鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月29日 15:50:46

年末一人になってのんびり過ごしたい&温泉で癒されたい、という思いでこちらを見つけました。
通常でしたらとても今回のお値段で利用できないような、高級会員制のホテルさんとあって、
スタッフの方の対応も安定していましたし、
お部屋も広々としたツインをシングルユース。
寝落ち必至の大きなソファでくつろぐことができました。

大浴場も掃除が行き届いており、鬼怒川の良質な温泉を宿泊中は何度も楽しませていただきました。

朝食時はコロナ対策として、ビュッフェが別室&一方通行で蜜を避けるような仕組みが取られていたのが印象的でしたね。
ビニル手袋をしてお料理を取りにいく形ですので、感染経路を極力断つ努力がされていたと思います。

大満足のステイができました、ありがとうございました!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年01月01日 15:51:17

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
コロナ禍の中、ご安心・ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
温泉でもごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【平日限定】リモートワークスティ(1泊朝食付)
【禁煙デラックスツイン(洋室)】

あーやん0223さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

あーやん0223さん [40代/男性] 2020年11月04日 21:15:48

めちゃくちゃ美味しいうな重で感動しました。
またお邪魔します。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年11月26日 17:15:11

ご夕食の際にお召し上がりいただきましたうな重に満足いただけて何よりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

国産うな重プラン 1泊2食付 321

投稿者さん 2020年11月03日 13:07:44

急な宿泊でしたが丁寧に対応いただきました。設備も充実しており大満足です。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年11月24日 21:38:41

今回のご宿泊にご満足いただけてなによりでございました。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【☆ポイント5倍☆】優雅なホテル朝食を楽しむ 朝食付

投稿者さん 2020年10月30日 17:02:21

良くも悪くも周りに何もない場所です。
おかげで木々が風で揺れる音と小鳥の声だけでのんびり過ごせました。林の散歩ができたら最高ですが、それはできないそうです。
フロント階の売店でお菓子や飲み物は買えるので問題なく、スタッフさんも皆丁寧な対応をいただけました。

一番シンプルなお部屋だと思いますが、広くてソファも大きかったし、綺麗で過ごしやすかったです。

売店で小さな日本酒を買い、お部屋で飲みたかったのでお猪口を借りられるかフロントに電話をしたところ、「デザインはお任せになりますが」と、そこまで気にかけて下さり、かわいいピンクのお猪口をすぐに持ってきて下さいました。

夕飯はお部屋でこもるプランでしたので、承知の上でしたが、お盆にのったお重?にキレイに盛られた前菜、お刺身、煮物、メインはお肉で、味は美味しかったものの、ご飯も赤出汁も全て同じタイミングで出てくるので、温かいうちに食べたくて、すぐに食べ終わってしまいました。
旅行の食事はいろんな種類が盛り沢山のイメージだったのですが、一人旅だとその選択肢がなくて、もう少し量があったり、タイミングを工夫頂けるとさらに良かったかもです。

また、朝食も洋食をチョイスした為、小ぶりのパンが4種とフルーツ、ポテトチップにアップルジュースで、これも承知でしたが、お野菜とか卵とかがあるとよかったなぁ。。。と、思いました。
コーヒーはお部屋になくて、売店で購入し部屋でいれます。
お砂糖とミルクは売店の方がつけてくれました。
お部屋にカップがないので、フロントで借りて下さい。スプーンもつけてくれると思うので。と、言われお借りしましたが、カップだけでスプーンはなかったので、食事のスプーンで代用しました。
諸々親切な対応をして頂き、コロナの影響であえてのご判断もあると思いますが、売店とフロントを往復する事になるので、一式置いといていただけたらありがたかったかな。と、今後の参考になればと、色々申し上げました。

お風呂はいろんな種類もあり、露天ものんびりとつかれて、満足です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年11月19日 15:23:18

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
お時間を割きクチコミをご投稿いただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

お部屋で過ごすゆったりぷらん 1泊2食付 324

投稿者さん 2020年10月16日 23:22:57

松茸は絶品で、舌鼓を打ちました。また味わいたいです。大浴場も小綺麗で、サウナがとても気持ち良かったです。広いサウナだったので、コロナ感染の心配もありませんでした。高齢の母を連れて行ったのですが、大変喜んでくれました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年11月12日 15:57:17

季節限定の松茸会席も喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】9・10月限定!秋と言えばやっぱり松茸!旬の味覚♪松茸づくしの会席プラン CP
【禁煙デラックス和洋室】

tomoan24さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

tomoan24さん [50代/女性] 2020年08月23日 00:09:52

あまり人と接しなくても済むという事で朝食のみの温泉宿泊をしました。
お部屋は山に面しており、朝 カーテンを開けて 緑を全面に見ていられるのは気持ち良かった!
温泉はいろいろな種類があり、満足。 思いの外 人が多く 洗面台周りが髪の毛などで少し・・・気持ち悪かったので、その辺りが改善されると良いと思います。
朝食は和食を頂きました。 きちんと手のかかっているモノで、とても満足です。
また、伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年09月06日 17:17:19

ご朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
大浴場については皆様に快適にご利用いただけるよう改善に努めます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

≪室数限定≫1泊朝食付き特別価格!【朝食付】 BF 360

投稿者さん 2020年08月20日 08:58:32

子供と二人で宿泊しました。プールで遊びのんびりすることができました。何度も利用してますが安定のホテルだと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年09月02日 12:17:22

日頃より当ホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【☆ポイント5倍☆】鬼怒川温泉と優雅なホテル朝食を楽しむ♪(朝食付) BF 363
【お部屋タイプおまかせ】

ken10218さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ken10218さん [40代/男性] 2020年08月09日 20:59:29

東急ハーヴェストクラブに興味があり、鬼怒川に宿泊しました。部屋や温泉施設はとても満足いくサービスでした。ただ、部屋のエアコンの調整だけが上手くできず残念でしたが、それ以外は満足いくホテルでした。また合間まで鬼怒川に訪れる時は泊まりたいと思うおすすめの宿です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年08月19日 17:44:17

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
エアコンの調整に関しましては、今年の夏は暑いのにも関わらず、分かりづらくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

≪室数限定≫1泊朝食付き特別価格!【朝食付】 BF 360
【禁煙スタンダードツイン(洋室)】

湯食酒楽人さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

湯食酒楽人さん [50代/男性] 2020年07月07日 12:08:04

川沿いの閑静な立地でとてもくつろげる環境です。国道から建屋は目に入りますが、たどり着くには結構細い路地を走り、ナビゲートされていても少し不安になるくらいです。ロビー、フロント、室内は清潔でとてもきれいです。フロントの係のチェックインの応対も解りやすくスムーズ、この辺りのリゾートでは気品があってとてもいいです。うな重の部屋食プランで食事は室内で…こういうご時世のため食事の内容、場所、方法は宿選びの際苦労しました。朝食の詰合セットといい発想も素晴らしいと思います。その部屋食のうな重、これがまた最高!柔らかくボリュームがあって鰻専門店でいただいてるようでした。大浴場もきれいでゆっくり満喫できました。室内のトイレの洗浄器の誤作動のトラブルこそあったももの、その時のスタッフの応対の素晴らしいこと…サービスの落ち度でなくともトラブルは不愉快なもの、その感情を和らげる丁寧なお詫び、言葉遣い、一生懸命な姿勢はこの事態を割引いても余りあるものでした。悪い世情に悪い天候つづきの今日…つかの間の休息を満喫できました。鬼怒川周辺では自信をもってお薦めできる宿です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年07月27日 13:49:17

まず、ご滞在中お手洗いの洗浄機の誤作動により、お不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにも関わらずその際のスタッフの対応も絶賛いただき、また、高評価も頂き心より御礼申し上げます。
対応させていただきましたスタッフに湯食酒楽人様より頂きました身に余るお言葉を共有させていただきます。
昨今の社会情勢により、お出かけするにも悩ましい状況でございますが、皆様に安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいりますので、また鬼怒川にお越しの際には当ホテルでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

国産うな重プラン 1泊2食付 321

投稿者さん 2019年11月03日 20:58:00

とてもきれいなホテルでした。
いつも夕食は少なめに食べるので豪華な夕食はいらないのに、朝食だけのプランを提供しているホテルがここしかなかったという理由で選んだのですが(笑)、とても気持ちよく快適に過ごせました。温泉もミストサウナ付き、お部屋も広くて、大きな窓から見えるきれいな山の景色に癒されました。朝ごはんも美味しかったです。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年11月09日 20:33:04

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も様々な用途で多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
特に、新緑をご堪能いただける春から夏にかけての時期が、窓から見える緑がきれいでとても癒されます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

≪室数限定≫焼き立てのパンが人気の1泊朝食付き特別価格!【朝食付】 BF 340

投稿者さん 2019年09月20日 00:35:34

バイキング本当においしかったです!
ローストビーフに餃子にチョコレートフォンデュに最高でした。
ただ時間制限で、1部は何時まで!と区切られていたので、食事スタート時間ピッタリに行かないと食べられる時間がどんどんなくなります泣
知らずに30分遅れて行って、まだまだ食べれるのに時間が終了してしまったのが心残りです。

浴場も館内も部屋もすごくきれいで、快適でした。
お風呂は広くて、打ち湯、寝湯、サウナもありります。露天風呂は狭めですが、自然に囲まれていて眺めがよくリラックスできました。

料理が本当においしかったので、
また行きます!!!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年09月29日 12:55:24

まず、お食事に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
もし機会がございましたら四季で内容を変えてお出ししておりますコース料理もご堪能いただければと存じます。
ご夕食のお時間に関しましては、ご投稿いただいた通り次の回のお席の準備の為、お時間を区切らせて頂いております。お客様にはご理解・ご協力のほどよろしくお願い致します。
また、お風呂に関しましては、四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

夕食時間17:20☆人気の和洋バイキング☆鬼怒川温泉バイキングプラン♪(2食付)VJR
【お部屋タイプおまかせ】

ぼのぼの0613さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ぼのぼの0613さん [50代/男性] 2019年09月05日 11:07:39

8月の終わりに一人旅で2泊しました。
露天やサウナ、ミストなど7種類のお風呂はいいですねぇ。たっぷり時間をかけて入浴しました。
夏休みの終わりということもあり、家族連れ、小さなお子さんも多かったですが、館内に汚れ等もなく
非常に綺麗にしてあり、朝晩のバイキングを楽しみました。
渓谷側の部屋でしたが、窓から緑しか見えない(人工で作られたものが何もない)状態で、
たまに聞こえるSLの汽笛を味わいながら、のんびりできました。

バイキングやプールもあるので、ご家族向きかもしれませんが、設備・食事・温泉を考えると
コストパフォーマンスは良いと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年09月07日 13:29:41

館内施設においてもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
休日はご家族連れがとても多いですが、今後とも一人旅でお越しのお客様にもお楽しみいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月12日 17:06:55

大変静かな立地で緑多く落ち着く環境でした。夕食も大変おいしく頂きました。
夏休みという事もあって当日は満室だったようで、お風呂は少々混んでいてゆっくりとは行きませんでした。
とは言え、全体としてはのんびりと時間を過ごせて満足です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年08月16日 17:00:09

夏休みで大変混雑しておりますが、ご満足いただけて何よりでございます。
すいている時期になりますと、お風呂にお入りいただく時間帯によってはほぼ貸切の状態でごゆっくりお入りいただけます。
もし機会がございましたらまたお越しいただければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定ポイント5倍!】≪鬼怒川厳選コース料理付きプラン≫夕食時間17:30 2JR
【喫煙スタンダードツイン(洋室)】

178amickeyさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

178amickeyさん [40代/女性] 2019年06月08日 20:49:42

鬼怒川へ行く際は必ずこちらを利用しております。
温泉、ビュッフェ、部屋の広さ、清潔感、どれをとっても良い
評価で、毎回満足してます。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年06月09日 10:10:52

当ホテルを日頃からご愛顧いただき心より御礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

≪室数限定≫焼き立てのパンが人気の1泊朝食付き特別価格!【朝食付】 BF GJR

投稿者さん 2019年05月29日 05:23:10

最高です。
素晴らしいホテルだと思いました。

おまかせの部屋は和洋室。
広くて清潔で使いやすかったです。

温泉大浴場はややぬるめの湯がとても気持ち良く、ゆっくりとリラックスできました。

なによりも、一番印象に残ったのは夕食です。
見た目が美しくて美味しかったです。
とてもレベルが高いと思いました。
和食を選択して良かったと思いました。
レストランのスタッフの皆さんの接客レベルがとても高かった事も素晴らしいと思いました。

とても満足度の高いホテルなので、今後も宿泊して、他の季節の夕食を食べたいと思いました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年06月01日 17:15:47

まず初めに、ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お陰様で和食会席もご好評をいただいており、何度もご利用いただいているお客様にも違う雰囲気をお楽しみ頂けるよう、四季折々お品書きを変えてご用意しております。是非次回お越しの際にはまた違った雰囲気をお楽しみ頂ければと存じます。
また、レストランスタッフの接客に対してお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年03月30日 21:49:00

3/24に宿泊しました。
部屋はお任せで、最上階の洋室でした。2つのベッドとソファベッドで4人泊まれるようになっていました。眺めは、山側でした。宿についたとき、ベランダから蒸気機関車を見ることができました。
スタッフさんの感じが良く、掃除は行き届いているし、バイキングプランの夕食も朝食もとても美味しかったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年03月31日 17:15:06

お食事や館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
蒸気機関車は土日祝日を中心に運行しており、山側にご宿泊のお客様にも非日常的なお時間をお過ごし頂けるのではないかと存じております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

夕食時間19:20【☆人気の和洋バイキング☆】鬼怒川温泉バイキングプラン♪(2食付)19V
【お部屋タイプおまかせ】

みゆき6805さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

みゆき6805さん [50代/女性] 2019年03月10日 20:24:35

3/8(金)1泊3名 禁煙デラックスツインルーム川側に宿泊しました。
予約直後、ホテルの担当者の方から料理や部屋等確認の電話が掛かってきました。私が、アルコールが駄目な体質だと伝えた所対処してもらえました。お料理一品ずつ食材料理方の説明をして下さりゆっくり美味しく頂けました。
ツインルームに3名でしたので、1名ソファーベッドをセルフでしたが、簡単に済みましたよ。
スタッフの方が皆さん笑顔で感じ良く、仕事が忙しい息子も「1泊でも とてもゆっくりくつろげた」と喜んでました。
東武ワールドスクウェアに寄りました。世界の有名な建築物がミニチュアサイズで沢山展示されていて見応えありました。
スタッフの皆さま、大変お世話になりました。機会がありましたらもう一度宿泊したいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年03月12日 17:34:02

お食事もご安心してお召し上がり頂けたようでホッといたしました。
「東武ワールドスクウェア」も楽しいお写真をたくさんお取りできるスポットで、さらに当ホテルからも徒歩5分ととても近い場所に位置しておりますので、おすすめの観光スポットのひとつでございます。
次回も日光方面にお越しの際にはご利用いただければ幸いです。
今後もごゆっくり非日常の空間を皆様にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
みゆき6805様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

料理長入魂!特選コースで豪華料理に舌鼓♪コース料理プラン 夕食時間19:50スタート
【禁煙デラックスツイン(洋室)】

いなっち1476さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

いなっち1476さん [40代/男性] 2019年01月04日 14:01:34

いつも利用させてしてます!
凄く良くて毎回満足してります。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年01月05日 19:41:37

いつもご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

日光・鬼怒川のビジネス利用や一人旅に、シンプルステイプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年12月28日 19:08:32

日光観光とホテルのプール・温泉を楽しみに泊まりました。娘はプールと温泉に大満足でした^_^

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年12月30日 20:58:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また機会がありましたら、次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
ご家族の皆様に館内施設にご満足いただけて大変嬉しく思います。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【室数限定】特別価格で日光・鬼怒川の観光応援プラン!♪【朝食付】 BF

投稿者さん 2018年10月01日 23:09:51

食事もおいしく、お部屋も快適でした。
宿泊客は日本人のみの印象で、ゆっくり温泉を楽しめました。

お部屋のレイアウト上、仕方がないのでしょうが、室内のトイレやお風呂を利用する際に、部屋の仲間でお湯・お水の音が響いてくるのが少し残念でした(就寝中に気になることがありました)。

また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年10月02日 15:27:12

今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けたとのご投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
まず、海外からいらっしゃるお客様は平日の利用が多い為、比較的ごゆっくり温泉をお楽しみいただけたのではないかと思います。
また、お部屋の件ではお客様に御不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
早急の改善は難しいですが、いただきましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
さらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。