片山津温泉 湖畔の宿 森本 クチコミ・感想・情報

片山津温泉 湖畔の宿 森本のクチコミ・お客さまの声

めぐ417さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

めぐ417さん [40代/女性] 2011年09月04日 13:34:15

夏の夜空を彩る最後の花火である8月30日に宿泊しました。
とても満喫できましたが、夕食でのお刺身に、新鮮さがなかったことが、残念でした。
ひとつ感じたことがあります。接客やサービス面は良いのですが、若い女性のお顔が拝見できると今に増して良い雰囲気になろうかと思いました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2011年09月05日 11:36:46

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございましす。 また、貴重なご意見のご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。ご意見を参考に改善に努めて参りたいと思います。 再びのお出掛けの際にもご利用いただけましたら嬉しく思います。

予約担当/荒木ちえみ

【夏得:料理重視】一番人気♪板長自慢の能登豚など夏の彩りDX会席!
【『湖を独り占め人気コーナールーム』 紫水館(和室12.5畳)】

投稿者さん 2011年07月20日 06:16:38

7月の3連休に2泊させて頂きました。部屋担当の方が笑顔いっぱいで対応され、翌朝の食事の為にお願いした事に即刻対応くださったり、フロントの方が対応の準備の為に殆どの時間に立たれていたり(今時はチェックイン・アウトの時間以外は空っぽのフロントも多くなりました。)、女将さんが挨拶に回って見えたり(これも今ではだんだん廃れてきています。)と気配りも行き届き気持ち良く過ごさせて頂きました。宿泊期間中2日とも部屋の真正面に打ち上げ花火が上がり、暑さを気にせず涼やかに鑑賞出来たのも良い思い出となりました。温泉大浴場のシャンプーバイキングやベビーソープバイキングは楽しく、早い時間の女性風呂には冷たい水以外にも一口ゼリーのサービス有りと心和みました。お食事は美味しかったのですが、やや手を加えすぎの物も有り、土地柄を生かした素材勝負の物だと更に有り難かったです。私が一番嬉しく思ったのは女性に無料レンタルサービスされていた色浴衣の丈が旅館の浴衣丈と同じだという点でした。色浴衣サービスはあちこち有りますが、湯上がりに腰紐をして浴衣帯を締めてと着付けだけで汗いっぱいでしたから。
間もなく、打ち上げ花火とホテルのすぐ横の公園で縁日が毎日開催されるそうで、又お伺いしたいお宿だなと思いました。有りがとうございました。

【加賀4湯博×湖の見える部屋】絶景を独り占めしよう☆お食事はダイニングで☆
『湖畔一望角部屋』 広々和室12.5畳(紫水館)

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2011年07月20日 15:16:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。のんびりと温泉やお料理を満喫いただけましたご様子に嬉しく思います。また、貴重なご意見もたくさんご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜んでいただける何かを試行錯誤しながらスタッフ一同努めて参りたいと思います。また機会がございましたら是非、お出かけくださいませ。何時でもお待ち申し上げております。
予約係/荒木ちえみ

【『湖畔一望角部屋』 広々和室12.5畳(紫水館)】

投稿者さん 2010年01月19日 19:07:52

三回目の宿泊でしたが、今回の部屋は今までで一番大きく 柴山潟に浮かぶ うきみどうも近くにみえて 最高でした。 来月も、行く予定です。出来れば、今回の部屋を希望します。

2010年01月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2010年01月20日 11:15:18

この度もご来館戴き誠にありがとうございました。のんびりおくつろぎ頂けましたご様子で何よりです。再びご来館の折は、ご希望のお部屋(又は、同じタイプ)でご宿泊いただけるようにご用意させていただきます。ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
予約係*あらき

眺望抜群!!【新鮮魚介をお部屋でいただく】

投稿者さん 2009年11月06日 18:49:54

学生時代のお友達と30年ぶりに一緒に旅行し、寄せていただきました。
幸いお天気もよく、お部屋から眺める湖もきれいで、みんな とても喜んでくれました。大浴場からの眺めもよく、朝にも入ったお風呂は最高でした。露天風呂も期待をしていたんですが、こちらは外の空気が入るというだけの造りで、天井の汚れが目に付き、結局だれもはいりませんでした。
それ以外は、お食事もお部屋も そして気さくなお部屋係の方にもお世話下さり、楽しい旅行を満喫することができ、大変喜んでおります。

2009年11月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2009年11月07日 09:42:58

この度のご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。懐かしい旧友との再会お天気にも恵まれ楽しいひとときを過ごしていただけご様子で何よりでございます。
貴重なご意見のご投稿もありがとうございます。ご意見を参考に改善に努めます。
またの機会にもお出かけいただけましたら幸いです。
予約係*あらき

早めの予約がオトク!!20日前までの予約【秋得プラン】★
【紫水館(和室12.5畳)】

ぞんぞん探偵団さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

ぞんぞん探偵団さん [40代/男性] 2009年10月30日 08:56:01

一人旅でしたが、贅沢過ぎるほどのお部屋を用意していただき、とても満足しています。何といっても露天風呂から眺める景色は最高で、白山連峰(?)から立ち昇る朝日を眺めながらの朝風呂はとても気持ちのよいものでした。料理のほうも量的にも質的にも申し分なく、おいしくいただくことができました(個人的にはお品書きとかで料理の説明とかあるとよいかと思いました)。あと、フロントの方の対応がとても親切で、気持ちよく心底からリラックスできた旅行となりました。また行ってみたいところです。

2009年10月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2009年10月31日 15:05:53

この度は、ご滞在いただきありがとうございました。のんびりと旅を楽しんでいらしたご様子が思い出されます。お料理の説明不足の件、対応が不十分で申し訳ございませんでした。またの機会にもお出かけいただけましたら幸いです。
予約係:あらき

一人旅応援★お部屋アップグレードで自分にご褒美♪

投稿者さん 2009年09月12日 14:37:20

伯母の見舞いの際に利用させていただきました。母、姉、叔父が一部屋、私が一部屋で予約しましたが、案内していただいてビックリ。グレードアップしていただけて広い!係の方も気さくでリラックスできました。観光目的ではありませんでしたが、景観も最高で皆楽しく過ごせました。ありがとうございました。車で7時間かけて出掛けたかいがありました。

新企画!!『お部屋でのんびり+食事は<はな*はな>=お得な料金』
紫水館(和室12.5畳)

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2009年09月12日 18:18:30

この度のお出かけに際し当館をお選びいただきありがとうございました。遠いところよりお出かけのお疲れを癒していただけましたら何よりです。貴重なご投稿いただきありがとうございました。またの機会にもご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2009年08月20日 02:45:06

孫を連れての旅行でしたが、部屋も広く正面に花火が見れてとても良かったです。
改装されていたのか部屋もきれいでした。
最近は少なくなった食事時間に女将さんの御挨拶・出立時の見送りもされているホテルでした。

大人の食事は量・質ともに良かったと思いますが、お子様ランチが冷凍食品・既製品が多かったのが残念です。
これでもかと言う量もあり子供は見ただけでどこから手をつけていいのかわからない状態でした。お手数かもしれませんが手作りとわかるような食事にされたほうが良いのではと感じました。
蟹は水っぽくなくおいしく戴きました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2009年08月20日 15:03:34

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。花火やお食事等ご満足いただけましたご様子なによりです。お子様ランチの件は、ご意見を参考に改善に努めます。またのお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いです。
予約係:あらき

早めの予約がオトク!!20日前までの予約【夏の早期割引】プラン★

投稿者さん 2024年02月25日 21:46:14

突然思い立った旅行でしたので、泊まりたいお部屋が空いてなく基本和室で予約しましたが、当日部屋のグレードアップしていただきありがとうございます♪お部屋自体はシンプルでしたが、窓がとっても大きく景色がよくくつろげました!またリニューアルしたばかりとのことでとってもきれいなお部屋でした。ただ、加湿器がなく乾燥してきたのでフロントに問い合わせると置き忘れだとのことですぐ対応していただきました。お風呂もとっても清潔で気持ちが良かったですし、スタッフの方の対応もとても気持ちの良いものでした!そして、夕食、朝食ともにとっても美味しいかったです!満足です!
設備としては廊下がかなり寒かったことが少し残念でしたが、時期的にも歴史のある旅館ということからも仕方ないのかもしれません。また、できればせっかくフリードリンクがあるのであればおつまみや夜食があればより満足でした!
全体的にはとってもホッとできるお宿でした!ありがとうございました!

【ALLインクルーシブ:ランクアップ特選懐石】絶品のどぐろと能登牛、選べる土鍋ご飯●季節を愉しむ料理

投稿者さん 2024年01月29日 10:14:00

節電のためだと思うのですが、部屋以外の廊下が暖房が入っておらず、寒すぎました。
お風呂から部屋までの距離が長いので、部屋に帰るまでに身体が冷えてしまいます。
食事は、出汁がしっかりとして汁、鍋はとても美味しかったです。
焼き物はイマイチでしたが、総じて料理はおいしかったと思います。
従業員の方は、人によりますが、総じて親切に対応してくれたと思います。
お風呂は見晴らしもよく、湯加減もよく気持ちよくは入れました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2024年01月30日 10:24:24

この度は数ある旅館の中から『湖畔の宿森本』をお選びいただき誠にありがとうございます。
廊下が寒く、またお料理の焼き物がお口に合わなかったとの事、大変申し訳なく思っております。
いただいた貴重なご意見を参考に致しまして、今後改善策を検討してまいります。
お風呂や他のお料理、私どもスタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしに精進して参りますので、近くにお立ち寄りの際はぜひご来館くださいませ。
お帰り間もないお忙しい中クチコミ投稿をありがとうございました。
予約係 上原

【森本スタンダード-winter-】のどぐろと蟹と土鍋ご飯を愉しむ基本の季節懐石
【【禁煙】角部屋12.5畳<紫水館:湖畔絶景>2タイプ】

むぅーずさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

むぅーずさん [20代/女性] 2023年10月21日 11:54:44

家族旅行の計画をしている時、私自身の誕生日でもあったのでこの日にしました。
料理は少しを除き上品な味付けでとても味わい深かったです。
特に松茸の土瓶蒸しは香りも良く美味しかったです。
部屋に関しては広い角部屋で、景色も見晴らしも良く素敵でした。ただ、窓が少し汚れていたことは気になりました。
あと、換気のために網戸をしている側の窓を開けました。ですが、食事と風呂から戻ってくると小さな虫等が入り込んでおりました。夜で分かりづらかったのですが朝に見ると、網戸と窓の間にたくさんの虫がおりましたので、網戸をしていても虫が入る可能性があることを案内してくださった時に言ってくださると良かったかなと思います。

温泉は誰もいない時間帯だったのでゆったり入れました。特に露天風呂はとても気持ちよかったです。貸切風呂もとても気持ちよかったです。ただ、ホコリと髪の毛が結構な量沈んでおりましたので、可能であればそこまで見ていただけると嬉しかったです…

とはいえ、全体的には満足となりました。ありがとうございました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年10月30日 13:22:20

この度のご家族旅行に湖畔の宿森本をご利用いただき誠にありがとうございます。
お誕生日でもあったの事、おめでたい日にご来館いただけて光栄でございます。
お料理やお部屋、温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
ただ、いくつか不手際がございました事は申し訳なく思っております。
お部屋の窓の汚れや貸切風呂の髪の毛については、このような事がないよう気をつけてまいります。
夜の虫の注意喚起についてはお部屋に案内表示をいたしました。
改善するきっかけをいただき感謝申し上げます。
貸切風呂のほこりだと思われた物は、湯の花が化学変化した物です。
ご不快に思われたのなら申し訳ございませんが、温泉ならではですのでご容赦ください。
ご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【-秋限定-雅懐石】個室食確約●秋の美食を愉しむ加賀温泉旅~能登牛ヒレカツ、松茸土瓶蒸し、のどぐろ他
【【禁煙】基本和室12.5畳<紫水館:湖畔側>】

にほんあなぐまさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2023年10月11日 08:42:15

母の誕生日で宿泊しました。宿からプレゼントに夫婦箸をいただきまして、ちょうど自宅の箸が傷んでいたので帰宅後さっそく使ったそうです。ありがとうございました。
高齢の両親は少食なので量控えめプランにしましたが、お腹いっぱいになる量でした。どの品も丁寧で美味で満足です。地酒を選ぶのも楽しく、色々味わえました。
角部屋は景色もよく広めで両親は大変喜んでゆったり寛いでいました。お陰様で親孝行ができました。ありがとうございました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年10月15日 12:24:03

この度はお母様のお誕生日祝いのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お祝いにお渡しした夫婦箸も早速お使いいただけていると伺い、またお料理やお部屋の眺めなどご両親にもお喜び頂き親孝行が出来たと拝読し、大変嬉しく思います。
これからもご来館頂くお客様皆様にご満足いただけるよう、おもてなしに努めてまいりますので、また機会がございましたら皆様お揃いでご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
心温まるクチコミ投稿をありがとうございました。
予約係 上原

【温泉SALE】【美味少量】季節の佳酒佳肴を愉しむ量控えめの厳選懐石<加賀五彩膳>地酒1本付
【【禁煙】角部屋12.5畳<紫水館:湖畔絶景>2タイプ】

投稿者さん 2023年09月19日 08:36:28

着いてすぐ女将さんが出迎えてくださって、長旅でしたが癒されました。食事も美味しく、ロビーのフリードリンクがとても嬉しかったです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年09月19日 10:48:21

この度のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お帰り間もないお忙しい中『癒された』と素敵なクチコミ投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもいただいたお言葉を励みに、さらに良いおもてなしができるよう精進してまいりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【創業130年記念】特別価格●森本流美食とおもてなしでリトリート●貸切風呂無料&ロビーフリードリンク

投稿者さん 2023年07月27日 18:04:18

夕食、朝食共豪華で満足しました。 特に能登牛のしゃぶしゃぶ、口の中とろけて絶品でした。 後牛すじご飯が食べたくて毎回能登牛懐石を予約してます。 朝食での能登豚しゃぶしゃぶ、豪華さ引き立ててくれます。
風呂は大浴場に入りましたが、景色も良く湯加減も良かったです。
唯一の不満は、相変わらず刺身が小さい事かな!
美味しそうなプランがあれば、また予約します。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年07月28日 09:07:23

いつも湖畔の宿森本をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
何度もご利用いただける事は私どもにとって大変嬉しい事でございます。
心より御礼申し上げます。
お刺身についてはお客様にご不満の残る結果となってしまい、申し訳なく思っております。
調理場に再度依頼するつもりでございますので、
またご来館頂けますと幸いです。
お忙しい中クチコミ投稿をありがとうございました。
次にお目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げております。
予約係 上原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ALLインクルーシブ:能登牛懐石】Wステーキ&絶品土鍋ごはん他

投稿者さん 2023年04月04日 21:07:07

4/1に宿泊しました。他の方のレビューにもありましたが施設は全体的に古かったですが、中は綺麗で掃除も行き届いており快適に過ごせました。
予約は和室12.5畳で取ってましたが、宿泊当日、3部屋付きの部屋にアップグレードでした。
 唯一不満な点と言えば、鍵が一つしかなかったので風呂のタイミングを家族で合わせないと部屋に入れない可能性がでてくることでした。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年04月09日 11:25:22

ご用意したお部屋をご満足いただけたようで嬉しく思います。
鍵につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
改善できるよう検討してまいります。忌憚のないご意見をありがとうございました。
これからもご来館いただける皆様にお寛ぎいただけるよう、
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【能登牛懐石】希少ブランド能登牛食べ比べ<〆は能登牛土鍋御飯>

叶春さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

叶春さん [30代/女性] 2023年03月01日 20:24:43

2月の祝日前日に 親子3人で宿泊しました。
3部屋もある広い部屋を使わせていただいたり、個室の食事処、大きな眺めの良い大浴場と、ゆったりと過ごすことができました。
夕方は晴れており、大浴場からは柴山潟越しに白山を眺めることができました。
夕食は、能登牛鍋やのどぐろの土鍋ご飯でお腹がいっぱいになりました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年03月05日 11:39:51

この度は数ある旅館の中から湖畔の宿森本をお選びいただき誠にありがとうございます。
お風呂からの眺めやお料理を楽しんでいただき、ゆったりとお過ごしいただけたと拝読し私どもも嬉しく存じます。
これからもおもてなしに精進してまいりますので、
お近くにお越しの際はどうぞまたお立ち寄りくださいませ。
ご家族様揃ってのご来館をお待ち申し上げております。
予約係 上原

【冬季限定】香箱蟹と能登牛雪鍋で気軽に楽しむ冬の美味●名物土鍋ご飯も<貸切風呂付>
【【禁煙】基本和室12.5畳<紫水館:湖畔側>】

キラキラいくよさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

キラキラいくよさん [60代/女性] 2023年02月12日 15:31:11

一人で旅行の際に利用させていただきました。お風呂の貸し切り風呂にも入り湖畔を眺められるお宿でお料理もとても美味しくいただきました。早めに到着したにもかかわらず丁重にお迎えいただきましてありがとうございました。
とてもゆっくりさせていたたきました。チェックアウトの日がお誕生日だったのですがプレゼントまでいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年02月13日 12:25:07

この度は【大人のソロ旅】プランにて湖畔の宿森本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お一人様でゆったりと寛ぐ温泉旅行、当館でのご滞在でリフレッシュしていただけましたでしょうか。
お誕生日のプレゼントをお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みにこれからも皆で力を合わせておもてなしに努めて参りますので、機会がございましたらどうぞまたお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
心温まるクチコミを頂戴し、ありがとうございました。
予約係 上原

【大人のソロ旅】季節の美味と湖畔の絶景をひとりじめ~地酒&レイトアウト2大特典付で贅沢一人旅

投稿者さん 2023年01月18日 12:36:33

温泉と食事、従業員の接客はとても良かったです。
お部屋は古いですが、部屋も広く特に不満などはありません。
片山津温泉の街全体ですが、特に観光地がないので楽しめる場所がなく少し残念でした。
ホテルの中に楽しめるような場所があれば更に評価が良くなると思います。(卓球とか岩盤浴など)

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年01月19日 13:54:41

この度は当館をご利用いただき、またお帰り間もないお忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
温泉と食事、スタッフの接客についてご評価いただき嬉しく存じます。
片山津温泉の町全体については仰る通り少し寂しく感じるかもしれません。
皆で力を合わせて盛り上げていきたいと考えております。
また卓球や岩盤浴の施設などアイデアを頂戴しありがとうございます。
お客様が楽しめる企画を前向きに検討して参りたいと思います。
これからもクチコミでいただいたお声を糧に、おもてなしに精進いたしますので、また機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
予約係 上原

【ドリンクインクル付】<貸切風呂無料>冬の味覚加賀DX会席●香箱蟹と能登牛しゃぶしゃぶに名物土鍋ご飯
【【禁煙】基本和室12.5畳<紫水館:湖畔側>】

plymouth1122さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

plymouth1122さん [60代/男性] 2022年12月01日 16:35:41

とにかく、食事が凝っていて、夕食・朝食ともに大変満足。素材にも気を遣っておられるのがわかります。
お風呂も広くて、正面に湖が開けて開放的で良かった。
部屋は眺望の良い角部屋にグレードアップして戴けたが、残念なことに朝方天井の電灯が切れて付かず、残念でした(予測不能かもしれませんが)。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2022年12月08日 14:44:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご旅行の度に枕や湿度など気になさってらしたようなので、今回のご滞在はご満足していただけたか心配しておりました。
お食事やお風呂についてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
電灯の切れについてはご迷惑をおかけして申し訳なく思います。
今後、気を引き締めておもてなしに精進いたしますので、また機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【秋冬旅セール】【美味少量】佳酒佳肴を愉しむ量控えめの厳選懐石<加賀五彩膳>地酒&レイトアウト特典

投稿者さん 2022年05月08日 02:14:46

食事がとにかく美味しかったです。ステーキにのどぐろに朝ごはんの黒豆納豆最高でした!
食事場所も個室を用意してもらえ、じっとしてない子供がいても気兼ねなく食事する事ができました。
温泉も広くてのんびり入れ、貸切風呂もあって満喫できました。
また行きたいです。ありがとうございました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2022年05月12日 14:15:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵なクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お子様とのご滞在をお寛ぎいただき、温泉も大浴場と貸切風呂をご満喫頂けたと伺い、ホッとしております。
また『食事がとにかく美味しかった』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようおもてなしに精進して参りますので、ぜひまたご来館くださいませ。
再びお目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げております。
予約係 上原

【GWスペシャル】室数限定●お一人28000円~のどぐろ、能登牛食べ比べ、名物土鍋ご飯<貸切風呂無料
【【禁煙】角部屋和室12.5畳<紫水館:湖畔絶景>】

Humpy Donkyさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

Humpy Donkyさん [60代/男性] 2020年12月01日 19:49:38

素泊まりでしたので、食事の評価はできませんが、冷蔵庫内の飲み物が無償ということで、粋なサービスをするなぁと、感激しました。
風呂も見晴らしが良く(良すぎて外から男風呂は丸見え)、早朝の朝日を眺める風呂は最高でした。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2020年12月03日 12:40:09

この度はビジネスでのご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
冷蔵庫内の飲料無料等、コロナ渦でのおもてなしについて日々改善し、お客様にお喜びいただけるよう工夫しております。
次回また近くにお寄りの際は是非お食事付でご来館下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
予約係 上原

【素泊り】天然温泉●湖を眺める大浴場でゆったり過ごすシンプルステイ(お食事なし)
【■【禁煙】基本和室12.5畳<眺望おまかせ>】