淡路島では安いホテルですので、学生さんの合宿などで利用されることが 多いのでは無いかと思います。 部屋はツインルームで広かったので設備の古さとか掃除の不足とかも多少は 有りますが、この価格なら有りでしょう。 嫌なら高級旅館に泊まれば良いんですから...。 朝食はバイキングでそれなりにおいしく頂けるので問題は無いですが、夕食 は歩いて行けるところは中華料理屋さんぐらいです。 コンビニも無い。 中華料理やさんは充分おいしいのでお酒を飲むならここ一択でしょうが... 飲まないならコンビニ弁当を買ってくるか途中で食べてきた方が良いでしょう。
ツインのシングルユースで利用 ・クローゼットが2mくらいあり、荷物や洋服がたくさん置けそう ・ベッド間も広く部屋はゆったり ・個別のエアコンがあり、自分で温度調節できる ・デスクが狭く、仕事などをするには不向き ・室内着が浴衣だったので利用せず ・ロビーでブランド物?シャンプーや毛布の貸し出しもあった 少し古さはあるものの、部屋はゆったりとしていて もう少し机が大きかったら長期滞在もお勧めできると思う。 全体的にはよかったと思う。
近くにコンビニがありよかったです。 ホテルでカップラーメンなどあります。 その中で子供と一緒にミルクティーアイスを買って食べました。美味しいかったです。 部屋広いしお風呂も広いからよかったです。 少し残念だったのがシーツが埃がついていた事と初めて淡路島旅行旅だったしこの日は強風だったし寒いかった色々事情があるのにスタッフの人に少しつくのが早ぎて少し嫌な態度されました。部屋にコロコロなかったのであればよかったです。残念です。
9月21日に夫婦で宿泊しました。 フロントの説明は、わかりやすく丁寧な説明でした。 以下入室後に不快な点を記載します。 ①エアコンのスイッチを入れるとホコリがベッドの上に降ってきました。 ②エアコンフィルターを覗くとホコリがつもってました。 ③シャワーを浴びようと浴室に入ると壁には、髪の毛が張り付いてました。 ④浴槽のメジなんかも黒いカビのようなものが、目立つ状態でした。 ⑤冷蔵庫の横から奥の方が見えたのですが、ホコリだらけで、とても掃除をしているようには、感じませんでした。 以上からとても快適に過ごせる状態ではなく、13000円を気持ちよく払う気持ちには、とてもなりませんでした。 楽天トラベルの方は、このような宿泊施設を掲載しているのです。しっかり管理監督してください。 施設関係者の方々は、このようなことが常態化しているのであれば、即改善をお願いします。 新たなお客様が不快に思うだけです。 以上よろしくお願いします
上層階だからかシャワーの調整に時間かかりました、
子供連れで利用しました。年期は入っていましたが、直前割だったのでとてもお得感を感じました。 朝食はシンプルな品揃えでしたがとてもおいしく、子供も満足していました。
新館でしたが、まあまあ古い感じは仕方ないにしても、備品が古いのとコンセントの数が少なく使いづらかったです。温泉付きのチケットにして期待していましたが、温泉も古かったです。コスパ的にはちょうどいいくらいです。車で行くにはアクセスは良いです
当日限定で、お得な料金で宿泊出来ました ユニットバスが詰まって排水が悪かった 料金的には満足しました
直前での予約でしたが比較的安く泊まれて良かったです。 温泉入浴付きのプランで距離は少しありましたが疲れも取れてとても気持ち良かったです。
宿泊費としては、適切かと思いますがお風呂が小さい。 また、排水が詰まっている?ため浴槽から一気に排水するとユニットバスの床に 水が漏れてしまいました。 あと、ベットサイドに電源が無い。(代わりに延長コードが有りました。)
費用並みで使い勝手良いだす
観光に利用しました。寝るだけと思い価格で選びましたが、お部屋が狭いのは想定内として、清掃が不十分過ぎました。窓際の埃、トイレは隙間に毛がたくさん、お風呂も黒ずみが見られました。受付のスタッフさんの対応も良くはありませんでした。オプションで付けた入浴券ですが、車で30分は遠すぎます。リピートはないです。
フロントに加湿器や 毛布 シャンプーリンスバイキングなどあって サービス満点でした 近くの飲食店もスタッフおすすめに行ってきました おすすめ通り大満足なお店でした
サービスも満足いくものでした。価格なりだと思います。
部屋も綺麗で清潔感あり。朝食は品数少なすぎてガッカリ。
立地について評価が低いのは、幹線道路からの入り方がわかりにくかったからです。景色は良かったです。東向の窓からの朝日は大変綺麗でした。 お風呂は狭かったです。
2回目の利用です。部屋は広かったですが、少し使い勝手が気になりました。
何度かお世話になってます。 海側は朝日が最高なのですが 反対側は当然ですが 道路側なので、何もないです。そこが残念です。
シャワー室がもう少し大きい方がいいと思います。