鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月20日 00:35:34

バイキング本当においしかったです!
ローストビーフに餃子にチョコレートフォンデュに最高でした。
ただ時間制限で、1部は何時まで!と区切られていたので、食事スタート時間ピッタリに行かないと食べられる時間がどんどんなくなります泣
知らずに30分遅れて行って、まだまだ食べれるのに時間が終了してしまったのが心残りです。

浴場も館内も部屋もすごくきれいで、快適でした。
お風呂は広くて、打ち湯、寝湯、サウナもありります。露天風呂は狭めですが、自然に囲まれていて眺めがよくリラックスできました。

料理が本当においしかったので、
また行きます!!!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年09月29日 12:55:24

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
まず、お食事に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
もし機会がございましたら四季で内容を変えてお出ししておりますコース料理もご堪能いただければと存じます。
ご夕食のお時間に関しましては、ご投稿いただいた通り次の回のお席の準備の為、お時間を区切らせて頂いております。お客様にはご理解・ご協力のほどよろしくお願い致します。
また、お風呂に関しましては、四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

夕食時間17:20☆人気の和洋バイキング☆鬼怒川温泉バイキングプラン♪(2食付)VJR
【お部屋タイプおまかせ】

ぼのぼの0613さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ぼのぼの0613さん [50代/男性] 2019年09月05日 11:07:39

8月の終わりに一人旅で2泊しました。
露天やサウナ、ミストなど7種類のお風呂はいいですねぇ。たっぷり時間をかけて入浴しました。
夏休みの終わりということもあり、家族連れ、小さなお子さんも多かったですが、館内に汚れ等もなく
非常に綺麗にしてあり、朝晩のバイキングを楽しみました。
渓谷側の部屋でしたが、窓から緑しか見えない(人工で作られたものが何もない)状態で、
たまに聞こえるSLの汽笛を味わいながら、のんびりできました。

バイキングやプールもあるので、ご家族向きかもしれませんが、設備・食事・温泉を考えると
コストパフォーマンスは良いと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年09月07日 13:29:41

館内施設においてもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
休日はご家族連れがとても多いですが、今後とも一人旅でお越しのお客様にもお楽しみいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月12日 17:06:55

大変静かな立地で緑多く落ち着く環境でした。夕食も大変おいしく頂きました。
夏休みという事もあって当日は満室だったようで、お風呂は少々混んでいてゆっくりとは行きませんでした。
とは言え、全体としてはのんびりと時間を過ごせて満足です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年08月16日 17:00:09

夏休みで大変混雑しておりますが、ご満足いただけて何よりでございます。
すいている時期になりますと、お風呂にお入りいただく時間帯によってはほぼ貸切の状態でごゆっくりお入りいただけます。
もし機会がございましたらまたお越しいただければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定ポイント5倍!】≪鬼怒川厳選コース料理付きプラン≫夕食時間17:30 2JR
【喫煙スタンダードツイン(洋室)】

178amickeyさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

178amickeyさん [40代/女性] 2019年06月08日 20:49:42

鬼怒川へ行く際は必ずこちらを利用しております。
温泉、ビュッフェ、部屋の広さ、清潔感、どれをとっても良い
評価で、毎回満足してます。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年06月09日 10:10:52

当ホテルを日頃からご愛顧いただき心より御礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

≪室数限定≫焼き立てのパンが人気の1泊朝食付き特別価格!【朝食付】 BF GJR
【禁煙デラックス和洋室】

いなっち1476さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

いなっち1476さん [40代/男性] 2019年06月02日 03:05:25

かなり利用してると思うのですが、最近ダメじゃないすか?
前々回は禁煙って予約したのに喫煙室だったり、今回は虫が。。。
布団の部屋なのは良いのですが、ちゃんと布団管理してます?
身体中痒くなりました。
最近のハーヴェスト鬼怒川さんは非常に残念でありません。。。
かなり好きな施設だったのに。。。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年06月05日 09:24:41

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをご愛顧いただいているにも関わらず、ご案内したお部屋につきまして不快な思いにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
まずお部屋タイプにつきましては、「お部屋タイプおまかせ」でご予約いただいた際、当日禁煙室が満室だった場合は、喫煙室を消臭してのご利用となりますので予めご了承いただけますと幸いでございます。
また、お布団に関しましてはこちらの確認不足が招いた結果であり、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、もしご宿泊のご予約をいただけましたら、事前にお部屋の布団の清掃を徹底し、ご案内させていただくように致します。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【クオカード1,000円付♪】日光・鬼怒川ビジネス利用応援プラン♪(朝食付)BF JQB

投稿者さん 2019年05月29日 05:23:10

最高です。
素晴らしいホテルだと思いました。

おまかせの部屋は和洋室。
広くて清潔で使いやすかったです。

温泉大浴場はややぬるめの湯がとても気持ち良く、ゆっくりとリラックスできました。

なによりも、一番印象に残ったのは夕食です。
見た目が美しくて美味しかったです。
とてもレベルが高いと思いました。
和食を選択して良かったと思いました。
レストランのスタッフの皆さんの接客レベルがとても高かった事も素晴らしいと思いました。

とても満足度の高いホテルなので、今後も宿泊して、他の季節の夕食を食べたいと思いました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年06月01日 17:15:47

まず初めに、ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お陰様で和食会席もご好評をいただいており、何度もご利用いただいているお客様にも違う雰囲気をお楽しみ頂けるよう、四季折々お品書きを変えてご用意しております。是非次回お越しの際にはまた違った雰囲気をお楽しみ頂ければと存じます。
また、レストランスタッフの接客に対してお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月30日 21:49:00

3/24に宿泊しました。
部屋はお任せで、最上階の洋室でした。2つのベッドとソファベッドで4人泊まれるようになっていました。眺めは、山側でした。宿についたとき、ベランダから蒸気機関車を見ることができました。
スタッフさんの感じが良く、掃除は行き届いているし、バイキングプランの夕食も朝食もとても美味しかったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年03月31日 17:15:06

お食事や館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
蒸気機関車は土日祝日を中心に運行しており、山側にご宿泊のお客様にも非日常的なお時間をお過ごし頂けるのではないかと存じております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

夕食時間19:20【☆人気の和洋バイキング☆】鬼怒川温泉バイキングプラン♪(2食付)19V
【お部屋タイプおまかせ】

いなっち1476さん [40代/男性] 2019年01月04日 14:01:34

いつも利用させてしてます!
凄く良くて毎回満足してります。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年01月05日 19:41:37

いつもご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月28日 19:08:32

日光観光とホテルのプール・温泉を楽しみに泊まりました。娘はプールと温泉に大満足でした^_^

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年12月30日 20:58:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また機会がありましたら、次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
ご家族の皆様に館内施設にご満足いただけて大変嬉しく思います。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【室数限定】特別価格で日光・鬼怒川の観光応援プラン!♪【朝食付】 BF
【禁煙デラックスツイン(洋室)】

いなっち1476さん [40代/男性] 2018年04月22日 19:02:21

4月はほぼ週1ペースで利用してます!(笑)
ほんと最高だと思います!
一つ叶うかどうか分かりませんが、隔週でも良いので、
もしくわ朝夜交代でも良いので、男湯と女湯の入替を
希望します!
たはには違う景色でお風呂入りたいなぁ~と思って!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年05月03日 12:23:28

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルを御贔屓いただき心より御礼申し上げます。特に4月は毎週のようにお越しいただき光栄でございます。
大浴場に関しましては、現在は男湯女湯の入れ替えを行なっておりません。立地やプライバシーの観点から入れ替えを行なっておりませんが、今後入れ替え希望のお声が多いようでしたら、積極的に検討し今後の課題とさせていただきます。
今後もご愛顧いただけるよう、我々スタッフもサービスの向上に邁進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン(洋室)】

いなっち1476さん [40代/男性] 2018年02月21日 19:14:10

こちらに仕事で来るときは、毎回利用させて頂いております。
非常にきれいな部屋ですし、お風呂も快適です。
今後ともよろしくお願い致します。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年03月04日 16:55:19

いつも当ホテルをご利用賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
私どもは、鬼怒川温泉のホテルの中でもお仕事でいらっしゃるお客様にお寛ぎいただきやすいホテルであると自負しております。
1名様やお食事なしの素泊りでもゆっくりとお寛ぎいただけるよう、日々努めております。
今後もリピートでご利用していただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
これからも末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

178amickeyさん [40代/女性] 2018年02月21日 11:29:12

幾度か利用させていただいております。

東武ワールドスクウェア駅ができ、目の前なので駅からも
近くなり、電車での移動も楽になりました。

とてもきれいな館内室内で、温泉もお肌ツルツル。
ご飯もとても美味しく、鬼怒川旅行の際は、必ずハーヴェスト
と決めております。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年03月04日 15:06:12

ご好評をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるように、東武ワールドスクエア駅が開業し、ホテルへのアクセスが非常に便利になりました。
駅からホテルまでは徒歩で5分弱でございます。
アクセスが良くなったことにより、以前より電車でお越しの方が多くなったように感じております。
また、お部屋や温泉、お食事もご満足いただけているご様子の投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
いつまでも繰り返しご利用いただけるホテルであり続けるよう、サービスの維持・向上に日々取り組んで参ります。
これからもホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】

いなっち1476さん [40代/男性] 2017年12月20日 22:41:17

月1ペースくらいで利用させて頂いていると思います。
かなり良いホテルで、僕のお気に入り宿泊施設です!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年12月25日 15:26:54

いつもご愛顧賜りまして心より御礼申し上げます。
当ホテルをお気に召していただき、何度もご利用くださいますことは、私どもホテルスタッフにとって大変嬉しいことで励みにもなっております。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるホテルであるよう、誠心誠意努めて参ります。
末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

日光・鬼怒川のビジネス利用や一人旅に、シンプルステイプラン♪(素泊まり)☆平日・得日(休前日)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

いなっち1476さん [40代/男性] 2017年11月03日 21:25:39

いつも利用させて頂いております。
非常に良いご施設でお勧めできるホテルです!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年11月27日 10:14:30

ホテルに対するお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。
いつも当ホテルをご利用賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
施設にご満足頂きまたお越しいただけることは、私共ホテルスタッフにとって、大変嬉しいことでございます。
今後もサービスの向上に日々取り組んで参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ビジネス利用も一人旅も安心ステイプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月06日 18:45:07

会社の福利厚生で初めて宿泊してから20年位でしょうか。
かれこれ10回位は利用してますが、何度行ってもまた行きたいところです。
今回は那須と鬼怒川に1泊ずつのプランを考えてましたが、「那須なら鬼怒川から行けるし、鬼怒川連泊がいい」と母の要望で連泊が決まりました。
母が一番好きなハーヴェストも鬼怒川なんです☆

施設は古くなりましたが、清掃がいきとどいていますし、
食事も毎回食べ過ぎてしまうほど美味しくて、今回も特に大好きなローストビーフとクロワッサンを堪能させて頂きました(笑)
そして、何よりも素晴らしいのはスタッフの方々の対応です。
もうすぐ90歳の母へのさりげないお気遣いに、「また来たいから元気でいなきゃね」といつも以上に笑顔で言ってました。
今度はいつお邪魔できるか、とても楽しみです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年08月11日 13:11:01

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また長年に渡り、当ホテルをご愛顧頂きましたこと誠にありがたく深く御礼申し上げます。
お食事や清掃に対するお褒めのお言葉、私共には恐縮するほどありがたいお言葉です。
当ホテルをお気に召していただき、何度もご利用いただけるのは嬉しい限りでございます。
今後も、また来たいと思って頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【夏の予約は今!期間限定販売】最大10%OFF! 鬼怒川バイキングプラン(2食付) VP
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

maxboss2525さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

maxboss2525さん [50代/男性] 2017年05月13日 17:07:49

パートナーと一緒に、とても素敵な体験が出来ましたよ。部屋も施設も大浴場も素晴らしいホテルです。
みなさんも、きっと満足する事でしょう。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年05月13日 20:38:48

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
ご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、邁進して参る所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日☆ 朝はゆっくり1泊夕食付♪鬼怒川バイキングプラン!(朝食なし)【夕食時間選択制】VP
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

neo6394さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

neo6394さん [50代/男性] 2017年05月13日 14:10:54

追加料金なしで広い部屋が使えること、全体的な綺麗さ、大浴場などは、ホテルそのものはほぼ満足。温泉が多少ぬるいのと、電車が少ない中、鬼怒川温泉駅から、歩いていけないのが難点。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年05月13日 20:34:23

お部屋や大浴場等、お気に召していただき大変嬉しく思っております。
大浴場の温泉は約40℃に設定しており、少々ぬるく感じてしまうお客様もいらっしゃるかと思います。少しぬるい分、長くお湯に浸かることができますので、上がった後もポカポカ気分が長く続きます。
また、鬼怒川温泉駅からは徒歩圏内ではない為、無料の送迎バスをご用意しております。今年の夏には、新駅「東武ワールドスクウェア駅」が開業予定でございます。新駅からは徒歩で約2分の距離となりますのでアクセスが格段に良くなる予定でございます。
また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【シングル追加料金0円】 一人旅も安心ステイプラン♪(素泊まり)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

まーまちゃーんさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

まーまちゃーんさん [40代/女性] 2017年04月08日 14:20:07

毎年、宿泊させてもらってます。

今回は残念ながら、川側のお部屋ではないのと、初めて和室だったので(お部屋おまかせプラン)、景色は楽しめず、鏡台がなかったので不便でした。

それ以外は接客も食事もいつも通り、満足です。

ここの『ゆず酒』が大変美味しくて、売店でお土産として売ってくれると嬉しいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年04月09日 19:11:13

当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回はご希望のお部屋でご案内ができず申し訳ございませんでした。ご希望のお部屋タイプがございましたら、混雑時は難しいですが可能な限りご用意できるよう努めますのでご予約の際にお申し付け下さいませ。
また、ゆず酒をお気に召していただき光栄でございます。売店での販売も検討させていただきます。大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

いなっち1476さん [40代/男性] 2017年02月02日 02:20:14

前回凄く良かったので、今回も利用させて頂きました!
今回もクオリティが高く、物凄く良かったです!
次回もよろしくお願い致します!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年02月05日 20:12:16

当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊も非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、誠心誠意取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【ポイント10倍】 ビジネス利用応援プラン(素泊まり)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

いなっち1476さん [40代/男性] 2017年01月20日 14:38:00

物凄く良いホテルでした!
また近々予約します!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年01月22日 06:46:40

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。「物凄く良かった」とのお言葉をいただき、私共スタッフにとっても嬉しい限りでございます。
今後もご宿泊いただくお客様がご満足していただくためにもスタッフ一同、誠心誠意おもてなしに努めて参る所存でございます。