片山津温泉 湖畔の宿 森本 クチコミ・感想・情報

片山津温泉 湖畔の宿 森本

片山津温泉 湖畔の宿 森本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月24日 12:18:19

食事やお風呂等、とても良かったです。
    また利用させて頂きます。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2018年04月24日 14:17:18

この度は数ある旅館の中から湖畔の宿森本をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お料理と自慢のお風呂を楽しんだご様子を拝読しとても嬉しく思います。
    また機会がございましたらどうぞまたお立ち寄りくださいませ。
    予約係 上原

【北陸応援】ポイント10%還元!さらに館内利用500円券付♪美味しいお料理と絶景風呂を愉しんで!
    【一番人気!湖畔を望む和室(紫水館/12.5畳:禁煙対応可)】

ckkyさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

ckkyさん [40代/女性] 2018年04月03日 21:33:05

息子の卒業祝いで利用しました。
    部屋はとっても広い!!柴山潟を目の前に見れるのでとても開放感があります。時間毎に噴水が上がるのもライトアップでよいです。あいにくの雨でしたが、晴れてたらお散歩によさげです。夏には柴山潟のクルーズもあるそうです。
    旅館ですので、部屋付きの仲居さんがいます。とても優しい方でほっとさせてもらえました。お料理もおいしく、満腹になります。
    お部屋はツインのベットが別室にあり、息子は和室に1人で広々で練れて喜んでました!(3人でお布団を敷いて寝るのかと思ったのですがベットのため布団は1組でした)
    お風呂も女風呂は湯上りに1口ゼリーがあり美味しくいただきました。アメニティもよく、シャンプーなども使用してもゴワゴワにならず化粧水などすべて準備されているので何もいらないです。
    卒業祝いにと塩饅頭とタオルのお土産をプレゼントして頂きよい記念になりました。
    また、夏に来たいです。本当にありがとうございました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2018年04月05日 10:57:00

この度は息子様の大切な記念旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お食事やお部屋、お風呂・おもてなしにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    8月には毎日花火があがりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

予約係 上原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 違いが判る大人旅~能登牛レア部位食べくらべ
    【湖畔一望!格調高い書院造り和室+ツインベッド付】

投稿者さん 2018年03月29日 15:26:55

景観の良い立地にある老舗旅館に、美味しい食事に、絶景風呂と、全てに大満足の時間を過ごしました。
    館内の隅々まで掃除が行き届いているのは、素晴らしいと思いました。おもてなしも心温まる思いです。ありがとうこざいました。
    是非またお世話になりたいです。(*^_^*)

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2018年03月30日 12:12:09

お忙しい中クチコミをいただき誠にありがとうございます。
    このように高い評価をいただきとても嬉しく存じます。
    お掃除の係にも「素晴らしい」とクチコミいただいた事を伝えましたら大変喜んでおりました。
    今後もスタッフ一丸となっておもてなしに精進してまいりますので、どうぞまたお出かけくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

マークX2さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

マークX2さん [50代/男性] 2018年03月21日 21:27:54

温泉に何度も入って久々にゆっくりと疲れを癒すことができました。暖かくなってもう春になったかと思っていたら宿泊した日は寒の戻りで雨風が強く寒い日で散策はできませんでしたが、趣のあるホテルで部屋からの眺めもよく、静かでゆったりと安らぐことができました。夕食も4大美味の競演ということでおいしいものをたくさん食することができ満足です。食事に出されたものやお風呂で使ったものがよかったので妻はホテルの売店で同じものを購入し帰宅後食べたり使ったりしてます。加賀温泉に来るならまた宿泊させてもらいたいと思います。よろしくお願いします。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2018年03月26日 12:10:45

この度のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    温泉に何度も入っていただきご堪能された様子を伺い、とても嬉しく存じます。
    また売店で同じものをご購入いただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもお言葉を励みに、より良いおもてなしに努めて参ります。
    どうぞまたお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中のカキコミありがとうございました。

予約係 上原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★北陸うまいもん祭★北陸で味わいたい4大美味の競演
    【趣ある温泉岩風呂付き客室(12.5畳・湖側又は庭園側)】

投稿者さん 2018年03月16日 10:54:52

予約の時間より早く到着しましたが駐車場の案内 受付 部屋への案内がとてもスムーズでよかった。部屋も思っていた以上で大変満足。部屋の設備面も満足。仲居様の応対もよい雰囲気でした。旅館経営も厳しい時代の中で人件費の節約や基本設備の修復等頑張っておられる中で仲居さんや受付それぞれがカバーしながら、それでいて手抜きのないサービスに大満足でした。文句一つつけようのない宿泊でした。お世話になりました!

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2018年03月16日 15:01:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在を楽しまれたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
    お忙しい中クチコミをいただき、またもったいないほど高いご評価も賜り身の引きしまる思いでございます。
    お言葉を励みにこれからもスタッフ一同おもてなしに励んでまいります。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

【趣ある温泉岩風呂付き客室(12.5畳・湖側又は庭園側)】

投稿者さん 2018年03月11日 19:38:09

お世話になりありがとうございました。柴山潟の浮御堂の朝、夜のライトアップの景色、湖の朝の噴水は角部屋から目の前に見え最高でした。夜遅くにバントエイドをいただきにフロントに行きましたら、親切な対応で感激でした。北陸の思い出ある旅になりました。色々とありがとうございました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2018年03月12日 12:17:52

この度のご旅行のお宿に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お部屋でのんびりしていただけた様子を拝読し、またスタッフの対応もお褒めいただき光栄に存じます。
    これからもお言葉を励みにより良いおもてなしに努めて参ります。
    またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    予約係 上原

【北陸うまいもん祭】北陸で味わいたい4大美味の競演

投稿者さん 2018年03月02日 18:19:56

子連れで初めての家族旅行で利用しました。子供がまだ5ヶ月だったので不安もありましたが、子持ちの方の口コミを信じて予約しました。
    建物自体は古く、入り口は少し暗い感じがしましたが部屋や食事処は掃除が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。子連れのため他のお客様への配慮もあって廊下の奥の角部屋だったので、周囲への泣き声など気にせずにいられました。
    食事は期待していた以上に美味!久しぶりに美味しい蟹を頂きました。朝食もご飯がすすむものばかりで、何度もおかわりしてしまいました。
    風呂場や食事時にはベビーベッドを用意して頂き、大変ありがたかったです。ベビーベッドはおむつ替え用の簡易的なものでしたが、うちの子はまだ寝返りしないので、そこで寝ている間に食事できました。
    大浴場は写真のとおり眺めがよく、平日だったこともありほぼ貸切状態でゆったり。晴れていたらもっと良かった...。女風呂の露天風呂はあまり外が見えないのが残念でしたが、しょうがないですね。シャンプーバイキングも楽しかったです。ただ、脱衣所に飲料水用の紙コップが重ねて置いてあるのですが、取るために他のコップの飲み口に手を触れなければならないのがちょっと気になりました。

新しい旅館に劣るところはあると思いますが、スタッフの方の配慮は素晴らしいと思います。今度は是非花火があがる時期に行ってみたいです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2018年03月03日 15:49:49

この度はお子様にとって初めての温泉旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お食事やお風呂をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    紙コップについては前向きに検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    お忙しい中クチコミをいただき重ねてお礼を申し上げます。
    ぜひまた花火を楽しみにいらしてください。

予約係 上原

【お子様一人無料】ポイント10倍★新米ママパパ応援プラン<個室食確約>

ちょ193さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

ちょ193さん [30代/女性] 2017年10月31日 15:43:13

金沢への一人旅でしたが、どうしても温泉旅館に泊まりたく、口コミがとても良かった森本さんに伺いました。何よりスタッフの皆さま(特にフロントの男性スタッフの皆さま)の対応が素晴らしく、やはり温泉旅館は「人」だなと改めて感動しました。
    温泉は夜2回、朝1回入らせて頂きましたが、ほぼ貸切状態で入れたこと、お湯も柔らかく大満足でした。
    食事は朝食のみでしたが、可能であれば一人でも夕食も頂けるプランがあれば良いなと思いました。
    また機会があれば伺いたい素敵なお宿です。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2017年11月02日 12:29:25

この度のご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
    温泉旅館は「人」とのお言葉、身に染みる思いでございます。
    これからもご満足いただけるようなおもてなしを目指してスタッフ一同精進いたします。
    ぜひまたお出かけの機会がございましたら、どうぞご夕食もお楽しみくださいませ。
    再びお目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月29日 18:35:22

家族旅行で利用させて頂きました。
    両親と私の3人でしたが、眺望の良い立派なお部屋にアップグレードしてくださり、とてもゆっくりできて満足な宿泊となりました。

何より女将さんはじめ従業員の皆さんの清々しい接客が印象深かったです。
    絶えず笑顔で、きめ細やかなおもてなしの姿に日本旅館の心を感じました。
    担当してくださった仲居さんもほっこり感じの良い方で、滞在中たいへんお世話になりました。ありがとうございます。

お料理は値段相応だと思いましたが、お部屋よし、お風呂よし、旅館の感じよし、ということで「またここに伺いたいね」と家族と話しながら旅館を後にしました。
    是非また金沢加賀の旅の計画を立てたいと思います。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2017年11月02日 12:22:18

この度はご家族のご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    接客・お風呂にご満足いただけたと高い評価をいただき、光栄に存じます。
    お言葉を励みにこれからもスタッフ一同、心を合わせておもてなしに精進させていただきます。

投稿者さん 2017年09月19日 16:11:44

初めての子連れ旅行で、予約しました。
    台風で予定していた航空祭が中止になってしまったため、お宿でのんびりすることになったのですが、
    旅館の方のおかげでとても心地よく過ごすことができました。

部屋は3人ではもったいないくらい広く、清潔で、湖がとてもきれいに見えました。
    お布団も心地よくて、子どもも気持ちよさそうにゴロゴロしていました。

お料理もとても豪華で、趣向をこらした先付や、新鮮なお刺身、茹でズワイガニにローストビーフ、
    加賀の食材を使った料理を堪能させていただきました。
    個室食にしていただき、子どもへ配慮していただいたので、家族だけで気兼ねなくお食事をいただくことができたのも良かったです。

子どもが0歳のため、貸切風呂を利用したのですが、赤ちゃん用の台やバスチェアなど
    充実した設備で、想像していたよりもスムーズにお風呂に入れることができ、温泉を満喫できました。
    大浴場も24時間空いていたので、何度も入ることができ大満足でした。

食事の際や、部屋のことで担当してくださった仲居さんにもとてもよくしていただき、
    子どもも可愛がっていただけて嬉しかったです。

夕食時に挨拶に女将さんが来てくださったことにも驚きましたが、
    帰るときに女将さんと担当してくださった仲居さんがお見送りしてくださったのも
    とても心温まり、感激でした。

今度は三世代で来れたらいいなと思っています。(実際三世代で来られている方も多かったです)

古き良き日本のおもてなしを実感し、最高の家族旅行になりました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2017年09月21日 12:14:17

この度はご家族のご旅行に当館をご利用いただき、
    またお忙しい中このように高い評価をいただき、
    台風の影響で楽しみになさっていた航空祭が中止になってしまい、
    天気の事とはいえ残念なことでした。

当館でのご滞在については、
    お部屋、お食事、お風呂、女将をはじめスタッフの対応につきまして、ご満足いただけた様子でホッとしております。
    『古き良き日本のおもてなし』、まさに常日頃から私どもが目指すところであり、
    『最高の家族旅行』になりました事、私どもへの何よりのお褒めの言葉でございます。
    重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、
    次回はどうぞ三世代のご旅行でお出かけくださいませ。

予約係 上原

【ポイント10倍】★お子様一人無料♪行楽のファミリー旅行応援プラン★ママも安心!個室食確約★

投稿者さん 2017年08月20日 20:23:50

図らずも部屋をランクアップしていただき、ありがとうございました。湖での花火が最高の場所から観ることができ、妻が感激していました。風呂はもちろん、接客も良く、快適に過ごすことができました。また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2017年08月23日 12:16:58

この度のご宿泊に当館をお選びいただき誠に有難うございます。
    花火や温泉を楽しんでいただいてとても嬉しく存じます。
    またスタッフのおもてなしについてお褒め頂いたことは何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
    機会がございましたらまたお出かけくださいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月13日 20:14:16

出迎えから、食事の際に女将自らの挨拶、子供への対応、最後の見送りまでスタッフみなさんの対応が素晴らしい宿でした。
    部屋も花火の良く見える角部屋にグレードアップ頂きありがとうございました。眺望も最高で部屋からの迫力ある花火鑑賞は他では味わえない体験でした。
    料理は手の込んだ美味しいものばかり。野菜の一つひとつに出汁で味付けがあったり。夏なのに蟹も美味しい。朝食の味噌汁が個別に小鍋で出てくるなど、温かいものは温かく、冷たいものは冷えたままで提供してくれる心遣いが嬉しかったです。子供には食事の他にお菓子セットまで頂き大喜びでした。
    お風呂も部屋も綺麗に改装されており、清掃も行き届いています。お風呂のシャンプーバイキングや肌すべすべになるスクラブ、部屋のフランス製アメニティなど質の良いものばかりで、実際に使用して良いものを吟味しているのが至る所で感じられます。
    チェッイン時のくじ引き、子供専用スリッパ、屋台でのかき氷サービスなど子供との宿泊で嬉しいサービス満載でした。
    要望は一つだけ、大浴場内に時計があると助かると思います。
    初めての片山津温泉での宿泊でしたが、他の有名宿に劣らない心遣いの行き届いた宿だと思います。またリピートしたいです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2017年08月16日 11:51:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    おもてなし、お部屋やお料理、お子様向けのサービスに関しましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    また、大浴場の時計につきまして貴重なご意見をありがとうございます。前向きに検討させていただきます。
    お言葉を励みにこれからも皆で力を合わせておもてなしに努めて参ります。
    ささやかな宿ではございますが是非又お揃いでお出かけくださいませ。
    お待ち申し上げております。

予約係 上原

【ポイント10倍】★お子様一人無料♪行楽のファミリー旅行応援プラン★ママも安心!部屋食又は個室食★

投稿者さん 2017年08月05日 20:43:57

お料理はどれも手の込んだ品々で非常に美味しく、目と舌で楽しませて頂きました。
    朝食も夕食も個室だったのも良かったです。
    グレードアップしていただいたお部屋はとても眺望が良く、子供達も大興奮でした。
    お部屋から花火を楽しむこともでき、とても喜んでいました。
    ありがとうございました!
    温泉もとても気持ちがよく、目的地からは少し距離があったのですが、森本さんをチョイスして大正解でした。
    今回は旅程がハードで、ゆっくり滞在できなかったのがとても残念です。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2017年08月06日 14:45:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿いただいた上、このように高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お子様たちの興奮した様子を思い浮かべ、微笑ましく、また嬉しく存じます。
    機会がございましたらまたお出かけくださいませ。

投稿者さん 2017年06月26日 14:27:19

ビジネス素泊まりの利用でした。
    チェックイン時、フロントの女性の対応がすばらしく癒されました。
    部屋からの眺めもすばらしく、大浴場も広くてのんびりとできました。
    今回は素泊まりでしたので食事はいただきませんでしたが、機会があれば食べてみたいと思います。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2017年06月27日 12:59:04

お部屋の眺めと自慢のお風呂を楽しんだご様子を拝読し、とても嬉しく思います。
    またスタッフの対応をお褒め頂いたことは大変光栄でごさいます。
    次回は是非ともお食事もご堪能いただきたく存じます。
    またのお出かけをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 17:29:06

お世話になりました。眺めの良いお部屋で期待通りでした。
    お料理も美味しく加賀の味を満喫しました。
    中居さんに良くして頂きよろしくお伝えください。

個人的にひとつ残念だったのは温泉の温度が高く
    露天風呂に1分ほどしか入れなかった点です。
    大浴場のはもっと熱かった。
    他の人はまだ入ってましたが、あれが普通の温度なのでしょうか。
    景色を見ながらゆっくりとしたかったです。

7人で楽しい旅になりました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2017年05月17日 11:37:13

この度のご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
    またご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました温泉の温度についてですが、源泉が72.5℃と高く40℃前後に調整してございます。
    泉質として塩分を含んでいる事により熱く感じる事があり、それが片山津温泉の特徴でもございます。

また是非とも7名様お揃いでお立ち寄りくださいませ。
    予約係 上原

【旬のじわもん】厳選会席☆加賀の旬の味覚大集合!!~人気のお料理重視☆GWも予約可能☆

投稿者さん 2017年02月12日 21:23:25

2/10にお世話になりました。予約の確認の電話をくださった方、駅からの送迎の方、
    フロントの方、担当の仲居さん、お風呂の清掃をされていた方、皆さんの感じが良くて
    本当に気持ちの良い滞在になりました。

お食事もどれも美味しくて、とてもバランスが良かったと感じました。
    お部屋も大浴場も清掃が行き届いていてゆっくりできました。
    お部屋の温泉もずーっとお湯が流れ落ちる音がしていてぜいたくな気分でした。

ゆっくり温泉に行きたい!と思うときにまさにこういう感じを味わいたかったと思える
    いいお宿でした。

2017年02月
    片山津温泉 湖畔の宿 森本 2017年02月13日 07:24:35

この度のお宿泊に当館をお選びいただき有難うございます。お食事も温泉も楽しんでいただいてとてもうれしく存じます。そして何よりスタッフの御もてなしをご評価頂いたことは皆の励みになるものでございます。有難うございまいた。これからも<のんびりゆっくり>のご滞在を満喫していただけますよう皆で研鑽を積んでまいります。暖かいコメントをいただき、心からお礼を申し上げます。有難うございました。女将 森本 啓倭子

【旬のじわもん】厳選会席☆加賀の旬の味覚大集合!!~人気のお料理重視プラン
    【湖を独り占め♪人気角部屋和室(紫水館/12.5畳:禁煙対応可】

あぜさん0205さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

あぜさん0205さん [50代/男性] 2016年12月10日 10:51:20

部屋は広く清潔で柴山潟が絶景でした。
    お風呂も露天風呂がとくにに良かったです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年12月18日 16:08:36

この度のお宿に当館をお選びいただき有難うございます。お部屋からの景色も大浴場も楽しんでいただき嬉しく存じます。又機会がございましたら是非お出かけくださいませ。お待ち申し上げます。
    女将 森本  啓倭子

mamaketa2001さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

mamaketa2001さん [50代/女性] 2016年11月23日 22:27:39

11月16,17日の2泊でお世話になりました。お部屋をアップグレードしてくださったおかげで窓の外はすぐに柴山潟の湖面という最高のロケーションのお部屋でした。到着間もなくからライティングされた噴水も目の前で見ることができ、更には湖の向こうの山際から昇る日の出も見られることができました。鳥見も好きな我々にとっては目の前の水辺に泳ぐカモの姿もたいへん楽しめました。お料理も丁度よい量な上、味付けも本当に良く、ついつい食べ過ぎてしまいました。温泉も目の前の湖を眺めながら浸かれる上、夜には湖と星空を眺めながらの露天風呂も楽しめました。また女将さん、仲居さんの心配りや温かさには本当に気持ちをほぐされました。正に「古き良き宿」の温かさを感じさせていただきました。立地的に金沢方面、福井方面どちらにもアクセスが良く北陸観光のベース基地にはもってこいだと思います。是非またお世話になりに伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年12月18日 16:11:59

この度は、ご来館をいただき有難うございます。
    ご用意したお部屋でのご滞在を楽しんでいたご様子を大変うれしい思いで拝読いたしました。お言葉を励みにこれからもおもてなしに努めてまいります。
    有難うございました。女将 森本 啓倭子

【さき楽60】ベーシックプランの2,000円引!食事は湖の見えるダイニング『はなはな』で

投稿者さん 2016年11月06日 17:13:22

年に一度、石川県に旅行にいっていますが、
    今年はまだ行ったこととのない、片山津温泉で探して森本さんに決めました。
    総合的には、口コミ評価が高いだけあって、とてもいいお宿でした。
    お料理重視プランだけあって、料理にうるさい家族も納得の質と量でした。
    お肉すごく美味しい!カニも嬉しい!北陸出身ですが刺身もホントにヤバい!!

湖畔の景色も、天気が良く夕日と朝日を湖畔越しにみることができて、
    とても綺麗で癒されました。
    朝、朝食の間に布団を上げられるお宿が多い中、チェックアウトまで
    お布団そのままはとてもありがたかったです。
    少し残念なところがあるとすれば、卓球が無かったことですかね。
    でも、お値段にしても、おもてなしにしても、お料理にしても
    本当に家族が大満足でしたので、とてもいい旅行になりました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年11月06日 20:20:19

この度は、ご家族そろってのご旅行にお選びいただき有難うございます。お料理も景色もゆっくり楽しんでいただき大変うれしく存じます。地味な宿ではございますが、またいつでものんびりを楽しみにお出かけくださいませ。お待ち申し上げます。
    改めてご滞在への高いご評価に心よりお礼を申し上げます。女将 森本 啓倭子

【秋旅】旬のじわもん厳選会席☆加賀の旬の味覚大集合!!~人気のお料理重視プラン

投稿者さん 2016年10月27日 16:06:23

家族がそれぞれ金沢に集合。約20年ぶりの家族旅行で、主人の還暦祝いをしました。
    早速スタッフの方々に迎えられ、キャンセルが出て予定よりグレードアップのお部屋。
    夕食時には、女将さんのご挨拶。
    以前、テレビドラマでみていた「花嫁のれん」を思い出しました。
    彩りきれいな料理はどれも美味しく、家族みんながお腹いっぱいで満足です。
    書き込みを読んでこちらの宿を決めましたが、おもてなしの心ある宿(森本)で
    久しぶりの家族旅行は最高でした。
    (荷物の行方不明には不安でしたが、これも思い出)
    本当にお世話になりました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年11月06日 20:17:18

この度は、ご家族の大切な思い出のご旅行に
    当館をお選びいただきありがとうございます。
    お荷物の搬入に不手際がございましたのに暖かく受け止めていただいて身の引きしまる思いでございます。いただいた高いご評価に恥じないようにこれからも皆で力を合わせておもてなしに精進してま知ります。ありがとうございました。
           女将 森本 啓倭子

【大部屋プラン】5名様以上のグループ宿泊に最適お得♪15畳お約束☆お食事は『季節の会席』☆
    【柴山潟一望の広々角部屋(本館角部屋/17畳:禁煙対応可)】