海外旅行  >   >   >   >   >

グラント ホテル(GRANT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

グラント ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グラント ホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年12月09日 20:50:29

***立地***
確かにユニオンスクエアから徒歩圏内ですが。私はケーブルカーで移動しました。はじめは坂が楽しくて歩いていましたが。だんだん疲れてきて。。。ケーブルカーはどれに乗っても泊まるので便利でした。

***部屋***
208号室でしたが。。。私のT-Mobileの携帯は電波が全く入りませんでした。auのグローバルポスポートは使えましたが。

現地携帯が使えなかったというところが部屋の不満です。
あと暖房。最大にしても ちょっと弱かったかなぁと思います。寒くないけど暖かく感じない。w 部屋は綺麗でした。

***サービス***
サービスは特にありません。悪くなく。という感じです。

***設備***
バスルームが広い。あんなに広いのになぜか洗面所は部屋の中にあって。ちょっと変わっていました。PCが一台あって、無料でインターネットが出来ました。

***総合***
この価格ならいいのではないかと思います。

投稿者さんの グラント ホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年11月07日 22:05:33

駅から少し遠くて坂の上にあるけど、歩ける距離です。ホテル自体小さな感じがしたけど、それが返って可愛らしいく、アットホームな感じです。ベットメイクも綺麗にやってくれ、朝食はパン食べ放題、コーヒー紅茶飲み放題です。朝食の時間は朝7時からなのに、飛行機の関係で6時に出ないといけなかった時、さりげなく朝食を用意してくださいました。とても感じの良い方たちでした。