鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月08日 18:21:32

リピリピです。お風呂が広くて混んでいないのと、部屋の静かさがお気に入りです。あ、朝食もいちも美味しく頂いてます。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年11月09日 20:52:10

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
そして、当ホテルをいつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
大浴場やお部屋をお気に召していただき大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の大浴場はミストサウナやジェットバス、露天風呂など種類も豊富でお湯も約40℃ですのでついつい長湯をしてしまうような大浴場でございます。これから寒い時期がやってまいりますが、雪見をしながら露天に入る…そんな贅沢な1日を過ごしてみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【室数限定】日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪【朝食付き】
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

いのきんぐさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

いのきんぐさん [30代/男性] 2015年10月31日 18:10:20

とてもキレイな部屋でゆっくりできました。
自宅から比較的近いので温泉に入ってノンビリが目的でしたが十分満足できました。
日光は美味しいお店も多いので夕食なしがちょうどいいと思います。
朝食は普通ですが、やっぱり東急なので安定感があります。
また行きたいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年11月09日 20:37:06

ご滞在中は、大浴場などお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
ご自宅からお近くとのことなので、気が向いたときにお気軽に温泉に浸かりにご宿泊いただければと思います。
また、ご夕食処もいくつか周辺にお召し上がりいただけるところはございますが、ぜひ当ホテル自慢の夕食をお召し上がりいただきたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月20日 17:21:40

初めてこちらを利用しました。
食事が夕食もバイキングが良かったのですが、コース料理のプランしか取れず残念でした。
でも凄く美味しかったです。子供がいなければ全然良いです。
後はプールはキャップを着用しないと入れないと書いてあったのでわざわざ買ったのに着用しないで入っている人が沢山いました。
注意する人もいないならそんなルールは無しでいいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年08月23日 10:55:24

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。そして、初めてのご利用、誠に有難うございます。
今回ご夕食がお客様のご希望のバイキングをお召し上がりいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。ご夕食は席に限りがございますので、お客様のご希望通りのお食事がご用意できない可能性がございます。誠に恐れ入りますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、プールをご利用の際に、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。プールご利用の際の注意点等をご滞在いただくお客様にご案内を徹底し、このようなことが今後起きぬよう努めて参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【楽天限定!ポイント5倍!】夕食時間17:30 ≪スタンダードプラン≫

投稿者さん 2015年06月15日 20:39:08

2015/6/13宿泊しました。
部屋は清潔で気持ちよくすごせました。食事はバイキングでしたが、常に補充をしてくれるので、特に不満はありませんでした。しいてあげるなら夕食のローストビーフの外側がしょっぱくて硬かった。朝食にアイスコーヒーがあるとうれしいです。
大浴場(脱衣所・洗面台まわり)に髪の毛がたくさん落ちていたので、清掃の頻度を多くしていただけると更に快適に過ごせると思います。

2015年06月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年06月22日 12:59:59

今回のご宿泊が概ねご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
大浴場脱衣所に関しましては、清掃スタッフが巡回清掃を行っておりますが、土曜日など高稼働の時期は清掃頻度を多くし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
大変貴重なご意見を頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:10 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2014年09月24日 17:20:17

バイクでお伺いいたしました。
22時チェックイン予定が24時ギリギリになってしまって申し訳ございません。
次の日に目覚めると最上階の窓には一面の森!
朝食には作り立てのフレンチトーストに
フルーツをのせ美味しくいただきました。
午前中には貸し切り状態の景色の良いプールを堪能!

2014年09月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年09月24日 22:13:21

そして、長時間の運転お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ご朝食の際のフレンチトーストやプールなど、当ホテルをご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
またお時間がございましたらホテルハーヴェスト鬼怒川で気持ちの良い朝をお迎えください。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月31日 14:19:38

母と伺ったので和室をリクエストしたところ、叶えて頂きありがとうございました!でも布団の上げ下げが自己だったので、洋室の方が良いかなとも思いました。朝食、美味しかったです。クロワッサン、3個も食べちゃいました。
またお世話になりますね。でも夏休み期間はお値段が上がるので、避けて行きたいと思っています。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年09月07日 12:43:03

ご滞在ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。ご朝食もとておお気に入りいただき光栄に思っております。また、ご希望のお部屋タイプございましたらリクエストとして承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
夏休みの期間も終わり、お値段も比較的お安くご案内できますので、ぜひホテルハーヴェスト鬼怒川にお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【ポイント5倍】 7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪ ~朝食付~

投稿者さん 2014年08月11日 08:03:01

食事(バイキング)と屋内プールが狭い以外は、良かった

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年08月16日 20:54:00

ご滞在はいかがでございましたでしょうか?ご夕食につきましては、お客様の期待以上のものを提供することができず誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊いただく皆様に期待以上のものを提供することが私共ホテルスタッフの使命でございます。しかし今回はお客様のご期待を裏切る結果となってしまい大変心苦しく思っております。お客様のご意見を真摯に受け止め、これからご宿泊いただくお客様の為にも更なる改善に努めて参りたいと思います。
また鬼怒川にお越しの際には、ホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆土曜日・休前日☆ 夕食時間19:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【土曜日・休前日】お部屋タイプおまかせ】

あつきたけるさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

あつきたけるさん [40代/女性] 2014年01月28日 21:51:04

夕食を別にいただきました。
いつもこちらの夕食は、大変おいしく感動します。
また、いつもオリジナルカクテルが、楽しみです。
先月は父と、今回は夫とおじゃましました。
また、今回は、加湿器をお借りました。部屋の乾燥が心配でしたが、
快適に過ごせました。

残念なことが、ひとつ。
禁煙フロアを使っていますが、エレベーターは、喫煙フロアでも開閉するため、
エレベーター内に、たばこの匂いが充満するのが、ちょっといただけませんでした。

2014年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年02月10日 17:08:10

そして、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、ご夕食に対し「感動」というお言葉を頂戴致しましたことをスタッフ一同、心より嬉しく思っております。
私どもの企業理念は「感動創造企業」であり、お客様の感動、それが私ども喜びでございます。
今後もお客様に感動を与えられるよう精進して参ります。
しかし、館内におきましてエレベーター内でタバコの匂いがしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたクチコミを基に喫煙フロアの消臭対応を今以上に念入りに行うなど今後の営業に活かして参りたいと思っております。
また、機会がございましたらホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

■5室限定■日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪朝食付き
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

かずかめさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

かずかめさん [50代/女性] 2013年10月08日 01:23:42

夕食も美味しくちょうどよい量でした。ゆっくり過ごす事ができました。

2013年10月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年10月12日 19:34:50

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
頂戴致しましたクチコミを厨房・レストランスタッフにお伝え致しましたところお客様にご満足して頂けましたことを大変喜んでおりました。
頂戴致しましたクチコミを励みとし、今後も多くのお客様にご満足頂けるお食事・サービスを提供できるよう精進して参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【平日/室数限定】会員制リゾートホテル☆★おすすめチョイス体験宿泊プラン♪♪(2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

かずかめさん [50代/女性] 2013年10月06日 16:59:48

のんびりできました。送迎バスのドライバーの方にご親切にして頂きました。ご心配いただき迎えにきて頂いてありがとうございました。

また、一息つきに伺いたいと思います。

2013年10月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年10月12日 19:12:30

ご滞在中は、のんびりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらホテルハーヴェスト鬼怒川で日々の疲れを癒していただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■土曜日・休前日■【ポイント10倍】 ビジネス利用応援プラン(素泊まり)
【【土曜日・休前日】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年04月16日 09:40:00

6歳の子供と夫婦で宿泊しました。

◎良い点

部屋が禁煙・喫煙の部屋に分かれていて(階で分かれている)
禁煙部屋で予約し良かったです。

料理がおいしく、バイキング(朝)もゆっくりできました。
夕食は一品ずつ運んでくれて、美味しかったです。スタッフの対応も
良いです。

チェックアウトの時間(11:30)が遅いので
朝食時間(10時まで)がゆっくりでよかったです。

◎残念な点

ホテルの行き方が少し分かりずらいです。
大手の鬼怒川のホテルや旅館の看板みたいな
分かりやすい看板を道路沿いにあると良いかと思いました。

部屋の布団敷きのサービスは選択式が希望です。
こちらのホテルは布団敷きのサービスは無いので
敷いてもらいたかった(疲れてたので)

浴衣・スリッパでの移動が部屋⇔お風呂のみなのが
面倒でした。

お部屋のアメニティに女性用の髪ブラシが無かったので
お風呂場の洗面台にあるブラシしかないのが残念。
部屋に欲しいです。

2013年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年04月16日 18:55:04

そしてとても分かりやすく「良い点」と「残念な点」をお伝え頂きまして誠に有難うございます。
「良い点」につきましては、今ある良い点を活かしながら今後更に増やせるよう精進して参ります。
「残念な点」につきましては、頂戴致しましたご意見を参考とし、今後の営業に活かして参る所存でございます。
とても分かりやすい貴重なご意見を頂きましたことに心より御礼申し上げます。誠に有難うございました。
また機会がございましたらホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。
これからも多くのお客様にご満足頂ける空間・サービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■平日・得日(休前日)■ シェフ・板長おすすめ☆特選プラン(特選和洋折衷)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

suwasuwaaaccさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

suwasuwaaaccさん [40代/男性] 2012年08月30日 17:44:11

20時以降のチェックインのプランで利用しました。車のナビが古いので、ホテルの検索でヒットせず住所登録で行くと上のバイパスを指してしまい、ずいぶん迷いました。
ただ、ホテル、部屋などは本当に綺麗で満足でした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年08月31日 08:03:03

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
またこの度は、ご案内不足の為にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ホテル周辺には、幾つかご案内の看板はございますが夜ですと暗くて見づらかったかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。
お困りの際は、お電話を頂ければご案内致しますので何なりとご連絡を下さいませ。
また鬼怒川にお越しを際は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。

【仕事帰りに鬼怒川へ♪】チェックインは20時~朝食付プラン
【お部屋タイプお任せ】

シュウ1482さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

シュウ1482さん [40代/男性] 2011年11月10日 13:27:36

部屋も広く、お風呂の種類が沢山あり、楽しめました。また、利用させて頂こうと思います。

2011年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年11月14日 12:21:11

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中、お部屋やお風呂を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年07月25日 15:50:50

久しぶりの一泊旅行でお世話になりました。
お食事では、夕食のビーフシチューとローストビーフ、それに生野菜が大変美味しく、バイキングにして正解でした。
朝食も、栃木産コシヒカリがつやつやでお味噌汁も良いお味で大満足です。
近年、海のある地方へ行くことが多かったのですが、こちらのホテルでお肉、お野菜、お米といった山の幸の魅力を再発見できました。

施設は、画像で見た印象よりプールが小さめに感じましたが、全体的に綺麗でした。

夏休みのせいか、ホテルスタッフの方もたくさんいて、いつでも助けてもらえそうな安心感がありました。これはたまたまかもしれませんが、カッチリ制服で身を包んだ男性ホテルマンが多くて何となく威圧感があったので、もう少し女性の割合が増えてもいいなと思いました。
廊下でリネンサービスの方々が気持ちよく挨拶して下さり嬉しかったです。
あまり下調べせず決めましたが、ワールドスクエアだけでなく中禅寺湖までも車でほど近く、ありがたい立地でした。また機会があれば利用したいです。

なっ得☆【夏得】!グループ醍醐味♪バイキングプラン
お部屋タイプお任せ

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年07月31日 12:26:52

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中のお食事を含め、ご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、施設のプールに関してのご意見、誠に有難うございます。お客様のご期待を裏切らないよう、見せ方にも注意をさせていただきます。貴重なご意見誠に有難うございます。

これからも皆様に安心してご利用いただけますよう、努めさせていただきます。鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

なっ得☆【夏得】!グループ醍醐味♪バイキングプラン

投稿者さん 2011年03月07日 17:52:53

東武ワールドスクウェアに行くときに絶好のロケーションです。途中でホテルへ帰って休んで、また入園することもできます。食事の選択肢が少ないことが難点でしょうか。夕食がコースのみで、近くにレストランもなさそうです。

2011年02月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年04月03日 15:14:14

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
はじめに、返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

ご旅行中、東武ワールドスクウェアを満喫されたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【4つ星以上の人気宿掲載記念プラン】 好評御礼♪感謝還元プラン (朝食付)

投稿者さん 2010年08月09日 12:32:18

先週末に利用させていただきました。お部屋もわりと広く清潔でした。ファミリーが多い中、気を使ってくださったのか、夕食時は端のお席にしていただいてお心遣いを感じました。バイキングは種類も豊富で、アルコール込みの飲み放題が2千円以下というのも大変お得でした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年08月09日 20:23:30

ご滞在中、お部屋やご夕食をはじめ、ご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月23日 21:49:27

夕食は男性には少ない量だと思いますが、ごはんとお味噌汁はおかわりできます。子供に見きちんと対応してくれます。デザートはおいしい・・・
朝食は満足です。パンがおいしい。出来立ての卵料理は、目玉焼きだけでなく、オムレツもあったらもっとよかったです。
施設は、全体的に評判通り清潔感あります。
お風呂は、高級ジムのお風呂のよう。風情はないですが、清潔感あり。アメニティも充実。シャンプーも複数ありますよ。
スタッフの対応笑顔はとっても良かったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2010年06月02日 10:15:17

ご滞在中のご朝食や施設にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、ご朝食のオムレツ、ご夕食の量に関するご意見誠にありがとうございます。
ご夕食の量でございますが、お料理の数が1品多いスタンダード2食付プランもおすすめでございます。また、ご朝食のオムレツに関しましては検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【ご夕食は美味しく召し上がれる“量”で】 ご夕食は和洋折衷☆お手軽プラン☆ (2食付)
【お部屋タイプお任せ】

元気なY子さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

元気なY子さん [50代/女性] 2009年12月05日 18:07:44

昨年泊って良かったので、今年もお願いしました。
お部屋も広く、清潔です。
食事も一番安いコースでしたが、良かったと思います。
ただレストランでの食事のとき、ゆかた禁止は仕方なくても、足元のスリッパだけは
OKにしていただければ・・・と思います。

2009年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年12月19日 18:27:51

この度はホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただき、心より御礼申し上げます。ご投稿にてご指摘いただきましたレストランでのスリッパをご遠慮いただいております件につきましてはご面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。これにつきましてはリゾートホテルとして皆様が快適におすごしいただけるように検討した結果でございます。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。これにお懲りなくまた鬼怒川へお越しの際は是非ご利用ください。
ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

秋の味覚を愉しむ☆スタンダード2食付プラン
【お部屋タイプお任せ】

ypoleさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ypoleさん [40代/男性] 2009年11月24日 12:00:04

食事がバイキング形式でしたが、美味しかったです。

2009年10月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年11月28日 00:39:34

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在中のご朝食を含めまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

紅葉バイキングプラン

投稿者さん 2009年10月21日 18:27:05

バイキングコースでしたが私は足が不自由で、それを気遣いオーダーをテーブルに取りに来てくれてとても良かったです。また機会があったら是非宿泊したいです。

2009年10月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年10月27日 01:16:14

ご滞在中、レストランサービスを含めまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

紅葉バイキングプラン