ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月19日 19:53:31

大満足な旅行になりました
お部屋は広くて綺麗です バス フロント レストランのスタッフ皆さんとても親切でした
大きなホテルで造りが複雑なのが難点かも知れませんが 色々探検できて楽しかったです。

フレンチコース とても美しく美味しかった。

熱海の街も凄く活気付いていてびっくりしました。

ホテルニューアカオ 2023年10月20日 11:12:54

ご滞在中はお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
しかしながら現状に満足せず、お客様により良いおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。
この度はクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【デラックス/洋食】シェフのいちおしフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックスキング】

くみちょ(ё)さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

くみちょ(ё)さん [40代/女性] 2023年10月18日 18:08:28

当日予約でお部屋おまかせプランでしたが、お部屋は広く景色もオーシャンビューで日の出がキレイに見れて非常に良かったです。
大浴場も3つ有り、特にインフィニティ露天風呂から見た日の出は、今でもいい思い出です。
廊下などはところどころ古さがありますが、ビュッフェ会場や本館のロビーなどは今のホテルにはないレトロな豪華さがあり、写真映えします。
ビュッフェは品数も多く工夫されていますが、小蝿が寄ってきて大変でした。

ホテルニューアカオ 2023年10月19日 08:49:48

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。概ねホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。お食事会場ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。早急に対策を講じてまいります。
また熱海へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです
この度は誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【訳あり】お部屋おまかせ&滞在時間短めでお得に宿泊 1泊2食付きビュッフェプラン
【【ホライゾン】洋室おまかせ】

投稿者さん 2023年10月17日 22:22:15

テレビで拝見したことがきっかけで
泊まることになったのですが、さすが取材されただけある!と感じるホテルでした。まず、1番期待していた朝夜のバイキングですが、海鮮はもちろん他にも色々本当に美味しくてお腹いっぱいになっても食べ続けたくなる料理ばかりでした。
お風呂さ3つあり、すべてよかったのですが、個人的にはスパリウムニシキのお風呂が景色を眺めることができてすごく良かったです。お部屋からは海が眺められ、早起きしてみた日の出は忘れられない思い出になりました。今回はホライゾンに宿泊でしたが、今度はオーシャンにも泊まってみたいと思いました。
本当にとても素敵なホテルでした。
また絶対泊まりに行きます!!!

ホテルニューアカオ 2023年10月18日 12:52:22

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮です。
ホライゾン・ウイングとオーシャン・ウイングは趣も異なりますし、お部屋からお楽しみいただける景観も若干異なります。また違った楽しみ方が出来るかと存じます。ぜひまた熱海へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【ホライゾン】 スーペリアキング】

投稿者さん 2023年10月17日 08:58:05

花火大会開催日最高に良かったです。ゲームコーナー懐かしくて良かったです。もう少し今時の物も置いてもいいのでは...お部屋のトイレが狭すぎでドアを開けて使用しました(;゜ロ゜)

ホテルニューアカオ 2023年10月17日 16:51:59

ご滞在中は花火大会をお楽しみいただけたとのことで私どもも大変嬉しく思います。
ゲームコーナーに関しまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
改善の際の参考にさせて頂きます。
この度はご多用の中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

【16:00 IN/12:00 OUT】特典付きでお得に宿泊♪1泊2食付ビュッフェプラン
【【オーシャン】 和室ツイン】

投稿者さん 2023年10月17日 08:50:01

花火大会開催日に宿泊しました。花火最高でした。もっと見たかったです。部屋は右隣の部屋の一部が見え目が合って驚いてしまいました。トイレが狭すぎです。シャワールームにしてもいいのでは...部屋にも乳液化粧水欲しかったです。大浴場の景色は素敵でした。洗い場の鏡のウロコがどうしても気になってしまいました。食事の時のピアノ演奏素敵でした。

ホテルニューアカオ 2023年10月17日 16:45:14

花火大会に合わせたご宿泊をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋ではご不便とご不快の念をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は無駄にすることのないよう改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【オーシャン】 和室ツイン】

投稿者さん 2023年10月17日 07:42:18

娘と女2人旅でした。お風呂は娘だけ入ったので評価は出来ませんが、景色もとても綺麗で気持ち良く入れたそうです。禁煙部屋の匂いも無くお風呂も綺麗でした。ただ、ドライヤーがため息程度で乾かなかった笑 部屋で入浴するなら持参がよいと思います。
食事も美味しかったです!特に朝食。夕食もお刺身が新鮮で美味しい。和食は大人向きでした。
スタッフの方も皆優しく、観光地の行き方やレストランの方の配慮も嬉しかった。また泊まりたいと思います。 ただ、ホテル内が広くて移動に時間がかかり道を聞いたり、話をして他の宿泊者と仲良くなれました笑

ホテルニューアカオ 2023年10月17日 12:20:09

ご滞在中は娘様とお楽しみいただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
特にお食事やスタッフへのお褒めのお言葉を賜り恐縮です。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。
またいただきました貴重なご意見を無駄にすることのないよう改善の際の参考にさせて頂きます。
この度はご多用の中クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

【花火】【和食】食事は19時 厳選食材を使用した和食コース。全室オーシャンビュー
【【オーシャン】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年10月16日 11:52:53

25年ぶりの訪問で懐かしい思い出がよみがえり、楽しかったです。
昔は部屋の移動もあまり感じなかったですが風呂・食事処へのエレベーターがチョット大変な感じでした。

ホテルニューアカオ 2023年10月16日 13:03:09

25年ぶりにご来館いただけましたこと大変嬉しく思います。
館内の広さゆえにご移動にはご不便をおかけしておりますが、窓の外の景色等をお楽しみいただきながらご移動いただけましたら幸いでございます。
またおへにかかれる日を心よりお待ちしております。

【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年10月15日 18:44:25

もう久しぶりに熱海に行ってきました。忘れていた記憶が徐々によみ返り
楽しく過ごしてきました。
ホテルもすごく気になっていましたが、行ってみてびっくりです。すごくよかったです。夕食のフレンチもとても素晴らしく嫁さんも喜んでいました。
また、行く機会があれば是非お邪魔したいと思います。

ホテルニューアカオ 2023年10月16日 08:55:49

この度ホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
久方ぶりの熱海旅行をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お食事に関してもお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
ぜひまた熱海にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 気軽に楽しむスタンダードフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックスツイン】

投稿者さん 2023年10月13日 19:32:43

0歳児の赤ちゃん連れ旅行のため、こちらのウェルカムベビー宿を選びました。入室したらベビー用品が全て揃えてあり、哺乳瓶洗剤セットもあり不便に思うことがなく、とても快適でした!ビュッフェの際も、離乳食の温めや階段上り下りの際にベビーカー持ってくださったり、スタッフの方が快く対応くださり優しくてありがたかったです。
ぜひまた再訪したいです!

ホテルニューアカオ 2023年10月14日 16:37:11

当館がウェルカムベビーの宿として認定されてからまだ日は浅いですが、備品類など不備がなかったとのことで何よりでございます。今後より良いおもてなしができますよう、引き続き精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
ぜひまたご家族皆様でお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年10月13日 17:02:37

立地は最高です!海のすぐそばにあるので、常に潮騒をBGMで景色も素晴らしいです。温泉も3箇所あり、どちらも楽しめるので充実しました。
改善してほしい点も1つだけあります。夕食はビュッフェで種類が多いですが、人数が多くて並ぶ時間は少し長い気はします…

ホテルニューアカオ 2023年10月14日 16:34:35

この度は数あるホテル・旅館の中からホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。海の上に立つ当館ならではの、海を間近に感じるロケーションや温泉をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
お食事会場では、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
会場内の混雑緩和に向けては引き続き改善に向けて取り組みを継続して参ります。
貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月13日 16:29:50

10月10日から2泊しました。
 最近は一人で旅行をすることが多く この日も一人で宿泊。   メインダイニング錦でビュッフェスタイルの夕食をしていたら メインダイニングのシニアスタッフの吉田様が 『お一人でゆっくりされていますね、景色はどうです?』等と声をかけて下さいました。
 家族連れやカップルが多いなかで 少し緊張もしていたのですが
吉田様のこの一言で 気分もほぐれ 本当においしい素敵な夕食となりました。
 スタッフの皆様 吉田様

記憶に残る旅行となりました。

み~ちゃん 山内

ホテルニューアカオ 2023年10月14日 16:31:50

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮です。
お客様の記憶に残るご旅行となられたとのことで、私どもとしても大変うれしく思います。
大型ホテルではありますが、1名様でのご利用も気兼ねなくご利用いただけます。よろしければぜひまた羽を伸ばしにお越しいただければと思います。またのご来館心よりお待ちしております。

【【ホライゾン】 スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年10月12日 21:36:45

子どもたちと伺ったのですが、お風呂が少々遠くて残念。
食事も美味しかったのですが、会場が遠くて…
朝のお風呂が空いてない場所もあったので、ちょっとがっかり

ホテルニューアカオ 2023年10月13日 12:03:06

ご滞在中は館内の広さゆえにご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
場所や時間帯によって窓の外の景色も違ったものをご覧いただけますのでそちらを楽しみながらご移動いただければ幸いです。
今後、館内を楽しみながらご移動いただけるような企画も考えて参ります。

ホテルニューアカオ フロント

【温泉SALE】気軽に楽しむスタンダードフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【オーシャン】 和室7.5畳~8畳】

喜-Yoshi-さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

喜-Yoshi-さん [40代/男性] 2023年10月12日 16:20:34

気に入ってしまい7月に続いて、また行ってしまいました。今度は、洋食のプランを試したいと思いますが、食事場所が館内着ではダメなようなので、再考いただけるとありがたいです。
あと2回目と言う事で、館内もだいぶわかってきたのですが、あの広い館内を歩くにはあのスリッパでは足が痛くてしょうがない。自分なりに靴下を履くなどしましたが、やっぱり痛い。
でも…
また行きます。

ホテルニューアカオ 2023年10月13日 11:58:50

7月に引き続きご来館いただけましたこと大変嬉しく思います。
また貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
洋食会場に関しましては雰囲気を大切にするため、軽装でも構いませんのでお着替えをお願いしております。
ご不便をおかけしておりますが雰囲気もご一緒にお楽しみいただける会場になっております。
またスリッパに関しましては改善の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうござました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【プレミアム/和食】厳選食材を使用した和食コース。全室オーシャンビュー
【【オーシャン】 和室6畳】

きくりん3840さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2023年10月11日 14:50:54

改装してから初めて利用させて頂きました。
全館とても綺麗になってて、凄く良かったです。
ホライゾンに宿泊したのですが、素晴らしい眺めの綺麗な部屋でしたが、お風呂、食事へ行くのには距離がだいぶ有り、時間かかりますので、利用される方はご注意下さい。
お風呂、どこも綺麗で素晴らしかったし、食事は、種類が豊富でとても美味しかったです。
ステーキ担当のはスタッフさんが、とてもサービス良く、毎回焼きたてを進めて頂きました。
デザートの種類が少し少ないような気がしました。
総合的に、また是非利用したいホテルでした。
次利用する際は連泊して、もっとゆっくり過ごしたいと思います。

ホテルニューアカオ 2023年10月12日 08:47:36

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。概ねご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。お食事会場のデザートのバリエーションにつきましてご意見を賜り恐縮です。いただいたお声を無駄にしないよう、より多くのお客様にご満足いただける食事会場を目指して精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年10月10日 20:18:23

お部屋、海が一望できてとても良かったです。お風呂も海と繋がっている露天が綺麗でした。その他の温泉は、少し塩素の匂いが強かったです。
ビュッフェも満足です!食事はステーキからパスタまで、またデザートもたくさんありました。席に座るまで、一回一回案内されるのを待たなければいけないのだけ改善されたらもっと良くなると思いました。
あとは館内広いため移動に時間がかかるかなぁとも思いますが、その分綺麗だったのが良かったかなとも思います。

ホテルニューアカオ 2023年10月11日 10:25:56

この度はホテルニューアカオへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢の一つでもあるインフィニティスタイルの露天風呂やお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またお風呂やレストランに関しまして貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
次回ご来館いただけた際にはすべてにおいてご満足いただけるよう一層精進してまいります。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【【ホライゾン】 デラックスキング】

投稿者さん 2023年10月10日 12:24:43

友人と2人で宿泊しました。
2人でずっと「すごくよかったね」と話していました。
チェックアウトしたあともお風呂に入ったりランチしたりベンチで話したり、ホテルでのんびり過ごせて最高です。
近くにある「花の妖精」のパフェも絶品!
お風呂にせよご飯にせよ、移動距離が長いので足腰が悪いと辛いかもしれません。
アメニティは必要最低限。
スタッフの方はすれ違うといつも挨拶をしてくれるので気持ちがいいです。
建物はバブル感がすごくて、とってもよかったです。
中でも大会場の雰囲気が音楽も相まってお気に入りでした。
みんなにおすすめできるホテルです。

ホテルニューアカオ 2023年10月11日 10:19:12

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またスタッフや「花の妖精」に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。
今後もご来館いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを目指してまいります。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【【オーシャン】 和室7.5畳~8畳】

投稿者さん 2023年10月09日 18:21:32

2泊しました。巨大なホテルで、エレベーターにばかり乗っていたような気がしますが、天候が悪くても楽しめるのはいいと思います。
最近のホテルは洗顔フォーム、化粧水等必要な人は申し出てフロントに取りに来てください。という感じが多かったので、備え付けてあるのはありがたかったです。
居室は清潔で良かったです。ティッシュの備え付けが小さいのが洗面台に一つだったので、使いづらく、自分でベッドルームに移動して使いました。部屋にないのは不便かなと感じました。
ビュッフェの食事場所は昭和レトロな雰囲気で楽しめました。

ホテルニューアカオ 2023年10月09日 20:01:51

この度は数あるホテル・旅館の中からホテルニューアカオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り敷地が広いがゆえにご不便をおかけしてしまう部分もございますが、その分各所で大変綺麗な眺望をお楽しみいただける立地となっております。そうした部分をお楽しみいただきながらということでご容赦頂ければ幸いです。
また、お部屋の備え付け備品についても貴重なご意見を賜り深謝いたします。
今後の参考とさせていただき、少しずつでも満足度の高いホテルへと成長していけますよう、スタッフ一同精進してまいります

【【ホライゾン】 スーペリアツイン】

Saki_TMRさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

Saki_TMRさん [40代/女性] 2023年10月09日 16:47:59

伝統のあるホテルで、ゆっくり過ごせました。
子どもが体調を崩すトラブルがありましたが、夕食の際にも、その後の食事の度にも気遣ってくださいました。病院の紹介、タクシー手配、色々とお世話になりました。そのたびにスタッフの皆さんの間でよく情報を連携されていて、全てがスムーズでした。
とにかく気持ちよく過ごさせていただき大満足です。
リピートして次回はアクティビティなどもたくさんできたら良いなと思っています!ありがとうございました。

ホテルニューアカオ 2023年10月09日 19:57:36

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後お子様はお変わりございませんでしょうか。
有事の際は少しでもお客様にご安心いただけるようにご対応させていただくのが私どもの役割でございます。
次回またお越しいただける際には、ご家族皆様がさらにお楽しみいただけるよう、アクティビティなどはもちろん、スタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただきます。

【【オーシャン】 和室2間(12+6畳)】

ココネ(*‥d)さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ココネ(*‥d)さん [30代/女性] 2023年10月09日 16:13:48

三連休に三世代で使用しましたが、子供から大人まで楽しく過ごせました。射的も盛り上がりました。

ホテルニューアカオ 2023年10月09日 19:52:35

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
親子三世代皆様でのご旅行、お楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
シニア世代のお客様には懐かしく、また若い世代の方には新しい、そんな風に感じていただけるホテルを目指して、どの世代にもお楽しみいただけるホテルとなれるよう精進してまいります

投稿者さん 2023年10月09日 07:38:58

天気が良かったので露天風呂最高

ホテルニューアカオ 2023年10月09日 10:54:58

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温浴施設をお楽しみいただけたようで何よりでございます。おっしゃる通り、天気が良い日は遠くまで見渡せる解放感が自慢の施設となります。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます