鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

hisashi4600さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

hisashi4600さん [40代/男性] 2017年09月04日 12:42:58

8/27日から一泊のつもりが3泊してしまいました。那須に遊びに来たのですが家族全員が
ホテルハーヴェスト鬼怒川にまた泊まりたいと言うので鬼怒川~那須~鬼怒川にと一日に往復移動する感じになりました。那須で夕方遅くまで遊び、疲れを感じながらホテルハーヴェスト鬼怒川に車で向かう時間はとてもよかったです。コンビニで飲食物を各自買い、車の中で飲食しながらホテルに向かいながら「今日はどんな部屋かな?先にプールに行く?お風呂に行く?」と車内で会話を楽しみながらの時間でした。チェックインもいつもスムーズで部屋も快適、お風呂もよくて良い時間を過ごせました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年09月09日 22:26:02

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
今回のご旅行が一泊のご予定のところが3泊になられたということで、その3日間ともでホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
那須と鬼怒川ですが、近いようで遠い距離ではございますが、当ホテルにご宿泊のお客様の中にも、鬼怒川に泊まった翌日は那須に泊まられる方も多くいらっしゃいます。
今回は日帰りで那須から鬼怒川までお戻りいただきまして、お疲れ様でございました。
お疲れの中でしたが、ホテルに向かう道中もお楽しみいただいていたご様子の投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
お部屋タイプおまかせは、当日チェックインするまでどのお部屋になるかがわからない分、ワクワク感もあるのではないかと思います。
また、チェックインやお部屋、お風呂に関しましてこの上ないお褒めのお言葉を頂戴して大変恐縮しております。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【ポイント5倍】 7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪ ~朝食付~
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月26日 21:39:54

家族4人で宿泊しました。部屋は禁煙室を希望したのですが喫煙階になったので、一応、消臭剤を準備していきましたが、消臭対応をしてくれていたので気になりませんでした。風呂は種類が多く、食事もおいしくて満足していますが、気になったところがあります。
部屋の冷房は一番弱い設定でも寒いくらいで、夜は切って寝ましたが、切ると暑くなりました。エアコンは強弱の調節ではなく、温度が設定できるタイプがいいと思います。
風呂上がりに脱衣場(男性)に置いてある櫛を使おうとしたら、消毒済みの方に髪の毛が付いている櫛が何本か入っていました。使用済みの櫛を入れるところは、消毒済みのものとは離れた場所に置くようにした方が入れ間違いがなくなるのではないでしょうか。
気になるところもありましたが、全体的には満足しています。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年09月09日 22:18:28

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
まずお部屋でございますが、禁煙室がご希望でございましたが、ご予約状況によりご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。
週末や夏休みなど、ご家族連れのお客様の多い混み合うお日にちでは、禁煙室をご希望の方の割合が非常に高く、ご希望に添いかねる結果となってしまいました。
今年の6月、一部の喫煙室を禁煙室にリニューアル致しました。
それにより、禁煙室ご希望のお客様が喫煙室を利用しなければならない状況は、以前に比べると少なくはなりました。
しかし、お日にちによっては禁煙室をご用意出来かねる日があるのが現状でございます。
今回はお部屋を消臭対応してご用意させていただきましたが、気にならずご利用できたというご様子の投稿を拝見し、安心しました。
また、当ホテルへの貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変有難く存じます。
今回頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後の検討材料とさせていただきます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)17V
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

とまり木さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

とまり木さん [50代/男性] 2017年05月01日 19:31:40

お風呂が広くて最高です!一度泊まると他に行けません!
部屋も広々としててチェックアウトも11時でゆっくりと出来ます。江戸村に行く方は日光江戸村のチケット付きがとても、お得です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年05月04日 11:56:49

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。こちらのホテル以外行けないとのお言葉までいただだき光栄でございます。
当ホテルは、鬼怒川温泉駅から少し離れていますが、東武ワールドスクウェアや日光江戸村など周辺のテーマパークへのアクセスが良いのは魅力の一つでございます。また周辺のテーマパークの前売り券・割引券もご用意しておりますので、フロントにてお買い求めくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【シングル追加料金0円】 一人旅も安心ステイプラン♪(素泊まり)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

まーまちゃーんさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

まーまちゃーんさん [40代/女性] 2017年04月08日 14:20:07

毎年、宿泊させてもらってます。

今回は残念ながら、川側のお部屋ではないのと、初めて和室だったので(お部屋おまかせプラン)、景色は楽しめず、鏡台がなかったので不便でした。

それ以外は接客も食事もいつも通り、満足です。

ここの『ゆず酒』が大変美味しくて、売店でお土産として売ってくれると嬉しいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年04月09日 19:11:13

当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回はご希望のお部屋でご案内ができず申し訳ございませんでした。ご希望のお部屋タイプがございましたら、混雑時は難しいですが可能な限りご用意できるよう努めますのでご予約の際にお申し付け下さいませ。
また、ゆず酒をお気に召していただき光栄でございます。売店での販売も検討させていただきます。大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

Y31くらしっくさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2016年09月27日 11:20:46

千葉の東急のゴルフ場経由できたので、到着が夜となりました。
遅かったので駐車場が遠い所しかありませんでした。
朝食つきだったので、まあ良かったです。
雨でチェックアウト時間が集中したのか、車寄せも支払いも混雑でした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月30日 11:09:37

この度はホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当日はお足元の悪い中、お越しいただき誠に有難うございます。雨が降っていたこともあり、入口ロータリー付近は大変混雑されていたかと思います。また、チェックアウトの精算でございますが、チェックアウト時間の11時頃はフロントカウンターが混み合いますので朝食後などの事前精算をご案内しております。精算を済まされた後にお部屋をご利用することも可能でございますので、もし次回ご利用される際は、事前精算をご利用下さいませ。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【室数限定】日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪【朝食付き】
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

taku-poohさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

taku-poohさん [30代/男性] 2016年09月26日 21:19:56

1泊2日ではありましたが、お世話になりました。
スタッフがみんな優しく、対応に満足しています。
事前には子どものアレルギーの話はしてなかったのですが、チェックインの際に口頭で確認してくだっさて、
朝夕のバイキングのアレルギー表の該当部分にラインマーカーを引いて渡してくれました。
おかげで家族で楽しくおいしくいただけました。
また、機会がありましたら是非泊まりに行きたいなと思えるホテルでした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月30日 10:40:01

ご滞在中はご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
お子様にアレルギーがあったとのことですが、チェックイン時お伝えいただき有難うございます。事前にこちらで把握ができれば、対象の食材を除いたプレートの対応も可能でございます。また、バイキングの場合は夕食メニューのアレルギーシート表がございますので、チェックイン時にお渡しさせていただきます。
もし機会がございましたらぜひお越し下さいませ。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆土曜日・休前日☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【土曜日・休前日】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年08月23日 21:17:28

家族での旅行で利用させてもらいました。プールや温泉に子ども達もとても喜んでいました。
部屋は禁煙の和洋室で、清潔で手入れも行き届いており、気持ち良く就寝できました。
夕食と朝食はバイキング形式でした。味や品揃えにも大変満足しています。
今後ひとつだけ、お願いしたいのは、アレルギー表示をして欲しいことです。
私の子どもは卵と乳のアレルギーを持っています。料理名の下にアレルゲン表示(せめて7大アレルゲン)をしてもらえれば、もっと家族での食事を楽しむことが出来たかなと、思います。
たしか朝食バイキングの料理名プレートには「アレルギーをお持ちの方はスタッフまでお問い合わせを…」的なことが書いてありましたが、混みあってる時間のスタッフの方には聞きづらいのが正直なところです。
とても良いホテルなので、今後も利用させていただきたいと思っています。なので期待を込めてクチコミさせて貰いました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月01日 22:31:29

お子様のアレルギーの件でございますが、事前にご連絡をいただければ、アレルギー食材を除外したメニューでのプレート対応やバイキングで提供しているメニューのアレルギー一覧表のご用意がございます。しかし、今回は我々スタッフからのご案内が至らず、楽しいご旅行に水を差すような結果となってしまったことをお詫び申し上げます。大変恐縮ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら一度ホテルまでアレルギーをお持ちのお子様がいらっしゃる旨をご連絡いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりまう。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆土曜日・休前日☆ 夕食時間19:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【土曜日・休前日】お部屋タイプおまかせ】

ポチたま7393さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ポチたま7393さん [30代/女性] 2016年08月02日 18:28:56

夫婦旅行で行きました。
前にも何度か宿泊した事がありますが、鬼怒川のつらなってるホテルよりこちらのホテルは緑豊かです。
朝食もすごく種類があります。
ただ、行った時間が遅かったので人気のベーコンやスクランブルエッグやウィンナーが全くなく、他のもので食べていたら、沢山出てきたのでさらに取りにいき満足しました。
従業員スタッフの方々の対応も素敵でした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年08月19日 09:04:39

お客様のおっしゃる通り、ホテルが密集している鬼怒川温泉駅付近より、当ホテルは緑が豊富で静かにお寛ぎいただけるかと思います。
また、ご朝食の際には入店してすぐは食材が少なく誠に申し訳ございませんでした。お客様の人数や時間帯に関わらず、新鮮な食材・豊富な量での提供を心がけお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月29日 22:01:22

朝のバイキングはおいしく満足でした。お風呂もいろんな種類があり良かったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年08月03日 16:20:19

ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたの起こしを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日【クオカード1,000円・ミネラルウォーター付♪】ビジネス利用応援プラン♪(朝食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

あき5151さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

あき5151さん [40代/男性] 2016年07月05日 18:27:04

朝食のパンがとてもおいしくて
毎回食べ過ぎてしまいます!

2016年05月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年07月08日 12:37:44

いつも当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
ご朝食のパンをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
今後も当ホテルをご利用していただけるようにスタッフ一同、日々邁進して参る所存でございます。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

ぴより22さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ぴより22さん [30代/女性] 2016年06月27日 17:07:12

大人2、小学生1、幼児1人で利用しました。温泉街や駅からは離れているので、現地調達はできません。コンビニは車で5分ほど。駅までは送迎バスで10分ほど。食事も徒歩県内はラーメン屋のみ。 ディナービュッフェはドリンクバーが別料金ですが、温かいお茶は自由に利用できたのにその案内がなく無駄にドリンクバーを注文してしまい、後悔…
温水プールは幼児でも入れる浅いプールもありますが、水遊び用の紙パンツが必要。その旨HPに記載はなく、チェックイン時に説明されるもホテルの売店には置いてなく、不親切だと思いました。駅まで送迎バスで散策に行き、その際スパがある他のホテルで調達しました。
温泉もオムツがとれていない乳幼児は湯船には入れず、ベビーバスにお湯をを使用するよう言われましたが、これもHPには記載がありません。ベビーバスはありますがバスチェアーはありません。スタッフの皆さん一人一人はとても丁寧で子どもたちにも優しく子連れでも楽しく泊まれましたが、HPでの案内が全体的に足りないと思いました。

2016年06月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年07月06日 10:32:09

今回はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、事前のご案内が至らなかったためにお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食のバイキングやお子様のプール・大浴場の利用方法などご指摘いただきました点は、早急に対応させていただきます。
我々スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、その他の面でお客様に不快な思いをさせてしまってはご宿泊も台無しとなってしまいます。今後そのようなことが起きぬ様、予約時からチェックイン・チェックアウトまでお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
大変貴重なご意見をいただきましたことを心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

お★78さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

お★78さん [60代/男性] 2016年03月31日 23:04:18

孫と一緒の家族旅行でしたが子供にもいっぱい食欲を掻き立てる豪華なバイキングは大変美味しかった。少し気になったのは人件費コスト削減で安い宿泊料金にしていると思うが、宿泊での御もてなしが無かった気がした。必要な場所には人材は必要と思う。

2016年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年04月13日 16:43:10

ご家族様皆様でご宿泊いただき誠に有難うございます。お子様が特にご夕食のバイキングをお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、私たちホテルスタッフのおもてなしが感じられず、残念な結果となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。ホテルスタッフとして基本的なおもてなしが出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。お客様より頂戴致しましたご意見はスタッフ同士で共有し合い、今後より良いおもてなしが出来る様、努めて参ります。
大変貴重なご意見を頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

でんぞうさんさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

でんぞうさんさん [40代/女性] 2016年03月31日 22:15:38

ひとり旅の途中に利用。口コミを見て選びましたがその通りでした。
川側にしていただき、鬼怒川を眺めながら
静かな時をのんびりと過ごすことができました。
ベランダがあると開放的で良いですね。
温泉はちょっと健康ランドっぽかったですが…露天風呂に入っていたら
柵の上に野生の猿がいてびっくりでした笑
朝食のパンケーキが美味しくておかわりしました。
次は家族と一緒に利用したいと思います。

2016年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年04月09日 09:57:55

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただきご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、季節も春を迎え暖かくなってきますと、野生の猿や鹿などの動物が鬼怒川周辺に出てきます。大浴場近くの木やレストランから眺められる木々にいたりもしますが、お客様に危害を加えたりご迷惑にならないよう努めて参ります。
今回はおひとりでのご利用でございましたが、次回はご家族様皆様でのご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月27日 12:01:56

お値段にしてはとてもいいホテルでした。従業員の方は皆さん笑顔で感じ良く、食事もブュッフェにしては種類多くどれも美味しかったです。
ただ、内湯が少しぬるいのが残念ポイントでした…

また是非泊まらせて頂きます!

2016年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年01月31日 18:45:38

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。お食事やスタッフへのお褒めのお言葉等、光栄に存じます。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルの温泉は約40℃に設定しておりぬるく感じてしまうお客様もいらっしゃることと存じます。しかし、そのぶん長く入れることにより上がった後も体のポカポカ気分も長続きします。そして、今の時期、雪がちらつくことも多いため、大浴場では雪見風呂などもお楽しみいただくこともできますのでまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月08日 18:21:32

リピリピです。お風呂が広くて混んでいないのと、部屋の静かさがお気に入りです。あ、朝食もいちも美味しく頂いてます。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年11月09日 20:52:10

そして、当ホテルをいつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
大浴場やお部屋をお気に召していただき大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の大浴場はミストサウナやジェットバス、露天風呂など種類も豊富でお湯も約40℃ですのでついつい長湯をしてしまうような大浴場でございます。これから寒い時期がやってまいりますが、雪見をしながら露天に入る…そんな贅沢な1日を過ごしてみてはいかがでしょうか。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

いのきんぐさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

いのきんぐさん [30代/男性] 2015年10月31日 18:10:20

とてもキレイな部屋でゆっくりできました。
自宅から比較的近いので温泉に入ってノンビリが目的でしたが十分満足できました。
日光は美味しいお店も多いので夕食なしがちょうどいいと思います。
朝食は普通ですが、やっぱり東急なので安定感があります。
また行きたいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年11月09日 20:37:06

ご滞在中は、大浴場などお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
ご自宅からお近くとのことなので、気が向いたときにお気軽に温泉に浸かりにご宿泊いただければと思います。
また、ご夕食処もいくつか周辺にお召し上がりいただけるところはございますが、ぜひ当ホテル自慢の夕食をお召し上がりいただきたいと存じます。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

ココ16616さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ココ16616さん [30代/女性] 2015年08月28日 15:33:12

夏休み最後の旅行に選びました。フロントの方の感じがあまり良くありませんでしたが、その他は、可もなく不可もなしという感じです。
バイキングがあまり好きではないので、夕食は外でとりましたが、お店が近くに殆どないのでとても苦労しました。
朝夕食付きをお勧めします。
初日雨たったので、室内プール付きは助かりました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年08月29日 09:00:53

そして、夏休み最後のご旅行に当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応に失礼がございましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントにて周辺のお食事処を紹介した地図のご用意がございます。お車でお越しでないお客様でもホテルからタクシーを手配しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2015年08月20日 17:21:40

初めてこちらを利用しました。
食事が夕食もバイキングが良かったのですが、コース料理のプランしか取れず残念でした。
でも凄く美味しかったです。子供がいなければ全然良いです。
後はプールはキャップを着用しないと入れないと書いてあったのでわざわざ買ったのに着用しないで入っている人が沢山いました。
注意する人もいないならそんなルールは無しでいいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年08月23日 10:55:24

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。そして、初めてのご利用、誠に有難うございます。
今回ご夕食がお客様のご希望のバイキングをお召し上がりいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。ご夕食は席に限りがございますので、お客様のご希望通りのお食事がご用意できない可能性がございます。誠に恐れ入りますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、プールをご利用の際に、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。プールご利用の際の注意点等をご滞在いただくお客様にご案内を徹底し、このようなことが今後起きぬよう努めて参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【楽天限定!ポイント5倍!】夕食時間17:30 ≪スタンダードプラン≫

投稿者さん 2015年06月15日 20:39:08

2015/6/13宿泊しました。
部屋は清潔で気持ちよくすごせました。食事はバイキングでしたが、常に補充をしてくれるので、特に不満はありませんでした。しいてあげるなら夕食のローストビーフの外側がしょっぱくて硬かった。朝食にアイスコーヒーがあるとうれしいです。
大浴場(脱衣所・洗面台まわり)に髪の毛がたくさん落ちていたので、清掃の頻度を多くしていただけると更に快適に過ごせると思います。

2015年06月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年06月22日 12:59:59

今回のご宿泊が概ねご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
大浴場脱衣所に関しましては、清掃スタッフが巡回清掃を行っておりますが、土曜日など高稼働の時期は清掃頻度を多くし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:10 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2015年06月02日 21:05:16

入口が解りづらい以外、いつも大変満足しています!自分や家族で何度もリピしています!

2015年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年06月06日 22:38:15

日頃より、当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊もご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは国道から1本入った細い道沿いにございますので、初めてご利用される方には少々わかりづらいかもしれません。周辺にホテルの案内板を設置してはおりますが、ホテルの場所がわからなかった場合はホテルまでご連絡下さいませ。スタッフがご案内をさせていただきます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。