鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月16日 12:41:14

高齢の両親(91歳と82歳)への 父の日のプレゼントに利用させて頂きました。
たった今 元気で帰宅して 大満足の様子で目を輝かせて報告してくれました。
お部屋からの眺め お風呂 お料理 各々の持ち場での スタッフの方々の対応
どれも素晴らしかったようで 感激しています。
食が細いので お料理を残してしまって 申し訳なかったと言っています。
さっそく 次の予約をおねだりされました。
また よろしくお願いいたします。

2014年06月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年06月21日 11:30:40

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
そして、大切な記念日に当ホテルをご利用していただき誠に有難うございました。今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、ご夕食でございますが、あまり召し上がることができない場合は、お料理を少なめにご用意することも可能でございますので事前にお申し付けくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【楽天限定!!ポイント5倍キャンペーン】スタンダード和洋折衷プラン
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

堀孝江さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

堀孝江さん [40代/男性] 2014年04月24日 18:54:21

送迎の方からフロントのチェックインからチェックアウトまでゆっくりすごせました。また来月も行く予定です

2014年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年04月26日 22:06:38

この度はホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ホテルハーヴェスト鬼怒川では、温泉に入ったあとに部屋でのんびり過ごしていると時間がゆっくり過ぎているような感覚になります。「ゆっくりしたいな」と思ったときには、ぜひホテルハーヴェスト鬼怒川にお越し下さいませ。
また来月お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【ポイント10倍】 ビジネス利用応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年03月12日 23:12:22

子供が小さい時にはよく行ってましたが、今回6年ぶりに宿泊させていただきました。

初めて土曜日に宿泊したので、お風呂もレストランも混雑で驚きました。

スタッフの方は相変わらずみなさん素晴らしい接客です。
そして夕食、朝食ともとても美味しくいただきました。
リピーターが多いのもうなずけますね。

私たちもまた夏休みに宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年03月21日 19:11:31

そして今回、6年振りのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、お食事や接客などお褒めの言葉を頂戴致しましたことを大変光栄に思っております。誠に有難うございます。
そしてまた、土曜日や休前日は多くのお客様にご宿泊していただいておりますのでお食事会場や大浴場は非常に混み合うことが予想されます。そのため比較的空いているお時間をフロントにてご案内を致しております。
当ホテルは「Tokyu Harvest Club鬼怒川」という会員制リゾートホテルでございます。そのためリピーターのお客様が多いのも一つの特徴でございます。
夏にまたお会い出来る日をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■土曜日・休前日■ 【当館人気】和洋食べ放題!!鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【土曜日・休前日】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年12月24日 21:36:46

今回、初めての鬼怒川への旅行でした。
ホテルから、東武ワールドスクウェアが近く夕方寒かった為、一度ホテルに帰り、イルミネーションが始まる時間にすぐ入園できるので立地的に凄く助かりました。
また、従業員の方がとても親切で、ついついなんでも質問してしまいました(笑)
笑顔で答えて頂き、とても嬉しくなりました!
今回は母親との二人での旅行でしたが、今度は家族皆で泊まりに行きたいと思います!

2013年12月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年01月01日 02:53:14

そして、鬼怒川温泉に数多くございますホテルの中からホテルハーヴェスト鬼怒川をお選びしていただきましたことを大変光栄に思っております。
また、東武ワールドスクウェアのイルミネーションはいかがでしたでしょうか?
幻想的な風景・雰囲気をお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
機会がございましたらまたホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。その際は、ご家族皆様でのお越しを心よりお待ち致しております。

■室数限定■日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪朝食付き

投稿者さん 2013年11月19日 21:44:25

ハイクラスなホテルでした。部屋は新しく、大浴場も寝湯などがあり、バイキングも品数が多く、美味しくGoodでした。11時のチェックアウトもゆっくり出来て良かったです。

難点を言えば、チェックインの際に館内の説明や夕朝食・風呂の時間等を聞いたのですが、同じ説明文が部屋にありますとの事でしたが、部屋に入ってから探すのが面倒で記憶で2日間を過ごしてしまいました。可能であれば、要点を一覧にした紙1枚をチェックインの際に頂けたら、尚、良いと思いました。(夕朝食の時間と場所、風呂が開いている時間、チェックアウトの時間、自販機が置いてある階、フロントの2Fは浴衣はNGの5点などが一覧で書いてある紙)

2013年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年11月23日 19:57:58

ご滞在中は、お部屋・お食事・大浴場、共にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。また、この上ないお褒めの言葉を頂戴致しましたことに大変恐縮致しております。
しかし、お部屋の館内案内の場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後は館内案内を分かりやすい場所に置くなど、お客様のお手を煩わせることのないよう努めて参りたいと思います。
大変貴重なご意見を頂戴致しましたことに心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■平日・得日(休前日)■ 【当館人気】和洋食べ放題!!鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2013年09月11日 03:54:40

娘家族と6人で2部屋に泊まりました。幼児連れだったので、雨の日に屋内プールがあり助かった。短時間だが楽しく遊ぶことが出来ました。バイキングのお料理も大変美味しく頂きゆったりとしたダイニングテーブルで緑の木々を見ながらのお食事は、豊かでリラックス出来て気持がよかった。よい施設だけに温泉やプールの利用時間の制限が残念だったが、総合的に良いホテルでした。娘はまた来たいと大変気に入って、良い思い出づくりになりました。

2013年09月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年09月14日 10:01:31

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊頂きました日は、生憎のお天気ではございましたがプールなどホテルでのご滞在をお楽しみいただき、鬼怒川の緑でリラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
またプール・大浴場の営業時間につきましては、お客様に安全かつ衛生的にご利用していただけるよう現在の営業時間で運営を行っております。
ご理解賜りますようお願いを申し上げます。
また機会がございましたらホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。
ご旅行がご家族皆様の楽しい思い出になりますよう精一杯努めさせていただきます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■平日・得日(休前日)■ 【当館人気】和洋50種類食べ放題!!鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2013年04月30日 21:13:52

バイキング夕朝食付きのプランであったため、宿泊料金を考えれば、さほど大きな期待をしておりませんでしたが、到着後すぐに良い意味で期待を裏切られました。ホテルの外観に派手さはありませんが、一歩中に足を踏み入れると、落ち着いた佇まいと高級感を感じました。内装と館内設備はリノベーションをされたのか分かりませんが、外観よりもずっと新しく、清潔な印象を受けました。特に嬉しかったのは夕食のバイキングでした。種類も豊富で、かつ一つ一つの料理の味も丁寧に作られており、家族連れ向けのいい加減な拵えではありませんでした。大浴場に加えて露天風呂もあり、更に目的の一つであった東武ワールドスクウェアへも徒歩至近であったことから、個人的には大変満足のいく滞在でした。機会があれば、また利用致します。

2013年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年05月03日 08:23:23

そして到着後すぐにお客様のご期待を良い意味で裏切ることができたとのことで大変嬉しく思っております。
ホテルハーヴェスト鬼怒川は多くのお客様に支えられ、去年の4月に開業20周年を無事迎えることができました。その中で外装・内装・館内設備は、少しずつではありますが改修工事を行っております。お客様に落ち着いた印象や清潔感を感じていただけましたことをとても嬉しく思います。
またご夕食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございました。
これから驕ることなくも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またご機会がございましたらホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■土曜日・休前日■ 【当館人気】和洋50種類食べ放題!!鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【土曜日・休前日】お部屋タイプおまかせ】

まーまちゃーんさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

まーまちゃーんさん [40代/女性] 2013年03月31日 19:21:01

初めての宿泊でした。
大人1人、子供2人で宿泊したのですが、まず、他のホテルで予約をしようとしたところ、
大人1人だと追加料金をとられてしまうシステムがほとんどで、こちらのホテルではそのようなことがありませんでした。
探しに探して、ハーヴェストさんにたどり着き、リーズナブルな宿泊料金にもかかわらず、食事、接客、サービス、どれも満足しました!!
大浴場においてあるシャンプー、リンス、ボディーソープ、ドライヤー前トリートメント、
化粧水、すべて気に入り、全部購入しました!!
こんなことは初めてです。
従業員の方すべてが感じがよかったですし、バイキングも本当においしすぎて、また利用させていただきたいです!

2013年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年04月01日 20:19:46

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
そして「食事・接客・サービスとどれも満足」とのお言葉を頂戴致しましたことを大変光栄に思っております。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
また、たくさんの売店商品をご購入頂きまして有難うございました。重ねて御礼申し上げます。
大浴場にあるシャンプーやリンスは、多くのお客様にとても人気のある商品でございます。私もお気に入りでございます!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ】

maamさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

maamさん [30代/男性] 2012年12月18日 01:20:40

先日はお世話になりました。

夕食のバイキングは、種類が豊富で・質も高く、
飽きの来ない内容で満足できました。
特にローストビーフと牡蠣はお気に入りです。

大浴場のお風呂はぬるめ(40度)で自分の好みでなかったのが唯一残念でした。
(仕方ないことですが・・・冬場ですので後42-43でも良いかと思います)

明け方、バルコニーから「十数匹のサル」が
ゾロゾロと移動しているのを見て感激しました。
※飼っているのではなく、野生ですよね?

約7年ぶりの再訪でしたが、
当時を振り返ることが出来て本当に良かったです。

また是非伺いたいと思います。
有難う御座いました。

2012年12月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年12月21日 15:17:15

そして御夕食につきましては、ローストビーフなどをお気に召していただけ、ご満足をいただけましたことを大変嬉しく思ってります。
また大浴場につきましては、ごゆっくりと温泉に浸かっていただけるよう現在の温度設定となっておりますが頂戴致しましたご意見は真摯に受け止めさせていただき、今後の営業の参考とさせていただきます。
大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
最後にお猿さんでございますが飼っているのではなく、野生のお猿さんでございます。たまに山から下りてきてホテル周辺をお散歩しております。
またお時間・ご機会がございましたらホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。

【お部屋タイプお任せ】

旅するさかな屋とらさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

旅するさかな屋とらさん [40代/男性] 2012年08月20日 19:45:49

子供に、得手不得手があるので、バイキングはとても良かったです。味も良かったです。小1の娘は、特に、ソフトクリームマシーンが、家内は小さなケーキが豊富だったことが、気に入ってました。暑かったので、タオルケットか薄手の布団があれば、なお良かったのですが、仕方ないですね。スタッフの皆さんもとても親切で良かったです。ただ、気に入ったスタッフアンケートの記入時に、「あの人を」と名札が見えない後ろの人を指名したのに、対応してくれたフロントの人が、最後までその人の名を教えてくれなかったのには、ちょっと嫌な感じがしました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年08月21日 09:45:38

ホテルハーヴェスト鬼怒川のご夕食バイキングをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋のお布団につきましては、お客様のご意見として真摯に受け止め、今後の営業に活かして参ります。
大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
またこの度は、ご宿泊アンケートにご協力を頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら対応をさせていただきましたスタッフが不適切な対応を致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後、このような対応が起こらぬよう今回のクチコミをスタッフにしっかりとお伝えをさせていただき精一杯努めさせていただきます。
またお越しいただけるご機会がございましたらホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【和洋50種類食べ放題!!】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【お部屋タイプお任せ】

sentaro_taさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

sentaro_taさん [50代/男性] 2012年07月31日 12:35:09

4世代の家族連れで2泊しました。料金の割に料理や設備は良く、従業員のサービスも的確でした。設備やサービスすべての点で、過剰ではないが、必要なものはすべてきちんと整っており、家族で少し贅沢な気分を味わえる程度に豪華といった点が大変気に入りました。たとえば、チェックイン時に、翌日のルームサービスの内容が聞かれ、ルームサービスを簡素化すれば、売店の商品券をくださる所は、このホテルの顧客の立場に立ち、環境にも配慮した合理的な運営の一例と思います。
一部の旅館のように、ここまで必要かと疑問に思うほどの、過剰なサービスや豪華な料理でない点に、かえって好感が持てました。とくに、レストランのスタッフの的確なサービスとヘルシーな献立は特筆に値します。
ただ、宿泊したのが夏休みの週末でしたから、じいちゃん・ばあちゃんに連れられたお孫さんといったグループが多く(私のグループも含めて)、優雅にゆっくり、静かなリゾートホテルライフを期待する方は、ちょっと時期を考えたほうがいいかも。

2012年07月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年08月02日 03:02:03

そしてホテルハーヴェスト鬼怒川をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また「レストランスタッフの的確なサービスとヘルシーな献立は、特筆に値します」←このようなお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを心より嬉しく思っております。早速、スタッフにお伝えをさせていただきます。
お部屋の清掃につきましても合理的な運営とのご理解・ご協力をいただきまして誠に有難うございます。
私どもは、ホテルでできるエコ活動の一環として、清掃にかかるエネルギーや水の消費を抑え、水質保全や資源・エネルギーの削減による環境保全に取り組んでおります。
またお時間・ご機会がございましたら是非ホテルハーヴェスト鬼怒川にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【ポイント5倍】元気と癒しがもらえる旅へ♪選べる夕食を満喫ッ☆スタンダードプラン
【お部屋タイプお任せ】

rakuりおさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

rakuりおさん [40代/女性] 2012年05月01日 22:06:24

ゴールデンウィークのはじめに宿泊しました。
小佐越の駅からメチャ近いです。

ワールドスクエアーにすごく近いので車に弱い私はとても助かりました。
部屋からの景色が見事で、7階の部屋から鬼怒川の流れと若葉の緑に感動!!
若葉の季節だったからか、ずっと外を眺めていたい気持ちになりました。
部屋は清潔にされていて、アメニティも充実しています。
なんにも持たずに泊まれちゃいます。
(温水プールがあるので水着があるといいですよ)
コンビニは近くにないので、必要なものは途中で買っていきましょう。

温泉も最高でした。
お湯が軽くて少しぬるめなので、のんびりと入れます。
特に露天風呂は周りの木々がライトアップされて、肉体的にも精神的にも癒されました。
ミストサウナも最高!!

朝食はバイキングで、朝はあまり食べれない私もゆっくりおいしくいただきました。

チェックアウトが11時なのもありがたいです。
食事をしたあと、少し散歩して準備をしても余裕でしたからこれは助かります。

今回の旅行は、まさに≪かーさんの心の洗濯≫となりました。
また機会があったらお世話になりたいです。

2012年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年05月03日 07:28:22

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今の時期は、若葉がとても綺麗に色づきはじめている時期でございます。最近は、恵みの雨がつづきより一層緑が濃くなって参りました。これからの鬼怒川はとても深い緑に包まれ、眺めているだけで心がとても癒されます。
是非またの機会がございましたら深い緑に包まれた鬼怒川温泉をご堪能下さい。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【開業20周年記念プラン】日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪朝食付き
【お部屋タイプお任せ】

試験問題さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

試験問題さん [40代/男性] 2012年04月29日 11:52:55

両親をつれての日光観光に利用しました。
お部屋、食事共にすごくよかったです。
大通りからの入る道が狭かったのがびっくりしましたが、大きな問題もなく、快適でした。また行ってみたいです。

2012年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年05月03日 00:42:48

そしてホテルハーヴェスト鬼怒川をご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
またホテルの立地上、大通りから線路を渡らなければいけない為、その踏み切りが少し狭く大きな車のお客様にはご迷惑をお掛けしてしまうことがございます。少し遠回りをしていただければ狭くない道もございます。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

【お部屋タイプお任せ】

kei8640さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

kei8640さん [40代/女性] 2012年02月21日 15:42:05

今回で 3回リピートで宿泊させて頂き とても気に入っています。 今後 利用させて頂きます際の質問なのですが 素泊まり 7000円のプランの時 夕食のみ 予約するのは 可能でしょうか?その際 コース料理 ライトディナーコース 5250円のコースは 期間限定コースでしょうか? 是非 今後も癒しに 伺いたいと思います。

2012年02月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年02月22日 13:01:46

そしてホテルハーヴェスト鬼怒川を御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ホテルハーヴェスト鬼怒川をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたご質問でございますが素泊りプランに別途夕食のみを追加することも可能でございます。5,250円のコース料理も基本的には通年ご用意させていただいておりますのでご安心下さい。
何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡をいただければお答えをさせていただきます。
今後も是非ご利用をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【5部屋限定!】会員制リゾートホテル☆★お手軽体験宿泊プラン♪♪(2食付)
【お部屋タイプお任せ】

ezmata-9710さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ezmata-9710さん [60代/男性] 2012年02月01日 15:38:29

仕事でよく利用していましたが、食事付きは初めてでした。二食とも大変美味しくいただきました。ビュッフェスタイルの朝食も素晴らしい。夕食は、若い人には少いかも知れませんが、お酒を飲みながらでは適量でありましょう。お酒の値段の高いのが気になりますが、安いとガブガブ飲んでしまうので健康には良いのかも…。
 出張で慣れ親しんでいるお風呂ですが、サウナや露天風呂を含めていつも清潔で快適です。近い内に家族を伴ってプライベートでお世話になるつもりですが、ペットを預ける設備があるのも嬉しいですね。

2012年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年02月04日 20:48:53

いつもホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
またこの度は、レストランをご利用頂きまして誠に有難うございました。
御夕食・御朝食ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたご意見は、今後の営業の参考にさせていただきます。
大変貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
ご家族皆様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
またホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。

【お部屋タイプお任せ】

kei8640さん [40代/女性] 2012年01月06日 15:26:05

連泊させてもらいました。食事 サービス 施設 全て満足しております。定期的に一人で 疲れを癒すために 今後も利用したいので リーズナブルな ライトディナープランなど 一人でも 宿泊料金の変わらないプランを今後とも 宜しくお願い致します。

2012年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年01月09日 10:10:23

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中のプランを含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
折角、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたライトディナープランでございますが、期間限定プランで3月中旬までの提供となります。以降も新しいプランを提供させていただきますので是非、ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ】

kei8640さん [40代/女性] 2012年01月06日 15:21:45

とても ゆっくり過ごせました。 この リーズナブルなプランを是非続けて頂けたら 月一度 利用させて頂きたいと思いますので 宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2012年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年01月09日 10:01:01

ご滞在中のプランにご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
折角、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたプランでございますが、期間限定プランで3月中旬までの提供となります。以降も新しいプランを提供させていただきますので是非、ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ】

ジョー214さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2011年11月29日 15:31:39

投稿に「迷う」とありましたが、とてもわかりやすくスムースに到着。
チェックイン時、食事内容・開始時刻・禁煙希望も連絡の通り。
風呂は大きく清潔でのんびりできました。
食事は量よりも質という内容でとても満足、量を求める方はビュッフェが良いでしょう。
また利用させていただきます。
夕食時の飲み物料金はホテルのレストランですから仕方ないのでしょうね。

2011年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年12月11日 18:09:16

ご滞在中、お部屋やお食事にご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【ポイント2倍】元気と癒しがもらえる旅へ♪選べる夕食を満喫ッ☆スタンダードプラン
【お部屋タイプお任せ】

saito-arluさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

saito-arluさん [30代/女性] 2011年09月24日 14:27:31

台風のため、ホテル到着が夜中になってしまいました。途中でホテルにお電話を差し上げた時、とても丁寧かつ親切にご対応いただき、本当に助かりました。ありがとうございます。
部屋は最高級にきれいで、スタッフの皆さんも感じが良く、非常に雰囲気の良いホテルでした。今度は天気の良いときにお伺いして、ゆっくりと温泉に入らせていただきたいなと思います!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年10月02日 19:29:01

この度のご滞在は、台風と重なってしまい、本当にお疲れ様でございました。
そのような状況の中、ご用意させていただきましたお部屋を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年08月23日 13:30:26

エントランスからとても綺麗で、リゾートホテルらしさが◎でした。
部屋のアメニティに、クシ(ブラシ)がなかったのがちょっぴり不便でしたが、それ以外はパーフェクトでした。食事もビュッフェなのに豪華でおいしく家族全員満足できました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年08月24日 10:19:48

ご滞在中、お部屋からの景観やお食事にご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、お部屋のアメニティ(ブラシ)の件でございますが、大浴場への備え付け以外に、お部屋に備える事は現状では難しい状況でございますが、貴重なご意見として検討させていただきます。ご意見誠に有難うございました。

なっ得☆【夏得】!グループ醍醐味♪バイキングプラン