鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

にゃ-たさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

にゃ-たさん [20代/女性] 2010年05月15日 14:22:41

部屋にくしが無いのが不便でしたが、平日という事もあり空いていて、お風呂もゆったりと一人で満喫出来ました~♪
露天も良かった☆
ホテルのスタッフも丁寧だったし☆
安いのに大満足~楽しい旅行の思い出になりました♪
また機会があれば利用します☆

“ホテルハーヴェスト鬼怒川党” お子様連れの家族に嬉しい♪ 【子供手当て】プラン (素泊り)
お部屋タイプお任せ

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年05月21日 17:57:18

ご滞在中、温泉大浴場を含めましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、ご投稿にて頂戴いたしましたお部屋のくしに関しましては、今後検討をさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月04日 18:34:21

2010年4月30日GWの渋滞を避けるために,連休スタート前日の夜21:00からの利用でした。素泊まりでしたので,料理はわかりませんがレストランのメニューを見たらとても美味しそうでした。
何と言っても部屋がとてもきれいでしたし,上,隣の部屋の物音、廊下の話し声等は一切聞こえず,建物の造り自体がとてもしっかりしている印象を持ちました。
スタッフの皆さんも,ホテルマンとしての自覚をきちんと持っている,すばらしい対応でした。
次回は連泊して,食事をしながらゆっくりと滞在したいと思います。

2010年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年05月04日 19:05:07

ご滞在中のお部屋を含めまして、ご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、ご投稿にて次回のご宿泊もご検討いただいております文言を大変嬉しく感じております。

鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。次回のご宿泊ではお食事、ご連泊をお愉しみくださいませ。

投稿者さん 2010年05月04日 00:06:10

こちらの勘違いでチェックインの時間を間違えていたにもかかわらず
丁寧で親切な対応をしてくださり、とても嬉しかったです。
ありがとうございます!
食事の夕食のコースは和洋折衷だったのですが、こちらも申し分ないおいしさで彼氏と二人で満足しました^^*
朝食のバイキングもおいしく頂きました。
部屋のアメニティにブラシがなかったのがちょっと残念だったかも…あると思って持参してなかったので^^;ズボラが仇となりました;
テーマパークへも近場だったのでとても助かりました
(ワールドスクウェアが思っていた以上に目の前で驚きました^^;)

2010年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年05月04日 11:37:16

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお食事を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、お部屋のヘアブラシでございますが、現状は売店での販売となります。頂戴いたしましたご意見を参考に今後、アメニティとして検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【プラン選びに迷われた方へ】 夕食は3コースから選べる♪スタンダードプラン (2食付)

投稿者さん 2010年04月19日 20:55:41

家族3名(大人2名+4才子供)で利用しました。チェックイン時間前に到着してしまったのですが、快く対応して下さいました。お料理もおいしかったですし、サービスも良かったです。温泉(少しぬるいようにも感じましたが)も種類が多く楽しめました。平日の宿泊でしたのでゆっくりすごすことができました。

2010年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年04月19日 22:11:16

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中のお料理、サービスを含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

テレポーテーションさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2010年04月12日 20:29:07

スタッフの方々の対応が、みなさん丁寧でした。
食事も大変おいしく頂きました。
飲み物のワインでグラスワインの種類が多く驚きました。
(ふつうは、グラスワインは、1種類のところが多いと思います。)
デザートも良かったです。この内容ですとデザートを目当てにする人もいると思います。(夕食のコース料理で、デザートは簡単に済ますものが多い中、ここは違いました。しっかりした、ボリュームと内容です。)

2010年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年04月14日 10:34:55

ご夕食時のワインやデザートをはじめ、ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年03月28日 17:19:45

昨年初めて利用させていただきましたが、館内は綺麗でお風呂も充実しておりましたし、スタッフの方々の笑顔の応対が素晴らしく、気持ちよく過ごせたので今年も利用させていただきました。ハンタマスキー場と提携しているのか、シャトルバスの方にハーヴェストホテルに宿泊している旨を伝えるとホテルまで送っていただけるので、ハンタマへ行く方には便利なホテルだと思います。
連泊する方は室内の清掃を不要にしてアメニティーの交換のみにすると300円のクーポン券をくれるので、売店でお土産を買う足しにしたり飲み物を買ったりと、ちょっとしたお得気分です。
願わくば朝食のビュッフェにグレープフルーツジュースが欲しいなあ…と。(オレンジ・リンゴ・トマトJがありました)また、室内でのネット環境を整えていただけると嬉しいです。

2010年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年03月29日 23:13:19

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご滞在中、館内設備やスタッフの対応にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、グレープフルーツジュースに関するご意見、誠に有難うございます。この件に関しましては、今後のメニュー作りの参考意見として頂戴させていただきます。貴重なご意見誠に有難うございました。その他、インターネット環境に関するご意見も今後実現できますよう、努めさせていただきます。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

清流と温泉に癒されて…。スタンダードプラン (朝食付)

投稿者さん 2010年02月16日 16:03:53

家族でスキー&温泉旅行に利用しました。口コミにもあったとおり、サービスが良く、部屋館内もきれいです。食事も材料こそ宿泊料金相応の安いものを使ってますが手間をかけて作っていて大変おいしくいただきました。
一番印象に残ったのは、従業員の多さと、それに伴ってのサービスの余裕です。会員制リゾート側で固定費を持っているからできることなのでしょうか。
是非またお伺いしたいです。

鬼怒川でお得なステイ☆お手軽“和洋折衷”プラン

2010年02月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年02月25日 10:53:37

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご滞在中のお部屋、サービスを含めましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

鬼怒川でお得なステイ☆お手軽“和洋折衷”プラン

投稿者さん 2009年12月26日 22:33:59

お部屋もお風呂もプールも清潔でよかった。
お食事も良く、鯛めしのだし茶漬けも美味しく、最後のデザートのフルーツパフェが甘すぎず良かった!!
クリスマスということで、子供にシャンメリーをいただき、子供は大喜びです。気分を良くし、大人の飲み物は日本酒のみにしようかと思ってましたが、グラスシャンパンも注文してしまいました!!

2009年12月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年01月01日 11:53:32

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中、お食事を含めましてご満足いただけたご様子と、クリスマスの良い思い出づくりのお手伝いができたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ワンランク上の特選プラン☆板長会席☆ 【2食付】
【お部屋タイプお任せ】

鬼怒川太郎さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

鬼怒川太郎さん [70代/男性] 2009年12月19日 12:51:17

朝食が豪華。金額の割にはサービスもよい。駅からの送迎バスの運転手は新雪でとても安心できた。ホテルハーヴェストは3度目になるが、いつも感激して帰ってくることができる。

2009年12月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年12月19日 18:32:02

この度はホテルハーヴェストをご利用いただき、心より御礼申し上げます。またいつもご愛顧いただき重ねて厚く御礼申し上げます。今回のご利用もご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。これに甘んじる事無く更にご愛顧いただけるようスタッフ一同努めて参ります。また鬼怒川へお越しの際は是非ご利用ください。

鬼怒川でお得なステイ☆お手軽“和食会席”プラン
【お部屋タイプお任せ】

元気なY子さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

元気なY子さん [50代/女性] 2009年12月05日 18:07:44

昨年泊って良かったので、今年もお願いしました。
お部屋も広く、清潔です。
食事も一番安いコースでしたが、良かったと思います。
ただレストランでの食事のとき、ゆかた禁止は仕方なくても、足元のスリッパだけは
OKにしていただければ・・・と思います。

2009年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年12月19日 18:27:51

この度はホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただき、心より御礼申し上げます。ご投稿にてご指摘いただきましたレストランでのスリッパをご遠慮いただいております件につきましてはご面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。これにつきましてはリゾートホテルとして皆様が快適におすごしいただけるように検討した結果でございます。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。これにお懲りなくまた鬼怒川へお越しの際は是非ご利用ください。

秋の味覚を愉しむ☆スタンダード2食付プラン
【お部屋タイプお任せ】

miwaaojpさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

miwaaojpさん [30代/女性] 2009年11月24日 18:31:54

スタッフの対応が素晴らしく、また料理が美味しく、部屋や風呂は清潔感があって・・・大満足のホテルです。また絶対に行きたいと思っています。

2009年10月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年12月19日 18:23:17

この度はホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただき、心より御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。特にスタッフへのお褒めのお言葉は何よりも嬉しいものでございます。今後もご愛顧いただけるよう努めて参りますので、また鬼怒川へお越しの際は是非ご利用ください。
ご宿泊並びにご投稿まことにありがとうございました。

秋の味覚を愉しむ☆お手軽プラン(2食付)
【お部屋タイプお任せ】

ypoleさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ypoleさん [40代/男性] 2009年11月24日 12:00:04

食事がバイキング形式でしたが、美味しかったです。

2009年10月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年11月28日 00:39:34

ご滞在中のご朝食を含めまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

紅葉バイキングプラン

投稿者さん 2009年11月07日 15:26:15

今まで、沢山の友人に紹介し喜ばれておりますので、今回は横浜の姉夫婦を招待いたしました。初めてでしたので、食事、御部屋、御風呂等、総てに於いて感激しておりました。特にリ-ズナブルな料金には、大変驚いておりました。近いうちに今度は友人と一緒に予定をしておりますが、現状のサ-ビスを末永く続けて戴きたいと思います。
御世話になり、有難う御座いました。

2009年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年11月11日 22:40:05

この度もホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、日頃よりホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛好いただきまして、併せて御礼を申し上げます。
さて、この度のご滞在も食事、施設におきましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後ともご紹介に羞じる事ないサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、努めさせていただきます。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

秋の味覚を愉しむ☆お手軽プラン(2食付)

投稿者さん 2009年11月04日 21:43:46

今回で5回目の宿泊になりますが、ホテルのサービスはいつも大満足です。今回もチェックインをするためにカウンターに向かっただけで名前を呼んでいただいたり、レストランでも顔を覚えていてくださったりとてもスタッフの暖かさに感心させられます。
2泊とも食事は子供がいるのでバイキングでしたが量もちょうど良くおいしくいただけました。温泉もハーヴェストはどこへ行っても設定温度があまり高くないのでゆっくり温泉が楽しめました。また新年に行こうと思います。

2009年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年11月11日 22:31:45

この度も、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、日頃よりホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛好いただきまして、併せて御礼申し上げます。
さて、この度のご滞在もお食事、温泉共にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回、新年にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

秋の味覚を愉しむ☆スタンダード2食付プラン
【お部屋タイプお任せ】

むささび茶屋さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

むささび茶屋さん [40代/女性] 2009年11月01日 17:42:33

ハーヴェスト鬼怒川の宿泊は今回で4回目です。
モーニングビュッフェも、無くなる前に運んでくださるので気持ちよくおいしく食事をいただけます。私は特に生野菜の新鮮さと大根の漬物がとても気に入っています。お風呂も清潔だし、お部屋もきれいなので子供も家族も大満足です。レイトチェックインは割安で宿泊しやすいのでぜひ続けてくださいね。
春になったらまた宿泊させていただきたいと計画をしています。

2009年10月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年11月11日 22:25:34

この度もホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、日頃よりホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛好いただき、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご朝食のお野菜やお風呂を含めましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後とも魅力あるプランのご提供が維持できますよう、努めさせていただきます。
次回、春にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

金曜・日曜のご宿泊に☆チェックインは20時~お得な朝食付プラン

投稿者さん 2009年10月21日 18:27:05

バイキングコースでしたが私は足が不自由で、それを気遣いオーダーをテーブルに取りに来てくれてとても良かったです。また機会があったら是非宿泊したいです。

2009年10月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年10月27日 01:16:14

ご滞在中、レストランサービスを含めまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

紅葉バイキングプラン

投稿者さん 2009年09月23日 15:05:45

鬼怒川駅から無料のシャトルの送迎もあり、部屋もとても広く、風呂もきれいで、しかも低価格。とても気持ちの良い滞在が出来ました。
とくに、ホテルから駅までの送迎の際に、鬼怒川を観光したいと伝えると、町の中心地までバスで送ってくださいました。とても親切な心遣いにとても感謝しています。
値段以上の価値がある滞在でした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年09月23日 21:45:05

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご滞在中、お部屋を含めましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご投稿にて頂戴いたしましたサービス内容を含め、今後とも価格以上のものをご提供できますよう努めさせていただきます。お褒めのお言葉誠に有難うございました。

シングル追加料金なし!ホテルハーヴェストビジネスプラン

投稿者さん 2009年09月20日 09:57:46

相変わらず朝食バイキングはすばらしい!
ただ、和室だったので敷布団が薄く感じられ、熟睡とはいかなかったのが残念でした。次回にはベッドの部屋を希望しようと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年09月22日 11:59:08

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。今回ご用意させていただきましたプランは「お部屋タイプおまかせ」のプランでございましたが、リクエストでお部屋のご希望を承ることは可能でございます。次回ご予定がございましたら是非リクエストを入れてみてください。朝食バイキングへの高評価誠にありがとうございました。今後もご期待に添えるよう努めてまいります。大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 14:43:57

フロント他、スタッフさんの対応がとてもよく、心地よい時間を過ごすことができました。
食事もとてもおいしく、またぜひ行きたいと思っています。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年09月18日 20:58:13

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご滞在中、お食事を含めましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご宿泊、ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月17日 17:06:06

8月始め幼児と女性3人で宿泊致しました。
那須で遊んでチェックインしたのは夕方。夕食までプールを利用。ジャグジーもあり大人も子供も楽しめました。心配だったお部屋も広々とした清潔感ある和洋室。食事はバイキングでも質が良く大満足でした。夕食時は雨でしたがライトが木々を照らし幻想的でステキでした。また食事中は係の人達がタイミング良く話し掛けてくれ会話も楽しめ最高でした。帰ってすぐ行きたくなるような場所です。是非オススメです!

夏休み!ファミリーバイキングプラン
お部屋タイプお任せ

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年09月18日 21:15:33

ご滞在中、プールやジャグジーなどお愉しみいただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、ご投稿にて「オススメ」のお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

夏休み!ファミリーバイキングプラン