鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月31日 17:08:07

温泉で疲れを癒やすために、2泊で利用させて頂きました。事前に希望等をお伝えしておいたのですが、きちんとご対応頂きましたので、滞在中は大変に助かりました。温泉も何度も利用し、久しぶりにリラックスできました。今回は朝食のみだけでしたが、スタッフの皆さんにも丁寧にご対応頂きました。ただし、朝食の内容が2泊ともほぼ同じでしたので、もう少し充実・変化が欲しいです。東武ワールドスクウェア駅から徒歩圏内なので、東京から特急で気軽に来ることができます。また機会がありましたら利用させていただきます。今回は有難うございました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年11月09日 20:27:16

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
スタッフに対してもお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
ご朝食の内容も今一度見直し、今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

10/1~<世界1周旅行へ出発!>東武ワールドスクウェア入園券付プラン(朝食付) 346
【お部屋タイプおまかせ】

Y31くらしっくさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2019年10月27日 21:40:51

他のハーベストが前日からの台風等で停電のため、当日予約でした。
川側の部屋で川音も聞こえ、落ち着いた雰囲気で、夕方にはSL?の汽笛も聞こえてきてよかったです。

最近、車でばかりなので、次は駅も近くなったので、電車でこれたらです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年10月29日 14:35:12

皆様にご心配をおかけいたしましたが、台風直撃した当日もこちらは被害はなく、通常通り営業させていただきました。
台風の影響で23日までSL以外の東武線が運休でしたが、おかげさまで24日に全線開通致しました。
問題なく電車でもお越しいただけるようになりましたので、次回は電車でごゆっくりお越しいただければと存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

≪室数限定≫焼き立てのパンが人気の1泊朝食付き特別価格!【朝食付】 BF 340

投稿者さん 2019年09月23日 12:07:03

駅は東武ワールドスクウェア駅から徒歩5分以内でとてもアクセスが良いです。ただ、駅からの案内看板などが無いので日没後に行くと迷いそうです。
夕食はフレンチのコース料理を選びましたが、サービスも良く味は満点でした!朝のバイキング朝食も湯葉など土地のものが出て美味しかったです。
お風呂は、夜と朝利用しましたが、男女湯の入れ替えが無かったのが残念です。露天風呂の景色を2パターン見たかった気がします。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年10月01日 16:31:02

当ホテルのお風呂は男女入れ替え制ではございませんが、季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
また、御夕食に関しましては、当ホテルのサービスだけでなく味にもご満足いただき頂きありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定ポイント5倍!】≪鬼怒川厳選コース料理付きプラン≫・夕食時間19:50 2JR

投稿者さん 2019年07月08日 20:41:19

可もなく不可もなく普通でした。
よかったことは、お風呂、部屋が清潔だったこと
改善してほしいことは、若い人が多いので、長い髪を乾かす、化粧をするなどしているため、洗面台の回転が悪いこと

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年07月13日 18:17:02

お風呂とお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
大浴場の洗面台に関しましては、頂戴しましたご意見を元にお客様がストレスなくお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月02日 21:18:44

温泉、食事共非常に満足でした

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年07月04日 15:16:43

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月03日 13:45:54

5月26日に宿泊させていただきました。
予約確認時に「新緑を楽しみたい」と話したところ、客室テラスからの新緑の眺望が
素晴らしく とても満足したお部屋でした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年06月06日 14:01:58

ご滞在中のお部屋をご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
事前にお部屋のご希望をご連絡いただければ、確約は出来かねますが、出来る限りご希望に沿ったお部屋をご用意させていただいております。
特に今の時期は木々の緑が大変綺麗なので、また是非、新緑を楽しみに当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

≪室数限定≫焼き立てのパンが人気の1泊朝食付き特別価格!【朝食付】 BF GJR
【禁煙スタンダードツイン(洋室)】

旅哲さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

旅哲さん [60代/男性] 2019年02月23日 15:55:04

お風呂、プール、部屋とも清潔感がありとても満足しました。
ベッドのシーツや浴衣の肌触りが良く、快眠できたような気がします。
部屋のカード・キーも2つ用意していただき、使い勝ってが良かった。
夕食、朝食のビュフェは品数は多すぎず、少なすぎず、良い食材が使われていたように感じました。
最後に一言、プール、お風呂、その他(売店も?)の入口に、オープンしていない時間に、それを伝える「CLOSE」書かれた立札があり、その下に営業時間が表記されていましたが、オープンしていない状況を伝える場合は、「CLOSED」が正しい表記ではないでしょうか?とても気になりました。「CLOSE」の表記だと、まるで「閉めろ!」と云われているような気がしました。私の英語力がおかしいのであればお許し下さい。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年02月24日 16:29:48

ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝見し大変嬉しく存じます。
ビュッフェもご満足いただきほっと致しました。
館内各施設の「CLOSE」の表記の件につきましては旅哲様のおっしゃるとおりでございます。早急に改善させていただきます。ご指摘を頂き誠にありがとうございます。
日光・鬼怒川エリアへお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

宿泊日~3/31夕食時間17:20☆人気の和洋バイキング☆鬼怒川温泉バイキングプラン(2食付)17V

投稿者さん 2019年01月28日 20:53:05

1月26日に一人旅で宿泊しました。駅から見えるほど近くて、東武ワールドスクウェアもすぐ近くです。部屋からの景色を楽しみにしていたのですが、残念なことに駐車場ビューでした泣
お部屋はひとりでもツインルームでとてもきれいです。温泉は露天風呂も広く他に3種類の内湯もあり、大好きな水風船もあったので満足です。朝食はビュッフェでアジの焼き魚が柔らかすぎて残してしまいました。種類は充実していると思います。スタッフの方々は皆さん笑顔で気持ちが良かったです。また帰りの栃木で大事なものを忘れてきてしまい、電話をしたところ確認のお電話までいただいてその日のうちに送っていただけました!翌日には届いてとても助かりました!ありがとうございます。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年02月08日 16:46:53

まず、お部屋の件でございますが、当ホテルは渓谷側と線路側のお部屋があり、事前にどちらかリクエストを頂ければ、出来る限りご希望に添えるようにお部屋をご用意させて頂いております。
また、お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯です。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

Rei6424さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

Rei6424さん [60代/女性] 2018年12月02日 17:04:59

11月30日に初めて宿泊しました。
部屋もお風呂もとても綺麗で気持ち良かったです。
サウナも広くて大好きなサウナにゆっくり入ってリフレッシュ出来ました。
友達も満足していました。
今度は旦那さんと宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年12月05日 15:46:18

Rei6424 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋もお風呂もご満足頂けたようでありがとうございます。
今後もお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
Rei6424 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

JUN-koさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

JUN-koさん [50代/女性] 2018年11月10日 18:07:38

お部屋からの紅葉も綺麗でホテルのスタッフ皆様の対応も気持ち良かったです。
色々お気遣いいただき凄く感謝しています。
本当にお世話になりました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年11月14日 18:08:12

まず、この度のご宿泊でお喜びの投稿を拝見し大変嬉しく存じます。
ようやく鬼怒川も紅葉の見頃を迎えました。もみじに関しては現在まだ色づいていない緑の葉も沢山あるので、あともう少しの期間紅葉をお楽しみいただけるのではないかと思います。
また鬼怒川にお越しの際には是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました

夕食時間17:20【☆人気の和洋バイキング☆】鬼怒川温泉【紅葉】バイキングプラン♪♪(2食付)17V
【喫煙デラックスツイン(洋室)】

投稿者さん 2018年11月02日 19:18:50

初めに接する送迎バスの運転手さん、お出迎えの女性が、気さくでとても素敵です。
築年数は新しくはないですがハーベストならではの清潔感があり部屋からの川と緑の景観に癒されました。
大浴場は大満足ですが今回は紅葉を見に翌朝早く出発したかったので朝あと1時間早く始まると良かったです。朝食も同じく。
紅葉時期等だけでもそうなると良い気がします。
1点最もがっかりだったのがチェックイン直後から上階の足音物音が気になりました。
到着後で荷解きしているのかな?と我慢しましたが断続的に続くため夜もこれでは、、、と思いフロントへ電話した所少しつっけんどん気味に上階へ言いに行きますとのお返事。
しかしながら変化はなく、翌朝は早く出発するし飲んで寝てしまおう!と諦めました。
朝もうるさかったです。
ホテルが悪いのではなく他はすべてパーフェクトで鬼怒川に行くならハーベスト!と思うのですが、次も同じだったらと思うと躊躇してしまいます。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年11月05日 11:59:19

また、各地のハーヴェストをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
この度はフロントの対応にて滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ1人1人がお客様に満足して頂けるサービスを常に心がけ、笑顔でお帰り頂けるよう今後更に努めていく所存でございます。
朝食の営業時間の件に関しましても今後の参考にさせて頂きます。
私共では、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
豊かな自然環境に抱かれ、地の利にも恵まれた鬼怒川にお越し頂いた際は是非当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【クオカード1,000円付♪】日光・鬼怒川ビジネス利用応援プラン♪(朝食付)BF
【お部屋タイプおまかせ】

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2018年10月10日 20:11:35

禁煙部屋だったので、よかったです。部屋も川側・山側で景色がよかったです。
朝、SLの汽笛が山に跳ね返り聞けてよかったです。
今度はSLにも乗って来れたらです。
夕食のバイキングは、ライブキッチンがあり、美味しかったです。
ここのハーベストは、大浴場の入口に、注意書きがほかのハーベストよりも
しっかり具体的に書いてあってよかったです。
できれば、もう少し皆が見えるような位置だといいのかと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年10月15日 18:40:02

お部屋もご夕食もご満足頂けたようで嬉しく存じます。
大浴場の注意喚起のボードの位置につきましては今後の検討材料とさせて頂きます。
是非次回ご利用の際にはご家族でSL「大樹」にご乗車頂き、鬼怒川のご旅行を満喫頂ければと存じます。

投稿者さん 2018年10月09日 13:29:15

不満点特になく、非常に快適に過ごさせていただきました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年10月15日 15:08:18

この度のご宿泊が非常に快適にお過ごし頂けたとのご投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
また鬼怒川方面にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【室数限定】特別価格で日光・鬼怒川の観光応援プラン!♪【朝食付】 BF
【禁煙デラックス和室】

投稿者さん 2018年08月18日 00:13:12

宿泊前にホテルのスタッフさんから予約の際に備考でお伝えしていた件でお電話がありました。
お部屋がホテルお任せのプランだったので、その時点では喫煙室である事を伺い、2歳の子供がいるので残念だなと思っていましたが、当日チェックインの際に禁煙室の和洋室である事を聞いて嬉しかったです。
まず、事前の連絡で現時点では希望に添えていない事をご連絡頂き、心の準備も出来ましたし、当日に希望が叶った事が喜び倍増でした!
お部屋は綺麗に清掃されていて、広々としていて子供もオオはしゃぎでした!ありがとうございます!
鬼怒川沿いの景観ではありませんでしたが、線路側でしたので翌日にSLが走る姿も木々の間から見られて鉄道好きの息子がまたまた大喜びでした!
少し残念だなと思ったのは、お布団のシーツは綺麗に洗ってはいるものの、使用した2枚に小さなシミがいくつか付いていた事です。
それ以外は目立った不満はありません。
滞在が1泊だったので、観光などでバタバタしていましたが、もう少し日程に余裕があれば、ホテルでゆっくり寛ぎたいなと思うお部屋でした!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年08月22日 18:51:40

お時間を割きクチコミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
まずお部屋の件でございますが、禁煙室が満室の場合、お部屋を消臭対応させて頂いております。その後、禁煙室に空きが出た段階で、ご希望で頂いたとおり禁煙室にご変更をさせて頂いております。
お子様もお部屋にご満足いただけたようで、私達スタッフも大変嬉しく思っております。
また、線路側のお部屋では、お日にちによってはSL「大樹」がお部屋からご覧いただけるため、電車好きなお子様には大変喜ばれます。
しかし、お休み頂くためのお布団のシーツにシミが付いていたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、確認を徹底して参る所存でございます。
またご都合の良いお日にちにご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いです。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日光さる軍団入園券付プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2018年07月22日 16:12:18

7/20の暑い日で部屋に早く入りたかったので、チェックイン時の混雑、他のブースもあけて早い対応で助かりました。
部屋・大浴場綺麗でした。
食事は、ステーキを配膳してくれるので並ばない所が良かったです。
食事の従業員の方々の対応が親切で気持ち良かったです。

2018年07月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年07月22日 21:04:29

お暑い中、当ホテルまでお越しくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様を第一に考え、スムーズにお部屋までご案内することが私たちの仕事だと考えておりますので、満足して頂き光栄でございます。
また、お部屋、大浴場、レストランの利用に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もより一層、お客様に満足し再訪して頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

にひろさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

にひろさん [50代/男性] 2018年07月09日 18:57:00

直前の予約で喫煙室になってしまったが、広い部屋でゆっくりできました。自販機の価格も普通で良かった。温泉の浴槽が少なかったのが、残念でした。でも、満足です。

2018年07月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年07月17日 08:33:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

クチコミのためにお時間を割いていただいたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋タイプおまかせでご予約いただいた場合、禁煙室が満室ですと喫煙室でのご案内になることもございます。お客様に喫煙室でも快適に過ごしていただけるように、禁煙希望の方には必ず消臭対応をさせていただいております。また、お部屋に関しましては、どのお部屋もゆったりとお過ごしいただけるような造りになっております。

温泉の浴槽の数は直ぐには増やせませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

当ホテルの滞在が満足していただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

重ねまして今回の宿泊並びにクチコミ誠にありがとうございました。

夏休み前の土曜日限定価格!室数限定販売! お得に宿泊♪特別価格☆朝食付  BF

投稿者さん 2017年12月29日 18:20:57

当日は雪に気持ちが落ちましたが、施設や部屋やお風呂は良かったので
、復活しました。
食事にもう少し種類が欲しかったかな。
またゆっくりとお世話になります。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年01月08日 15:21:33

先日の寒波によって、鬼怒川温泉周辺にも積雪がございましたが、お足下の悪い中お越しくださいまして重ねて御礼申し上げます。
施設やお部屋、お風呂などご満足いただけたご様子の投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
特に積雪のある時の露天風呂は、風情を感じることのできる、当館でも一番のオススメスポットでございます。
ご覧いただけておりましたら幸いでございます。
今後ともサービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
是非とも次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆夕食時間19:20【当館人気】鬼怒川温泉バイキングプラン♪(2食付)19V

投稿者さん 2017年11月25日 21:51:13

駅からとても近くて助かりました。
部屋がとても広くきれいで、窓からは紅葉も見えて満喫することができました。
バイキングではスタッフの方々がとても丁寧なのと、品数も多くどれもおいしく、補充も早かったので大満足です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年12月16日 20:41:42

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子の投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
ホテルへのアクセスでございますが、今夏にホテルの最寄りに新駅が開業致しました。
公共交通機関でのアクセスが大幅に良くなり、下車後、およそ徒歩5分でアクセスが可能になりました。
電車でいらっしゃるお客様からは便利になったとのお声をたくさん頂戴しております。
また、お部屋やお食事に関してもご好評をいただきまして、誠に有難うございます。
これからもご来館いただく皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
今後もホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆夕食時間19:20【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪(2食付)19V

投稿者さん 2017年10月21日 00:44:03

ゆったりとしたお部屋で寛げました。和室で布団は自分達で敷きました。お部屋やお風呂から眺望があると、より楽しめかと思いますが、森の景色でした。エステのスタッフ配置を検討されるとより良くなるかと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年10月21日 14:02:42

また、ご宿泊の感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
エステスタッフの配置に関するご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
実は当ホテルの1階にエステルームがございまして、エステの営業をさせていただいております。
チェックインの際にスタッフがご案内していれば、お客様にもご利用していただけたと考えると悔やまれるばかりでございます。
次回いらっしゃった際には、是非エステをご利用いただけたらと存じます。
今後もお客様のお声を大切に、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆土曜・休前日☆【ポイント5倍】7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪ ~朝食付~
【【土曜日・休前日】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年10月05日 00:31:35

9月末に宿泊しました。平日でしたが、バイキングではありましたが、コースのものをバイキング式でたのめて、作りたてで美味しかったです。
東武ワールドスクエアにも近く助かりました。泊まって良かったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年10月21日 13:37:42

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
バイキングでございますが、お客様のご予約状況によって一部オーダー制のバイキングを実施させていただいているお日にちもございます。
今回のご宿泊がそのお日にちにあたり、「美味しかった」というお言葉を頂戴しまして有難うございます。
また、東武ワールドスクエアでございますが、当ホテルからは徒歩圏内でございまして、非常に便利な立地と存じております。
11/3からは夜間のイルミネーションが始まります。
ご機会がございましたら、是非ワールドスクエアのイルミネーションを見に当ホテルへお越しくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

※宿泊日9/1~☆平日(休前日)☆夕食時間19:20【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪(2食付)