片山津温泉 湖畔の宿 森本 クチコミ・感想・情報

片山津温泉 湖畔の宿 森本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月13日 20:14:16

出迎えから、食事の際に女将自らの挨拶、子供への対応、最後の見送りまでスタッフみなさんの対応が素晴らしい宿でした。
部屋も花火の良く見える角部屋にグレードアップ頂きありがとうございました。眺望も最高で部屋からの迫力ある花火鑑賞は他では味わえない体験でした。
料理は手の込んだ美味しいものばかり。野菜の一つひとつに出汁で味付けがあったり。夏なのに蟹も美味しい。朝食の味噌汁が個別に小鍋で出てくるなど、温かいものは温かく、冷たいものは冷えたままで提供してくれる心遣いが嬉しかったです。子供には食事の他にお菓子セットまで頂き大喜びでした。
お風呂も部屋も綺麗に改装されており、清掃も行き届いています。お風呂のシャンプーバイキングや肌すべすべになるスクラブ、部屋のフランス製アメニティなど質の良いものばかりで、実際に使用して良いものを吟味しているのが至る所で感じられます。
チェッイン時のくじ引き、子供専用スリッパ、屋台でのかき氷サービスなど子供との宿泊で嬉しいサービス満載でした。
要望は一つだけ、大浴場内に時計があると助かると思います。
初めての片山津温泉での宿泊でしたが、他の有名宿に劣らない心遣いの行き届いた宿だと思います。またリピートしたいです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2017年08月16日 11:51:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おもてなし、お部屋やお料理、お子様向けのサービスに関しましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、大浴場の時計につきまして貴重なご意見をありがとうございます。前向きに検討させていただきます。
ささやかな宿ではございますが是非又お揃いでお出かけくださいませ。
お待ち申し上げております。

予約係 上原

【ポイント10倍】★お子様一人無料♪行楽のファミリー旅行応援プラン★ママも安心!部屋食又は個室食★
【一番人気!湖畔を望む和室(紫水館/12.5畳:禁煙対応可)】

投稿者さん 2017年08月05日 20:43:57

お料理はどれも手の込んだ品々で非常に美味しく、目と舌で楽しませて頂きました。
朝食も夕食も個室だったのも良かったです。
グレードアップしていただいたお部屋はとても眺望が良く、子供達も大興奮でした。
お部屋から花火を楽しむこともでき、とても喜んでいました。
ありがとうございました!
温泉もとても気持ちがよく、目的地からは少し距離があったのですが、森本さんをチョイスして大正解でした。
今回は旅程がハードで、ゆっくり滞在できなかったのがとても残念です。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2017年08月06日 14:45:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただいた上、このように高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様たちの興奮した様子を思い浮かべ、微笑ましく、また嬉しく存じます。
機会がございましたらまたお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月26日 14:27:19

ビジネス素泊まりの利用でした。
チェックイン時、フロントの女性の対応がすばらしく癒されました。
部屋からの眺めもすばらしく、大浴場も広くてのんびりとできました。
今回は素泊まりでしたので食事はいただきませんでしたが、機会があれば食べてみたいと思います。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2017年06月27日 12:59:04

この度は数ある旅館の中から湖畔の宿森本をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋の眺めと自慢のお風呂を楽しんだご様子を拝読し、とても嬉しく思います。
またスタッフの対応をお褒め頂いたことは大変光栄でごさいます。
次回は是非ともお食事もご堪能いただきたく存じます。
またのお出かけをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月16日 17:29:06

お世話になりました。眺めの良いお部屋で期待通りでした。
お料理も美味しく加賀の味を満喫しました。
中居さんに良くして頂きよろしくお伝えください。

個人的にひとつ残念だったのは温泉の温度が高く
露天風呂に1分ほどしか入れなかった点です。
大浴場のはもっと熱かった。
他の人はまだ入ってましたが、あれが普通の温度なのでしょうか。
景色を見ながらゆっくりとしたかったです。

7人で楽しい旅になりました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2017年05月17日 11:37:13

この度のご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
またご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました温泉の温度についてですが、源泉が72.5℃と高く40℃前後に調整してございます。
泉質として塩分を含んでいる事により熱く感じる事があり、それが片山津温泉の特徴でもございます。

また是非とも7名様お揃いでお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【旬のじわもん】厳選会席☆加賀の旬の味覚大集合!!~人気のお料理重視☆GWも予約可能☆

投稿者さん 2017年02月12日 21:23:25

2/10にお世話になりました。予約の確認の電話をくださった方、駅からの送迎の方、
フロントの方、担当の仲居さん、お風呂の清掃をされていた方、皆さんの感じが良くて
本当に気持ちの良い滞在になりました。

お食事もどれも美味しくて、とてもバランスが良かったと感じました。
お部屋も大浴場も清掃が行き届いていてゆっくりできました。
お部屋の温泉もずーっとお湯が流れ落ちる音がしていてぜいたくな気分でした。

ゆっくり温泉に行きたい!と思うときにまさにこういう感じを味わいたかったと思える
いいお宿でした。

2017年02月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2017年02月13日 07:24:35

この度のお宿泊に当館をお選びいただき有難うございます。お食事も温泉も楽しんでいただいてとてもうれしく存じます。そして何よりスタッフの御もてなしをご評価頂いたことは皆の励みになるものでございます。有難うございまいた。これからも<のんびりゆっくり>のご滞在を満喫していただけますよう皆で研鑽を積んでまいります。暖かいコメントをいただき、心からお礼を申し上げます。有難うございました。女将 森本 啓倭子

【旬のじわもん】厳選会席☆加賀の旬の味覚大集合!!~人気のお料理重視プラン
【湖を独り占め♪人気角部屋和室(紫水館/12.5畳:禁煙対応可】

あぜさん0205さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

あぜさん0205さん [50代/男性] 2016年12月10日 10:51:20

部屋は広く清潔で柴山潟が絶景でした。
お風呂も露天風呂がとくにに良かったです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年12月18日 16:08:36

この度のお宿に当館をお選びいただき有難うございます。お部屋からの景色も大浴場も楽しんでいただき嬉しく存じます。又機会がございましたら是非お出かけくださいませ。お待ち申し上げます。
女将 森本  啓倭子

mamaketa2001さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

mamaketa2001さん [50代/女性] 2016年11月23日 22:27:39

11月16,17日の2泊でお世話になりました。お部屋をアップグレードしてくださったおかげで窓の外はすぐに柴山潟の湖面という最高のロケーションのお部屋でした。到着間もなくからライティングされた噴水も目の前で見ることができ、更には湖の向こうの山際から昇る日の出も見られることができました。鳥見も好きな我々にとっては目の前の水辺に泳ぐカモの姿もたいへん楽しめました。お料理も丁度よい量な上、味付けも本当に良く、ついつい食べ過ぎてしまいました。温泉も目の前の湖を眺めながら浸かれる上、夜には湖と星空を眺めながらの露天風呂も楽しめました。また女将さん、仲居さんの心配りや温かさには本当に気持ちをほぐされました。正に「古き良き宿」の温かさを感じさせていただきました。立地的に金沢方面、福井方面どちらにもアクセスが良く北陸観光のベース基地にはもってこいだと思います。是非またお世話になりに伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年12月18日 16:11:59

この度は、ご来館をいただき有難うございます。
ご用意したお部屋でのご滞在を楽しんでいたご様子を大変うれしい思いで拝読いたしました。お言葉を励みにこれからもおもてなしに努めてまいります。
有難うございました。女将 森本 啓倭子

【さき楽60】ベーシックプランの2,000円引!食事は湖の見えるダイニング『はなはな』で

投稿者さん 2016年11月06日 17:13:22

年に一度、石川県に旅行にいっていますが、
今年はまだ行ったこととのない、片山津温泉で探して森本さんに決めました。
総合的には、口コミ評価が高いだけあって、とてもいいお宿でした。
お料理重視プランだけあって、料理にうるさい家族も納得の質と量でした。
お肉すごく美味しい!カニも嬉しい!北陸出身ですが刺身もホントにヤバい!!

湖畔の景色も、天気が良く夕日と朝日を湖畔越しにみることができて、
とても綺麗で癒されました。
朝、朝食の間に布団を上げられるお宿が多い中、チェックアウトまで
お布団そのままはとてもありがたかったです。
少し残念なところがあるとすれば、卓球が無かったことですかね。
でも、お値段にしても、おもてなしにしても、お料理にしても
本当に家族が大満足でしたので、とてもいい旅行になりました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年11月06日 20:20:19

この度は、ご家族そろってのご旅行にお選びいただき有難うございます。お料理も景色もゆっくり楽しんでいただき大変うれしく存じます。地味な宿ではございますが、またいつでものんびりを楽しみにお出かけくださいませ。お待ち申し上げます。
改めてご滞在への高いご評価に心よりお礼を申し上げます。女将 森本 啓倭子

【秋旅】旬のじわもん厳選会席☆加賀の旬の味覚大集合!!~人気のお料理重視プラン

投稿者さん 2016年10月27日 16:06:23

家族がそれぞれ金沢に集合。約20年ぶりの家族旅行で、主人の還暦祝いをしました。
早速スタッフの方々に迎えられ、キャンセルが出て予定よりグレードアップのお部屋。
夕食時には、女将さんのご挨拶。
以前、テレビドラマでみていた「花嫁のれん」を思い出しました。
彩りきれいな料理はどれも美味しく、家族みんながお腹いっぱいで満足です。
書き込みを読んでこちらの宿を決めましたが、おもてなしの心ある宿(森本)で
久しぶりの家族旅行は最高でした。
(荷物の行方不明には不安でしたが、これも思い出)
本当にお世話になりました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年11月06日 20:17:18

この度は、ご家族の大切な思い出のご旅行に
当館をお選びいただきありがとうございます。
お荷物の搬入に不手際がございましたのに暖かく受け止めていただいて身の引きしまる思いでございます。いただいた高いご評価に恥じないようにこれからも皆で力を合わせておもてなしに精進してま知ります。ありがとうございました。
       女将 森本 啓倭子

【大部屋プラン】5名様以上のグループ宿泊に最適お得♪15畳お約束☆お食事は『季節の会席』☆
【柴山潟一望の広々角部屋(本館角部屋/17畳:禁煙対応可)】

hakusan222さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

hakusan222さん [60代/男性] 2016年10月17日 20:41:16

母を招待する旅行で娘夫婦5人で泊まりました。
部屋が角部屋で眺望が最高でした。皆、最高だと
喜んでいました。選んだ自分も本当によかったと
思います。
食事も多すぎず、少なすぎず年配者にとっては
ボリューム十分でとてもおいしかったです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年11月06日 20:13:05

この度の、ご旅行にお選びいただきありがとうございました。お部屋からの眺めもお食事も楽しんでいただいたご様子を嬉しい思いで、拝読させていただきました。お言葉を励みにこれからも皆で力を合わせておもてなしに努めて参ります。
女将 森本 啓倭子

Captaincrazyさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

Captaincrazyさん [20代/女性] 2016年10月13日 11:13:53

Very kind and helpful staffs. Nice view and food!!

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年11月07日 07:00:44

Thank you for a splendid impression.
Please stay at our hotel if you come to Japan again. Our staff looks forward to your coming. Heartily with thanks.
keiko Morimoto.

【さき楽30】ベーシックプランの1,000円引!食事は湖が見えるダイニング『はなはな』で

つうくん7767さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

つうくん7767さん [40代/男性] 2016年09月12日 20:03:19

一人旅で利用させていただきました。
宿泊日は雨が降っており、駐車場に車を止めたところ、フロントの方が傘を持って駐車場まで迎えに来て下さいました。
こういう所が評価の高い点なのかなと思いました。
1人で宿泊したのにもかかわらず、12畳のそれも角部屋を用意していただき嬉しかったです。
温泉、料理とも満足でした。
また夕食時と帰りの駐車場に女将さんが挨拶に来られたのにはビックリしました。
今まで、いろんな温泉ホテルや旅館に宿泊しましたが、女将さんが挨拶に来られたホテルや旅館は過去に数件しかありませんでしたので、本当にお客様を大切にされているホテルだな・・・、と感心しました。
機会がありましたら、また宿泊させていただきます。
ありがとうございました!!

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年09月13日 07:13:41

この度のご旅行のお宿にお選び頂き有難うございます。温泉もお料理も楽しまれて、過ごされたご様子を拝読し嬉しく存じます。又私共の御もてなしをお褒め頂き身の引き締まる思いでございます。お言葉を励みにこれからも皆で力を合わせて御もてなしに励んで参ります。有難うございました。女将 森本 啓倭子

【一人旅】温泉でゆっくり☆一泊二食付☆ビジネスにも観光にもおススメ♪

投稿者さん 2016年09月06日 14:53:43

9月3日に利用しました。
料理も部屋も文句なしでしたが何より仲居さんが一番良かったです。
次に利用するときも同じ仲居さんだと嬉しいです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年09月10日 20:25:38

ご用意したお部屋そしてお料理、受け持ちの接待にも高い
御評価を賜り光栄に存じます。受け持ち接待にとりまして何より励みになるものでございます。係に変わりまして改めて御礼を申し上げます。有難うございました。
女将 森本 啓倭子

【湖一望ダイニングでお食事】プランに迷ったらこちら♪森本ベーシックプラン★楽天限定!嬉しい生ビール付

はまらっちょさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

はまらっちょさん [30代/男性] 2016年08月26日 08:50:01

8月23日に宿泊しました。露天風呂から花火がよく見えました。部屋も広くてきれいで快適にすごせました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年09月10日 20:18:54

露天風呂からの花火を楽しんでいただき、嬉しく存じます。
景色もお土産にして頂く・・・。何と有りがたい事でございましょう。
ささやかな宿では、ございますが是非又お出掛けの機会を頂ければ幸いです。
有難うございました。 女将 森本 啓倭子

【楽天限定】本館がベストレート★素泊り★ビジネスマン&ウーマン応援!当日17時まで受付中
【日本庭園を望む加賀情緒の和室(本館/10畳:禁煙消臭対応)】

ドラ7584さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

ドラ7584さん [60代/男性] 2016年08月24日 20:54:29

台風のため折角の家族旅行が中止となり、急遽行き先を変更して片山津に来ました。急な予約にもかかわらず思いがけない接待をしていただき感謝しています。時間が外れていたため、大きなお風呂を独り占め、部屋からの水辺の景色も最高。時折噴き上げる噴水、夜空を焦がす花火は私たちのために上げていただいたような錯覚さえ覚える素敵な夜でした。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年09月10日 20:15:01

この度は、特別なご縁でお泊まりいただき光栄に存じます。お部屋からの景色も花火も十分に堪能していただいた御様子を嬉しい思いで拝読いたしました。ささやかな宿ではございますが又是非お出かけ下さいませ。お待ち申し上げます。
女将 森本 啓倭子

【毎年人気】【花火を部屋で鑑賞】★湖上花火をお部屋で独り占め★貸切花火気分♪絶景100%確約♪

投稿者さん 2016年08月18日 11:10:54

家族旅行で利用させて頂きました。お料理の量も多く、とても美味しかったです。すぐ近くで小さなお祭りもあり、子供達は射的やスーパーボールすくいなどを楽しんでいました。また、お部屋からの花火が最高でした。どこも大混雑する花火大会をのんびりゆっくり満喫できて良い夏休みになりました。
浴衣が選べるのも嬉しいサービスです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年09月10日 20:00:28

この度の、ご家族お揃いでのご旅行にお選び頂き有難うございます。湖上花火もうきうき縁日もお楽しみいただき嬉しくぞんじます。ささやかな宿ではございますが又是非のんびりを楽しみにお出かけ下さいませ。お待ち申し上げます。
女将 森本 啓倭子

【お部屋食確約】お部屋でお食事★夕食は季節の会席膳をごゆっくりと♪
【趣ある温泉岩風呂付き客室(12.5畳・湖側又は庭園側)】

投稿者さん 2016年08月17日 19:08:29

宿泊当日お部屋が空いていたそうで、角部屋をご用意いただいていました。
とっても明るく開放的なお部屋で大満足でした。
夏の花火もお部屋からもう間近で見ることができ楽しませていただきました。
縁日もこちらのホテルの真横なのでいいですね。縁日自体個人的にはあまり面白くなかったのですが、それでもこういうイベントをされているというのは活気があっていいですね。会場に来られていた方々はとても楽しんでおられたようにお見受けしました。
駐車場から荷物をお部屋に運んでくださった方、フロントの方、お部屋担当の方、その他関わったすべての従業員の皆様、とても感じが良く本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
夕食時に女将がご挨拶に来られたこと、帰る際にも従業員の方が荷物を持ってくださり、お部屋担当の方や、女将も出てこられてお見送りをしてくださり、この料金のお宿でこのようなことをしてくださったことはこれまでありませんでしたので、とても感動し、ちょっとうるっとしてしまいました。
お料理もおいしくいただきました。基本会席で献立を見たときにちょっと少ないかなと思ったのですが、食べ進めてみると私たちには十分な量でした。季節はずれの蟹は、無理に出さなくても・・・とも思ったのですが、この冬蟹を食べてなかったのでありがたくいただきました。
とにかく心のこもった素敵な対応をしてくださったお宿でした。
おかげさまで素敵な時間を過ごさせていただき、心から感謝申し上げます。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年08月17日 20:54:21

この度のご旅行のお宿に私共をお選び頂き、有難うございます。お戻り早々、この様な温かいコメントを書いて頂き、身の引きしまる思いでございます。お言葉を励みにこれからも、皆様に心地よいご滞在をして頂けますよう皆で研鑽を積んで参ります。是非又お出掛けの機会を賜りましたら何より光栄に存じます。有難うございました。女将 森本 啓倭子

投稿者さん 2016年08月16日 13:04:23

お盆休みに家族でお世話になりました。
予約したのが一週間前で大型連休の寸前だったので、こちらの予約がたまたま取れてほんとにラッキーでした。
 こちらのホテルは足湯も屋形船の乗り場もすぐ側でした。夜はうきうき縁日へ行き、花火クルーズを事前に予約していたので、数分の花火ですが打ち上げ間近で観ることができ、とてもいい思い出ができました^^疲れてもすぐ側なのでほんとに楽ちんでした。
 夕食は小学生の娘(大人の70%)が好き嫌い激しいので、事前に連絡を入れて和食をお子様ランチ風にしていただきました。豪華さにびっくりしました。私たち夫婦も大食いですが、満腹を通り越す位のお料理でした。茶わん蒸しが餡かけ?のようでとっても美味しかったです。あとサービスに一品付けて頂いて感激しました。
 部屋もお風呂も湖が一面に広がって開放的でした。お布団も敷布団が厚さがありみんなぐっすり眠れました。 アメニティーも素敵。氷水もありがたいです。
 係りの方もフロントの方も電話の印象も気持ちがよく口コミ評価がすごいのが納得できました。女将さんにもお会いできてちょっと緊張しました^^嬉しかったです。
一日目は福井の芝政ワールド。二日目は月うさぎの里、加賀フルーツランドでフルーツバイキング。子供も楽しめる観光地がまだまだあるので石川県おすすめです。
そしてまた遊びに来たときはぜひこちらに宿泊させていただきたいと思いました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年08月17日 21:06:17

この度は、ご家族お揃いのご旅行に当館をお選び頂き有難うございました。屋形船や花火クルーズを楽しまれたご様子を嬉しい思いで拝読いたしました。当館の御もてなしにも大変高い御評価を頂き身に引きまる思いでございます。お言葉を励みにこれからも皆で力を合わせて御もてなしに努めて参ります。又近くへお出かけの折は是非お立寄り下さいませ。お待ち申し上げております。女将
森本 啓倭子

投稿者さん 2016年08月13日 12:26:52

お部屋食確約と夏の閑散期ということもあり、大変広いお部屋をご用意いただきました。活発な男の子がいるのでプランの倍もの広さのお部屋で大変ゆったりと過ごさせていただきました。
 そして何より驚いたのは女将さんがひと部屋ごと挨拶に回っておられるということ。ちょうど夕食の時でしたが、「ご挨拶をさせて下さい」と来られた時にはそのお気持ちに主人と感動しました。毎年、何件もそれなりのお宿には泊まっているのですが、女将さん直々のご挨拶はなかなかお目にかかれません。昨年もハイクラスのお宿に泊まりましたが、そちらの女将さんは目が合ったのにも関わらず、会釈もなしで正直がっかりでした。またチェックアウトの時にもお土産を買ったりして時間が長くなったのですが、暑い日差しの中を最後までお見送り下さり、何とも言えない気持ち良い気分でお宿を後にしました。
 いろんなお気遣いを有難うございました。お客様を大変大切になさっている印象が強かったので是非また宿泊させて頂きます。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年08月13日 20:01:12

この度の、ご旅行に当館をお選び頂き有難うございます。ご用意したお部屋も、私のつかないご挨拶も喜んで頂き大変、嬉く存じます。ご挨拶は、特にお部屋食の折は、寛いでいらっしゃるなかお邪魔ではないかと、気が引けておりました。こうしてご評価を賜り、とても励みになる思いでございます。有難うございました。これからも皆で心を合わせて御もてなしに努めて参ります。又機会がございましたら是非お揃いでお出かけ下さいませ。お待ち申しております。女将
森本啓倭子

【ポイント10倍】★お子様一人無料♪★行楽のファミリー旅行応援プラン★ママも安心お部屋食確約!

xx.blackさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

xx.blackさん [30代/男性] 2016年08月01日 06:00:33

部屋が空いていたとのことで部屋のグレードアップしていただき
広々とした部屋でゆっくり過ごすことができて満足しました。

建物は全体的に老朽化が感じられますが
内部は部屋も含め清掃が行き届いているので非常に綺麗です。
布団もパリッと洗濯されており気持ち良いですね。

スタッフの対応も抜群によく、電動自転車などもレンタル可能で
周辺の観光施設を回るのにも最適。
片山津温泉総湯などに行くのに便利な温泉カゴの貸出もしていましたよ。

天然温泉は時間を気にせずに入り放題で最高でした。
量販店で定番のシャンプーなどを自由に選べるシステムは面白いし
さり気に色々な種類のアロエシオが置いてあるのはテンションあがりますね。
唯一欠点をあげるとしたらシャワーの温度調整が不安定で
熱くなったり冷たくなったりするのが難点でした…。

トータルでみて費用対効果が非常に高い素晴らしい宿だと思います。
片山津温泉に行くならまたぜひ宿泊したいです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年08月01日 08:20:05

この度のお宿にお選び頂き有難うございます。温泉も観光も満喫して頂いて嬉しく存じます。ご指摘のシャワーの温度調節は早速点検に入っております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。にも拘らず高い御評価を頂き感謝申し上げます。
ささやかな宿ではございますが是非又お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げます。女将 森本 啓倭子