! 平日・得日(休前日)料理長厳選・特選プラン(2食付)

投稿者さん 2016年04月05日 02:45:57

何度も利用してます。お風呂、朝食バイキングが良いです。また近々利用したいと思います。

2016年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年04月19日 12:08:40

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
いつも当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。
大浴場やご朝食のバイキングを特にお気に召していただき嬉しく思っております。
また、ご朝食で提供しておりますパンケーキやフレンチトーストはお客様からも大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際は、ご朝食だけでなくご夕食もご利用していただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【室数限定】日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪【朝食付き】
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

お★78さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

お★78さん [60代/男性] 2016年03月31日 23:04:18

孫と一緒の家族旅行でしたが子供にもいっぱい食欲を掻き立てる豪華なバイキングは大変美味しかった。少し気になったのは人件費コスト削減で安い宿泊料金にしていると思うが、宿泊での御もてなしが無かった気がした。必要な場所には人材は必要と思う。

2016年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年04月13日 16:43:10

ご家族様皆様でご宿泊いただき誠に有難うございます。お子様が特にご夕食のバイキングをお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、私たちホテルスタッフのおもてなしが感じられず、残念な結果となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。ホテルスタッフとして基本的なおもてなしが出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。お客様より頂戴致しましたご意見はスタッフ同士で共有し合い、今後より良いおもてなしが出来る様、努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

でんぞうさんさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

でんぞうさんさん [40代/女性] 2016年03月31日 22:15:38

ひとり旅の途中に利用。口コミを見て選びましたがその通りでした。
川側にしていただき、鬼怒川を眺めながら
静かな時をのんびりと過ごすことができました。
ベランダがあると開放的で良いですね。
温泉はちょっと健康ランドっぽかったですが…露天風呂に入っていたら
柵の上に野生の猿がいてびっくりでした笑
朝食のパンケーキが美味しくておかわりしました。
次は家族と一緒に利用したいと思います。

2016年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年04月09日 09:57:55

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただきご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、季節も春を迎え暖かくなってきますと、野生の猿や鹿などの動物が鬼怒川周辺に出てきます。大浴場近くの木やレストランから眺められる木々にいたりもしますが、お客様に危害を加えたりご迷惑にならないよう努めて参ります。
今回はおひとりでのご利用でございましたが、次回はご家族様皆様でのご利用もお待ち申し上げております。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

もうもの祖父さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

もうもの祖父さん [80代/男性] 2016年02月17日 22:54:35

初めて朝食なしで宿泊しました。朝は温泉をゆっくりと味わいたいのとプールを利用したい為に朝食なしにしたのです。それに朝はあまり食欲がないので、これは大満足の選択でした。夕食はバイキングで以前よりバラエティーに富んだ内容で満足でした。またこの宿泊プランで、3月お世話になります。

2016年02月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年02月26日 11:45:13

ご滞在中は非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。今回ご利用いただいたプランは、1泊夕食付プランでございまして、今シーズンから新規で販売を開始したプランでございます。「朝はゆっくりと過ごしたい。」というお客様からのご意見も頂戴していましたので、お客様も大満足いただき心より嬉しく思っております。
3月にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日☆ 朝はゆっくり1泊夕食付♪鬼怒川バイキングプラン!(朝食なし)【夕食時間選択制】

投稿者さん 2016年01月31日 12:03:48

ホテルの設備等は大変すばらしいです。しかし、仕事で泊まる雰囲気のお客に対しては、フロントの笑顔がさっぱりでした。やはりりーぞーとホテルに仕事で泊まるものではないですね。

2016年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年02月05日 12:10:41

いつもお仕事お疲れ様でございます。
この度は、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私共スタッフの笑顔がなかったことを心よりお詫び申し上げます。お仕事でお疲れのお客様に少しでも疲れを癒していただけるよう、スタッフが笑顔でお出迎えすることは当たり前のことでございます。しかし、今回このような結果となってしまいお恥ずかしい限りでございます。ホテルの設備等に関してお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、接客面に問題があってはお客様からの評価が下がってしまうのも必然かと存じます。今回頂戴致しましたご意見はスタッフ同士で共有し合い、これからのサービス改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【ポイント10倍】 ビジネス利用応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年01月27日 12:01:56

お値段にしてはとてもいいホテルでした。従業員の方は皆さん笑顔で感じ良く、食事もブュッフェにしては種類多くどれも美味しかったです。
ただ、内湯が少しぬるいのが残念ポイントでした…

また是非泊まらせて頂きます!

2016年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年01月31日 18:45:38

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。お食事やスタッフへのお褒めのお言葉等、光栄に存じます。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルの温泉は約40℃に設定しておりぬるく感じてしまうお客様もいらっしゃることと存じます。しかし、そのぶん長く入れることにより上がった後も体のポカポカ気分も長続きします。そして、今の時期、雪がちらつくことも多いため、大浴場では雪見風呂などもお楽しみいただくこともできますのでまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月14日 16:23:38

山沿いの最上階、本当に眺めのいい素晴らしいお部屋に、運よく泊まる事が出来ました。
事務所の忘年会を兼ねての小旅行でしたが、バイキングもとても美味しく(朝、晩とも)全員が満足との結果になりました。
温泉も少々ぬるめではありますが、その温度だからこそゆっくり長く入る事が出来て堪能しました。
接客の方も、とても気持ちのよい対応をしていただきました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年12月16日 10:38:39

忘年会でのご利用で当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
お客様のクチコミから今回のご宿泊がお喜びいただけたご様子が手に取るように伝わってきてこちらまで嬉しく思います。
また、温泉はお客様のおっしゃる通り約40℃でお客様によっては少々ぬるめに感じるかと思います。その分、長湯をすることで身も心もポカポカになっていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月08日 18:21:32

リピリピです。お風呂が広くて混んでいないのと、部屋の静かさがお気に入りです。あ、朝食もいちも美味しく頂いてます。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年11月09日 20:52:10

そして、当ホテルをいつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
大浴場やお部屋をお気に召していただき大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の大浴場はミストサウナやジェットバス、露天風呂など種類も豊富でお湯も約40℃ですのでついつい長湯をしてしまうような大浴場でございます。これから寒い時期がやってまいりますが、雪見をしながら露天に入る…そんな贅沢な1日を過ごしてみてはいかがでしょうか。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

いのきんぐさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

いのきんぐさん [30代/男性] 2015年10月31日 18:10:20

とてもキレイな部屋でゆっくりできました。
自宅から比較的近いので温泉に入ってノンビリが目的でしたが十分満足できました。
日光は美味しいお店も多いので夕食なしがちょうどいいと思います。
朝食は普通ですが、やっぱり東急なので安定感があります。
また行きたいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年11月09日 20:37:06

ご滞在中は、大浴場などお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
ご自宅からお近くとのことなので、気が向いたときにお気軽に温泉に浸かりにご宿泊いただければと思います。
また、ご夕食処もいくつか周辺にお召し上がりいただけるところはございますが、ぜひ当ホテル自慢の夕食をお召し上がりいただきたいと存じます。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

ココ16616さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ココ16616さん [30代/女性] 2015年08月28日 15:33:12

夏休み最後の旅行に選びました。フロントの方の感じがあまり良くありませんでしたが、その他は、可もなく不可もなしという感じです。
バイキングがあまり好きではないので、夕食は外でとりましたが、お店が近くに殆どないのでとても苦労しました。
朝夕食付きをお勧めします。
初日雨たったので、室内プール付きは助かりました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年08月29日 09:00:53

そして、夏休み最後のご旅行に当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応に失礼がございましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントにて周辺のお食事処を紹介した地図のご用意がございます。お車でお越しでないお客様でもホテルからタクシーを手配しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2015年08月25日 16:41:59

屋内プール付きで探しました。子供と楽しく泳げて良かったです。
お風呂も満足。部屋もキレイで広かった。部屋のアメニティは普通でしたが、大浴場におみやげやさんのサンプルの洗顔やらクリームやらがたくさんあって、いろいろ使わせてもらいました。
朝食バイキングも家族全員大喜び。朝からたくさんいただきました。
また泊まりたいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年08月28日 21:06:44

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。お子様にとっても夏休みの楽しい思い出と感じていただけましたら幸いに存じます。
お盆を過ぎてから急に寒くなってきましたが、体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【ポイント5倍】 7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪ ~朝食付~

投稿者さん 2015年08月20日 17:21:40

初めてこちらを利用しました。
食事が夕食もバイキングが良かったのですが、コース料理のプランしか取れず残念でした。
でも凄く美味しかったです。子供がいなければ全然良いです。
後はプールはキャップを着用しないと入れないと書いてあったのでわざわざ買ったのに着用しないで入っている人が沢山いました。
注意する人もいないならそんなルールは無しでいいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年08月23日 10:55:24

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。そして、初めてのご利用、誠に有難うございます。
今回ご夕食がお客様のご希望のバイキングをお召し上がりいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。ご夕食は席に限りがございますので、お客様のご希望通りのお食事がご用意できない可能性がございます。誠に恐れ入りますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、プールをご利用の際に、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。プールご利用の際の注意点等をご滞在いただくお客様にご案内を徹底し、このようなことが今後起きぬよう努めて参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【楽天限定!ポイント5倍!】夕食時間17:30 ≪スタンダードプラン≫

投稿者さん 2015年08月19日 22:58:50

ホテル自体清潔感がありお部屋、温泉、プールとも綺麗で満足なのですが。
お部屋の向き(線路ビューと渓谷ビュー)によって随分変わると思います。
我が家は線路ビューだったためちょっと。。。。ガタガタという音も朝の5時頃から聞こえたと思います。
夏休み中をいう事で食事会場もかなり混みあい(朝食時には10人待ちの待ち時間も発生しました。)人数に対して料理が少ないのか?会場が小さいのか、かなりのサバイバル状態で料理もあっと言う間に無くなります。
皆様のレヴューも良かったので期待して行ったので、期待しすぎたのかうーん。。。という感じです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年08月20日 10:21:27

今回のご宿泊がお客様のご期待以上のものを提供することができず大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、お客様のご要望をリクエストとして承っております。確約することは出来かねますがご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご利用されたお日にちが夏休みということもあり、お食事会場や大浴場なども大変混み合っていたかと思います。混み合うお日にちでもお客様がごゆっくりとお過ごしいただけるよう工夫し、ご満足いただけるご宿泊となるようスタッフ一同、取り組んで参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:10 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

ちょいなっつさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ちょいなっつさん [20代/女性] 2015年08月13日 23:33:03

2歳になったばかりの子どもを含む家族三人で一泊お世話になりました。
和洋室を用意してくださり、小さな子どもがいる我が家にはとてもありがたかったです。想像以上にお部屋もキレイで、バイキングの食事も種類豊富でとても美味しく大満足でした。
お部屋のスリッパをできれば使い捨てのものか抗菌のものにしてもらえると嬉しいですが、すごく汚かったわけではないです。
スタッフの皆さんも笑顔がすごく素敵で好感が持てました。また泊まりに行きたいホテルです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年08月15日 09:24:58

お部屋のスリッパでございますが、今現在はお部屋の清掃の際に備え付けのスリッパを拭き掃除・除菌しております。スリッパの変更に関しましては、今後の運営の参考にさせていただきます。大変貴重なご意見を頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

まあママ01さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

まあママ01さん [30代/女性] 2015年07月30日 16:11:25

夏休み7月26日から2泊させて頂きました。立地がわかりにくかった以外、とても綺麗なホテルで、子供たちも楽しく過ごせました。お風呂も色々種類があって、タイミングが良かったのか全く混まず、とてもゆっくり入れました!マッサージのお姉さんもとても感じが良かったです。また泊まりたいホテルです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年08月01日 12:18:38

ご滞在中は、お子様も楽しくお過ごしいただきまして大変嬉しく思っております。また泊まりたいとのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、当ホテルは国道から1本入った細い道沿いにございますので、初めていらっしゃる方には少々わかりづらい場所に位置しております。ホテルへお電話いただければホテルまでご案内させていただきます。

投稿者さん 2015年07月18日 01:51:19

東武ワールドスクエアに行きたかったので一番近いこちらに決めました。
ハーヴェストはどこに行っても満足で安心でしたので鬼怒川も期待していましたが、期待通りでした。
施設は綺麗で良いお風呂でしたし、プールに入ることもできて良かったです。
母も数十年ぶりに泳ぐことができました。ジャグジーもついていてゆったりできました。
従業員の方も親切で、良い思い出になりとても満足しています。

一つ残念だったのは鬼怒川がよく見えなかったことです。
とはいえ、上の方から見ないと無理だったり危なかったりするのだと思うので川を見るのは難しいとしても、ホテルの周りを一周できる散歩コースなどあったらいいなと思いました。

またワールドスクエアに新しいものが建ったとき泊まらせていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年07月20日 13:18:02

そして、ホテルハーヴェストをご愛顧いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は、大浴場やプールなど施設を存分にご利用いただき、大変ご満足いただけましたことを嬉しく思っております。また、大切な思い出づくりのお手伝いをさせていただきスタッフ一同、光栄に存じます。
ホテル周辺には、鬼怒川を橋から眺めることができる散歩コースの案内マップなどがございますので、次回ご利用された際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。