鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

kei8640さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

kei8640さん [40代/女性] 2012年02月21日 15:42:05

今回で 3回リピートで宿泊させて頂き とても気に入っています。 今後 利用させて頂きます際の質問なのですが 素泊まり 7000円のプランの時 夕食のみ 予約するのは 可能でしょうか?その際 コース料理 ライトディナーコース 5250円のコースは 期間限定コースでしょうか? 是非 今後も癒しに 伺いたいと思います。

2012年02月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年02月22日 13:01:46

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そしてホテルハーヴェスト鬼怒川を御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ホテルハーヴェスト鬼怒川をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたご質問でございますが素泊りプランに別途夕食のみを追加することも可能でございます。5,250円のコース料理も基本的には通年ご用意させていただいておりますのでご安心下さい。
何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡をいただければお答えをさせていただきます。
今後も是非ご利用をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【5部屋限定!】会員制リゾートホテル☆★お手軽体験宿泊プラン♪♪(2食付)
【お部屋タイプお任せ】

ezmata-9710さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ezmata-9710さん [60代/男性] 2012年02月03日 18:26:59

いつも、清潔感と静かな空間に癒されています。

2012年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年02月04日 21:01:31

いつもホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂ける環境を提供できますようしっかりと努めさせていただきます。
これからもホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

連泊限定だからお得です♪鬼怒川で過ごすお帰り連泊プラン☆(素泊り)
【お部屋タイプお任せ】

ezmata-9710さん [60代/男性] 2012年02月01日 15:38:29

仕事でよく利用していましたが、食事付きは初めてでした。二食とも大変美味しくいただきました。ビュッフェスタイルの朝食も素晴らしい。夕食は、若い人には少いかも知れませんが、お酒を飲みながらでは適量でありましょう。お酒の値段の高いのが気になりますが、安いとガブガブ飲んでしまうので健康には良いのかも…。
 出張で慣れ親しんでいるお風呂ですが、サウナや露天風呂を含めていつも清潔で快適です。近い内に家族を伴ってプライベートでお世話になるつもりですが、ペットを預ける設備があるのも嬉しいですね。

2012年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年02月04日 20:48:53

またこの度は、レストランをご利用頂きまして誠に有難うございました。
御夕食・御朝食ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたご意見は、今後の営業の参考にさせていただきます。
大変貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
ご家族皆様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
またホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。

【お部屋タイプお任せ】

こうちゃんへさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

こうちゃんへさん [40代/男性] 2012年01月12日 11:33:33

部屋が広くて一人での利用は贅沢ですね。大浴場もあり快適に過ごせました。残念なのは部屋にLANがないので、一階ロビーにある共同PCを利用させていただきました。

2011年12月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年01月23日 10:37:40

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中のお部屋、大浴場を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、インターネットでございますが、5階禁煙フロアのみお部屋でご利用することが可能でございます。ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
よろしければ、次回ご利用の際には5階のお部屋をリクエストください。ご希望にそえるよう、努めさせていただきます。
鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【シングル追加料金なんと0円!!】 急な出張、一人旅も安心のステイプラン♪♪(素泊り)
【お部屋タイプお任せ】

kei8640さん [40代/女性] 2012年01月06日 15:26:05

連泊させてもらいました。食事 サービス 施設 全て満足しております。定期的に一人で 疲れを癒すために 今後も利用したいので リーズナブルな ライトディナープランなど 一人でも 宿泊料金の変わらないプランを今後とも 宜しくお願い致します。

2012年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年01月09日 10:10:23

ご滞在中のプランを含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
折角、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたライトディナープランでございますが、期間限定プランで3月中旬までの提供となります。以降も新しいプランを提供させていただきますので是非、ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ】

kei8640さん [40代/女性] 2012年01月06日 15:21:45

とても ゆっくり過ごせました。 この リーズナブルなプランを是非続けて頂けたら 月一度 利用させて頂きたいと思いますので 宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2012年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年01月09日 10:01:01

ご滞在中のプランにご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
折角、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたプランでございますが、期間限定プランで3月中旬までの提供となります。以降も新しいプランを提供させていただきますので是非、ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月05日 19:21:25

静かなホテルでのんびり過ごせました。
高齢の方の利用が比較的多いのか?
レストランやお風呂で騒ぐようなお子さんが1人もおらず、そのため雰囲気が良かったです。
食事は、夕食は文句なく満足です。給仕も、私達夫婦の会話を遮ることのない絶妙のタイミングでのサービスでした。

2012年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年01月07日 09:15:52

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中、ご夕食を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【5部屋限定!】会員制リゾートホテル☆★特選ディナー体験宿泊プラン♪♪(2食付)
【お部屋タイプお任せ】

ジョー214さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2011年11月29日 15:31:39

投稿に「迷う」とありましたが、とてもわかりやすくスムースに到着。
チェックイン時、食事内容・開始時刻・禁煙希望も連絡の通り。
風呂は大きく清潔でのんびりできました。
食事は量よりも質という内容でとても満足、量を求める方はビュッフェが良いでしょう。
また利用させていただきます。
夕食時の飲み物料金はホテルのレストランですから仕方ないのでしょうね。

2011年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年12月11日 18:09:16

ご滞在中、お部屋やお食事にご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【ポイント2倍】元気と癒しがもらえる旅へ♪選べる夕食を満喫ッ☆スタンダードプラン
【お部屋タイプお任せ】

e-tune8008さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

e-tune8008さん [50代/男性] 2011年11月21日 00:02:16

11月3日に利用しました。東照宮のライトアップを観賞する目的だったため、ぴったりのプランでした。温泉は広々としていて心地よくゆっくりと味わうことができました。ハーヴェスト系は初めてでしたが、他のホテルも利用してみたいと思いますし、ここも又利用したいと思います。

2011年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年12月11日 18:03:54

ご滞在のプランにご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後とも全国のホテルハーヴェストをご愛好いただければ幸いでございます。また、鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。

【仕事帰りに鬼怒川へ♪】チェックインは20時~朝食付プラン
【お部屋タイプお任せ】

シュウ1482さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

シュウ1482さん [40代/男性] 2011年11月10日 13:27:36

部屋も広く、お風呂の種類が沢山あり、楽しめました。また、利用させて頂こうと思います。

2011年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年11月14日 12:21:11

ご滞在中、お部屋やお風呂を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

koji4112さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

koji4112さん [40代/男性] 2011年11月05日 14:18:10

部屋も広くて快適でした。車で行きましたが、夜のため曲がり口が分からず、さまよってしまいました。曲がるところにも看板が欲しかったです。

2011年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年11月14日 12:15:05

ご滞在中、お部屋を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご投稿でいただきました看板の件は何ヶ所か設置しておりますが、もう一度検討させていただきます。ご意見誠に有難うございます。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【ポイント2倍】 7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪♪ ~朝食付プラン~
【お部屋タイプお任せ】

saito-arluさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

saito-arluさん [30代/女性] 2011年09月24日 14:27:31

台風のため、ホテル到着が夜中になってしまいました。途中でホテルにお電話を差し上げた時、とても丁寧かつ親切にご対応いただき、本当に助かりました。ありがとうございます。
部屋は最高級にきれいで、スタッフの皆さんも感じが良く、非常に雰囲気の良いホテルでした。今度は天気の良いときにお伺いして、ゆっくりと温泉に入らせていただきたいなと思います!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年10月02日 19:29:01

この度のご滞在は、台風と重なってしまい、本当にお疲れ様でございました。
そのような状況の中、ご用意させていただきましたお部屋を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2011年09月10日 00:58:33

お部屋から鬼怒川を眺めることができました。きれいです。すばらしい景色でした。露天風呂は温泉の温度がちょうどよかったです。食事はとても美味しくいただきました。最高です。とても満足致しました。ありがとうございます。時代の流れでしょうか・・・鬼怒川一帯の温泉街は寂しい土地の印象を受けました。廃墟のような建物を見受けましたが、気になります。以前のように鬼怒川の土地に活気や明るさが感じられなかったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年09月10日 12:56:29

ご滞在中のお部屋からの景観や食事を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

鬼怒川温泉にお越しいただいたお客様のため、私共もホテルから地域全体へと元気を与えられますよう、努めさせていただきます。

投稿者さん 2011年08月23日 13:30:26

エントランスからとても綺麗で、リゾートホテルらしさが◎でした。
部屋のアメニティに、クシ(ブラシ)がなかったのがちょっぴり不便でしたが、それ以外はパーフェクトでした。食事もビュッフェなのに豪華でおいしく家族全員満足できました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年08月24日 10:19:48

ご滞在中、お部屋からの景観やお食事にご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、お部屋のアメニティ(ブラシ)の件でございますが、大浴場への備え付け以外に、お部屋に備える事は現状では難しい状況でございますが、貴重なご意見として検討させていただきます。ご意見誠に有難うございました。

【お部屋タイプお任せ】

cosmos1958さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

cosmos1958さん [50代/男性] 2011年08月13日 17:29:23

娘が急病で修学旅行(日光)に行けなかったので、家族で修学旅行コースをめぐりました。ハーヴェスト鬼怒川は、部屋もお風呂も綺麗で広く快適に過ごせました。バイキングも種類が多く美味しいものばかりでした。インターネットの繋がる部屋に交換して頂いたので、部屋で近隣の情報を得ることが出来ました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年08月24日 10:08:26

修学旅行の件は大変残念だったと思いますが、この度のご滞在でお風呂や食事にご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

なっ得☆【夏得】!バイキングプラン
【お部屋タイプお任せ】

makimaki1031さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

makimaki1031さん [40代/女性] 2011年08月11日 22:22:53

到着時間が遅れても、対応がよかった。料理は、バイキング、子供が喜んでグットでした。東武ワールドスクウエアにとても近く、立地条件がとてもよかったあ。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年08月15日 02:31:06

ご滞在中、お料理を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

なっ得☆【夏得】!バイキングプラン
【お部屋タイプお任せ】

toyotoyo20さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

toyotoyo20さん [40代/男性] 2011年08月07日 01:36:09

とにかくゆっくりしたくて、選びました。露天風呂は思っていたより小さかったですが、まぁ満足しました。食事は美味しく、満足。リフレの方はとても感じがよく、大満足でした。
この旅は、とてもリフレッシュできとても良い時間を持てました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年08月15日 02:28:25

ご滞在中、ごゆっくりとリフレッシュできたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

KK_さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

KK_さん [40代/男性] 2011年08月03日 14:28:33

ホテルスタッフ(フロント、レストランおよびリラクゼーションスパ)の対応が大変よく、満足できた宿泊でした。食事も大変おいしくいただきました。難を言えば露天風呂の設備が質素で、露天風呂独特の雰囲気を味わうことは出来ませんでした。内風呂の設備は充実していました。もう一度行きたいなと思わせるホテルでした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年08月14日 22:19:19

ご滞在中、食事を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご意見頂戴いたしました、露天風呂の設備に関してでございますが、より雰囲気を味わえるよう、設備を検討させていただきます。貴重なご意見、誠に有難うございます。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【開運旅行】 元気と癒しがもらえる旅へ♪パワースポットを巡り→選べる夕食を満喫ッ☆

投稿者さん 2011年07月25日 15:50:50

久しぶりの一泊旅行でお世話になりました。
お食事では、夕食のビーフシチューとローストビーフ、それに生野菜が大変美味しく、バイキングにして正解でした。
朝食も、栃木産コシヒカリがつやつやでお味噌汁も良いお味で大満足です。
近年、海のある地方へ行くことが多かったのですが、こちらのホテルでお肉、お野菜、お米といった山の幸の魅力を再発見できました。

施設は、画像で見た印象よりプールが小さめに感じましたが、全体的に綺麗でした。

夏休みのせいか、ホテルスタッフの方もたくさんいて、いつでも助けてもらえそうな安心感がありました。これはたまたまかもしれませんが、カッチリ制服で身を包んだ男性ホテルマンが多くて何となく威圧感があったので、もう少し女性の割合が増えてもいいなと思いました。
廊下でリネンサービスの方々が気持ちよく挨拶して下さり嬉しかったです。
あまり下調べせず決めましたが、ワールドスクエアだけでなく中禅寺湖までも車でほど近く、ありがたい立地でした。また機会があれば利用したいです。

お部屋タイプお任せ

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年07月31日 12:26:52

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中のお食事を含め、ご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、施設のプールに関してのご意見、誠に有難うございます。お客様のご期待を裏切らないよう、見せ方にも注意をさせていただきます。貴重なご意見誠に有難うございます。

これからも皆様に安心してご利用いただけますよう、努めさせていただきます。鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ】

pokechiさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

pokechiさん [30代/女性] 2011年07月01日 16:21:39

旧軽井沢、那須と宿泊し、とてもよかったので、大変期待しての宿泊でしたが、
とても残念なものになってしまいました。
最初にお断りしますと、スタッフの方のサービス、設備、お風呂はとても満足いくものでした。
お食事もおいしかったですし、スタッフの方はみなとても親切でした。

しかし宿泊した部屋が、民家が目の前のお部屋で、電車の音もうるさく、おまけに「いったい何の音?」と家族でびっくりしてしまうほど、
上の階のお部屋の音がうるさかったです。 電車に関しては線路がホテルのすぐ近くにあり、本数は多くないとは思われますが、寝る前に危惧した
通り朝5時過ぎに音で目が覚めてしまいました。 まさかリラックスの為の宿泊施設でそのようなことがあろうとは予想外で、
東京の自宅の方がよほど静かで朝ゆっくり寝られると心底がっくりしました。。
和洋室のリクエストは今回かなえて頂き感謝しますが、あくまでもリクエストベースであり、渓谷側の指定もできないため、
また同じ様な部屋にアサインされることを考えますと、設備は気に入りましたがもう泊まる気にはなれません。

他のハーヴェストさんのように、最初から和洋室で予約が取れるようになり、また渓谷側の指定などもできるようになれば、
またぜひ宿泊したいと思います(時期的にそのようなプランが無かっただけでしたら失礼なことを申し上げすみません。)

2011年06月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年07月01日 18:36:55

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ホテルハーヴェストを御愛好いただきまして誠に有難うございます。併せてお礼申し上げます。
さて、この度のご宿泊ではご期待を裏切るかたちとなった事を心よりお詫び申し上げます。

お部屋に関しましては、私どもの配慮が足らなかったばかりに、ご満足いただける御滞在がいただけなかった事をとても残念におもいます。

もし、私どもにもう一度挽回の機会がありましたら、今回のような事が無いよう、努めさせていただきます。この度は大変申し訳ございませんでした。

このような事があったにも関わらず、大浴場やお食事にご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しくおもいます。御評価誠に有難うございました。

ご家族・ご友人・カップルで♪ バイキングプラン(2食付)