鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

羊1956さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

羊1956さん [60代/男性] 2024年04月27日 05:50:07

3月28日に宿泊。今回は、恒例の両親を連れての旅行。静かで落ち着いた雰囲気に満足。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2024年04月27日 10:57:29

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご返信が遅れ申し訳ございません。
羊1956様の大切な家族旅行に当施設をお選びいただき大変光栄です。
これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
羊1956様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

【楽天スーパーSALE】6%OFF鬼怒川の清流に佇むスパリゾートでリラックス 1泊朝食付
【【禁煙】デラックスツイン(38.88平米/定員4名)】

まきりん7087さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

まきりん7087さん [60代/女性] 2024年02月13日 16:20:02

初めて利用しました。
駅からも近くてよかったのですが周りにお食事する店がなく次回は二食つきにしようと思いました。
朝食も美味しくいただきました。
仕事の疲れもとれゆっくり出来ました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2024年02月14日 15:59:11

ご返信が遅れ申し訳ございません。
おっしゃる通り徒歩圏内に夕食処が少なく、当施設のレストランにつきましてもご利用いただけるお客様の数に限りがあるのでお客様にご迷惑をおかけしているのが実情でございます。施設といたしましてもご利用いただくお客様のご希望に添えるようルームサービスやテイクアウト等を検討してまいります。
まきりん7087様におかれましては当施設をご利用いただき仕事の疲れをお取りできたようですのでなによりでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
まきりん7087様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

【早割30】お得な1泊朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツイン(28.39平米/定員2名)】

7717みっちゃん51さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

7717みっちゃん51さん [50代/女性] 2023年10月22日 11:49:48

お部屋が広くゆったりしている事、
、清掃が行き届いている事はとても良かったです。
食事は朝夜、どちらもビュッフェでしたが、一つ一つのお料理の質が高く、素材を活かしたヘルシーな物が多かったと思います。大満足でした。レストランも隣の席とのスペースにゆとりがありリラックスできました。
最近の宿泊施設は、アメニティがロビーに置いてあり、必要に応じて自由に頂けるところが多いので、そのようなシステムになっていると嬉しいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年10月23日 16:09:31

7717みっちゃん51 様

お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、アメニティについての貴重なご意見をありがとうございます。頂いたお話を基にサービスの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
7717みっちゃん51様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

【2023年食事会場リニューアル】夕食は約50種類のお料理を楽しめる定番ブッフェプラン 1泊2食付
【【禁煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 11:22:32

10月19日から一泊の一人旅で利用させて頂きました。朝食がとても美味しかったです。
ホテル周囲に本当に何もないので、次回は夕食もお願いしようと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年10月22日 09:16:50

ご返信が遅れ申し訳ございません。朝食をお気に召していただき大変光栄に存じます。周辺施設につきましてはご不便をおかけいたしました。今年の3月にリニューアル以来大変ご好評をいただいておりますので是非次回ご来館の際にはご夕食もご利用いただければ幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】お得な1泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年09月28日 13:37:40

朝食のビュッフェがとても良かったです。ご当地の湯葉美味しかったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2023年10月01日 09:44:47

ご返信が遅れ誠に申し訳ございません。
ご朝食をお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
これからも調理スタッフが地元の特産品を使用したメニューを考案してまいりますのでご利用いただけますと幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

売店特別クーポン付【1泊朝付】鬼怒川の清流に佇むスパリゾートでリラックス♪温泉&ブッフェを堪能!
【【禁煙】デラックスツイン(38.88平米/定員4名)】

yuki0274さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

yuki0274さん [40代/男性] 2021年12月28日 15:48:50

妻の家族旅行で利用させていただきました。雪も降っていい景色でした。食事も良く子どもたちも楽しめました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年01月11日 16:08:25

またお帰りいただけたらと願っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【30日前予約でポイント8%】更に売店券500円付!ご当地餃子やライブキッチンが人気!ブッフェプラン
【【禁煙】デラックス和室(42.46平米/定員5名)】

投稿者さん 2021年09月20日 10:39:10

夕食のコース料理はとても美味しくて大満足でした。部屋も広くきれいで良かったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年09月26日 23:48:24

お食事やお部屋等、高評価頂きまして恐縮でございます。
投稿者様方が心身共に癒させておりましたら何よりでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

料理長が食材から拘って一品一品心を込めて作る豪華料理に舌鼓!最高級・特選和魂洋才プラン!17:30

投稿者さん 2021年09月20日 09:29:52

お風呂が露天風呂、ジャグジー、寝風呂、サウナ、水風呂まで一通り揃っており、綺麗だった。
ブッフェも美味しかったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年09月30日 08:35:36

当館の自慢の大浴場につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。
また鬼怒川温泉にお越しの際は是非、当ホテルで旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

自然に囲まれ鬼怒川の清流に佇むスパリゾートで優雅にリラックス♪温泉&ブッフェを堪能!1泊朝食のみ

投稿者さん 2021年08月27日 19:56:17

サービスがよく、寛げました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年09月05日 12:34:14

今回のご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【夏秋旅セール】ご夫婦・ファミリーに人気!ご当地餃子やライブキッチンが人気の理由!定番の夕朝ブッフェ
【【禁煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】

投稿者さん 2021年06月27日 18:25:16

部屋タイプお任せ、朝食付きプランを利用。ゴルフ帰りに何度か利用しています。部屋はかなり古さを感じますが、清潔感はあり、ハーベストだけに安心感があります。

2021年06月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年07月04日 22:02:25

複数回にわたるご利用、誠にありがとうございます。
当館は開業から29年となりますが、年に2,3回の休館日等を利用しまして施設の修繕や設備の更新など、定期的なメンテナンスを行っております。
今後もまた利用したいと思って頂けるような環境を作っていくとともに、清潔感にも配慮した、安心してご利用頂けるホテルを目指していく次第でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらにポイント5倍!新緑に囲まれた露天風呂でリラックス!朝食付

投稿者さん 2021年04月02日 21:53:59

とても親切にしていただいて、嬉しかったです。食事がとても美味しかったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年04月03日 12:15:56

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【新春セール】お一人様ずつ選べるフルコース≪スタンダード2食付プラン≫

投稿者さん 2019年11月26日 14:17:57

2泊で利用させて頂きました。
朝夕バイキングで、大変においしかったです!
ローストビーフあり、お寿司あり、餃子あり、チョコレートフォンデュありで最高でした。
お風呂も館内も部屋もすごくきれいで、快適でした。
お風呂は、朝もう少し早くから入れれば良かったです。
また行きたいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年11月29日 13:34:21

お食事もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

夕食時間19:20☆人気の和洋バイキング☆鬼怒川温泉バイキングプラン♪(2食付)301
【喫煙スタンダードツイン(洋室)】

投稿者さん 2019年09月23日 12:07:03

駅は東武ワールドスクウェア駅から徒歩5分以内でとてもアクセスが良いです。ただ、駅からの案内看板などが無いので日没後に行くと迷いそうです。
夕食はフレンチのコース料理を選びましたが、サービスも良く味は満点でした!朝のバイキング朝食も湯葉など土地のものが出て美味しかったです。
お風呂は、夜と朝利用しましたが、男女湯の入れ替えが無かったのが残念です。露天風呂の景色を2パターン見たかった気がします。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年10月01日 16:31:02

当ホテルのお風呂は男女入れ替え制ではございませんが、季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
また、御夕食に関しましては、当ホテルのサービスだけでなく味にもご満足いただき頂きありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定ポイント5倍!】≪鬼怒川厳選コース料理付きプラン≫・夕食時間19:50 2JR
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年11月02日 19:18:50

初めに接する送迎バスの運転手さん、お出迎えの女性が、気さくでとても素敵です。
築年数は新しくはないですがハーベストならではの清潔感があり部屋からの川と緑の景観に癒されました。
大浴場は大満足ですが今回は紅葉を見に翌朝早く出発したかったので朝あと1時間早く始まると良かったです。朝食も同じく。
紅葉時期等だけでもそうなると良い気がします。
1点最もがっかりだったのがチェックイン直後から上階の足音物音が気になりました。
到着後で荷解きしているのかな?と我慢しましたが断続的に続くため夜もこれでは、、、と思いフロントへ電話した所少しつっけんどん気味に上階へ言いに行きますとのお返事。
しかしながら変化はなく、翌朝は早く出発するし飲んで寝てしまおう!と諦めました。
朝もうるさかったです。
ホテルが悪いのではなく他はすべてパーフェクトで鬼怒川に行くならハーベスト!と思うのですが、次も同じだったらと思うと躊躇してしまいます。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年11月05日 11:59:19

また、各地のハーヴェストをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
この度はフロントの対応にて滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ1人1人がお客様に満足して頂けるサービスを常に心がけ、笑顔でお帰り頂けるよう今後更に努めていく所存でございます。
朝食の営業時間の件に関しましても今後の参考にさせて頂きます。
私共では、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
豊かな自然環境に抱かれ、地の利にも恵まれた鬼怒川にお越し頂いた際は是非当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【クオカード1,000円付♪】日光・鬼怒川ビジネス利用応援プラン♪(朝食付)BF
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年11月25日 21:51:13

駅からとても近くて助かりました。
部屋がとても広くきれいで、窓からは紅葉も見えて満喫することができました。
バイキングではスタッフの方々がとても丁寧なのと、品数も多くどれもおいしく、補充も早かったので大満足です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年12月16日 20:41:42

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子の投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
ホテルへのアクセスでございますが、今夏にホテルの最寄りに新駅が開業致しました。
公共交通機関でのアクセスが大幅に良くなり、下車後、およそ徒歩5分でアクセスが可能になりました。
電車でいらっしゃるお客様からは便利になったとのお声をたくさん頂戴しております。
また、お部屋やお食事に関してもご好評をいただきまして、誠に有難うございます。
これからもご来館いただく皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
今後もホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆夕食時間19:20【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪(2食付)19V

投稿者さん 2017年10月05日 00:31:35

9月末に宿泊しました。平日でしたが、バイキングではありましたが、コースのものをバイキング式でたのめて、作りたてで美味しかったです。
東武ワールドスクエアにも近く助かりました。泊まって良かったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年10月21日 13:37:42

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
バイキングでございますが、お客様のご予約状況によって一部オーダー制のバイキングを実施させていただいているお日にちもございます。
今回のご宿泊がそのお日にちにあたり、「美味しかった」というお言葉を頂戴しまして有難うございます。
また、東武ワールドスクエアでございますが、当ホテルからは徒歩圏内でございまして、非常に便利な立地と存じております。
11/3からは夜間のイルミネーションが始まります。
ご機会がございましたら、是非ワールドスクエアのイルミネーションを見に当ホテルへお越しくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

※宿泊日9/1~☆平日(休前日)☆夕食時間19:20【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪(2食付)

投稿者さん 2017年08月26日 21:39:54

家族4人で宿泊しました。部屋は禁煙室を希望したのですが喫煙階になったので、一応、消臭剤を準備していきましたが、消臭対応をしてくれていたので気になりませんでした。風呂は種類が多く、食事もおいしくて満足していますが、気になったところがあります。
部屋の冷房は一番弱い設定でも寒いくらいで、夜は切って寝ましたが、切ると暑くなりました。エアコンは強弱の調節ではなく、温度が設定できるタイプがいいと思います。
風呂上がりに脱衣場(男性)に置いてある櫛を使おうとしたら、消毒済みの方に髪の毛が付いている櫛が何本か入っていました。使用済みの櫛を入れるところは、消毒済みのものとは離れた場所に置くようにした方が入れ間違いがなくなるのではないでしょうか。
気になるところもありましたが、全体的には満足しています。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年09月09日 22:18:28

まずお部屋でございますが、禁煙室がご希望でございましたが、ご予約状況によりご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。
週末や夏休みなど、ご家族連れのお客様の多い混み合うお日にちでは、禁煙室をご希望の方の割合が非常に高く、ご希望に添いかねる結果となってしまいました。
今年の6月、一部の喫煙室を禁煙室にリニューアル致しました。
それにより、禁煙室ご希望のお客様が喫煙室を利用しなければならない状況は、以前に比べると少なくはなりました。
しかし、お日にちによっては禁煙室をご用意出来かねる日があるのが現状でございます。
今回はお部屋を消臭対応してご用意させていただきましたが、気にならずご利用できたというご様子の投稿を拝見し、安心しました。
また、当ホテルへの貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変有難く存じます。
今回頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後の検討材料とさせていただきます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)17V
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

まーまちゃーんさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

まーまちゃーんさん [40代/女性] 2017年04月08日 14:20:07

毎年、宿泊させてもらってます。

今回は残念ながら、川側のお部屋ではないのと、初めて和室だったので(お部屋おまかせプラン)、景色は楽しめず、鏡台がなかったので不便でした。

それ以外は接客も食事もいつも通り、満足です。

ここの『ゆず酒』が大変美味しくて、売店でお土産として売ってくれると嬉しいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年04月09日 19:11:13

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回はご希望のお部屋でご案内ができず申し訳ございませんでした。ご希望のお部屋タイプがございましたら、混雑時は難しいですが可能な限りご用意できるよう努めますのでご予約の際にお申し付け下さいませ。
また、ゆず酒をお気に召していただき光栄でございます。売店での販売も検討させていただきます。大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

taku-poohさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

taku-poohさん [30代/男性] 2016年09月26日 21:19:56

1泊2日ではありましたが、お世話になりました。
スタッフがみんな優しく、対応に満足しています。
事前には子どものアレルギーの話はしてなかったのですが、チェックインの際に口頭で確認してくだっさて、
朝夕のバイキングのアレルギー表の該当部分にラインマーカーを引いて渡してくれました。
おかげで家族で楽しくおいしくいただけました。
また、機会がありましたら是非泊まりに行きたいなと思えるホテルでした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月30日 10:40:01

ご滞在中はご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
お子様にアレルギーがあったとのことですが、チェックイン時お伝えいただき有難うございます。事前にこちらで把握ができれば、対象の食材を除いたプレートの対応も可能でございます。また、バイキングの場合は夕食メニューのアレルギーシート表がございますので、チェックイン時にお渡しさせていただきます。
もし機会がございましたらぜひお越し下さいませ。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆土曜日・休前日☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【土曜日・休前日】お部屋タイプおまかせ】

ぴより22さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ぴより22さん [30代/女性] 2016年06月27日 17:07:12

大人2、小学生1、幼児1人で利用しました。温泉街や駅からは離れているので、現地調達はできません。コンビニは車で5分ほど。駅までは送迎バスで10分ほど。食事も徒歩県内はラーメン屋のみ。 ディナービュッフェはドリンクバーが別料金ですが、温かいお茶は自由に利用できたのにその案内がなく無駄にドリンクバーを注文してしまい、後悔…
温水プールは幼児でも入れる浅いプールもありますが、水遊び用の紙パンツが必要。その旨HPに記載はなく、チェックイン時に説明されるもホテルの売店には置いてなく、不親切だと思いました。駅まで送迎バスで散策に行き、その際スパがある他のホテルで調達しました。
温泉もオムツがとれていない乳幼児は湯船には入れず、ベビーバスにお湯をを使用するよう言われましたが、これもHPには記載がありません。ベビーバスはありますがバスチェアーはありません。スタッフの皆さん一人一人はとても丁寧で子どもたちにも優しく子連れでも楽しく泊まれましたが、HPでの案内が全体的に足りないと思いました。

2016年06月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年07月06日 10:32:09

今回はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、事前のご案内が至らなかったためにお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食のバイキングやお子様のプール・大浴場の利用方法などご指摘いただきました点は、早急に対応させていただきます。
我々スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、その他の面でお客様に不快な思いをさせてしまってはご宿泊も台無しとなってしまいます。今後そのようなことが起きぬ様、予約時からチェックイン・チェックアウトまでお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
大変貴重なご意見をいただきましたことを心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)