鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 14:18:50

友人いわくハーベストで鬼怒川が1番良くないのになぜ行く?と言われてしまう。那須、軽井沢行きたいが交通が非常に便利で乗り換えなしだから…つい鬼怒川になってしまう

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年08月07日 16:56:41

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
2017年の7月に「東武ワールドスクウェア駅」が開業し、それ以降当ホテルまで徒歩で約5分の距離のため、交通の便が良くなったというお声を多くいただいております。
当館は開業後25年以上経っており、ハーヴェストの中でも古いですが、館内の定期的なメンテナンスを行い、清潔な環境となるよう努めておりますので、よろしければ今後ともホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定ポイント5倍!】≪鬼怒川厳選コース料理付きプラン≫夕食時間17:30 317
【お部屋タイプおまかせ】

legacywagonさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

legacywagonさん [50代/男性] 2018年01月06日 16:25:07

夕食についてですが、1月4日ということで家族連れも多く、メニューが子供向けのチョコレートフォンデュ等を準備されるのは良いと思いました。大人向けとしてのバイキングの料理メニューはもう一工夫欲しいところです。肉系のメニューに工夫が欲しいです。メインのローストビーフは良しとして、サイドメニューのから揚げとハンバーグは少し残念な気がしました。魚系は全体的に料理のバリエーションも有り良いと思いました。
次に風呂の時間ですが、できれば夜は、25時。朝は、5時にしてもらえればうれしいです。
それから、ロビー階と食事は、浴衣とスリッパで過ごせる様希望します。保養地に行って一番くつろぐのは、浴衣で広い館内どこでもくつろげる事ではないでしょうか。設備自体は、立派ですし、清掃も綺麗にされているのでとても良いのですが、保養地でのくつろぎを感じることが出来ず残念でした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年01月08日 18:30:18

お時間を割きクチコミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
まず、ご夕食でございますが、お子様連れのお客様にも楽しんでいただけるような子ども向けのメニューをご用意致しております。
一方で、大人の方向けのメニューについて貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後の検討材料とさせていただきます。
次に大浴場の営業時間でございますが、様々な事情を考慮したうえで、お客様に安心かつ安全にご利用していただけるように現在のような時間設定とさせていただいております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、ロビー階とレストラン内での浴衣とスリッパのご利用でございますが、レストラン・売店フロアー(2F)につきましては、ご宿泊以外のお客様にもご利用していただいておりますので、お部屋着としてご用意しております浴衣・スリッパでのご利用はお断り致しております。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご協力賜りますようお願い申し上げます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もサービスの向上を目指し、誠心誠意努めて参る所存でございます。
またホテルハーヴェスト鬼怒川にお越しいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆夕食時間19:20【当館人気】鬼怒川温泉バイキングプラン♪(2食付)19V

投稿者さん 2017年06月10日 14:52:03

6月初めに一泊しました。他のハーベストで満足していたので、日光観光でしたが、わざわざ鬼怒川を選択しましたが、期待はずれでした。
特に、夕食のビュッフェには、がっかりです。これなら同じ料金でコース料理を選択すればよかったと後悔しています。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年06月21日 18:47:17

この度はホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
日光観光のご予定でしたが、日光のホテルではなく鬼怒川までお越しいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切るような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、他のハーヴェストご宿泊に際してご好評いただいたにも関わらず、今回の様な結果となってしまったことを重ねて心よりお詫び申し上げます。
夕食ブッフェでございますが、コース料理と一部同料金の設定がございます。その分ブッフェをご利用いただいたお客様には、コース料理以上にご満足いただく必要があると考えております。
ご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後ともホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【室数限定】日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪【朝食付き】

投稿者さん 2015年05月19日 11:00:59

鬼怒川温泉街から離れた立地の宿。付近の散策としようと早めに着いて、レンタサイクルがあるか聞いたところ、ないとのことで残念でした。せっかく鬼怒川という温泉地で営業しているのだから外に宿泊客を外に出させるようなことがあってもよいと思います。翌日、東武ワールドスクウェアで知ったのですが、シャクナゲの夜間ライトアップがあったようで、そのような案内があれば目の前に東武ワールドスクウェアがあるのだから、行ってみたかったです。1つの施設内での宿泊客の「囲い込み」が原状の鬼怒川温泉の廃れを招いている一因と思います。

食事は夕食・朝食ともにバイキング形式。感想は普通でした。ライブキッチンでは、ローストビーフと天ぷらでしたが、ローストビーフは固く噛み切るのが困難。天ぷらは筍とじゃがいもとアスパラ。エビは採算がとれないかもしれないので、せめて、イカや舞茸があった方がよかった。

お風呂は、室内の温泉浴槽と書かれたお風呂以外は温泉ではないのでしょうか。露天風呂は塩素臭?がありました。事前に脱衣所で説明書きをした方がいいと思います。

施設内では、食事は浴衣がダメという情報も事前に周知がありません。『浴衣、スリッパでの館内ご利用は「お部屋から大浴場」のみとなります。』という記載ではなく「食事会場では、浴衣・スリッパの着用不可」などと記載すべきと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年05月26日 22:35:18

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
今回のご滞在中に、東武ワールドスクウェア内のシャクナゲパークで夜間ライトアップが行われておりました。ホテル周辺情報などをまとめたボードをロビーに掲示はしておりますが、スタッフから直接お客様へのご案内が至らず、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご夕食につきましては、料理の質や品数を増やすなどの工夫を凝らし、より一層お客様にご満足いただけるお料理を提供できるように尽力して参ります。
そして、浴衣・スリッパの表記に関しましては、すぐに案内文の記載を直させていただきました。今後、ご予約されるお客様にとって分かりやすい表記を心掛け、予約サイトの運営に取り組んで参ります。
最後に、大変貴重なご意見を頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:10 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2021年05月19日 15:57:31

プールでゆっくり出来て気持ちよかったです

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年05月20日 09:06:43

プールでごゆっくりいただけたご様子で何よりでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東武ワールドスクウェアチケット付プラン【1泊2食付】
【【禁煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】

いなっち1476さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

いなっち1476さん [40代/男性] 2019年01月04日 14:01:34

いつも利用させてしてます!
凄く良くて毎回満足してります。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年01月05日 19:41:37

いつもご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月27日 23:59:30

栃木に旅行の際はいつも宿泊してます。早めにチェックインさせていただきありがとうございました。子供はプールにお風呂に喜んでいました。また利用したいと思います。

2018年07月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年08月08日 20:17:25

重ねて当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
お子様もプールで遊ばれとてもお喜びいただけた様子で光栄でございます。プールは、夏休み中でもあり、また今年は猛暑でもある為、特に家族連れのお客様にご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ】

いなっち1476さん [40代/男性] 2018年04月22日 19:02:21

4月はほぼ週1ペースで利用してます!(笑)
ほんと最高だと思います!
一つ叶うかどうか分かりませんが、隔週でも良いので、
もしくわ朝夜交代でも良いので、男湯と女湯の入替を
希望します!
たはには違う景色でお風呂入りたいなぁ~と思って!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年05月03日 12:23:28

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルを御贔屓いただき心より御礼申し上げます。特に4月は毎週のようにお越しいただき光栄でございます。
大浴場に関しましては、現在は男湯女湯の入れ替えを行なっておりません。立地やプライバシーの観点から入れ替えを行なっておりませんが、今後入れ替え希望のお声が多いようでしたら、積極的に検討し今後の課題とさせていただきます。
今後もご愛顧いただけるよう、我々スタッフもサービスの向上に邁進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン(洋室)】

いなっち1476さん [40代/男性] 2017年12月20日 22:41:17

月1ペースくらいで利用させて頂いていると思います。
かなり良いホテルで、僕のお気に入り宿泊施設です!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年12月25日 15:26:54

いつもご愛顧賜りまして心より御礼申し上げます。
当ホテルをお気に召していただき、何度もご利用くださいますことは、私どもホテルスタッフにとって大変嬉しいことで励みにもなっております。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるホテルであるよう、誠心誠意努めて参ります。
末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

日光・鬼怒川のビジネス利用や一人旅に、シンプルステイプラン♪(素泊まり)☆平日・得日(休前日)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

いなっち1476さん [40代/男性] 2017年11月03日 21:25:39

いつも利用させて頂いております。
非常に良いご施設でお勧めできるホテルです!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年11月27日 10:14:30

ホテルに対するお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。
いつも当ホテルをご利用賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
施設にご満足頂きまたお越しいただけることは、私共ホテルスタッフにとって、大変嬉しいことでございます。
今後もサービスの向上に日々取り組んで参ります。
これからもホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ビジネス利用も一人旅も安心ステイプラン♪(素泊まり)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

neo6394さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

neo6394さん [50代/男性] 2017年05月13日 14:10:54

追加料金なしで広い部屋が使えること、全体的な綺麗さ、大浴場などは、ホテルそのものはほぼ満足。温泉が多少ぬるいのと、電車が少ない中、鬼怒川温泉駅から、歩いていけないのが難点。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年05月13日 20:34:23

お部屋や大浴場等、お気に召していただき大変嬉しく思っております。
大浴場の温泉は約40℃に設定しており、少々ぬるく感じてしまうお客様もいらっしゃるかと思います。少しぬるい分、長くお湯に浸かることができますので、上がった後もポカポカ気分が長く続きます。
また、鬼怒川温泉駅からは徒歩圏内ではない為、無料の送迎バスをご用意しております。今年の夏には、新駅「東武ワールドスクウェア駅」が開業予定でございます。新駅からは徒歩で約2分の距離となりますのでアクセスが格段に良くなる予定でございます。
また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【シングル追加料金0円】 一人旅も安心ステイプラン♪(素泊まり)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

とまり木さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

とまり木さん [50代/男性] 2017年05月01日 19:31:40

お風呂が広くて最高です!一度泊まると他に行けません!
部屋も広々としててチェックアウトも11時でゆっくりと出来ます。江戸村に行く方は日光江戸村のチケット付きがとても、お得です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年05月04日 11:56:49

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。こちらのホテル以外行けないとのお言葉までいただだき光栄でございます。
当ホテルは、鬼怒川温泉駅から少し離れていますが、東武ワールドスクウェアや日光江戸村など周辺のテーマパークへのアクセスが良いのは魅力の一つでございます。また周辺のテーマパークの前売り券・割引券もご用意しておりますので、フロントにてお買い求めくださいませ。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

いなっち1476さん [40代/男性] 2017年02月02日 02:20:14

前回凄く良かったので、今回も利用させて頂きました!
今回もクオリティが高く、物凄く良かったです!
次回もよろしくお願い致します!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年02月05日 20:12:16

当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊も非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、誠心誠意取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【ポイント10倍】 ビジネス利用応援プラン(素泊まり)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

いなっち1476さん [40代/男性] 2017年01月20日 14:38:00

物凄く良いホテルでした!
また近々予約します!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年01月22日 06:46:40

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。「物凄く良かった」とのお言葉をいただき、私共スタッフにとっても嬉しい限りでございます。
今後もご宿泊いただくお客様がご満足していただくためにもスタッフ一同、誠心誠意おもてなしに努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月31日 12:03:48

ホテルの設備等は大変すばらしいです。しかし、仕事で泊まる雰囲気のお客に対しては、フロントの笑顔がさっぱりでした。やはりりーぞーとホテルに仕事で泊まるものではないですね。

2016年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年02月05日 12:10:41

いつもお仕事お疲れ様でございます。
この度は、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私共スタッフの笑顔がなかったことを心よりお詫び申し上げます。お仕事でお疲れのお客様に少しでも疲れを癒していただけるよう、スタッフが笑顔でお出迎えすることは当たり前のことでございます。しかし、今回このような結果となってしまいお恥ずかしい限りでございます。ホテルの設備等に関してお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、接客面に問題があってはお客様からの評価が下がってしまうのも必然かと存じます。今回頂戴致しましたご意見はスタッフ同士で共有し合い、これからのサービス改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2015年04月19日 17:21:42

一人旅で利用しました。
鬼怒川温泉駅から徒歩圏内ではありませんが、送迎バスを利用できたので特に問題ありませんでした。
部屋は広めでバルコニー付きできれいでした。カウチソファーや落ち着いた明るさの照明でリラックスすることができました。
大浴場が充実していて、露天風呂をはじめジャグジーや寝湯、ミストサウナもありました。

2015年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年04月25日 11:53:30

今回のご滞在はいかがでございましたでしょうか。ご満足いただけたのであれば幸いに存じます。
当ホテルは、鬼怒川温泉からお車で約10分ほどのところに位置し、温泉街とは逆の方向にございますので、周りもとても静かでございます。そのため落ち着いた雰囲気でお寛ぎいただくことができます。
鬼怒川にお越しの際には、ホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願いします。
日頃の疲れなどを癒しに、当ホテルにお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

しー2001さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

しー2001さん [20代/男性] 2014年06月08日 17:57:27

年度更新のドタバタ仕事も落ち着き疲れをとるために温泉へ、
平日ということもあり安い価格でとまることができましたが、
入館した瞬間にこの価格で、泊まっていいのだろうか・・・
とこちらが申し訳なくなるハイレベルのホテルです。

部屋は清掃がいきとどいており、ドライバー、受付の方や料理方
のさわやかさな笑顔や気遣いどれをとっても素晴らしく、完璧です。

2014年06月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年06月09日 15:59:39

そして、年度初めのお仕事お疲れ様でした。ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?ご滞在中にお仕事のお疲れを少しでも癒やしていただけましたら幸いでございます。
また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたクチコミを励みとし、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また、鬼怒川にお越しいただきお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月27日 15:02:08

リピです。夜に車で行くとちょっと立地が解り難いですが、入ってしまえば快適です!お風呂は広くてアメニティーも満足です!またお世話になります!

2014年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年04月28日 15:58:58

そして、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、当ホテルは温泉街からは少々離れており、国道から一本入った細い道沿いにございます。分かりづらくお客様に大変ご不便ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はホテルの案内看板を多くするなど改善に努めて参りたいと考えております。大変貴重なご意見を頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月08日 19:46:26

3月6日宿泊しました。スタッフの笑顔が気持ちいいです。美人揃いです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年03月10日 17:16:34

そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しましたこと心より御礼を申し上げます。誠に有難うございます。
笑顔でお客様をおもてなしすることはホテルで働く者にとって基本ではございますが、その笑顔がお客様にしっかりと感じ取っていただけたことを大変嬉しく思っております。
これからも笑顔を絶やさず、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参る所存でございます。
また鬼怒川にお越しの際には、ホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。

■5室限定■日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪朝食付き
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

なすむらさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

なすむらさん [40代/女性] 2014年01月07日 10:03:06

栃木には良く行くのでこちらも何回も候補になったのですが、風呂トイレ無となっていたのが気になって止めていました。でもやはり気になったのでホテルに電話したら誤記載との事ですぐに書き換えて頂けました。で、予約!取りあえずで食事無にしましたが、、、部屋もお風呂も最高ですね。冬の日光に行く際には常宿にしようかと考えています。ハーヴェストクラブにも興味を持ってしまいました(笑)

2014年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年01月09日 07:22:19

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
そして今回、【お風呂・トイレ無】の誤記載をご指摘頂きましたことを深く感謝致しております。誠に有難うございました。
何回も候補にあげていただいたにも関わらず私共の不手際により、ご宿泊していただけなかったことを非常に残念に思っております。
今後、この様な誤記載が起こらぬ様努めて参る所存でございます。
これからは是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川を常宿にしていただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■平日・得日(休前日)■ 【シングル追加料金0円】 一人旅も安心ステイプラン♪(素泊まり)