片山津温泉 湖畔の宿 森本 クチコミ・感想・情報

片山津温泉 湖畔の宿 森本のクチコミ・お客さまの声

keisuke1114さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

keisuke1114さん [40代/男性] 2020年01月31日 12:54:04

1月29日、30日に私と妻と5歳児、72歳の母と宿泊いたしました。暖冬のため残念ながら雪も全くなく、更には大雨・・・という環境で、子供も少し残念そうでしたが、宿に着いてそのような気分も一掃されました。
建物の外観は年月を経ていましたが、玄関から中に入ると、非常に落ち着いた雰囲気で、また、笑顔でお迎え頂き、それだけでも『選んで良かった』も直感的に思えました。
平日ということもあったのでしょうが、お部屋もグレードを上げていただきながらも、その事を全く口にしないことも、ありがたさと共に気持ちよく過ごせる要因となりました。
食事も量、タイミング、仲居さんのご対応等、非常に心地のいいもので、母から子供まで、大満足できました。
お風呂も広く、清掃も行き届いており、景色もよく気持ちよかったです。ただ、私と子供にとっては少し熱く感じたので、のんびり長湯、ということができなかったのが少し心残りでしたが、熱めが好きな妻等は大喜びでした。
朝食も非常に美味しくいただけました。

帰りに、雨が降っているにも関わらず、傘も刺さずに女将さんたちが外でもお見送りいただき、ありがとうございました。

このようなお宿がまだあったのだなぁと、帰りながらに話をし、いい気持ちで帰路につくことができました。

そちらに旅行する際には必ずまたお世話になりたいと思える素晴らしい『日本のお宿』でした。

お宿の良し悪しは、建物だけじゃなくて、人との関わりとか、温かみで決まるものだなぁと、改めて思えるお宿でした。
素敵な時間をありがとうございました。

誰にでもオススメできる、ぜひ訪れていただきたいお宿だと思います。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2020年01月31日 15:09:53

この度はご家族のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお帰り間もないお忙しい中、クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、ご期待に私共スタッフが応えられていましたら、嬉しく存じます。
これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参りますので
、『素敵な時間』を楽しみに、ぜひお立ち寄りくださいませ。
予約係 上原

【morimoto活蟹懐石】近海の特選蟹を味わう贅沢蟹フルコース≪活蟹2杯付≫【北陸旅行応援】

投稿者さん 2020年01月17日 13:33:51

毎年蟹と温泉を楽しみに山陰か北陸に来ていますが、片山津温泉の森本さんは初めてでした。建物はそれなりに年季が入っていますが、仲居さんはじめ皆さん親切でもてなしに
「人の温かさ」を感じられる旅館で、(失礼ながら)あまり期待をしていなかっただけに
女将さんの挨拶やお見送りにもとても感動しました。創り込んだしつらえも新しい設備も
それなりに良いのですが、「居心地が良い」というのはこういうのを言うのだと思いました。お部屋もグレードアップしてもらえお風呂もゆったり入れてとても満足。
(部屋のお風呂には入りませんが足ふきはあるのに部屋用のバスタオルとタオルがなかったのは残念でした)
来年チャンスがあれば又来たいね、と家族と話していました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2020年01月20日 13:33:01

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「人の温かさ」を感じて頂けたと伺い、これ以上のお褒めの言葉はございません。
そして「また来たい」と仰っていただきスタッフ一同嬉しく存じます。
客室のお風呂のバスタオルとタオルの設置につきましては、前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
これからもより良いおもてなしに努めてまいりますので、機会がありましたらどうぞまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月16日 09:21:12

北陸特有の曇天でしたが、柴山潟を眺めてのんびり過ごすことができました。
設備や内装などで古さを感じるところもありますが、キチンと整備されていて気になりません。
温泉も適温でゆっくりできました。
また機会があれば利用したいと思います。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2020年01月16日 13:14:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天気にもかかわらず、お部屋でごゆっくりしていただけたと伺いほっとしております。
また機会がございましたらゆっくりのんびりを楽しみにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。
予約係 上原

【Winter~冬の季折懐石】能登牛や香箱蟹ほか冬限定の御献立~ワンドリンク付
【【禁煙】ベッドルーム付き和モダン客室<閑雲棟:湖畔側>】

投稿者さん 2020年01月09日 08:30:42

お正月家族全員で宿泊しました。おばあさん、長男夫婦、孫、次男夫婦、三男、合計9名でした。大人数で泊まれる部屋を探すのは、なかなか大変でした。
古い感じで、なんだか昔懐かしい雑魚寝の社員旅行に行った時のことを思い出しました。
湖畔に面していて眺めはよいのですが、湖畔を一周しようと思い歩き始めましたが、歩道が整備されておらず、湖畔から離れて車道を歩かなければなりませんでした。
案内の看板も少なく、残念でした。県?市?観光協会?等で協力して、ぜひサイクリングロード、遊歩道等の整備をすすめていただきたいなぁ!

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2020年01月11日 13:23:53

お正月のご旅行に数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様でごゆっくりしていただけましたでしょうか。
仰る通り湖畔の整備は片山津全体の課題でございます。
忌憚のないご意見を頂戴し感謝申し上げます。
機会がございましたら是非ともまたご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
予約係 上原

【年末年始:季折懐石】2020年素敵な新年は、加賀で味わう創作懐石と湖畔の絶景温泉で
【【禁煙】二間続き和室25畳<紫水館:湖畔側>】

くうくん112255さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

くうくん112255さん [40代/女性] 2020年01月08日 00:12:46

初めて宿泊させていただきました。

女将さんが食事の時にご挨拶にきていただき、仲居さんもスゴく温かい人柄でした。

お食事もスゴくおいしく、
また、行きたいと思いました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2020年01月11日 13:15:27

この度は年末のご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
女将やスタッフ、お料理についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「また行きたい」と仰っていただきスタッフ一同嬉しく存じます。
機会がありましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。
予約係 上原

【北陸応援ポイント10倍】旨酒と愉しむ美味少量【加賀五彩膳】香箱蟹&のどぐろ、蟹ごはん〇ドリンク付

投稿者さん 2019年12月16日 16:24:12

3歳の息子と義両親と5名で宿泊しました。
建物自体は古く、ロビーから客室に向かう通路や廊下が暗く、古びた印象だったので、「失敗したかも…」と不安になりました。古いことは古いですが、結果的にそれ以上に数々の小さなおもてなしが嬉しい旅館でした。
まず、普通のスリッパの他に、花帯に柄の入った、かわいらしい使い捨てスリッパが部屋に用意してありました。大浴場には好きなメーカーのシャンプーが選べるシャンプーバイキングや、湯上り用に氷のボウルに入ったゼリーが用意してあり、気遣いを感じました。夕食は個室で、リニューアルした部屋のようで明るく、品のあるお部屋でした。子供が部屋を出入りして落ち着きがなかったのですが、すれちがう仲居さんが、皆愛想がよく、笑顔で接してくださいました。
お風呂は義父が「これまでに入った温泉で3番目によかった」と言っており、お湯の質が気に入ったようでした。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年12月20日 14:27:48

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
建物自体が古く、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら当館の小さなおもてなしをお褒めいただき嬉しく存じます。
お父様にも温泉を気に入っていただけたようで良かったです。
またお近くにお立ち寄りの際はご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中クチコミ投稿をいただきありがとうございました。

【能登牛懐石】違いが判る大人旅~能登牛食べくらべ
【【禁煙】ベッドルーム付き和モダン客室<閑雲棟:湖畔側>】

チワワラスカルさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

チワワラスカルさん [40代/男性] 2019年12月08日 15:00:50

眺望お任せでしたが角部屋で景色も良く、とても気持ちよく過ごせました。夕食も朝食も品数は多いが量は適量で全て食べることができました。甘鯛が一番美味しかった。貸切風呂は洗い場が無いことが多いのですが、こちらのホテルは、洗い場があり良かったです。源泉かけ流しなので少し熱かったので水で温度調節して入りました。すごく贅沢でした。朝食後の7時半ごろ大浴場に行きました。貸切状態でゆっくり出来ました。女将さんからの挨拶は初めての経験でした。ありがとうございました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年12月14日 14:49:54

この度は数ある旅館の中から湖畔の宿森本をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
片山津温泉の源泉は大変温度が高く、お客様にご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
しかしながら高いご評価をいただき嬉しく存じます。
また機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【3大特典】ご夕食は人気の窓側or個室確約!能登牛一品&貸切風呂2000円OFF〇優雅な湖畔の旅時間
【【禁煙】基本和室12.5畳<眺望お任せ>】

投稿者さん 2019年11月08日 23:25:38

0歳9ヶ月の子どもを連れ、親子3世代で利用させていただきました。
旅館に着いたとき、外観は少し古いかなと感じましたが、建物の中や部屋は特に気にならず、清潔感もあってとても居心地が良かったです。
特に部屋から見える景色はとても良く、窓が大きくて開放感がありました。
ご飯もとても美味しかったです。
また、女湯にはベビーベッドや赤ちゃん用の椅子、ベビーソープがあり、ありがたかったです。ただ男湯にはなかったそうなので、同じようにこれらの設備等を男湯にも用意していただけるともっと嬉しいです。
総じてとても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年12月13日 15:36:29

この度は湖畔の宿森本をご利用頂きまして
また口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
男性のお風呂の赤ちゃん用のグッズ設置については、前向きに検討させていただきます。
今後も頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい旅館となりますよう改善を図ってまいります。
またどうぞお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。
予約係 上原

【加賀ていねい懐石】加賀郷土料理を愉しむ~湖畔の宿のおもてなし懐石

はむこ703さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

はむこ703さん [50代/女性] 2019年11月08日 22:25:29

懐石料理は盛り付けも綺麗で、全て美味しくいただきました。お部屋からの景色が良くてゆっくり寛ぐことができました。また、館内全体綺麗に掃除がゆき届いていて、とても清潔な感じを受けました。
両親も喜んでくれ、お陰様で40年振りの家族旅行が良い思い出となりました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年12月13日 14:55:30

この度はご家族様のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご両親とごゆっくりしていただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
お褒めいただいたお料理、お陰様で大変ご好評をいただいております。
季節ごとに違ったお献立をご用意しておりますので、また機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 21:12:31

施設は古い感じの所もありますが清潔にされていて好感が持てました。
アメニティも充実していて手ぶらでお泊まりしても良い位!ただ浴用タオルの質が悪く肌が痛かったです。
そしてなんと言っても食事が良かったです。品数が多くてやっと食べきりました。従業員の皆さんもとても親切でしたので心地良い時間を送る事ができました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年11月06日 14:47:19

この度は当館をご利用いただき、またお帰りすぐのお忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
心地良い時間をお送りいただけたとの事、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも気を引き締めておもてなしに精進いたしますので、また機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年10月03日 16:22:37

急に仕事の都合で連休となったので、ひとり旅で宿泊させていただきました。
対応してくださったスタッフの方皆さまが、暖かく歓迎してくださっている事が伝わり感動しました。また、お料理も細部にわたってこだわりを感じられ、評価として5点では足りないぐらい満足です。
また必ずお伺いします。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年10月26日 15:23:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
『5点では足りないぐらい満足』との高いご評価をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに今後もおもてなしに精進して参ります。
お近くにお越しの際はどうぞまたお立ち寄りくださいませ。
予約係 上原

【ポイント4倍】ひとり旅~金沢・加賀へぶらり◇お部屋エステ・屋形船など過ごし方も色とりどり(2食付)

投稿者さん 2019年09月20日 21:26:51

心地よく過ごすことができました。
夕食は、個室でいただければ、もっとよかったです。
次回も利用したいです

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年09月27日 14:33:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
『心地よく』お過ごしいただけたとの高いご評価をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
お近くにお越しの際はどうぞまたお立ち寄りくださいませ。
予約係 上原

【お知らせ!9月16日小松基地航空祭】小松空港に一番近い温泉場で、料理と温泉を満喫する連休を
【【禁煙】基本和室12.5畳<眺望おまかせ>】

Fract5さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

Fract5さん [50代/男性] 2019年09月18日 21:39:14

多少古さを感じますが、全体に良くメンテされていて好感が持てます。食事は食べきれない位出てきましたし、満足です。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年09月19日 08:40:12

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みにますますおもてなしに精進いたしますので、
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
お帰り間もないお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
予約係 上原

【季折懐石】加賀の四季を味わう創作懐石~ひと皿ごとに真心を込めて

だんとくーさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

だんとくーさん [50代/女性] 2019年09月16日 16:38:27

老舗日本の料理旅館らしい佇まいで、食事は大変美味しくお風呂も清潔で気持ちよかったです。
スタッフの方の対応良く、又 女将さんも 丁寧に挨拶して下さり又 行きたい旅館です。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年09月17日 13:24:18

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをいただき、また大変高いご評価をいただきましたこと、
スタッフ一同感謝申し上げます。
またどうぞお揃いでお立ち寄りくださいませ。
予約係 上原

【タイムセール】秋連休もチャンス〇16日までポイント10倍〇量控えめの「料理長お任せ」会席
【【禁煙】基本和室12.5畳<眺望おまかせ>】

投稿者さん 2019年09月08日 19:52:31

素泊まりですが、広い部屋でくつろぐことができました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年09月12日 10:13:18

この度は当館にご宿泊いただき、またお忙しい中クチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
予約係 上原

【素泊り】天然温泉24時間入浴可能〇湖を眺める大浴場でゆったり過ごすシンプルステイ(お食事なし)
【■【禁煙】基本和室12.5畳<眺望おまかせ>】

じゅんきちお大尽さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2019年08月26日 18:37:13

観光列車の『のと里山里海』、『花嫁のれん』に乗車したくて、旅行計画を立てました。部屋付きの温泉風呂がある宿を探して『森本』さんに辿り着きました。
建物自体は時代を感じさせ、昭和の名残がしますが、それなりに大切に使われているようで、好感が持てます。空調設備に改修の余地はありますが、久々に見た冷風機はどこか懐かしく、建物にマッチしていると言えなくもなく、それはそれで良かったです。
温泉ですが、広々とした大浴場は、滾々とあふれ出る源泉がなんとも贅沢です。(湧出温度が72度と高温なので、もしかしたらば温度調節のために加水しているかもしれません)ナトリウム・カルシウム塩化物泉とありますが、なめてみるとかなりしょっぱいです。源泉かけ流しの部屋付きのお風呂は何度も入り、満喫しました。(体の芯まで良く温まりますが、塩分が強いので敏感肌の方は上がり湯をかけた方が良いかもしれません。)
食事ですが、夕食、朝食ともにとても美味しく、特に和食の出汁が好みで、食事に関しても大満足でした。
多少値が張る湖側確約のプランをお願いしました。その甲斐あって、ベランダに出て間近に見た花火は、とても美しく、音には迫力があり、振動が直接体に響き、体全体で楽しめました。
2人が好物の『ピーカンナッツ』『玉露名人』をお土産に購入しました。
評価は4では低すぎるし、かといって5には及ばず、4.5としたいところですが、4と5の二者択一なので5としました。
期待を上回る良い宿泊で、お陰様で思い出に残る楽しい旅行となりました。加賀温泉界隈で宿泊する機会があればぜひ伺いたいと思います。その際は宜しくお願い致します。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年08月29日 11:40:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
和食の出汁がお口に合ったようで嬉しく存じます。『大満足』とのご評価を頂戴したことはスタッフの励みになります。
またお部屋からの花火を体全体でお愉しみいただいたと伺い、嬉しく存じます。
8月の片山津は毎日あがる花火がウリで、お客様のお部屋はとくに打ち上げいかだに近かったので、なお迫力があったことでしょう。
機会がございましたら是非またご来館下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高いご評価をご投稿いただきありがとうございました。

予約係 上原

【毎年人気】【花火を部屋で鑑賞】8月毎夜★湖上花火をお部屋で独占★絶景100%確約
【【禁煙】温泉岩風呂付特別室12.5畳<本館:庭園又は湖畔側>】

投稿者さん 2019年08月21日 14:29:38

素泊まりプランでしたが、とても親切にしていただいて快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
8月は毎晩花火が上がるそうです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年08月24日 14:53:54

この度は湖畔の宿森本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたと伺い嬉しく存じます。
おっしゃる通り8月は柴山潟で毎日花火があがり、大変ご好評をいただいております。
またお近くへお出かけの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【■【禁煙】基本和室12.5畳<眺望おまかせ>】

きんチャン5473さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

きんチャン5473さん [50代/男性] 2019年08月16日 09:25:51

8月11日にお世話になりました 2回目ですが今回も申し分のない おもてなし を頂きありがとうございました お出迎えからお見送りまで また帰り際に女将が走ってきて今度結婚する娘に夫婦箸までいただき ありがとうございました 何回も泊まりたい宿です

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年08月17日 14:46:38

この度は再度のご来館を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをいただき、また『何回も泊まりたい宿』とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お言葉を励みにこれからもスタッフ一同、心を合わせておもてなしに精進します。
また近くにお立ち寄りの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 06:37:48

お盆期間。当日この宿に決めて一泊で素泊まり家族4人お世話になりました。
~接客☆☆☆☆☆
駐車場への誘導、チエックイン、部屋までの荷物運び、館内説明、サービス説明全てOK!
~花火☆☆☆☆☆
夏季、21;15から毎日10分程度湖の中央浮島から大型の打ち上げ花火。
子どもたちは旅館の隣の縁日広場から直接見れて、夫婦は風呂上がりでもう汗をかきたくないので
涼しい館内ロビーの内庭に面した大型窓から鑑賞。
その時、従業員の方がロビー喫茶の椅子を花火鑑賞用に湖に向けて並べ替えて電気も消して
臨場感サービス。最高によかったです。
~風呂☆☆☆★★
内風呂、露天風呂ともに自分の好きな熱めの塩分のある温泉。43℃ぐらいあるのではないでしょうか。
男湯は1F、女湯は2Fなのでわかりやすいです。とっても気に入りました。
ただ、★2個については
★風呂入り口に置いてあるバスタオル置き場が、急いで風呂に向かうと目に止まりません。
他のお客も風呂から上がってキョロキョロして探してました。入り口右側に上から吊るす「バスタオル置き場」の看板があるとわかりやすいと思いました。
★湯船に源泉?からのお湯が出ている口がありますが、子供が誤ってそのお湯に触ってしまい軽い火傷を負いました。どこかに熱湯注意の注意書きがあったのかもしれませんが自分と子供には目に付きませんでした。お風呂最高なのでこの点を改善していただけると更にいいと思いました。

翌朝、カミさんと二人でロビーで中庭と湖を見ながらゆったりモーニングコーヒー飲みました。
ゆるいクラシックが流れていていい時間でした。
子どもたちも気に入ってまた来たいなぁと思えるいい旅館でした。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年08月17日 14:27:58

この度はお盆のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをいただき、さらに高いご評価をいただき重ねてお礼を申し上げます。
バスタオル置き場と源泉の熱さについては大変申し訳なく思っております。
お子様の火傷はその後お加減いかがでしょうか?
このような事の無い様に改善させていただきます。
忌憚のないご意見をありがとうございました。
『また来たいなぁと思えるいい旅館』とのお言葉はスタッフ一同本当に救われる想いでございます。
これからも気を引き締めておもてなしに精進いたします。
どうぞまたお出かけの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 19:08:38

母の誕生日祝いのため家族で利用しました。姉の友人から「接客がいいのとアメニティが豊富」とすすめられこちらの宿に決めました。
結論から言うと、大満足です。母も喜んでいましたし来てよかったと思えました。
まず来たときに名前を読んで出入口でお迎えしてくださり受付の方も笑顔で大変丁寧に接客してくださいました。
お部屋は禁煙対応とのことで最初不安でしたが、全く気にならず広さも思ったより広くすぐ近くから噴水が見える部屋でよかったです。
お料理も見た目も味も申し分なく、器にもこだわっているようでゆっくり味わいながら家族との団欒も楽しむことができました。
日曜日だったからか、お風呂もほぼ貸し切りでゆっくりできましたしシャンプーバーや入浴後のゼリー、赤ちゃん用のシャンプーまで用意してあり至れり尽くせりでした。脱衣所も綺麗に清掃されていて清潔感がありました。

一番良かったのは、仲居さん。年配の方でにこにこと雑談を交えながら接してくださり気持ちよく過ごせました。この人が担当で本当によかったと思います。そして女将さん。わざわざ食事前にご挨拶と、チェックアウト後仲居さんとお見送りに出てきてくださいました。
一度も不快な思いをせず、むしろ気持ちいい感動する気持ちを味わえたことに感謝いたします。
機会があればまた是非利用させてください。そのときはまた同じ仲居さん、、ミホさんだと嬉しいです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年08月01日 13:58:26

お部屋やお料理、女将や接待係のおもてなしなどに高いご評価をいただき嬉しく存じます。
『大満足・来てよかった』とのお言葉はスタッフ一同本当に救われる想いでございます。
みほを初めスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。