鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

toyotoyo20さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

toyotoyo20さん [40代/男性] 2011年08月07日 01:36:09

とにかくゆっくりしたくて、選びました。露天風呂は思っていたより小さかったですが、まぁ満足しました。食事は美味しく、満足。リフレの方はとても感じがよく、大満足でした。
この旅は、とてもリフレッシュできとても良い時間を持てました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年08月15日 02:28:25

ご滞在中、ごゆっくりとリフレッシュできたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月25日 15:50:50

久しぶりの一泊旅行でお世話になりました。
お食事では、夕食のビーフシチューとローストビーフ、それに生野菜が大変美味しく、バイキングにして正解でした。
朝食も、栃木産コシヒカリがつやつやでお味噌汁も良いお味で大満足です。
近年、海のある地方へ行くことが多かったのですが、こちらのホテルでお肉、お野菜、お米といった山の幸の魅力を再発見できました。

施設は、画像で見た印象よりプールが小さめに感じましたが、全体的に綺麗でした。

夏休みのせいか、ホテルスタッフの方もたくさんいて、いつでも助けてもらえそうな安心感がありました。これはたまたまかもしれませんが、カッチリ制服で身を包んだ男性ホテルマンが多くて何となく威圧感があったので、もう少し女性の割合が増えてもいいなと思いました。
廊下でリネンサービスの方々が気持ちよく挨拶して下さり嬉しかったです。
あまり下調べせず決めましたが、ワールドスクエアだけでなく中禅寺湖までも車でほど近く、ありがたい立地でした。また機会があれば利用したいです。

なっ得☆【夏得】!グループ醍醐味♪バイキングプラン
お部屋タイプお任せ

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年07月31日 12:26:52

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中のお食事を含め、ご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、施設のプールに関してのご意見、誠に有難うございます。お客様のご期待を裏切らないよう、見せ方にも注意をさせていただきます。貴重なご意見誠に有難うございます。

これからも皆様に安心してご利用いただけますよう、努めさせていただきます。鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

なっ得☆【夏得】!グループ醍醐味♪バイキングプラン

投稿者さん 2011年03月07日 17:52:53

東武ワールドスクウェアに行くときに絶好のロケーションです。途中でホテルへ帰って休んで、また入園することもできます。食事の選択肢が少ないことが難点でしょうか。夕食がコースのみで、近くにレストランもなさそうです。

2011年02月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年04月03日 15:14:14

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
はじめに、返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

ご旅行中、東武ワールドスクウェアを満喫されたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【4つ星以上の人気宿掲載記念プラン】 好評御礼♪感謝還元プラン (朝食付)

投稿者さん 2011年02月14日 10:39:49

お値段を考えると、とてもよかったと思います。
施設は少々経年を感じますが、部屋もとても広く(広すぎるくらい)のびのび使えます。
大浴場も充実しています。
食事は◎とても美味しいです。

2011年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年02月20日 21:00:54

ご滞在中、お食事や温泉大浴場を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【☆ “得”別優待 ☆】 ご夕食は和洋折衷♪お手軽プラン☆ (2食付)

投稿者さん 2011年02月12日 23:40:25

値段の割には設備もサービスも良くて満足でした。
ただ、子供が多くその分ざわついて落ち着けない部分もありました。

2011年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年02月17日 17:11:31

ご滞在中、御満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

【お部屋タイプお任せ】

ちゃんちゃん2448さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ちゃんちゃん2448さん [30代/男性] 2011年02月07日 18:59:38

年末はお世話になりました。日光東照宮の近くの宿を探していて、今回ホテルハーヴェスト鬼怒川を選びました。

温泉街へは、車か送迎バスで行くことになりますが、他の観光地も含め中間地点的な場所にあり、不便は少ないと思います。ただ、気軽に徒歩で温泉街をぶらりしたい人には向いていません。

部屋はシングルユースには充分過ぎるくらいの広さで、びっくりしましたが、快適に過ごせました。

清掃も行き届いているのですが、お布団の一番上に、長い髪があったのが勿体無い気がします。部屋の素晴らしさに感動の連続だっただけに……。

お風呂は露天風呂の景色も素晴らしく、内風呂でも温泉が楽しめるのは、寒い時期だけに嬉しいですね。
部屋のお風呂も、洗い場付きの為、部屋でお風呂を利用する場合でも使いやすいそうです。

食事は素泊まりの為、評価しません。

最後に、チェックアウトの時に、路面凍結の可能性が高かったので、フロントで次の目的地だった、伊香保温泉までのルートで、いろは坂経由で行けるか聞いたところ、観光協会の時間外で、確認が取れないですが、大丈夫だと思いますとのこと!!
しかし、行ってみると通行止め……。伊香保温泉に着いたのは、晩御飯の時間を過ぎてしまい、伊香保温泉は、観光が全くできず、寝ただけでした。

そこで、二つほど気になった点を書きます。
1:近隣の観光地のルートで、通行止めになる可能性のある場所や、運転に注意が必要な場所をチェックしておけば、冬場は助かる人も多いのでは??
2:ホテルまでの道案内の際、交差点に付いている番号を使って説明すれば、よりスムーズな案内が出来たかなと思います。

全体的には満足していますが、素泊まりで七千円は、施設や部屋などを見れば妥当な感じがしますが、近くに二食付きで六千円を切ってるとこがあったので、更なるサービスの向上を期待します。

感想が何かの参考になれば幸いに思います。

【シングル追加料金なんと0円!!】 急な出張、一人旅も安心「お一人さまステイ」プラン♪♪(素泊り)
お部屋タイプお任せ

2010年12月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年02月14日 18:17:55

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。日光東照宮の観光ということで、折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件、翌朝のフロントの案内不備を大変申し訳なく思います。誠に申し訳ございませんでした。

特に翌日の伊香保温泉へのご案内に関しましては、折角のご予定を潰してしまった事を深く反省をしております。

頂戴いたしましたご意見で大変恐縮ではございますが、通行止めの可能性のある近隣の観光地のルートや、ご案内に際する番号による説明などより解りやすい方法を心がけさせていただきます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

このような事があったにも関わらず、お部屋の広さや温泉大浴場にご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これに懲りる事無く、よろしければ次回のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
ご宿泊並びに貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年01月31日 16:34:58

独身時代の勤務先がハーヴェストクラブ会員で、あちらこちら利用させていただきました。16年ほど前に鬼怒川にも宿泊したことがあり、季節が秋ということもありすごくいい印象でした。

今回は結婚記念日の3日前になって思い立ち楽天で宿を探していたらハーヴェストを発見して、懐かしくて予約をしました。直前予約で不安でしたが、楽天からは予約確認や当日の案内のメールが来ていました。当日早く温泉に入りたくて3時にホテルに着いたのですが、予約が入っていないとのことで、しばらくチェックインに時間がかかり、軽くショックを受けつつ、きちんと対応していただき無事お部屋に入ることができました。

今回は温泉とおいしいお料理が目当てで、その両方とも大満足です。

ただ脱衣場の洗面台の前が髪の毛だらけで、「落とした髪の毛は拾って捨てて下さい」のような内容の張り紙はあるので自分の分だけでもとティッシュで足元を掃除しましたが、とても取りきれませんでした。掃除機がおいてありましたが、他の方の手前使用するのも気が引けました。コマめに掃除、というわけに行かないのであれば、ワイパーやモップなどおいておいてもいいかもしれません。

それ以外には様々な気遣いをいただいて、滞在中はストレスなく、ゆったりと過ごすことが出来ました。特選フレンチは前菜からデザートまでどれも最高においしかったです。またサービスで記念の写真も撮っていただきありがとうございました。

いわゆる温泉旅館や老舗のホテルと迷いましたが、16年前の印象のとおり、肩肘張らずに大変くつろげました。古さは感じず、部屋の中も清潔でしたが、私は特に敏感なのですが、ソファのカバーやクッションがちょっと埃っぽかったです。でも夫はわからないと言っていました。嫁いびりの姑みたいな指摘してすみません。本当にハーヴェスト大好きなんです。ハーヴェストクラブ会員しか泊まれないと思っていたので、嬉しいです。また利用させていただきます。

2011年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年02月12日 10:21:56

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご予約いただきまして、誠にありがとうございました。ご予約に際し、大変な御無礼がございました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このような事があったにも関わらず、温泉、お食事に御満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご投稿にて頂戴いたしました、脱衣所の髪の毛、ソファのカバーやクッションの件につきましては対応を検討させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

数ある温泉旅館や老舗のホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度のご予約の不備を大変恥ずかしく思います。今後、このような事がないよう、スタッフ一同、努めさせていただきますので、どうか今後ともハーヴェストクラブを御愛好くださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月25日 20:27:30

10月21日に一泊しました。お部屋は大変広く、食事も大変美味しかったです。ただ到着時フロントの女性の方の説明が、一方的な話し方で少し怖かったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年11月07日 10:09:07

ご滞在中のフロントスタッフの対応につきまして、その節は大変失礼をいたしました。ご指摘の通り、今後そのような印象を与えぬよう、努めさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
そのような中でも、お部屋やお食事を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

夕食は「和」か「洋」で♪東急“謝恩プラン” (2食付)
【お部屋タイプお任せ】

gese000さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

gese000さん [40代/男性] 2010年10月20日 01:53:37

プールへは風呂の脱衣所から直接行ける構造になっていると良いと思います。プール用の脱衣所(個室と言って良いでしょう)は実施的に2人分しかなく、混雑している時は順番待ちをすることになるのではないでしょうか。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年10月22日 15:12:46

また、ご投稿でのご意見、誠にありがとうございます。プールの更衣室でございますが、現状では十分なスペースを確保しておりませんので、大浴場の脱衣室をご案内しております。ご利用当日のご案内が不足していた点をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。尚、大浴場から直接利用できる構造が可能かどうかを検討させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

kintai2121さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

kintai2121さん [50代/男性] 2010年10月14日 12:15:54

夕食が期待以上においしかったのでびっくりしました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年10月20日 21:05:28

ご滞在中のご夕食を含めまして、ご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

夕食は「和」か「洋」で♪東急“謝恩プラン” (2食付)

投稿者さん 2010年08月09日 12:32:18

先週末に利用させていただきました。お部屋もわりと広く清潔でした。ファミリーが多い中、気を使ってくださったのか、夕食時は端のお席にしていただいてお心遣いを感じました。バイキングは種類も豊富で、アルコール込みの飲み放題が2千円以下というのも大変お得でした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年08月09日 20:23:30

ご滞在中、お部屋やご夕食をはじめ、ご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月23日 21:49:27

夕食は男性には少ない量だと思いますが、ごはんとお味噌汁はおかわりできます。子供に見きちんと対応してくれます。デザートはおいしい・・・
朝食は満足です。パンがおいしい。出来立ての卵料理は、目玉焼きだけでなく、オムレツもあったらもっとよかったです。
施設は、全体的に評判通り清潔感あります。
お風呂は、高級ジムのお風呂のよう。風情はないですが、清潔感あり。アメニティも充実。シャンプーも複数ありますよ。
スタッフの対応笑顔はとっても良かったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年06月02日 10:15:17

ご滞在中のご朝食や施設にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、ご朝食のオムレツ、ご夕食の量に関するご意見誠にありがとうございます。
ご夕食の量でございますが、お料理の数が1品多いスタンダード2食付プランもおすすめでございます。また、ご朝食のオムレツに関しましては検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【ご夕食は美味しく召し上がれる“量”で】 ご夕食は和洋折衷☆お手軽プラン☆ (2食付)

投稿者さん 2010年05月17日 15:58:56

自家用車での家族旅行で、東武ワールドスクェアに行ってからチェックインしたのですが、距離的に非常に近いので、駐車料金を考えたら、先にホテルにチェックインして徒歩で行ったほうが節約できたと思われます。今回は素泊まりの利用でしたが、次回は食事つきでリピートしたいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年05月21日 18:05:52

この度のご滞在では、東武ワールドスクウェアをはじめ、ご満足いただけるご旅行、お時間をご提供することができましたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。
鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。次回のご宿泊は是非、お食事もお愉しみくださいませ。

投稿者さん 2010年05月04日 00:06:10

こちらの勘違いでチェックインの時間を間違えていたにもかかわらず
丁寧で親切な対応をしてくださり、とても嬉しかったです。
ありがとうございます!
食事の夕食のコースは和洋折衷だったのですが、こちらも申し分ないおいしさで彼氏と二人で満足しました^^*
朝食のバイキングもおいしく頂きました。
部屋のアメニティにブラシがなかったのがちょっと残念だったかも…あると思って持参してなかったので^^;ズボラが仇となりました;
テーマパークへも近場だったのでとても助かりました
(ワールドスクウェアが思っていた以上に目の前で驚きました^^;)

2010年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年05月04日 11:37:16

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお食事を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、お部屋のヘアブラシでございますが、現状は売店での販売となります。頂戴いたしましたご意見を参考に今後、アメニティとして検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【プラン選びに迷われた方へ】 夕食は3コースから選べる♪スタンダードプラン (2食付)
【お部屋タイプお任せ】

元気なY子さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

元気なY子さん [50代/女性] 2009年12月05日 18:07:44

昨年泊って良かったので、今年もお願いしました。
お部屋も広く、清潔です。
食事も一番安いコースでしたが、良かったと思います。
ただレストランでの食事のとき、ゆかた禁止は仕方なくても、足元のスリッパだけは
OKにしていただければ・・・と思います。

2009年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年12月19日 18:27:51

この度はホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただき、心より御礼申し上げます。ご投稿にてご指摘いただきましたレストランでのスリッパをご遠慮いただいております件につきましてはご面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。これにつきましてはリゾートホテルとして皆様が快適におすごしいただけるように検討した結果でございます。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。これにお懲りなくまた鬼怒川へお越しの際は是非ご利用ください。
ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

秋の味覚を愉しむ☆スタンダード2食付プラン
【お部屋タイプお任せ】

ypoleさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ypoleさん [40代/男性] 2009年11月24日 12:00:04

食事がバイキング形式でしたが、美味しかったです。

2009年10月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年11月28日 00:39:34

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在中のご朝食を含めまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

紅葉バイキングプラン

投稿者さん 2009年10月21日 18:27:05

バイキングコースでしたが私は足が不自由で、それを気遣いオーダーをテーブルに取りに来てくれてとても良かったです。また機会があったら是非宿泊したいです。

2009年10月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年10月27日 01:16:14

ご滞在中、レストランサービスを含めまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

紅葉バイキングプラン

投稿者さん 2009年09月20日 09:57:46

相変わらず朝食バイキングはすばらしい!
ただ、和室だったので敷布団が薄く感じられ、熟睡とはいかなかったのが残念でした。次回にはベッドの部屋を希望しようと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年09月22日 11:59:08

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。今回ご用意させていただきましたプランは「お部屋タイプおまかせ」のプランでございましたが、リクエストでお部屋のご希望を承ることは可能でございます。次回ご予定がございましたら是非リクエストを入れてみてください。朝食バイキングへの高評価誠にありがとうございました。今後もご期待に添えるよう努めてまいります。大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

金曜・日曜のご宿泊に☆チェックインは20時~お得な朝食付プラン

投稿者さん 2009年08月31日 00:17:55

今回で二度目の宿泊です。今回、夏休みなので少し・・・前回より落ちつかなかったが、バイキングは美味しかったです。汁物が温かったは残念でした。お風呂は種類も有、ノンビリ出来るのでお勧めです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年09月03日 10:26:44

この度も、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。はじめにホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛好いただきまして併せて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、前回よりごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子で私共も残念に思います。
また、バイキングの汁物に関しまして大変申し訳ござ
いませんでした。今後この様なことが無いよう、努めさせていただきます。貴重なご意見誠に有難うございました。
これに懲りる事無く、鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

夏休み!ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2024年06月24日 07:43:49

一人旅で利用しました。食事は品数は少なめな印象でしたが美味しくいただき、温泉も露天風呂が気持ちよかったです。ただ、清掃で使用したと思われる台布巾がテレビの前に置いてありました。せっかくの息抜きだったので残念です。スタッフの皆様はキビキビ働いていて好印象でした。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF 夕食は約50種のお料理を楽しむブッフェプラン 1泊2食付
【【禁煙】スタンダードツイン(28.39平米/定員2名)】