鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月28日 19:08:32

日光観光とホテルのプール・温泉を楽しみに泊まりました。娘はプールと温泉に大満足でした^_^

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年12月30日 20:58:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また機会がありましたら、次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
ご家族の皆様に館内施設にご満足いただけて大変嬉しく思います。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【室数限定】特別価格で日光・鬼怒川の観光応援プラン!♪【朝食付】 BF
【禁煙デラックスツイン(洋室)】

きなころろんさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

きなころろんさん [30代/女性] 2018年05月21日 09:11:17

子連れで一泊しました。きれいなプールが使えてとても喜びました。部屋もきれいで匂いもなく素晴らしい。
海パンを売店で売ればもっとみんな利用すると思いました。
レストランでこどもに折り紙をくれたりして皆さんとても優しかったです。 部屋のアメニティが女性用にもっとヘアゴムやクリームなどあればと思います。あとはお風呂のドライヤーを3つくらいでもいいので高級なものにかえると女性にうけるとおもいます。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年06月04日 20:42:24

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご宿泊の感想とお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました海パンの件でございますが、室内プールの存在をご存知でない方や水着をお忘れになったお客様にもプールをお楽しみいただけるよう、売店にて販売をしております。種類や数はあまり多くはないため、できればご持参していただくことをおすすめしております。
また、アメニティに関しましては、一つ一つ質にもこだわり豊富な種類を取り揃えることで、より女性のお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
今後もご家族連れのお客様含め全てのお客様にお楽しみいただけるホテルづくりを目指し邁進して参る所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

いなっち1476さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

いなっち1476さん [40代/男性] 2018年04月22日 19:02:21

4月はほぼ週1ペースで利用してます!(笑)
ほんと最高だと思います!
一つ叶うかどうか分かりませんが、隔週でも良いので、
もしくわ朝夜交代でも良いので、男湯と女湯の入替を
希望します!
たはには違う景色でお風呂入りたいなぁ~と思って!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年05月03日 12:23:28

当ホテルを御贔屓いただき心より御礼申し上げます。特に4月は毎週のようにお越しいただき光栄でございます。
大浴場に関しましては、現在は男湯女湯の入れ替えを行なっておりません。立地やプライバシーの観点から入れ替えを行なっておりませんが、今後入れ替え希望のお声が多いようでしたら、積極的に検討し今後の課題とさせていただきます。
今後もご愛顧いただけるよう、我々スタッフもサービスの向上に邁進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン(洋室)】

いなっち1476さん [40代/男性] 2018年02月21日 19:14:10

こちらに仕事で来るときは、毎回利用させて頂いております。
非常にきれいな部屋ですし、お風呂も快適です。
今後ともよろしくお願い致します。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年03月04日 16:55:19

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
いつも当ホテルをご利用賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
私どもは、鬼怒川温泉のホテルの中でもお仕事でいらっしゃるお客様にお寛ぎいただきやすいホテルであると自負しております。
1名様やお食事なしの素泊りでもゆっくりとお寛ぎいただけるよう、日々努めております。
今後もリピートでご利用していただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
これからも末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

178amickeyさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

178amickeyさん [40代/女性] 2018年02月21日 11:29:12

幾度か利用させていただいております。

東武ワールドスクウェア駅ができ、目の前なので駅からも
近くなり、電車での移動も楽になりました。

とてもきれいな館内室内で、温泉もお肌ツルツル。
ご飯もとても美味しく、鬼怒川旅行の際は、必ずハーヴェスト
と決めております。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年03月04日 15:06:12

ご好評をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるように、東武ワールドスクエア駅が開業し、ホテルへのアクセスが非常に便利になりました。
駅からホテルまでは徒歩で5分弱でございます。
アクセスが良くなったことにより、以前より電車でお越しの方が多くなったように感じております。
また、お部屋や温泉、お食事もご満足いただけているご様子の投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
いつまでも繰り返しご利用いただけるホテルであり続けるよう、サービスの維持・向上に日々取り組んで参ります。
これからもホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【お部屋タイプおまかせ】

いなっち1476さん [40代/男性] 2017年12月20日 22:41:17

月1ペースくらいで利用させて頂いていると思います。
かなり良いホテルで、僕のお気に入り宿泊施設です!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年12月25日 15:26:54

いつもご愛顧賜りまして心より御礼申し上げます。
当ホテルをお気に召していただき、何度もご利用くださいますことは、私どもホテルスタッフにとって大変嬉しいことで励みにもなっております。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるホテルであるよう、誠心誠意努めて参ります。
末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

日光・鬼怒川のビジネス利用や一人旅に、シンプルステイプラン♪(素泊まり)☆平日・得日(休前日)

投稿者さん 2017年08月06日 18:45:07

会社の福利厚生で初めて宿泊してから20年位でしょうか。
かれこれ10回位は利用してますが、何度行ってもまた行きたいところです。
今回は那須と鬼怒川に1泊ずつのプランを考えてましたが、「那須なら鬼怒川から行けるし、鬼怒川連泊がいい」と母の要望で連泊が決まりました。
母が一番好きなハーヴェストも鬼怒川なんです☆

施設は古くなりましたが、清掃がいきとどいていますし、
食事も毎回食べ過ぎてしまうほど美味しくて、今回も特に大好きなローストビーフとクロワッサンを堪能させて頂きました(笑)
そして、何よりも素晴らしいのはスタッフの方々の対応です。
もうすぐ90歳の母へのさりげないお気遣いに、「また来たいから元気でいなきゃね」といつも以上に笑顔で言ってました。
今度はいつお邪魔できるか、とても楽しみです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年08月11日 13:11:01

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また長年に渡り、当ホテルをご愛顧頂きましたこと誠にありがたく深く御礼申し上げます。
お食事や清掃に対するお褒めのお言葉、私共には恐縮するほどありがたいお言葉です。
当ホテルをお気に召していただき、何度もご利用いただけるのは嬉しい限りでございます。
今後も、また来たいと思って頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【夏の予約は今!期間限定販売】最大10%OFF! 鬼怒川バイキングプラン(2食付) VP

投稿者さん 2017年07月12日 20:50:40

過剰なサービスがなくシンプルで気楽に落ち着ける素敵な宿でした。
他の方の口コミ通りスタッフの方々が素晴らしく、子供がおでこにタンコブをつくった際には色々と助けていただきました。保冷剤をすぐに何種類も貸していただき、日曜日の夕方にも関わらず、夜間の救急病院も丁寧に調べていただきました。その後、何事もなく元気に旅行を楽しめました。ありがとうございました。
一点だけ気になったのは火災や地震時の安全対策についてです。テレビのコンセントなどのケーブルは殆どが90度に曲がって取り付けられており、コンセントが半分取れかかっていたものもありました。断線や埃からのコンセント火災が発生しないように、責任ある上層部の方が定期的に点検してほしいと思います。
また、他の宿泊施設に比べて避難経路である非常階段や消火器がどこなのか分かりにくいと思います。部屋の扉に配置図をはるか、チェックイン時にフロントで避難経路を伝えるなど、何か対策をしないと多くの人が逃げ遅れると思います。
バルコニーから逃げられそうにないので、何か起きてしまってからでは遅いと思います。
素敵なホテルだけにより安全性を高めて頂けたら嬉しいです。
また次回泊まらせて頂きたいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年07月21日 00:57:47

スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフは、ご滞在されているお客様のご要望に迅速にお応えできるよう、常に意識して行動しております。
ご旅行の際には、体調を崩されるなどの思わぬハプニングはつきものでございます。
その際に少しでもお客様のお力になれるよう、何かあった際はお手伝いさせていただいております。
その後は何事もなく元気にご旅行を楽しまれたご様子の投稿を拝見し、安心しました。
今後もこのようなことがあった際には迅速にご対応ができますよう、スタッフ一同行動して参ります。
また、安全対策に関しましての貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
コンセントの件については、すぐに施設責任者が改善を必要とする箇所を全室確認しました。
避難経路や非常階段、消火器の位置に関しては、当ホテルにおきましても非常に重要だという認識でございます。今一度、施設責任者と共に、あらゆる視点から再度検討する所存でございます。
ご意見を真摯に受けとめ、館内の案内盤やフロントでのご案内の改善など、今度の検討課題とさせていただきます。
これからもご満足いただけますよう日々精進して参ります。
今後もホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)17V
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

maxboss2525さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

maxboss2525さん [50代/男性] 2017年05月13日 17:07:49

パートナーと一緒に、とても素敵な体験が出来ましたよ。部屋も施設も大浴場も素晴らしいホテルです。
みなさんも、きっと満足する事でしょう。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年05月13日 20:38:48

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
ご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、邁進して参る所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日☆ 朝はゆっくり1泊夕食付♪鬼怒川バイキングプラン!(朝食なし)【夕食時間選択制】VP
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

いなっち1476さん [40代/男性] 2017年01月20日 14:38:00

物凄く良いホテルでした!
また近々予約します!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年01月22日 06:46:40

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。「物凄く良かった」とのお言葉をいただき、私共スタッフにとっても嬉しい限りでございます。
今後もご宿泊いただくお客様がご満足していただくためにもスタッフ一同、誠心誠意おもてなしに努めて参る所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【ポイント10倍】 ビジネス利用応援プラン(素泊まり)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

クロベー1212さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

クロベー1212さん [60代/男性] 2016年10月30日 14:42:38

10/28-29朝食付きの休日前日部屋おまかせプランを利用。
電車を利用し小佐越駅で下車、ガストで夕飯を済ませてホテル迄徒歩7~8分でした。
部屋も広く清潔で良く朝食はバイキングで種類味共に満足でしたが風呂が今ひとつぬるかったのが残念でした。
又、近くにコンビニが無いので駅前の酒屋て2Lのミネラルウォーターを買ったら何と240円(コンビニでは108円)でビックリ、観光客相手だとボッタクリするんだ~と悲しい気持ちになりました。
総合的には大変満足のホテルです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年11月06日 07:10:48

今回のご宿泊が概ねご満足いただけましたご様子で嬉しく思っております。
大浴場でございますが、当ホテルでは約40度に設定しており、人によっては少しぬるく感じてしまう方もいらっしゃることと思います。温泉の種類も内湯・露天・ジャグジーなど多くございますのでお湯の温度が適度な分、ゆっくりとつかることができ体の芯までぽかぽかになり温泉を出た後も、湯冷めせずお過ごしいただけます。また、お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはコンビニがございません。ホテル内自販機にスナック類の販売や売店にて軽食の販売も行っておりますのでぜひご利用下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【室数限定】日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪【朝食付き】

投稿者さん 2016年08月30日 18:42:59

夕食・朝食共にバイキング形式で、かなり満腹になりました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月03日 20:40:27

今回のご宿泊では、1泊2食付でのご利用でお料理を沢山召し上がっていただきご満足していただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊していただくお客様にお食事をご利用していただき楽しいご旅行のお手伝いをできればと存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2016年04月28日 18:17:45

以前に何度か宿泊させて戴いた事がありましたが 今回は久し振りの宿泊でした。
母がこちらの食事を気に入っており 和食懐石料理をお願いしました。
やはりとても美味しかったです。
翌日 送迎バス迄時間があり 美術館まで行く事になりました。
母が高齢と言う事もあり ホテルの方が美術館まで送迎して下さり 鬼怒川駅辺りまで車で 案内して下さいました。
大変 楽しい思い出を作って下さり 感謝しております。
また 利用させて頂きます。

2016年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年05月08日 22:05:52

当ホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
お母様も大変ご満足いただき、楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただけましたことを光栄に思います。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!! 平日・得日(休前日)料理長厳選・特選プラン(2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

もうもの祖父さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

もうもの祖父さん [80代/男性] 2016年02月17日 22:54:35

初めて朝食なしで宿泊しました。朝は温泉をゆっくりと味わいたいのとプールを利用したい為に朝食なしにしたのです。それに朝はあまり食欲がないので、これは大満足の選択でした。夕食はバイキングで以前よりバラエティーに富んだ内容で満足でした。またこの宿泊プランで、3月お世話になります。

2016年02月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年02月26日 11:45:13

ご滞在中は非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。今回ご利用いただいたプランは、1泊夕食付プランでございまして、今シーズンから新規で販売を開始したプランでございます。「朝はゆっくりと過ごしたい。」というお客様からのご意見も頂戴していましたので、お客様も大満足いただき心より嬉しく思っております。
3月にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月14日 16:23:38

山沿いの最上階、本当に眺めのいい素晴らしいお部屋に、運よく泊まる事が出来ました。
事務所の忘年会を兼ねての小旅行でしたが、バイキングもとても美味しく(朝、晩とも)全員が満足との結果になりました。
温泉も少々ぬるめではありますが、その温度だからこそゆっくり長く入る事が出来て堪能しました。
接客の方も、とても気持ちのよい対応をしていただきました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年12月16日 10:38:39

忘年会でのご利用で当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
お客様のクチコミから今回のご宿泊がお喜びいただけたご様子が手に取るように伝わってきてこちらまで嬉しく思います。
また、温泉はお客様のおっしゃる通り約40℃でお客様によっては少々ぬるめに感じるかと思います。その分、長湯をすることで身も心もポカポカになっていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月25日 16:41:59

屋内プール付きで探しました。子供と楽しく泳げて良かったです。
お風呂も満足。部屋もキレイで広かった。部屋のアメニティは普通でしたが、大浴場におみやげやさんのサンプルの洗顔やらクリームやらがたくさんあって、いろいろ使わせてもらいました。
朝食バイキングも家族全員大喜び。朝からたくさんいただきました。
また泊まりたいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年08月28日 21:06:44

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。お子様にとっても夏休みの楽しい思い出と感じていただけましたら幸いに存じます。
お盆を過ぎてから急に寒くなってきましたが、体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【ポイント5倍】 7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪ ~朝食付~
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

ちょいなっつさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ちょいなっつさん [20代/女性] 2015年08月13日 23:33:03

2歳になったばかりの子どもを含む家族三人で一泊お世話になりました。
和洋室を用意してくださり、小さな子どもがいる我が家にはとてもありがたかったです。想像以上にお部屋もキレイで、バイキングの食事も種類豊富でとても美味しく大満足でした。
お部屋のスリッパをできれば使い捨てのものか抗菌のものにしてもらえると嬉しいですが、すごく汚かったわけではないです。
スタッフの皆さんも笑顔がすごく素敵で好感が持てました。また泊まりに行きたいホテルです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年08月15日 09:24:58

お部屋のスリッパでございますが、今現在はお部屋の清掃の際に備え付けのスリッパを拭き掃除・除菌しております。スリッパの変更に関しましては、今後の運営の参考にさせていただきます。大変貴重なご意見を頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2015年07月18日 01:51:19

東武ワールドスクエアに行きたかったので一番近いこちらに決めました。
ハーヴェストはどこに行っても満足で安心でしたので鬼怒川も期待していましたが、期待通りでした。
施設は綺麗で良いお風呂でしたし、プールに入ることもできて良かったです。
母も数十年ぶりに泳ぐことができました。ジャグジーもついていてゆったりできました。
従業員の方も親切で、良い思い出になりとても満足しています。

一つ残念だったのは鬼怒川がよく見えなかったことです。
とはいえ、上の方から見ないと無理だったり危なかったりするのだと思うので川を見るのは難しいとしても、ホテルの周りを一周できる散歩コースなどあったらいいなと思いました。

またワールドスクエアに新しいものが建ったとき泊まらせていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年07月20日 13:18:02

そして、ホテルハーヴェストをご愛顧いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は、大浴場やプールなど施設を存分にご利用いただき、大変ご満足いただけましたことを嬉しく思っております。また、大切な思い出づくりのお手伝いをさせていただきスタッフ一同、光栄に存じます。
ホテル周辺には、鬼怒川を橋から眺めることができる散歩コースの案内マップなどがございますので、次回ご利用された際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

yagu531025さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

yagu531025さん [60代/男性] 2015年05月19日 17:15:00

最高でした。

2015年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年05月27日 19:23:19

今回のご宿泊が大変ご満足いただけたようで心より嬉しく思います。
特に当ホテル温泉施設は種類も豊富で、大変ご好評いただいております。
また、今の時期は新緑、秋は紅葉とロビーやレストランからの景色も四季折々お楽しみいただけます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【楽天限定!!ポイント5倍キャンペーン】スタンダード和洋折衷プラン
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

yagu531025さん [60代/男性] 2015年05月19日 17:14:03

5月9日に娘夫婦、孫と5名でお世話になりました。
これで5回目ですが、とても良い接客と料理、そして温泉も最高です。
又、必ず利用させて貰います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年05月27日 19:18:56

そして、日頃より当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
接客にお料理、温泉とお褒めいただきまして誠に有難うございます。
お客様からこのようなクチコミをいただきますとスタッフ一同、大変励みになります。お客様のご感想を社内で共有させていただきます。
次回ご来館された際も、よりお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:10 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)