鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月14日 10:39:49

お値段を考えると、とてもよかったと思います。
施設は少々経年を感じますが、部屋もとても広く(広すぎるくらい)のびのび使えます。
大浴場も充実しています。
食事は◎とても美味しいです。

2011年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年02月20日 21:00:54

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お食事や温泉大浴場を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【☆ “得”別優待 ☆】 ご夕食は和洋折衷♪お手軽プラン☆ (2食付)
【お部屋タイプお任せ】

こうちゃんへさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

こうちゃんへさん [40代/男性] 2011年01月11日 07:02:05

ビジネスで利用しましたが、落ち着いた雰囲気のホテルです。一人で利用しましたが、家族・カップルで利用したいと思いました。ビジネス利用だったのでLAN環境がロビーだけだったのが残念でした。

2010年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年01月27日 19:50:39

ご滞在中、御満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご意見いただきましたインターネット環境でございますが、この度、お部屋の数は限定されますが、インターネットをご利用いただけるお部屋の整備に着手することとなりました。環境が整い次第、御提供できるかと思います。

投稿者さん 2010年10月25日 20:27:30

10月21日に一泊しました。お部屋は大変広く、食事も大変美味しかったです。ただ到着時フロントの女性の方の説明が、一方的な話し方で少し怖かったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年11月07日 10:09:07

ご滞在中のフロントスタッフの対応につきまして、その節は大変失礼をいたしました。ご指摘の通り、今後そのような印象を与えぬよう、努めさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
そのような中でも、お部屋やお食事を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

夕食は「和」か「洋」で♪東急“謝恩プラン” (2食付)

投稿者さん 2010年05月17日 15:58:56

自家用車での家族旅行で、東武ワールドスクェアに行ってからチェックインしたのですが、距離的に非常に近いので、駐車料金を考えたら、先にホテルにチェックインして徒歩で行ったほうが節約できたと思われます。今回は素泊まりの利用でしたが、次回は食事つきでリピートしたいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年05月21日 18:05:52

この度のご滞在では、東武ワールドスクウェアをはじめ、ご満足いただけるご旅行、お時間をご提供することができましたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。
鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。次回のご宿泊は是非、お食事もお愉しみくださいませ。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月04日 18:34:21

2010年4月30日GWの渋滞を避けるために,連休スタート前日の夜21:00からの利用でした。素泊まりでしたので,料理はわかりませんがレストランのメニューを見たらとても美味しそうでした。
何と言っても部屋がとてもきれいでしたし,上,隣の部屋の物音、廊下の話し声等は一切聞こえず,建物の造り自体がとてもしっかりしている印象を持ちました。
スタッフの皆さんも,ホテルマンとしての自覚をきちんと持っている,すばらしい対応でした。
次回は連泊して,食事をしながらゆっくりと滞在したいと思います。

2010年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年05月04日 19:05:07

ご滞在中のお部屋を含めまして、ご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、ご投稿にて次回のご宿泊もご検討いただいております文言を大変嬉しく感じております。

鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。次回のご宿泊ではお食事、ご連泊をお愉しみくださいませ。
ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ypoleさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ypoleさん [40代/男性] 2009年11月24日 12:00:04

食事がバイキング形式でしたが、美味しかったです。

2009年10月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年11月28日 00:39:34

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在中のご朝食を含めまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

紅葉バイキングプラン

投稿者さん 2021年10月15日 19:07:34

天候にも恵まれ、良い休暇を取る事ができました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年10月21日 09:59:38

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【ワクチン2回接種済みの方対象】レイトアウト付き!ご当地餃子やライブキッチンが人気のブッフェプラン

投稿者さん 2021年10月15日 19:05:41

紅葉には早かったですが、良い休暇を取る事ができました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年10月21日 10:02:46

紅葉の見頃は10月下旬~11月半ば頃まででございます。平日はまだ空きがあるお日にちもございますので、また機会がございましたらお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 11:57:12

コロナ禍の中、部屋にお風呂がついていて、夕食も朝食も部屋でお弁当が食べられるプランがあったので利用しました。部屋でのんびりできたのは良かったです。

が、たまたまちょっと前に同じくらいの料金のホテルに泊まっているので、どうしてもいろいろ比べてしまい・・・
しかもこちらは「デラックス和洋室」なんていうネーミングだから期待値も高かった分、がっかり感が強くなってしまいました。
また「デラックス和洋室」を予約したのですが、楽天トラベルの鬼怒川ハーヴェストのサイト内、お部屋の写真で「和洋室」と紹介されている部屋でした。
フロントに確認したところ、「デラックス和洋室で間違いない」とのことでしたが、それならばサイト内の写真の案内との整合性に疑義ありです。

コロナ禍の中で、部屋の中で過ごすプランを打ち出してくれていることには感謝ですが、定価でまた泊まるかといったら、答えは「NO」です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年01月01日 15:41:53

数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
しかし、ご期待いただいたにも関わらず、プラン一覧で表記している部屋名と写真一覧で掲載している部屋名に相違があり、ご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
もっと前に私どもが気づくべきでございましたが、今一度見直し、表記を統一いたしまた。
大変貴重なご意見をいただき有難うございました。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

お部屋で過ごすゆったりぷらん 1泊2食付 324
【禁煙デラックス和洋室】

Massunnさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2018年06月30日 11:53:44

綺麗な空気のところですが、布団や絨毯などがあるのでどうしてもホコリがあります。
空気清浄機があれば嬉しかったです。
ルームサービスがありますが受付時間が決まっているのはちょっと理解ができなかったです。

2018年06月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年07月14日 11:35:30

お時間を割きクチコミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたにも関わらず、清掃、そしてルームサービスの件でお客様に不快な気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

清掃に関しましては、お客様目線にたって満足のいく清潔さを保てているかと再度チェックの徹底を行います。

空気清浄機でございますが、台数限定にはなりますがフロントにて貸し出しを行なっていますので、次回お越しの際は何なりとお申し付けください。

また、ルームサービスに関しましては、仕入れの都合や当日の予約状況などを鑑みて当日17:00で予約を終了させていただいております。今回はお客様のご要望に沿えず誠に申し訳ございません。今後、軽食などの提供を含めルームサービスの受付時間を長くできるか協議して参ります。

大変貴重なご意見を頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【室数限定】特別価格で日光・鬼怒川の観光応援プラン!♪【朝食付】 BF
【禁煙スタンダードツイン(洋室)】

ぴより22さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ぴより22さん [30代/女性] 2016年06月27日 17:07:12

大人2、小学生1、幼児1人で利用しました。温泉街や駅からは離れているので、現地調達はできません。コンビニは車で5分ほど。駅までは送迎バスで10分ほど。食事も徒歩県内はラーメン屋のみ。 ディナービュッフェはドリンクバーが別料金ですが、温かいお茶は自由に利用できたのにその案内がなく無駄にドリンクバーを注文してしまい、後悔…
温水プールは幼児でも入れる浅いプールもありますが、水遊び用の紙パンツが必要。その旨HPに記載はなく、チェックイン時に説明されるもホテルの売店には置いてなく、不親切だと思いました。駅まで送迎バスで散策に行き、その際スパがある他のホテルで調達しました。
温泉もオムツがとれていない乳幼児は湯船には入れず、ベビーバスにお湯をを使用するよう言われましたが、これもHPには記載がありません。ベビーバスはありますがバスチェアーはありません。スタッフの皆さん一人一人はとても丁寧で子どもたちにも優しく子連れでも楽しく泊まれましたが、HPでの案内が全体的に足りないと思いました。

2016年06月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年07月06日 10:32:09

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
今回はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、事前のご案内が至らなかったためにお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食のバイキングやお子様のプール・大浴場の利用方法などご指摘いただきました点は、早急に対応させていただきます。
我々スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、その他の面でお客様に不快な思いをさせてしまってはご宿泊も台無しとなってしまいます。今後そのようなことが起きぬ様、予約時からチェックイン・チェックアウトまでお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
大変貴重なご意見をいただきましたことを心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年01月31日 12:03:48

ホテルの設備等は大変すばらしいです。しかし、仕事で泊まる雰囲気のお客に対しては、フロントの笑顔がさっぱりでした。やはりりーぞーとホテルに仕事で泊まるものではないですね。

2016年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年02月05日 12:10:41

いつもお仕事お疲れ様でございます。
この度は、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私共スタッフの笑顔がなかったことを心よりお詫び申し上げます。お仕事でお疲れのお客様に少しでも疲れを癒していただけるよう、スタッフが笑顔でお出迎えすることは当たり前のことでございます。しかし、今回このような結果となってしまいお恥ずかしい限りでございます。ホテルの設備等に関してお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、接客面に問題があってはお客様からの評価が下がってしまうのも必然かと存じます。今回頂戴致しましたご意見はスタッフ同士で共有し合い、これからのサービス改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【ポイント10倍】 ビジネス利用応援プラン(素泊まり)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

あつきたけるさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

あつきたけるさん [40代/女性] 2010年12月13日 23:19:12

利用者の年齢層が高く、落ち着いていて、トータルには、また、利用したいと思っています。リピーターもたくさんいそうでした。
不満な点が2つあります。
ひとつは、禁煙フロアなのに、わずかですが、タバコのにおいが部屋までただよっていたことです。換気の関係で他のフロアから匂うのかとしかたないと思いましたが、次の朝、清掃中の部屋があいていて、その前を通りかかると、タバコ臭い!! 何部屋も、そういた部屋があってびっくりしました。正直、禁煙フロアの部屋でタバコ吸っていいとは思っていませんでした。ホテル側がOKしているのか、客がマナーが悪いのか、、、。
もうひとつは、地下のアロマのところで売っていたアジアのバッグが朝の売店で買う事ができなかったことです。ベトナムのかわいらしいのを前日のお風呂のときに見て、翌日の朝に売店で聞くと、下の営業時間でないと購入できないとのことでした。1階のフロント前や売店にもいくつも同じようなものが置いてあったので大丈夫かと思っていましたが、違う種類のものが欲しくて聞いたら買えないことがわかり残念でした。
(地下の店に、表示があればいいのかもしれませんね)
鬼怒川温泉のホテルはどこも似たり寄ったりで、選ぶ基準が難しいですが、こちらも食事は美味しかったし、温泉も部屋もスタッフの対応も決して悪くないので、また利用したいと思っています。

2010年12月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年12月31日 10:03:54

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中の禁煙フロアとエステ商品に関してのご意見誠に有難うございます。

禁煙フロアの件でございますが、もちろん私共では喫煙の許可はしておりません。ご投稿通り、そのような事がある場合は然るべき対応をさせていただきます。御指摘誠に有難うございます。

また、エステの商品販売の件でございますがこちらに関しましては御指摘通り、表示方法を検討させていただきます。

このような事があったにも関わらず、次回のご宿泊を御検討いただきましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。

ご宿泊並びに貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年09月26日 13:39:50

県民割ブロック割を利用しましたが、大変不愉快な経験をしました。
チェックインの際、ワクチン接種証明と保険証を提示したところ、
「免許証、マイナンバーカード、パスポート等の写真付きの証明が必要」との一点張り
別のスタッフにも対応されましたが同じでした。
その時に「楽天トラベルサイトには書かれていたはず」とも言われて
「今回だけは特別に割引します」とまで言われました。

部屋に入ってからスマホで確認したところ、楽天サイトには免許証などで確認とありますが、「写真付き」とは一言も書かれていませんでした。
戻って対応したスタッフの方にサイトを見せたら
「サイトを見たことがありませんでした。」と、言われて唖然としました。
旅行支援も色々変わり スタッフも把握するのが大変だとは思いますが
該当割引が始まってからかなり経つので
同じように不愉快な思いをした人がいるのでは?と、思い
あえてコメントさせて頂きます。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年02月20日 12:26:46

お客様の立場に沿ったご案内ができず、申し訳ございません。栃木県の全国旅行支援については「いちご一会とちぎ旅」公式HPの”割引利用条件について”に則りご案内しております。また、楽天トラベルにおいても必要書類についての詳細は各都道府県の規定をご確認くださいとの旨記載ございますので、是非ご確認して頂ければと存じます。しかしながら、各予約サイトも踏まえて我々もご案内すべきであったと存じます。今回の件をもとにスタッフ一同改善をしていく所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

ご夕食は「国産うな重」をお部屋食で!自家製タレの香と味が食欲をそそる!疲労回復&免疫UPうな重プラン
【【禁煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】

yukacottonさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

yukacottonさん [40代/女性] 2022年09月21日 09:34:49

急遽泊まることになり、朝食付きのプランで予約しました。
四時頃電話で、夕食のブュッフェを予約をしようとしたところ、予約で一杯と断られ、鬼怒川は食べるところがないので、探し続けたが、どこもやっていなく、夕食に困っていた。子どももいるのでということで、もう一度、ハーヴェストに電話。先ほどの若そうな女性が対応し、やはり満席で無理とのこと。何度懇願しても無理の一点張り。近くに食べるお店はあるかと聞くと、ガストか、ラーメン屋があると答える。
子どももおなかを空かしており、この女性に言ってもしょうがないと思い、宿に向かい、レストランの方にお聞きすると、席が取れるとのことで、あっさり入店できた。あの断りはなんなんだろくとがっかりした。会員制のホテルななので、一般客には、対応が悪いと感じ、二度と行かないと決めました。レストランの方はとても、親身になってくれました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年02月17日 11:12:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては電話受付とレストランとの連携がとれておらず大変ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。今回の事を真摯に受け止め、スタッフ一同改善を徹底してまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

自然に囲まれ鬼怒川の清流に佇むスパリゾートで優雅にリラックス♪温泉&ブッフェを堪能!1泊朝食のみ
【【喫煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】

KAZU7316さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

KAZU7316さん [60代/男性] 2022年06月25日 18:33:11

ハーベストだから、それなりの満足が得られると思ったけど、裏切られました。
食事
バイキング付きの安いツアーだったせいか、夜、朝共に、少しさげすまされた場所に案内された。
料理は、普通でした
お風呂
スパー銭湯と同レベル
中途半端
残念でした。温泉旅館の方がよかったかな。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年07月22日 10:06:56

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
どうかこれに懲りず、またのご来館いただけましたらと存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

ご当地餃子やライブキッチンがファミリー・ご夫婦に人気!定番夕朝ブッフェ!入店時間17:15

投稿者さん 2022年04月05日 01:06:47

2022年4月に宿泊。施設、部屋、風呂、サウナは申し分なし。日曜宿泊のせいか、混雑は少なく、ストレスは少ない。

特にサウナはオールドスタイルで、80度くらいで、ややカラカラだが、広いのでマル。古くないせいか、嫌な匂いはせず、5セットいってしまいました。水風呂は20℃くらいで、もう少し温度を上げてほしい。
ミストサウナは、リラックスチェアか3席あり、満足度高い。
露天風呂は外気浴に使えるが、休憩スペースがあると尚良しか。ただ、温浴スペースは総合的にレベル高い。個人的には、冷水機は地味にありがたい。

しかし、、、、

朝食の会場と売店スタッフのレベルの低さは、度肝を抜かれた。
自らの仕事を優先させて、客の動きを遮り、挨拶もなし。理由を聞くと、『上から言われていますので。』
唖然としましたw教育ができていないとはこのことか、と。

残念ながら、、、二度と行きません。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年04月09日 11:57:54

お風呂には大変ご満足いただけたにも関わらず、ご指摘の接客対応につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【【禁煙】デラックスツイン(38.88平米/定員4名)】

投稿者さん 2021年08月06日 01:17:17

ワーケーションプランにもかかわらず、部屋のWi-Fiが機能してないに等しい状況だった。温泉が良かっただけに残念。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年08月16日 11:08:54

ワ—ケーションプランでご予約いただいたにも関わらず、Wi-Fi設備でご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
直ぐの改善は難しいところではございますが、頂戴いたしましたご意見を元に、より良いご滞在の提供ができるように前向きに検討しております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

平日限定ワーケーションプラン!IN10時/OUT12時の最大26時間!リモートワークも捗る1泊朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(28.39平米/定員2名)】

投稿者さん 2020年09月18日 13:05:20

夜中にシャワーを使おうとした際に水しか出ず寒い思いをしました。
15分お湯の蛇口をひねっても水しかでませんでした。
12時過ぎていたのでホテルの方に連絡するのは遠慮し翌日フロントの方にお伝えしました。
チェックアウト間際にお湯が出ることに気づきましたが出るようになった連絡はなし。
フロントスタッフの方も上の方の指導に従ってるだけでしょうし、悪くないことは承知していますが、フロントマネージャーからの謝罪なども一切なくハーヴェストブランドに疑問。
グループホテルなのでトラブル時の対応はきちんとしているかと思っていたので残念です。

あと、ハンドタオル、バスタオル共に水臭かったので対応が必要かと思います。

大浴場とレストランは眺めがよくゆっくり過ごせてとても良かったです。

ハード面は良いのでソフト面での改善を期待致します。

鬼怒川を代表する素晴らしい温泉リゾートホテルになっていただきたいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年10月06日 18:37:57

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【平日限定】リモートワークスティ(1泊朝食付)
【お部屋タイプおまかせ】

kaorin211さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

kaorin211さん [60代/女性] 2019年05月22日 17:14:16

翌日のゴルフのスタートが早かったので朝食なしでの予約でした。
夕食のバイキングにアルコールのフリードリンクを付けられたのは良かったです。

お部屋や館内のお掃除も行き届いてる感じで清潔感ありました。
ただ、ホテル側としては防げないことかもしれませんが男性浴室内の椅子が汚物がついていたようで主人がげんなりしていました。

サービス面ですがチエックアウトの時、誰もいなく、ベルを押して待ちすぐにスッタフが出てきましたが、こちらから「おはようございます、チェックアウトお願いします」と
言っても挨拶も返事もなく聞こえないような小声で淡々と会計の内訳を、事務的に言って
最後は顔さえ上げず聞こえなかったのか会釈のみだったのかの対応に唖然とし主人も驚いてました。
これまで海外や国内問わず、また、他エリアのハーベストでもこんな対応初めてです。
それまでのレストランのスタッフのおもてなしの対応や廊下ですれ違ったスタッフの方たちの笑顔での挨拶で
楽しく1泊を過ごせたのに終わり悪ければすべて台無しです。

とても残念な気持ちでいっぱいですのでサービス面評価1とさせていただきました。

フロント業務はホテルの顔ですので今後、改善されることを願います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年05月24日 18:42:42

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
まず清掃につきましては、清掃の不手際並びに確認不足によるものであり、お客様のご滞在にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。スタッフへの注意喚起を行うことで改めて客室の清掃を見直し、お客様に心地の良いご滞在が提供できるよう努めて参ります。
また、チェックアウト時のフロントスタッフに至らない点がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。お客様に伝わるように、且つ、笑顔でお客様を対応することがホテルマンとしての務めでありますが、そのような基本的なことも出来ておらずお恥ずかしい限りでございます。今一度見直しスタッフの再教育に努め、ホテルマンとしてあるべき姿を共有し合うことで、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同、邁進して参る所存でございます。
大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

朝はゆっくりのんびり…1泊夕食付プラン♪人気の鬼怒川バイキングプラン!(朝食なし)VP 5JR
【お部屋タイプおまかせ】