鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2009年02月25日 14:30:11

私達夫婦は此処のホテルをとても気に入り、3年程まえから定期的に利用しております。この度は温泉好きの親しい女性の友人に勧めるため、3名でお世話になりました。このホテルの良さは、なんと言ってもリゾ-トホテルのためリ-ズナブルな価格にも関わらず、『食事は高級感の漂うレストランで美味しい懐石料理が頂けることと、温泉は何時も清潔感があふれた7種類の浴用が楽しめること』等ではないでしょうか。今回、友人は夕食の料理はもちろんのこと、永が風呂によるのぼせを防ぐミストナイト風呂(快い低温蒸気による室内の水滴風呂)に、たいそう気に入りすっかりファンに成った様で、今から次回を楽しみにしています。
お世話になり有難う御座いました。

1月・2月は破格!!お手軽プラン
お部屋タイプお任せ

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2009年02月25日 15:10:25

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただき、誠に有難うございます。また、当ホテルをご愛好いただきあわせて御礼申し上げます。
この度のご滞在も、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
鬼怒川へお越しの際は是非、またご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年10月30日 16:07:37

60代夫婦であちらこちらのハーベストを利用してますが始めてツインルームでなく我々が寝具を敷きました。また、朝食のパンがなぜこんなに固いのか不思議です。従業員の方、客に出す前に試食してくださいな!!

清流と温泉に癒されて…。のんびり朝食付プラン
お部屋タイプお任せ

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2008年11月05日 12:32:06

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただき誠に有難うございました。ご滞在中、ご期待にこたえることが出来ず、大変申し訳なく思います。
ご朝食のパンに関しまして、お客様、従業員の意見をふまえながら御対応させていただきます。この度のご宿泊が、ご満足いただけなかった事を心よりお詫び申し上げます。
これに懲りる事無く、よろしければ次回ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご投稿、ご意見有難うございました。

投稿者さん 2008年10月03日 10:25:42

過剰なサ-ビスを排除したリ-ズナブル料金設定のリゾ-ト形式のホテルだが、
お風呂は多種多様で楽しめる上に、朝夕食は美味しくて定宿として何時も大変満足しています。

平日・日曜限定~和会席/和洋折衷プラン~
お部屋タイプお任せ

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2008年10月04日 21:41:00

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただき誠に有難うございました。この度のご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後、楽天トラベル様を通しましてより魅力的なご宿泊プランをご提供させていただきます。
鬼怒川へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年09月18日 02:39:12

4歳と22歳の娘と私の女3人で東武ワールドスクウェアにとにかく行ってみたい。と一番近くの宿泊場所を選びました。が予想していた以上に鬼怒川の景色も部屋もきれいで食事もおいしく頂けました。室内プールもあると聞き水着持参で早めにチェックインをすまし夕食前と翌早朝もプールと温泉三昧で楽しめました。(脱衣所に脱水できる洗濯機がおいてあるのもグ~)4歳の娘が食事中緊張の為か何度もトイレにいってる姿に心配して下さって従業員の方々がデザートを冷たい物から暖かい物へ変更して頂くなど心配りがとてもありがたかったです。

平日・日曜限定~和会席/和洋折衷プラン~

投稿者さん 2008年07月19日 16:53:38

朝の食事はバイキングでした。土地名産も豊富でとても美味しかった。

清流と温泉に癒されて…。のんびり朝食付プラン

投稿者さん 2008年05月14日 20:36:42

部屋をリニューアルした方が良い、今時あのテレビは無しですね。全体的に高級感が足りないのが残念でした。お風呂のアメニティはグッドでした。

平日・日曜限定!おすすめ2食付プラン
ツインルーム2

投稿者さん 2008年01月28日 05:14:26

「もう一度この値段で泊まりますか?」と聞かれたら一瞬の迷いも無く「イイエ」と答えます。一泊二食付き(朝食ビッフェ、夕食和洋折衷のコース)15,500円(大人/1名)でした。
まず到着してフロントへ。対応はまぁまぁよかったですが、肝心な部屋番号をカードの裏に書いてありますといい、番号を告げないのはなぜ?そして荷物は自分で部屋まで運ぶ。運んだ時つかったカートを返しにフロントに行かなければならないのも面倒でした。まず施設面は温泉は種類がありまぁ満足、プールは普通でしたが若干水温が低くて寒かった、ゲーム施設は極小小部屋にやや古めのマシンが所狭しと並んでいた。夕食のコースは美味しかったが、この値段を出せば何処でも食べられるし飲み物が高かった。そして、最悪だったのが朝のビッフェ。8時30に行くと、満席なのでお待ちください・・・・10分間たったまま待ちました。さて食事をとりましょう・・・あれ?ご飯がない・・・・3分後ご飯補充・・・・皿だけのおかずの形跡も目立つ・・・・パンケーキはだいぶ前に焼いたのであろう堅くなっていた。
あーあ損した。

投稿者さん 2008年01月28日 05:01:41

ビジネスホテルとしてなら合格点ですが、家族旅行で一泊11,000円(大人)を払って泊まるようなホテルではないですね。まず、部屋までの案内がないので自分で荷物を運ぶ事に違和感を感じました。また、これはわかっていた事ですが自分で布団を引かなければならないのはやってもらう事に慣れているせいかホテルに泊まってるっていう感じはなく、なんかしっくり行かなかった。朝食のビッフェは別にまずくはないが美味しくもない。数も一般的なホテル並みか若干少なめ。唯一美味しかったのは牛乳かな。ただ、とても面倒だったのは温泉地のホテルなのに、レストランに行くのに、浴衣禁止、スリッパ禁止だった事。温泉からでてわざわざ着替えて、靴下はいて靴はいて食事・・・・・ハッキリ言って疲れました。

投稿者さん 2007年11月09日 21:48:35

従業員の方は、よく教育されており到着から翌日の帰りまで気持ちよく過ごす事ができました。朝食は、メニューが豊富で補充も手際よく十分楽しませていただきました。夕食は、もう少し中身の充実感がほしかった。通常値段を知ってびっくりしました。飲み物の品揃えはやや少ない感じでかなり割高に感じました。

投稿者さん 2007年11月03日 22:10:55

食事(和会席)、上品でその上味付けも最高でした!又、お風呂も、とても良かったです。洗面台にひびが入っていたのが、ちょっと気になりました。

投稿者さん 2007年10月11日 14:30:28

食事が洋食と和食があるので連泊の時は良いです。 お風呂場に色々ソープ類があってかなり楽しめます。お風呂が24時間であれば最高です…

平日・日曜限定~フレンチプラン~

投稿者さん 2007年09月11日 14:27:46

意外に良かったんですが布団を自分で引くのはちょっとでした

投稿者さん 2007年09月08日 19:48:27

施設は問題なく非常にゆっくりと出来ました。
夕食は値段の割にはもう少しと言うところでしょうか?
夕食を選べるプランでしたが、ホテルへ連絡できるメールアドレスがなかったので、和食になってしまいました。申し込み時、希望を書けるような欄があればよかったと思います。しかし、全体的には問題ないホテルでした。
フロントの方はもう少し愛想があったほうがいいと思います。

投稿者さん 2007年09月01日 13:41:06

大変満足させていただきました。近くにレジャー施設があるリゾートホテルということもありり、ゆっくりと温泉を楽しむという感じではありませんが、全体的にサービスか充実していて、値段以上の贅沢をさせていただいたと思っています。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年08月22日 15:13:06

御客に対する優しい接客は とても清々しく感じた。中でも予約の際食事の好き嫌いを聞いて,献立を立ててくれた様で特にディナーが美味しく感じた。これは一流のリゾートやシティホテルにも無い,思いやりの接客だと思う,ただ一つ難を言うならルームサービスを排したシステムであった事。

投稿者さん 2007年08月11日 09:58:13

8月お盆前3世代での宿泊になりましたが、大変気持ち良く過ごせました。和食懐石を頂きましたがとてもおいしく、満足です。また、子供用も手抜きなく作ってあり大変感心しました。ひとつ、プールへの入り口に下足置き場がなく案内もないので、少し何か工夫があればいいなぁ、と思います。あと、プールの水温が低くて、けっこう冷えてしまいました。でもまた是非宿泊したいホテルでした。

投稿者さん 2007年08月05日 21:05:00

よい。

投稿者さん 2007年08月04日 18:05:42

コストパフォーマンスに優れた、とてもレベルの高いホテルです。接客、サービス面でも、研修生が多い中でも、丁寧で気持ち良い対応をして頂き、また広くて、清潔感のあるルーム、設備の充実したお風呂、リゾート気分に浸れるプール、質の高い料理が並ぶバイキングなど 全ての面で優れ チェックアウト間近まで、ホテルでのんびり・ゆっくりすることができ、楽しい時間を過ごすことが出来ました。また機会を設けて 利用したいと考えています。

投稿者さん 2007年07月27日 23:26:16

7月中旬に お世話になりました。
従業員の方の対応も良く お部屋も清潔感があり 気持ち良く過ごすことが出来ました。
また鬼怒川に行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年05月01日 19:51:17

以前三年前程にも宿泊したことがあるのですが 以前とかわらす従業員の皆さんの接客態度が大変気持ちよかったです。前とは顔ぶれが違っていたのにホテルの姿勢がわかります
また、泊まりに伺います