鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月03日 16:14:01

お部屋が広く、ゆっくりできました。バイキングも美味しく頂きました。ありがとうございました。

2015年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年05月06日 16:43:22

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。ご夕食につきましても、ご満足いただき光栄に存じます。
今後もより良いサービスが提供できるように誠心誠意取り組み、当ホテルにご宿泊いただくお客様皆様にご満足していただけるよう努めて参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:10 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

ココカフェ7974さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ココカフェ7974さん [60代/女性] 2015年03月15日 22:36:22

3月12・13日と2連泊しました。
ゆっくり温泉に入ってのんびりしたいという主人の希望で和洋室をお願いしました。
追加料金は発生しましたが満足度大!でした。
中日はホテルで昼食をお願いし、午後1時間ほどのんびりいい景色と空気を楽しみながらお散歩をして過ごしました。
夕食はゆったりとした時間の中で美味しいお料理を堪能いたしました。
食事中、主人の体調の様子を心配下さった方々のお心遣いに感謝いたします。
また泊まりたくなるホテルでした。

2015年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年03月19日 19:21:34

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただき、とてもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。「また泊まりたくなる」とのお言葉をいただき、私共サービスを行うスタッフとして一番嬉しいお言葉でございます。ご宿泊いただいたお客様皆様にこのようなお言葉をいただけるよう、今後も誠心誠意努めて参る所存でございます。
また、口コミを拝見させていただきましたところ、ご主人様の体調があまりよろしくなかったとのことですが、その後お身体の具合はいかがでございますでしょうか?日増しに暖かくはなって参りましたが、朝晩は冷え込みが厳しいので、どうか体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ シェフ・板長おすすめ☆特選プラン(特選和洋折衷)

投稿者さん 2014年12月24日 16:10:58

家族旅行で当日予約で取り敢えず決めたのですが、予想以上に良かったです!
スタッフの皆さんの対応が笑顔で素敵でした!温泉も客室も朝食も大変満足でした!ありがとうございました(^^)

2014年12月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年01月04日 22:08:16

今回のご宿泊がとてもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉も多く頂戴致しまして光栄に存じます。私たちスタッフにとってご宿泊いただいたお客様からお褒めのお言葉をいただくととても嬉しく、やりがいを感じます。お客様からのご意見をスタッフで共有し合い、より良いサービス・おもてなしができるよう努めて参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【室数限定】日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪【朝食付き】

投稿者さん 2014年08月04日 13:40:00

オムツのとれてない子供は浴槽には入れてはいけなく、温泉内においてあるベビーバス(沐浴用のようなもの)にいれなくてはいけない、というのは子供連れとしてはちょっと寂しい感じもありましたが、逆に浴槽入れてうんちなどもらしてしまったら迷惑かかるのでそれは仕方ないですよね。

きれいで快適でとっても良かったです。他のハーベストにも泊まってみたくなりました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年08月07日 10:02:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。また、オムツの取れていない乳幼児のお子様の大浴場ご利用に関しましては、大浴場にはご入場いただけますが、浴槽内へのご入浴はご遠慮いただいております。そのため、ご入浴の際には脱衣所備え付けのベビーバスにお湯を溜めてのご利用とさせていただいております。大変ご不便ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようご協力お願い致します。
そして、ハーヴェストクラブは現在全国に25ヶ所ございますので各地の施設をご利用し、比較してみるのもハーヴェストクラブご利用の醍醐味かもしれません。全国各地のハーヴェストクラブのご利用お待ち致しております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2014年07月14日 21:55:50

従業員皆様が笑顔で対応して下さいました。食事もとてもおいしく常に料理が補充されており、満員でも気持ちよく頂けました。
お部屋もきれいでお風呂のアメニティもマッサージグッズも豊富で全てに於いてよかったです。
ありがとうございましta.

2014年07月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年07月18日 22:39:25

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして光栄に思っております。ご宿泊いただきましたお客様よりお褒めのお言葉をいただきますと、私たちホテルスタッフもとてもやりがいを感じます。そして、クチコミの返信をさせていただく私にとってもお客様の声を直に聞くことができ、それに対しお返事をさせていただくことに、とてもやりがいを感じております。これからもご宿泊いただいたお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りたいと思います。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【当館人気】和洋食べ放題!!鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

もうもの祖父さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

もうもの祖父さん [70代/男性] 2014年07月08日 17:20:20

ハーベストはとても気に入っていて、何回も訪れています。温泉も広くて、清潔でアメ二テイも充実していて、スタッフもにこやかで気持ちがいいです。今回は娘と孫も一緒でプールも使用でき大満足でした。露天風呂には猿も近くまで来ていて、孫は大喜びでした。食事も和食を堪能できました。ただ部屋が4人では少し狭いので、和洋室で椅子付の部屋だともっと嬉しかったのですが、楽天のプランだと無理だったのでしょうか。おまかせは仕方ないですね。

2014年07月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年07月09日 11:02:35

そして、いつもホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
口コミを拝見させていただき、今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。また、お子様がとてもお喜びいただけたご様子が目に浮かび、こちらまで幸せな気持ちになりました。
そして、お部屋につきましては、ご希望に添えない場合もございますが、お部屋タイプのご希望をリクエストという形で承っております。次回またご宿泊いただく機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ シェフ・板長おすすめ☆特選プラン(特選和食会席)

投稿者さん 2014年06月16日 12:41:14

高齢の両親(91歳と82歳)への 父の日のプレゼントに利用させて頂きました。
たった今 元気で帰宅して 大満足の様子で目を輝かせて報告してくれました。
お部屋からの眺め お風呂 お料理 各々の持ち場での スタッフの方々の対応
どれも素晴らしかったようで 感激しています。
食が細いので お料理を残してしまって 申し訳なかったと言っています。
さっそく 次の予約をおねだりされました。
また よろしくお願いいたします。

2014年06月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年06月21日 11:30:40

そして、大切な記念日に当ホテルをご利用していただき誠に有難うございました。今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、ご夕食でございますが、あまり召し上がることができない場合は、お料理を少なめにご用意することも可能でございますので事前にお申し付けくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【楽天限定!!ポイント5倍キャンペーン】スタンダード和洋折衷プラン
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

しー2001さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

しー2001さん [20代/男性] 2014年06月08日 17:57:27

年度更新のドタバタ仕事も落ち着き疲れをとるために温泉へ、
平日ということもあり安い価格でとまることができましたが、
入館した瞬間にこの価格で、泊まっていいのだろうか・・・
とこちらが申し訳なくなるハイレベルのホテルです。

部屋は清掃がいきとどいており、ドライバー、受付の方や料理方
のさわやかさな笑顔や気遣いどれをとっても素晴らしく、完璧です。

2014年06月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年06月09日 15:59:39

そして、年度初めのお仕事お疲れ様でした。ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?ご滞在中にお仕事のお疲れを少しでも癒やしていただけましたら幸いでございます。
また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたクチコミを励みとし、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また、鬼怒川にお越しいただきお会いできる日をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【シングル追加料金0円】 一人旅も安心ステイプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2014年04月27日 15:02:08

リピです。夜に車で行くとちょっと立地が解り難いですが、入ってしまえば快適です!お風呂は広くてアメニティーも満足です!またお世話になります!

2014年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年04月28日 15:58:58

そして、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、当ホテルは温泉街からは少々離れており、国道から一本入った細い道沿いにございます。分かりづらくお客様に大変ご不便ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はホテルの案内看板を多くするなど改善に努めて参りたいと考えております。大変貴重なご意見を頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

堀孝江さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

堀孝江さん [40代/男性] 2014年04月24日 18:54:21

送迎の方からフロントのチェックインからチェックアウトまでゆっくりすごせました。また来月も行く予定です

2014年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年04月26日 22:06:38

この度はホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ホテルハーヴェスト鬼怒川では、温泉に入ったあとに部屋でのんびり過ごしていると時間がゆっくり過ぎているような感覚になります。「ゆっくりしたいな」と思ったときには、ぜひホテルハーヴェスト鬼怒川にお越し下さいませ。
また来月お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【ポイント10倍】 ビジネス利用応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年03月12日 23:12:22

子供が小さい時にはよく行ってましたが、今回6年ぶりに宿泊させていただきました。

初めて土曜日に宿泊したので、お風呂もレストランも混雑で驚きました。

スタッフの方は相変わらずみなさん素晴らしい接客です。
そして夕食、朝食ともとても美味しくいただきました。
リピーターが多いのもうなずけますね。

私たちもまた夏休みに宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年03月21日 19:11:31

そして今回、6年振りのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、お食事や接客などお褒めの言葉を頂戴致しましたことを大変光栄に思っております。誠に有難うございます。
そしてまた、土曜日や休前日は多くのお客様にご宿泊していただいておりますのでお食事会場や大浴場は非常に混み合うことが予想されます。そのため比較的空いているお時間をフロントにてご案内を致しております。
当ホテルは「Tokyu Harvest Club鬼怒川」という会員制リゾートホテルでございます。そのためリピーターのお客様が多いのも一つの特徴でございます。
夏にまたお会い出来る日をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■土曜日・休前日■ 【当館人気】和洋食べ放題!!鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【土曜日・休前日】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年03月08日 19:46:26

3月6日宿泊しました。スタッフの笑顔が気持ちいいです。美人揃いです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年03月10日 17:16:34

そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しましたこと心より御礼を申し上げます。誠に有難うございます。
笑顔でお客様をおもてなしすることはホテルで働く者にとって基本ではございますが、その笑顔がお客様にしっかりと感じ取っていただけたことを大変嬉しく思っております。
これからも笑顔を絶やさず、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参る所存でございます。
また鬼怒川にお越しの際には、ホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。

■5室限定■日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪朝食付き
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

なすむらさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

なすむらさん [40代/女性] 2014年01月07日 10:03:06

栃木には良く行くのでこちらも何回も候補になったのですが、風呂トイレ無となっていたのが気になって止めていました。でもやはり気になったのでホテルに電話したら誤記載との事ですぐに書き換えて頂けました。で、予約!取りあえずで食事無にしましたが、、、部屋もお風呂も最高ですね。冬の日光に行く際には常宿にしようかと考えています。ハーヴェストクラブにも興味を持ってしまいました(笑)

2014年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年01月09日 07:22:19

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
そして今回、【お風呂・トイレ無】の誤記載をご指摘頂きましたことを深く感謝致しております。誠に有難うございました。
何回も候補にあげていただいたにも関わらず私共の不手際により、ご宿泊していただけなかったことを非常に残念に思っております。
今後、この様な誤記載が起こらぬ様努めて参る所存でございます。
これからは是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川を常宿にしていただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■平日・得日(休前日)■ 【シングル追加料金0円】 一人旅も安心ステイプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年12月24日 21:36:46

今回、初めての鬼怒川への旅行でした。
ホテルから、東武ワールドスクウェアが近く夕方寒かった為、一度ホテルに帰り、イルミネーションが始まる時間にすぐ入園できるので立地的に凄く助かりました。
また、従業員の方がとても親切で、ついついなんでも質問してしまいました(笑)
笑顔で答えて頂き、とても嬉しくなりました!
今回は母親との二人での旅行でしたが、今度は家族皆で泊まりに行きたいと思います!

2013年12月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年01月01日 02:53:14

そして、鬼怒川温泉に数多くございますホテルの中からホテルハーヴェスト鬼怒川をお選びしていただきましたことを大変光栄に思っております。
また、東武ワールドスクウェアのイルミネーションはいかがでしたでしょうか?
幻想的な風景・雰囲気をお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
機会がございましたらまたホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。その際は、ご家族皆様でのお越しを心よりお待ち致しております。

■室数限定■日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪朝食付き
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

帰蝶aさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

帰蝶aさん [30代/女性] 2013年08月22日 20:51:09

今回はお世話になりました!
旦那と、まだつかまりだちまでしかできない息子と
2泊連泊させて頂きました。
お部屋のタイプは、平日素泊まりのプランを利用したので
ホテルの方にお任せということだったので、どんなお部屋になるのか行ってみるまでわからず
少し不安に感じていました。
でも、子供がいじって危ないものなどは高い場所に置いてあったり
スリッパや靴も戸棚?にしまえるし
部屋の中で子供が自由に動き回っても、それはダメ!と言われることもなく2日間ご機嫌でした。
つまり、小さな赤ちゃん連れには最高に良いお部屋でした★
マッサージとかもやってるみたいなので、いつか利用できたらいいなぁと思いました。
温泉は、子供(まだオムツ0歳)と一緒に入っても良いのかよくわからなかったので、息子はお部屋のお風呂に入れました。
でも、温泉の着替えるとこで、生後2~3ヶ月前くらいの赤ちゃんの産着を脱がせて、一緒に入るらしいおばさんとママさんを見ました。
大丈夫なのか…?と、少し心配になりました(;>_<;)
首座り前の赤ちゃんを、大衆浴場に…まぁ、大丈夫なんでしょうけど…。
多分、旅行客ではない方の宿泊の方なのかな。
ちょっとビックリしてしまいました。

売店ではお土産以外にも、可愛い雑貨も売っていてめうつりしちゃいました!
象アイテムや和柄アイテム、バリやタイの雰囲気のもの。大好きなので、見ているだけでも楽しかったです。
売店でお話をしてくれた方が、明るくて息子にも話かけてくれて、とても感じが良かったです(о´∀`о)
ありがとうございました!

日光に行く時は是非宿泊したいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年08月24日 03:07:47

した。
そしてホテルハーヴェスト鬼怒川での2日間のご滞在にご満足いただけたご様
子で大変嬉しく思っております。
お部屋につきましては、基本的には「お部屋タイプおまかせ」となっておりま
すが小さなお子様のいらっしゃるお客様の場合、畳の付いているお部屋にご案
内をさせていただいております。
またご要望がございましたら事前にご連絡をいただければ出来る限りお応えを
致しております。
そしてマッサージは、大浴場前のエステやお部屋で行う按摩もございますので
いつか機会がございましたら是非ご利用下さい。
また日光・鬼怒川方面にお越しの際は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしく
お願い致します。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■平日・得日(休前日)■ 連泊限定だからお得です♪鬼怒川で過ごすお帰り連泊プラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2013年04月30日 21:13:52

バイキング夕朝食付きのプランであったため、宿泊料金を考えれば、さほど大きな期待をしておりませんでしたが、到着後すぐに良い意味で期待を裏切られました。ホテルの外観に派手さはありませんが、一歩中に足を踏み入れると、落ち着いた佇まいと高級感を感じました。内装と館内設備はリノベーションをされたのか分かりませんが、外観よりもずっと新しく、清潔な印象を受けました。特に嬉しかったのは夕食のバイキングでした。種類も豊富で、かつ一つ一つの料理の味も丁寧に作られており、家族連れ向けのいい加減な拵えではありませんでした。大浴場に加えて露天風呂もあり、更に目的の一つであった東武ワールドスクウェアへも徒歩至近であったことから、個人的には大変満足のいく滞在でした。機会があれば、また利用致します。

2013年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年05月03日 08:23:23

そして到着後すぐにお客様のご期待を良い意味で裏切ることができたとのことで大変嬉しく思っております。
ホテルハーヴェスト鬼怒川は多くのお客様に支えられ、去年の4月に開業20周年を無事迎えることができました。その中で外装・内装・館内設備は、少しずつではありますが改修工事を行っております。お客様に落ち着いた印象や清潔感を感じていただけましたことをとても嬉しく思います。
またご夕食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございました。
これから驕ることなくも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またご機会がございましたらホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■土曜日・休前日■ 【当館人気】和洋50種類食べ放題!!鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【土曜日・休前日】お部屋タイプおまかせ】

まーまちゃーんさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

まーまちゃーんさん [40代/女性] 2013年03月31日 19:21:01

初めての宿泊でした。
大人1人、子供2人で宿泊したのですが、まず、他のホテルで予約をしようとしたところ、
大人1人だと追加料金をとられてしまうシステムがほとんどで、こちらのホテルではそのようなことがありませんでした。
探しに探して、ハーヴェストさんにたどり着き、リーズナブルな宿泊料金にもかかわらず、食事、接客、サービス、どれも満足しました!!
大浴場においてあるシャンプー、リンス、ボディーソープ、ドライヤー前トリートメント、
化粧水、すべて気に入り、全部購入しました!!
こんなことは初めてです。
従業員の方すべてが感じがよかったですし、バイキングも本当においしすぎて、また利用させていただきたいです!

2013年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年04月01日 20:19:46

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
そして「食事・接客・サービスとどれも満足」とのお言葉を頂戴致しましたことを大変光栄に思っております。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
また、たくさんの売店商品をご購入頂きまして有難うございました。重ねて御礼申し上げます。
大浴場にあるシャンプーやリンスは、多くのお客様にとても人気のある商品でございます。私もお気に入りでございます!
また機会がございましたらホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月12日 09:06:46

ほどよいサービスと価格の安さが気に入っています。
毎回スキーでの利用ですが、スキー後の疲れた体には、広すぎない館内がいい感じです。満室であっても、さほどストレスを感じずに過ごすことができると思います。
バイキングは野菜中心のヘルシーメニューも多く、どれも美味しくいただけます。
ですが、せっかく栃木県に来たのだから、そろそろバイキングに苺があってもいいんじゃないかなぁ~というのが希望です。

2013年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年02月14日 23:35:11

ホテルハーヴェスト鬼怒川をお気に召していただけているとのお言葉、大変嬉しく思っております。
そしてまた、おっしゃる通り苺がとても美味しい季節になって参りました。頂戴致しましたご意見につきましては、レストランスタッフにお伝えをさせていただき、お客様の声として今後の営業の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
お時間・ご機会がございましたら今後ともホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年10月14日 19:58:06

のんびりと、いいリフレッシュが出来ました。

温泉がとても良くて、3回入りに行きました。

お部屋は広く清潔で、スタッフの方々も親切でした。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年10月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年10月15日 21:43:50

そしてこの度のご旅行で「のんびりと、いいリフレッシュが出来ました」との文面を拝見させていただき大変嬉しく思っております。
またホテルハーヴェスト鬼怒川の温泉も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【シングル追加料金なんと0円!!】 急な出張、一人旅も安心のステイプラン♪♪(素泊り)
【お部屋タイプお任せ】

旅するさかな屋とらさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

旅するさかな屋とらさん [40代/男性] 2012年08月20日 19:45:49

子供に、得手不得手があるので、バイキングはとても良かったです。味も良かったです。小1の娘は、特に、ソフトクリームマシーンが、家内は小さなケーキが豊富だったことが、気に入ってました。暑かったので、タオルケットか薄手の布団があれば、なお良かったのですが、仕方ないですね。スタッフの皆さんもとても親切で良かったです。ただ、気に入ったスタッフアンケートの記入時に、「あの人を」と名札が見えない後ろの人を指名したのに、対応してくれたフロントの人が、最後までその人の名を教えてくれなかったのには、ちょっと嫌な感じがしました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年08月21日 09:45:38

ホテルハーヴェスト鬼怒川のご夕食バイキングをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋のお布団につきましては、お客様のご意見として真摯に受け止め、今後の営業に活かして参ります。
大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
またこの度は、ご宿泊アンケートにご協力を頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら対応をさせていただきましたスタッフが不適切な対応を致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後、このような対応が起こらぬよう今回のクチコミをスタッフにしっかりとお伝えをさせていただき精一杯努めさせていただきます。
またお越しいただけるご機会がございましたらホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【和洋50種類食べ放題!!】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)