鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

t.h1826さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

t.h1826さん [70代/男性] 2022年10月31日 19:17:58

部屋食でのうな重美味しかったがお新香
ぐらいつけてほしかった。また朝食も弁当を取りにいかなければならないのは良くない。バイキングプランを希望すればよかった。弁当はまずかっつた。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年02月22日 03:33:27

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご返信が遅れ誠に申し訳ございません。t.h1826 様のご満足いくご朝食を提供できず誠に申し訳ございません。賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め朝食弁当について検討いたします。この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

ご夕食は「国産うな重」をお部屋食で!自家製タレの香と味が食欲をそそる!疲労回復&免疫UPうな重プラン
【【禁煙】スタンダードツイン(28.39平米/定員2名)】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月08日 14:57:16

初めてお邪魔しましたが少し残念でした。
玄関に着いても誰も出てこず駐車場が分かりにくく何だかモヤモヤしたかんじ。
一番残念なのが夕食です。品数少なく朝食のようなメニュー。
温かいはずのおかずも冷たくどうしてって感じでした。
職員のかたも開いた食器を片付けるために立っているんでしょうけど必ず視界に入るほどそばにいてゆっくりできませんでした。
ライブキッチンの意味が分かりませんでした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年02月22日 01:30:17

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご返信が遅れ誠に申し訳ございません。大切なご旅行に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず満足いただけるサービスが提供できず誠に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめレストランと共有しサービスの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存です。この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【ご夫婦・ファミリーにも人気】ご当地餃子やライブキッチンが人気の理由!定番の1泊2食ブッフェプラン!
【【禁煙】スタンダードツイン(28.39平米/定員2名)】

yukacottonさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

yukacottonさん [40代/女性] 2022年09月21日 09:34:49

急遽泊まることになり、朝食付きのプランで予約しました。
四時頃電話で、夕食のブュッフェを予約をしようとしたところ、予約で一杯と断られ、鬼怒川は食べるところがないので、探し続けたが、どこもやっていなく、夕食に困っていた。子どももいるのでということで、もう一度、ハーヴェストに電話。先ほどの若そうな女性が対応し、やはり満席で無理とのこと。何度懇願しても無理の一点張り。近くに食べるお店はあるかと聞くと、ガストか、ラーメン屋があると答える。
子どももおなかを空かしており、この女性に言ってもしょうがないと思い、宿に向かい、レストランの方にお聞きすると、席が取れるとのことで、あっさり入店できた。あの断りはなんなんだろくとがっかりした。会員制のホテルななので、一般客には、対応が悪いと感じ、二度と行かないと決めました。レストランの方はとても、親身になってくれました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年02月17日 11:12:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては電話受付とレストランとの連携がとれておらず大変ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。今回の事を真摯に受け止め、スタッフ一同改善を徹底してまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

自然に囲まれ鬼怒川の清流に佇むスパリゾートで優雅にリラックス♪温泉&ブッフェを堪能!1泊朝食のみ
【【喫煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】

KAZU7316さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

KAZU7316さん [60代/男性] 2022年06月25日 18:33:11

ハーベストだから、それなりの満足が得られると思ったけど、裏切られました。
食事
バイキング付きの安いツアーだったせいか、夜、朝共に、少しさげすまされた場所に案内された。
料理は、普通でした
お風呂
スパー銭湯と同レベル
中途半端
残念でした。温泉旅館の方がよかったかな。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年07月22日 10:06:56

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
どうかこれに懲りず、またのご来館いただけましたらと存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

ご当地餃子やライブキッチンがファミリー・ご夫婦に人気!定番夕朝ブッフェ!入店時間17:15
【【禁煙】スタンダード和洋室(38.57平米/定員4名)】

投稿者さん 2020年12月22日 11:57:12

コロナ禍の中、部屋にお風呂がついていて、夕食も朝食も部屋でお弁当が食べられるプランがあったので利用しました。部屋でのんびりできたのは良かったです。

が、たまたまちょっと前に同じくらいの料金のホテルに泊まっているので、どうしてもいろいろ比べてしまい・・・
しかもこちらは「デラックス和洋室」なんていうネーミングだから期待値も高かった分、がっかり感が強くなってしまいました。
また「デラックス和洋室」を予約したのですが、楽天トラベルの鬼怒川ハーヴェストのサイト内、お部屋の写真で「和洋室」と紹介されている部屋でした。
フロントに確認したところ、「デラックス和洋室で間違いない」とのことでしたが、それならばサイト内の写真の案内との整合性に疑義ありです。

コロナ禍の中で、部屋の中で過ごすプランを打ち出してくれていることには感謝ですが、定価でまた泊まるかといったら、答えは「NO」です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年01月01日 15:41:53

数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
しかし、ご期待いただいたにも関わらず、プラン一覧で表記している部屋名と写真一覧で掲載している部屋名に相違があり、ご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
もっと前に私どもが気づくべきでございましたが、今一度見直し、表記を統一いたしまた。
大変貴重なご意見をいただき有難うございました。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

お部屋で過ごすゆったりぷらん 1泊2食付 324
【禁煙デラックス和洋室】

いなっち1476さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

いなっち1476さん [40代/男性] 2019年06月02日 03:05:25

かなり利用してると思うのですが、最近ダメじゃないすか?
前々回は禁煙って予約したのに喫煙室だったり、今回は虫が。。。
布団の部屋なのは良いのですが、ちゃんと布団管理してます?
身体中痒くなりました。
最近のハーヴェスト鬼怒川さんは非常に残念でありません。。。
かなり好きな施設だったのに。。。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年06月05日 09:24:41

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをご愛顧いただいているにも関わらず、ご案内したお部屋につきまして不快な思いにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
まずお部屋タイプにつきましては、「お部屋タイプおまかせ」でご予約いただいた際、当日禁煙室が満室だった場合は、喫煙室を消臭してのご利用となりますので予めご了承いただけますと幸いでございます。
また、お布団に関しましてはこちらの確認不足が招いた結果であり、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、もしご宿泊のご予約をいただけましたら、事前にお部屋の布団の清掃を徹底し、ご案内させていただくように致します。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【クオカード1,000円付♪】日光・鬼怒川ビジネス利用応援プラン♪(朝食付)BF JQB
【お部屋タイプおまかせ】

kaorin211さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

kaorin211さん [60代/女性] 2019年05月22日 17:14:16

翌日のゴルフのスタートが早かったので朝食なしでの予約でした。
夕食のバイキングにアルコールのフリードリンクを付けられたのは良かったです。

お部屋や館内のお掃除も行き届いてる感じで清潔感ありました。
ただ、ホテル側としては防げないことかもしれませんが男性浴室内の椅子が汚物がついていたようで主人がげんなりしていました。

サービス面ですがチエックアウトの時、誰もいなく、ベルを押して待ちすぐにスッタフが出てきましたが、こちらから「おはようございます、チェックアウトお願いします」と
言っても挨拶も返事もなく聞こえないような小声で淡々と会計の内訳を、事務的に言って
最後は顔さえ上げず聞こえなかったのか会釈のみだったのかの対応に唖然とし主人も驚いてました。
これまで海外や国内問わず、また、他エリアのハーベストでもこんな対応初めてです。
それまでのレストランのスタッフのおもてなしの対応や廊下ですれ違ったスタッフの方たちの笑顔での挨拶で
楽しく1泊を過ごせたのに終わり悪ければすべて台無しです。

とても残念な気持ちでいっぱいですのでサービス面評価1とさせていただきました。

フロント業務はホテルの顔ですので今後、改善されることを願います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年05月24日 18:42:42

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
まず清掃につきましては、清掃の不手際並びに確認不足によるものであり、お客様のご滞在にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。スタッフへの注意喚起を行うことで改めて客室の清掃を見直し、お客様に心地の良いご滞在が提供できるよう努めて参ります。
また、チェックアウト時のフロントスタッフに至らない点がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。お客様に伝わるように、且つ、笑顔でお客様を対応することがホテルマンとしての務めでありますが、そのような基本的なことも出来ておらずお恥ずかしい限りでございます。今一度見直しスタッフの再教育に努め、ホテルマンとしてあるべき姿を共有し合うことで、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同、邁進して参る所存でございます。
大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

朝はゆっくりのんびり…1泊夕食付プラン♪人気の鬼怒川バイキングプラン!(朝食なし)VP 5JR
【お部屋タイプおまかせ】

legacywagonさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

legacywagonさん [50代/男性] 2018年01月06日 16:25:07

夕食についてですが、1月4日ということで家族連れも多く、メニューが子供向けのチョコレートフォンデュ等を準備されるのは良いと思いました。大人向けとしてのバイキングの料理メニューはもう一工夫欲しいところです。肉系のメニューに工夫が欲しいです。メインのローストビーフは良しとして、サイドメニューのから揚げとハンバーグは少し残念な気がしました。魚系は全体的に料理のバリエーションも有り良いと思いました。
次に風呂の時間ですが、できれば夜は、25時。朝は、5時にしてもらえればうれしいです。
それから、ロビー階と食事は、浴衣とスリッパで過ごせる様希望します。保養地に行って一番くつろぐのは、浴衣で広い館内どこでもくつろげる事ではないでしょうか。設備自体は、立派ですし、清掃も綺麗にされているのでとても良いのですが、保養地でのくつろぎを感じることが出来ず残念でした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年01月08日 18:30:18

お時間を割きクチコミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
まず、ご夕食でございますが、お子様連れのお客様にも楽しんでいただけるような子ども向けのメニューをご用意致しております。
一方で、大人の方向けのメニューについて貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後の検討材料とさせていただきます。
次に大浴場の営業時間でございますが、様々な事情を考慮したうえで、お客様に安心かつ安全にご利用していただけるように現在のような時間設定とさせていただいております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、ロビー階とレストラン内での浴衣とスリッパのご利用でございますが、レストラン・売店フロアー(2F)につきましては、ご宿泊以外のお客様にもご利用していただいておりますので、お部屋着としてご用意しております浴衣・スリッパでのご利用はお断り致しております。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご協力賜りますようお願い申し上げます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もサービスの向上を目指し、誠心誠意努めて参る所存でございます。
またホテルハーヴェスト鬼怒川にお越しいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆夕食時間19:20【当館人気】鬼怒川温泉バイキングプラン♪(2食付)19V

投稿者さん 2017年06月10日 14:52:03

6月初めに一泊しました。他のハーベストで満足していたので、日光観光でしたが、わざわざ鬼怒川を選択しましたが、期待はずれでした。
特に、夕食のビュッフェには、がっかりです。これなら同じ料金でコース料理を選択すればよかったと後悔しています。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年06月21日 18:47:17

この度はホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
日光観光のご予定でしたが、日光のホテルではなく鬼怒川までお越しいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切るような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、他のハーヴェストご宿泊に際してご好評いただいたにも関わらず、今回の様な結果となってしまったことを重ねて心よりお詫び申し上げます。
夕食ブッフェでございますが、コース料理と一部同料金の設定がございます。その分ブッフェをご利用いただいたお客様には、コース料理以上にご満足いただく必要があると考えております。
ご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後ともホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【室数限定】日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪【朝食付き】

投稿者さん 2015年08月19日 22:58:50

ホテル自体清潔感がありお部屋、温泉、プールとも綺麗で満足なのですが。
お部屋の向き(線路ビューと渓谷ビュー)によって随分変わると思います。
我が家は線路ビューだったためちょっと。。。。ガタガタという音も朝の5時頃から聞こえたと思います。
夏休み中をいう事で食事会場もかなり混みあい(朝食時には10人待ちの待ち時間も発生しました。)人数に対して料理が少ないのか?会場が小さいのか、かなりのサバイバル状態で料理もあっと言う間に無くなります。
皆様のレヴューも良かったので期待して行ったので、期待しすぎたのかうーん。。。という感じです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2015年08月20日 10:21:27

今回のご宿泊がお客様のご期待以上のものを提供することができず大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、お客様のご要望をリクエストとして承っております。確約することは出来かねますがご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご利用されたお日にちが夏休みということもあり、お食事会場や大浴場なども大変混み合っていたかと思います。混み合うお日にちでもお客様がごゆっくりとお過ごしいただけるよう工夫し、ご満足いただけるご宿泊となるようスタッフ一同、取り組んで参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:10 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)