鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

まーまちゃーんさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

まーまちゃーんさん [40代/女性] 2017年04月08日 14:20:07

毎年、宿泊させてもらってます。

今回は残念ながら、川側のお部屋ではないのと、初めて和室だったので(お部屋おまかせプラン)、景色は楽しめず、鏡台がなかったので不便でした。

それ以外は接客も食事もいつも通り、満足です。

ここの『ゆず酒』が大変美味しくて、売店でお土産として売ってくれると嬉しいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年04月09日 19:11:13

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回はご希望のお部屋でご案内ができず申し訳ございませんでした。ご希望のお部屋タイプがございましたら、混雑時は難しいですが可能な限りご用意できるよう努めますのでご予約の際にお申し付け下さいませ。
また、ゆず酒をお気に召していただき光栄でございます。売店での販売も検討させていただきます。大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

クロベー1212さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

クロベー1212さん [60代/男性] 2016年10月30日 14:42:38

10/28-29朝食付きの休日前日部屋おまかせプランを利用。
電車を利用し小佐越駅で下車、ガストで夕飯を済ませてホテル迄徒歩7~8分でした。
部屋も広く清潔で良く朝食はバイキングで種類味共に満足でしたが風呂が今ひとつぬるかったのが残念でした。
又、近くにコンビニが無いので駅前の酒屋て2Lのミネラルウォーターを買ったら何と240円(コンビニでは108円)でビックリ、観光客相手だとボッタクリするんだ~と悲しい気持ちになりました。
総合的には大変満足のホテルです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年11月06日 07:10:48

今回のご宿泊が概ねご満足いただけましたご様子で嬉しく思っております。
大浴場でございますが、当ホテルでは約40度に設定しており、人によっては少しぬるく感じてしまう方もいらっしゃることと思います。温泉の種類も内湯・露天・ジャグジーなど多くございますのでお湯の温度が適度な分、ゆっくりとつかることができ体の芯までぽかぽかになり温泉を出た後も、湯冷めせずお過ごしいただけます。また、お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはコンビニがございません。ホテル内自販機にスナック類の販売や売店にて軽食の販売も行っておりますのでぜひご利用下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【室数限定】日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪【朝食付き】
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

taku-poohさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

taku-poohさん [30代/男性] 2016年09月26日 21:19:56

1泊2日ではありましたが、お世話になりました。
スタッフがみんな優しく、対応に満足しています。
事前には子どものアレルギーの話はしてなかったのですが、チェックインの際に口頭で確認してくだっさて、
朝夕のバイキングのアレルギー表の該当部分にラインマーカーを引いて渡してくれました。
おかげで家族で楽しくおいしくいただけました。
また、機会がありましたら是非泊まりに行きたいなと思えるホテルでした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月30日 10:40:01

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
お子様にアレルギーがあったとのことですが、チェックイン時お伝えいただき有難うございます。事前にこちらで把握ができれば、対象の食材を除いたプレートの対応も可能でございます。また、バイキングの場合は夕食メニューのアレルギーシート表がございますので、チェックイン時にお渡しさせていただきます。
もし機会がございましたらぜひお越し下さいませ。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆土曜日・休前日☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【土曜日・休前日】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月30日 18:42:59

夕食・朝食共にバイキング形式で、かなり満腹になりました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月03日 20:40:27

今回のご宿泊では、1泊2食付でのご利用でお料理を沢山召し上がっていただきご満足していただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊していただくお客様にお食事をご利用していただき楽しいご旅行のお手伝いをできればと存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

yagu531025さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

yagu531025さん [60代/男性] 2016年07月29日 19:02:02

娘、孫たちとお世話になりました。
何度も利用させて貰っております、食事良し、温泉良し、プール良し、部屋良し、全て良しでした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年07月31日 14:13:36

そして、いつも当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。私どもスタッフにとって嬉しいお褒めのお言葉も頂戴し、光栄に存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆土曜日・休前日☆ 夕食時間19:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【土曜日・休前日】お部屋タイプおまかせ】

ぴより22さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ぴより22さん [30代/女性] 2016年06月27日 17:07:12

大人2、小学生1、幼児1人で利用しました。温泉街や駅からは離れているので、現地調達はできません。コンビニは車で5分ほど。駅までは送迎バスで10分ほど。食事も徒歩県内はラーメン屋のみ。 ディナービュッフェはドリンクバーが別料金ですが、温かいお茶は自由に利用できたのにその案内がなく無駄にドリンクバーを注文してしまい、後悔…
温水プールは幼児でも入れる浅いプールもありますが、水遊び用の紙パンツが必要。その旨HPに記載はなく、チェックイン時に説明されるもホテルの売店には置いてなく、不親切だと思いました。駅まで送迎バスで散策に行き、その際スパがある他のホテルで調達しました。
温泉もオムツがとれていない乳幼児は湯船には入れず、ベビーバスにお湯をを使用するよう言われましたが、これもHPには記載がありません。ベビーバスはありますがバスチェアーはありません。スタッフの皆さん一人一人はとても丁寧で子どもたちにも優しく子連れでも楽しく泊まれましたが、HPでの案内が全体的に足りないと思いました。

2016年06月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年07月06日 10:32:09

今回はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、事前のご案内が至らなかったためにお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食のバイキングやお子様のプール・大浴場の利用方法などご指摘いただきました点は、早急に対応させていただきます。
我々スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、その他の面でお客様に不快な思いをさせてしまってはご宿泊も台無しとなってしまいます。今後そのようなことが起きぬ様、予約時からチェックイン・チェックアウトまでお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
大変貴重なご意見をいただきましたことを心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年04月28日 18:17:45

以前に何度か宿泊させて戴いた事がありましたが 今回は久し振りの宿泊でした。
母がこちらの食事を気に入っており 和食懐石料理をお願いしました。
やはりとても美味しかったです。
翌日 送迎バス迄時間があり 美術館まで行く事になりました。
母が高齢と言う事もあり ホテルの方が美術館まで送迎して下さり 鬼怒川駅辺りまで車で 案内して下さいました。
大変 楽しい思い出を作って下さり 感謝しております。
また 利用させて頂きます。

2016年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年05月08日 22:05:52

当ホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
お母様も大変ご満足いただき、楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただけましたことを光栄に思います。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!! 平日・得日(休前日)料理長厳選・特選プラン(2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

お★78さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

お★78さん [60代/男性] 2016年03月31日 23:04:18

孫と一緒の家族旅行でしたが子供にもいっぱい食欲を掻き立てる豪華なバイキングは大変美味しかった。少し気になったのは人件費コスト削減で安い宿泊料金にしていると思うが、宿泊での御もてなしが無かった気がした。必要な場所には人材は必要と思う。

2016年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年04月13日 16:43:10

ご家族様皆様でご宿泊いただき誠に有難うございます。お子様が特にご夕食のバイキングをお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、私たちホテルスタッフのおもてなしが感じられず、残念な結果となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。ホテルスタッフとして基本的なおもてなしが出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。お客様より頂戴致しましたご意見はスタッフ同士で共有し合い、今後より良いおもてなしが出来る様、努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

もうもの祖父さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

もうもの祖父さん [80代/男性] 2016年02月17日 22:54:35

初めて朝食なしで宿泊しました。朝は温泉をゆっくりと味わいたいのとプールを利用したい為に朝食なしにしたのです。それに朝はあまり食欲がないので、これは大満足の選択でした。夕食はバイキングで以前よりバラエティーに富んだ内容で満足でした。またこの宿泊プランで、3月お世話になります。

2016年02月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年02月26日 11:45:13

ご滞在中は非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。今回ご利用いただいたプランは、1泊夕食付プランでございまして、今シーズンから新規で販売を開始したプランでございます。「朝はゆっくりと過ごしたい。」というお客様からのご意見も頂戴していましたので、お客様も大満足いただき心より嬉しく思っております。
3月にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日☆ 朝はゆっくり1泊夕食付♪鬼怒川バイキングプラン!(朝食なし)【夕食時間選択制】

投稿者さん 2015年12月14日 16:23:38

山沿いの最上階、本当に眺めのいい素晴らしいお部屋に、運よく泊まる事が出来ました。
事務所の忘年会を兼ねての小旅行でしたが、バイキングもとても美味しく(朝、晩とも)全員が満足との結果になりました。
温泉も少々ぬるめではありますが、その温度だからこそゆっくり長く入る事が出来て堪能しました。
接客の方も、とても気持ちのよい対応をしていただきました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年12月16日 10:38:39

忘年会でのご利用で当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
お客様のクチコミから今回のご宿泊がお喜びいただけたご様子が手に取るように伝わってきてこちらまで嬉しく思います。
また、温泉はお客様のおっしゃる通り約40℃でお客様によっては少々ぬるめに感じるかと思います。その分、長湯をすることで身も心もポカポカになっていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月25日 16:41:59

屋内プール付きで探しました。子供と楽しく泳げて良かったです。
お風呂も満足。部屋もキレイで広かった。部屋のアメニティは普通でしたが、大浴場におみやげやさんのサンプルの洗顔やらクリームやらがたくさんあって、いろいろ使わせてもらいました。
朝食バイキングも家族全員大喜び。朝からたくさんいただきました。
また泊まりたいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年08月28日 21:06:44

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。お子様にとっても夏休みの楽しい思い出と感じていただけましたら幸いに存じます。
お盆を過ぎてから急に寒くなってきましたが、体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【ポイント5倍】 7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪ ~朝食付~
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

ちょいなっつさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ちょいなっつさん [20代/女性] 2015年08月13日 23:33:03

2歳になったばかりの子どもを含む家族三人で一泊お世話になりました。
和洋室を用意してくださり、小さな子どもがいる我が家にはとてもありがたかったです。想像以上にお部屋もキレイで、バイキングの食事も種類豊富でとても美味しく大満足でした。
お部屋のスリッパをできれば使い捨てのものか抗菌のものにしてもらえると嬉しいですが、すごく汚かったわけではないです。
スタッフの皆さんも笑顔がすごく素敵で好感が持てました。また泊まりに行きたいホテルです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年08月15日 09:24:58

お部屋のスリッパでございますが、今現在はお部屋の清掃の際に備え付けのスリッパを拭き掃除・除菌しております。スリッパの変更に関しましては、今後の運営の参考にさせていただきます。大変貴重なご意見を頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年06月02日 21:05:16

入口が解りづらい以外、いつも大変満足しています!自分や家族で何度もリピしています!

2015年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年06月06日 22:38:15

日頃より、当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊もご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは国道から1本入った細い道沿いにございますので、初めてご利用される方には少々わかりづらいかもしれません。周辺にホテルの案内板を設置してはおりますが、ホテルの場所がわからなかった場合はホテルまでご連絡下さいませ。スタッフがご案内をさせていただきます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月26日 22:13:05

お部屋も、レストランも、渓谷側で、景色がとてもよく、立地には非常に満足です。森の中にいるようでした。ワールドスクエアまで徒歩で行けます。
部屋は、和室。お風呂とトイレも分かれていてよかったです。タオルやアメニティも十分。
お布団敷きを自分でしなくてはいけないので、少し疲れました。
お風呂は、露天風呂に入る部分の岩がごつごつしていて、危ないと感じました。あと、脱衣所がもう少し広くても良いかと思います。ただ、それ以外はミストサウナもあるし、満足です。ボディソープ等も充実、脱衣所にある化粧水等も充実、基礎化粧品類は手ぶらで行けますね。
設備としては、お風呂もレストランも、プールも満足です。
ただ、館内、特にレストランで、子供が退屈しないような工夫やサービスがもう少しあってもよいと思います。ぬりえセットやおもちゃ類などを貸し出すなど。今は他のホテルでもチャイルドフレンドリーで頑張っているところも増えてますので。
あと、館内を浴衣やスリッパで移動してはいけない理由がよくわかりません。会員制とどういう関係があるのでしょうか?逆に、宿泊者がどうか一目でわかるので安全なように思えますが・・・。
総合としては、満足です。また泊りたいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年05月27日 19:53:53

ご夕食のバイキングにつきましては、ご意見を賜り大変参考になります。これから夏休みを迎えるにあたり、ご家族連れのお客様も徐々に増えて参りますので、お子様が退屈しないような工夫・サービスを提供し、よりご満足いただけるよう努めて参ります。大変貴重なご意見を賜りましたことを心より御礼申し上げます。
また、レストラン・ロビーフロアー(2F)につきましては、ご宿泊以外のお客様にもご利用していただいておりますので、お部屋着としてご用意しております浴衣・スリッパでのご利用はお断り致しております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【土曜日・休前日】お部屋タイプおまかせ】

yagu531025さん [60代/男性] 2015年05月19日 17:15:00

最高でした。

2015年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年05月27日 19:23:19

今回のご宿泊が大変ご満足いただけたようで心より嬉しく思います。
特に当ホテル温泉施設は種類も豊富で、大変ご好評いただいております。
また、今の時期は新緑、秋は紅葉とロビーやレストランからの景色も四季折々お楽しみいただけます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【楽天限定!!ポイント5倍キャンペーン】スタンダード和洋折衷プラン
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

yagu531025さん [60代/男性] 2015年05月19日 17:14:03

5月9日に娘夫婦、孫と5名でお世話になりました。
これで5回目ですが、とても良い接客と料理、そして温泉も最高です。
又、必ず利用させて貰います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年05月27日 19:18:56

そして、日頃より当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
接客にお料理、温泉とお褒めいただきまして誠に有難うございます。
お客様からこのようなクチコミをいただきますとスタッフ一同、大変励みになります。お客様のご感想を社内で共有させていただきます。
次回ご来館された際も、よりお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:10 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2015年05月04日 15:19:52

朝食は種類も豊富でとても美味しかったです。
パンケーキが人気で、焼きあがるとすぐ無くなるほどの人気です。
タイミングを逃すと焼きあがるまで少し待たされましたが、焼きたての物はさらに美味しかったです。
露天風呂はこじんまりとしてましたが、新緑を見ながらゆっくり入ることが出来心が癒されました。
また機会がありましたら宿泊たいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年05月06日 22:12:16

ご朝食を特にお気に召していただき嬉しく思っております。また、朝食の際にライブキッチンで焼き上げるパンケーキはお客様に大変ご好評をいただいております。1枚1枚丁寧に焼き上げるので少々お時間はかかってしまいますが、焼き立てのものはぜひともお客様にお召し上がりいただきたい1品でございます。
ゴールデンウィークが終わり、またいつもの日々が始まりましたが、お時間が出来た時にはお仕事の疲れを癒しに鬼怒川までお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年05月03日 16:14:01

お部屋が広く、ゆっくりできました。バイキングも美味しく頂きました。ありがとうございました。

2015年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年05月06日 16:43:22

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。ご夕食につきましても、ご満足いただき光栄に存じます。
今後もより良いサービスが提供できるように誠心誠意取り組み、当ホテルにご宿泊いただくお客様皆様にご満足していただけるよう努めて参ります。
鬼怒川にお越しの際には、ホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

ココカフェ7974さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ココカフェ7974さん [60代/女性] 2015年03月15日 22:36:22

3月12・13日と2連泊しました。
ゆっくり温泉に入ってのんびりしたいという主人の希望で和洋室をお願いしました。
追加料金は発生しましたが満足度大!でした。
中日はホテルで昼食をお願いし、午後1時間ほどのんびりいい景色と空気を楽しみながらお散歩をして過ごしました。
夕食はゆったりとした時間の中で美味しいお料理を堪能いたしました。
食事中、主人の体調の様子を心配下さった方々のお心遣いに感謝いたします。
また泊まりたくなるホテルでした。

2015年03月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年03月19日 19:21:34

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただき、とてもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。「また泊まりたくなる」とのお言葉をいただき、私共サービスを行うスタッフとして一番嬉しいお言葉でございます。ご宿泊いただいたお客様皆様にこのようなお言葉をいただけるよう、今後も誠心誠意努めて参る所存でございます。
また、口コミを拝見させていただきましたところ、ご主人様の体調があまりよろしくなかったとのことですが、その後お身体の具合はいかがでございますでしょうか?日増しに暖かくはなって参りましたが、朝晩は冷え込みが厳しいので、どうか体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ シェフ・板長おすすめ☆特選プラン(特選和洋折衷)

投稿者さん 2014年12月24日 16:10:58

家族旅行で当日予約で取り敢えず決めたのですが、予想以上に良かったです!
スタッフの皆さんの対応が笑顔で素敵でした!温泉も客室も朝食も大変満足でした!ありがとうございました(^^)

2014年12月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年01月04日 22:08:16

今回のご宿泊がとてもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉も多く頂戴致しまして光栄に存じます。私たちスタッフにとってご宿泊いただいたお客様からお褒めのお言葉をいただくととても嬉しく、やりがいを感じます。お客様からのご意見をスタッフで共有し合い、より良いサービス・おもてなしができるよう努めて参ります。