片山津温泉 湖畔の宿 森本 クチコミ・感想・情報

片山津温泉 湖畔の宿 森本のクチコミ・お客さまの声

キムタケ1843さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

キムタケ1843さん [80代/男性] 2024年02月25日 16:02:47

この度はお世話になり、ありがとうございました。2月22日に宿泊しました。全般的には満足でした。
評価として以下に。
難点
1.加湿空気清浄機(シャープ製)に水が無かったので、補充したら水漏れで、結果使用不可(日頃の点検不足)
2.エアコンが使いずらい(取説が必要)
3.網戸に穴有り、夏までに補修を。
4.懐中電灯の電池切れが間近なようなので、点検を。

満足点
1.料理は、朝夕ともに美味しかったです。
2.従業員のサービスは行き届いており、充分に寛げました。
2.部屋の岩風呂は、広くて快適でした。

震災の影響でお客様が少ないようですが、今後も頑張って頂きたいと存じます。

【加能がに懐石】≪個室食確約≫贅を極む特選蟹懐石フルコース~青タグ付き加能蟹と厳選活蟹をWで~
【【禁煙】温泉岩風呂付特別室12.5畳<本館:庭園又は湖畔側>】

にほんあなぐまさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2023年10月11日 08:42:15

母の誕生日で宿泊しました。宿からプレゼントに夫婦箸をいただきまして、ちょうど自宅の箸が傷んでいたので帰宅後さっそく使ったそうです。ありがとうございました。
高齢の両親は少食なので量控えめプランにしましたが、お腹いっぱいになる量でした。どの品も丁寧で美味で満足です。地酒を選ぶのも楽しく、色々味わえました。
角部屋は景色もよく広めで両親は大変喜んでゆったり寛いでいました。お陰様で親孝行ができました。ありがとうございました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年10月15日 12:24:03

この度はお母様のお誕生日祝いのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お祝いにお渡しした夫婦箸も早速お使いいただけていると伺い、またお料理やお部屋の眺めなどご両親にもお喜び頂き親孝行が出来たと拝読し、大変嬉しく思います。
これからもご来館頂くお客様皆様にご満足いただけるよう、おもてなしに努めてまいりますので、また機会がございましたら皆様お揃いでご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
心温まるクチコミ投稿をありがとうございました。
予約係 上原

【温泉SALE】【美味少量】季節の佳酒佳肴を愉しむ量控えめの厳選懐石<加賀五彩膳>地酒1本付
【【禁煙】角部屋12.5畳<紫水館:湖畔絶景>2タイプ】

投稿者さん 2023年02月22日 22:55:57

建物は新しくはないですが、きれいに保たれています。柴山潟の部屋からの眺めが最高!晴れてたらもっとよかったです。
仲居さん方のサービスも良くてこちらが恐縮してしまうくらいでした。
ロビーのフリードリンクも良かったです。コーヒーが好みの味でしたので1杯の量がもっと多いといいのになぁと思いました。
先着順の貸切風呂もおすすめです。
こちらも眺めが良いので、昼間入れないのが勿体ないです。1時間で足りるかと思いましたが大丈夫でした。

お食事も決して高い素材ばかりではないですが、丁寧に盛り付けられていておいしかったです。釜飯はのどぐろじゃなかったのが少し残念でした。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年02月28日 14:20:38

この度は当館にお泊りいただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めや接待係の対応にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
コーヒーの量についてクチコミをありがとうございます。早速一杯の量を増やしました。
また貸切の湯の時間については、明るい時間帯に多くの方にお楽しみいただけるよう、お選びいただける設定を4月から変更することに致しました。
こちらも貴重なご意見をありがとうございます。
土鍋ご飯はご予約時にご指定がございませんでしたので、能登については牛すじ土鍋ご飯をご提供させていただきました。
いただいたお言葉を励みにますますおもてなしの向上に努めてまいりますので、
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【冬季限定】香箱蟹と能登牛雪鍋で気軽に楽しむ冬の美味●名物土鍋ご飯も<貸切風呂付>

にーごろさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

にーごろさん [60代/男性] 2023年01月25日 11:12:35

料理は質・量とも十分で、サービスも丁寧。建物は古いですが、良くメンテナンスされていて問題なし。ということで、本来であれば5点をあげたいところなのですが、重大な難点が一つ。それが「寒い」ということ。部屋は十分に広いのですが、恐らく改装に伴って後付けされたとおぼしきエアコンが一台しかありません。
 部屋が広いので、エアコンを「最強」にしてもまだ寒い。廊下もエアコンなしでこちらも寒い。滞在した日は比較的暖かった日ですが、出発日は「最強寒波」到来日だったので、それにあたっていればさぞ寒かったと思います。片山津では希少となった個人経営のこじんまりしたいい旅館だけに、今一歩の設備改善をお願いします。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年01月26日 14:27:20

この度は数ある旅館の中から『湖畔の宿森本』をお選びいただき誠にありがとうございます。
料理・サービスについてご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご指摘いただいた『寒さ』についてはごもっともなご意見で申し訳なく存じます。
ハード面の改善は難しい点もございますが、せっかくお越しいただいたお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ皆で工夫して参ります。
『こじんまりしたいい旅館』と仰っていただけるよう、これからもお客様のお声を大事におもてなしの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿をいただきありがとうございました。
予約係 上原

【加能がに懐石】<個室食確約>贅を極む特選蟹懐石フルコース~青タグ付き加能蟹と厳選活蟹をWで~

投稿者さん 2023年01月18日 12:36:33

温泉と食事、従業員の接客はとても良かったです。
お部屋は古いですが、部屋も広く特に不満などはありません。
片山津温泉の街全体ですが、特に観光地がないので楽しめる場所がなく少し残念でした。
ホテルの中に楽しめるような場所があれば更に評価が良くなると思います。(卓球とか岩盤浴など)

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年01月19日 13:54:41

この度は当館をご利用いただき、またお帰り間もないお忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
温泉と食事、スタッフの接客についてご評価いただき嬉しく存じます。
片山津温泉の町全体については仰る通り少し寂しく感じるかもしれません。
皆で力を合わせて盛り上げていきたいと考えております。
また卓球や岩盤浴の施設などアイデアを頂戴しありがとうございます。
お客様が楽しめる企画を前向きに検討して参りたいと思います。
これからもクチコミでいただいたお声を糧に、おもてなしに精進いたしますので、また機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
予約係 上原

【ドリンクインクル付】<貸切風呂無料>冬の味覚加賀DX会席●香箱蟹と能登牛しゃぶしゃぶに名物土鍋ご飯

さむ1217さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

さむ1217さん [60代/男性] 2022年11月24日 20:49:10

久しぶりの温泉ホテル。コロナ不況のせいか従業員が少ないような気がするが、対応してくださった方々はプロフェッショナルを感じさせてくれました。部屋に入り窓を開けた瞬間、網戸の汚さにびっくり、こんなところに不況の余波が出るんだろうか? 食事はオプションのカニしゃぶを頼んだので、3時間以上かかってしまったが、料理が出てくるタイミングや空いた食器を片すタイミングが絶妙で、料理をさらにおいしくいただくことができた。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2022年12月08日 12:45:33

この度は湖畔の宿森本をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事をゆっくりとお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
網戸についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
せっかくの良い景色が台無しになってしまった事、深くお詫び申し上げます。
すぐにチェックし対応させていただきました。
今後もさらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同おもてなしに努めてまいります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【美味少量】季節の佳酒佳肴を愉しむ量控えめの厳選懐石<加賀五彩膳>地酒&レイトアウト特典

投稿者さん 2022年10月21日 14:33:14

2022年10月15日に宿泊しました。全国割が始まりチェックインが繁雑になったにも関わらず、テキパキと進めていただいたこと、感心いたしました。この3年の間の状況で、経営も大変だったことでしょう。部屋そのものは、古さを感じさせるものでしたが、部屋から見る景色は素晴らしかったです。そして何よりも楽しんだのが食事です。加賀野菜、加賀料理、能登牛の炊き込みご飯、どれもみんなおいしくいただきました。子供用の食事も豪華でした。従業員の方にもとても良くしていただき、感謝申し上げます。機会があれば、また利用したいと思います。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2022年10月27日 11:33:52

この度はご家族様のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
全国旅行支援の手続きにチェックインが慌ただしくなってしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋からの眺め、お食事をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
これからも『また利用したい』と言っていただけるようおもてなしに努めて参りますので、
機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
再びお目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げております。
予約係 上原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【雅懐石】個室食確約●絶品のどぐろと能登牛●季節を愉しむ基本料理

投稿者さん 2022年07月12日 12:30:46

お料理も美味しく、ドリンクサービスや部屋も大きいタイプを用意して頂きくつろげました布団も2枚敷でふかふかです
部屋の評価をやや不満にしたのは、窓側の襖が湿気からかシミなど大きく
トイレの便座が壊れていたのか座ると斜めになって使い辛くかんじました

でも、全体的に改装されていて癒される空間がよかったです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2022年07月12日 14:07:47

この度は当館をご利用いただき、またお帰り間もないお忙しい中、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
お部屋の襖やお手洗いについてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早速点検いたします。
当館について『癒される空間がよかった』とご評価いただき、大変嬉しく存じます。
これからも気を引き締めておもてなしに精進いたしますので、また機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【期間限定】涼やかに初夏を味わう加賀会席●庄川若鮎と金目鯛しゃぶ、森本名物土鍋ご飯<貸切風呂無料>
【【禁煙】基本和室12.5畳<紫水館:湖畔側>】

こちか3178さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

こちか3178さん [40代/女性] 2022年06月27日 18:24:20

お料理、貸切温泉、おもてなしと大変満足です。ただ、最上階角部屋をご用意いただいたのですが、右側の窓からは温泉が丸見えだったため、右側のカーテンは閉めて過ごさなければならなかった点だけが残念です。ですが清潔感もあり、不要な訪室もなくゆっくり過ごす事ができ、また機会があれば利用したいと思います。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2022年06月28日 11:06:03

この度のご家族旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の眺めにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
しかしながら、ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、私どもにとってこの上ないお褒めの言葉でございます。
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【ドリンクインクル付】<貸切風呂無料>涼やかに初夏を味わうデラックス会席●若鮎、能登牛、名物土鍋ご飯

投稿者さん 2022年05月08日 02:14:46

食事がとにかく美味しかったです。ステーキにのどぐろに朝ごはんの黒豆納豆最高でした!
食事場所も個室を用意してもらえ、じっとしてない子供がいても気兼ねなく食事する事ができました。
温泉も広くてのんびり入れ、貸切風呂もあって満喫できました。
また行きたいです。ありがとうございました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2022年05月12日 14:15:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵なクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お子様とのご滞在をお寛ぎいただき、温泉も大浴場と貸切風呂をご満喫頂けたと伺い、ホッとしております。
また『食事がとにかく美味しかった』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようおもてなしに精進して参りますので、ぜひまたご来館くださいませ。
再びお目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げております。
予約係 上原

【GWスペシャル】室数限定●お一人28000円~のどぐろ、能登牛食べ比べ、名物土鍋ご飯<貸切風呂無料
【【禁煙】角部屋和室12.5畳<紫水館:湖畔絶景>】

MOMO042708さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

MOMO042708さん [30代/女性] 2020年11月29日 20:48:43

コロナ禍なので、お風呂付きのお部屋にしました。結果大正解でした!湖を眺めながら入浴でき、家族も大満足でした。
また、体調を崩してしまった息子のためにあらかじめお布団を用意してくださり温かい心遣いを感じました。
残念な点は、温泉の周りがちょっと寂しい雰囲気でした。温泉街!という感じではなかったので、旅館でゆったりが目的なら充分でした。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2020年11月30日 15:54:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
仰る通り温泉街は少々寂しくなっておりますので、地域一丸となり盛り上げていかなくてはならないと感じております。
お部屋や当館のおもてなしについてはお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、より一層おもてなしに精進してまいります。
また機会がございましたら次回は是非ゆっくりご滞在くださいませ。
予約係 上原

◆個室食確約【季折会席】加賀の四季を味わう創作料理~ひと皿ごとに真心を込めて

投稿者さん 2020年09月28日 10:50:27

お風呂付きのお部屋も、個室での食事も、とてもゆっくりできてよかったです。料理の品数が多かったのかな?とてもお腹いっぱいになりました。旅館の方も接触を最小限にして頂いているようで、ほぼ気にせず過ごせてよかったです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2020年10月07日 12:55:33

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをいただき重ねて御礼申し上げます。
岩風呂付のお部屋も個室でのお料理も「ゆっくりできた」と伺い嬉しく存じます。
このご時世、来ていただけるお客様に何をして差し上げられるかを常に考えながら、お言葉を励みに皆で力を合わせておもてなしに努めて参ります。
よろしければどうぞまたお出かけくださいませ。
予約係 上原

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆個室食確約【季折会席】加賀の四季を味わう創作料理~真心を込めて
【【禁煙】基本和室12.5畳<紫水館:湖畔側>】

あき86108129さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

あき86108129さん [20代/男性] 2020年03月03日 07:41:46

基本的にはどれも大変良かったですが、大浴場が外の歩行者からほぼ丸見えだったため落ち着きませんでした。人が通れないようにする、もしくは間に生垣などを置くなどの対処をした方がいいと感じました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2020年03月03日 12:29:09

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
大浴場のガラスについて早急に対処させていただきます。
ご指摘いただき感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
予約係 上原

【お部屋アップグレード】〇湖畔側のお部屋確約〇湖一望ダイニングでいただく冬の旬花会席 楽天限定

投稿者さん 2019年11月05日 21:12:31

施設は古い感じの所もありますが清潔にされていて好感が持てました。
アメニティも充実していて手ぶらでお泊まりしても良い位!ただ浴用タオルの質が悪く肌が痛かったです。
そしてなんと言っても食事が良かったです。品数が多くてやっと食べきりました。従業員の皆さんもとても親切でしたので心地良い時間を送る事ができました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年11月06日 14:47:19

この度は当館をご利用いただき、またお帰りすぐのお忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
心地良い時間をお送りいただけたとの事、私どもも大変嬉しく存じます。
予約係 上原

【3大特典】ご夕食は人気の窓側or個室確約!能登牛一品&貸切風呂2000円OFF〇優雅な湖畔の旅時間

投稿者さん 2019年09月20日 21:26:51

心地よく過ごすことができました。
夕食は、個室でいただければ、もっとよかったです。
次回も利用したいです

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年09月27日 14:33:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
『心地よく』お過ごしいただけたとの高いご評価をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに今後もおもてなしに精進して参ります。
お近くにお越しの際はどうぞまたお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【お知らせ!9月16日小松基地航空祭】小松空港に一番近い温泉場で、料理と温泉を満喫する連休を
【【禁煙】基本和室12.5畳<眺望おまかせ>】

ツーサンズママさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

ツーサンズママさん [40代/女性] 2019年03月31日 11:11:12

3/29(金曜)~3/30(土曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間20回以上旅に出るのですが、森本さんは総合評価の高い宿でした。
※、露天のサイズがもう少し大きければ確実に総合評価5のお宿です

■評価

立地:柴山潟が目の前にあり、浮御堂の横。更に片山津温泉の中心街にありとても良い立地。車を使えば、東尋坊や金沢も1時間圏内で観光の拠点には良い環境。

部屋:今回は「部屋が空いていた」との事で、角部屋にランクUPして頂きありがとうございました。清掃の行き届いた部屋の窓からは柴山潟や立山連峰が見え、寛ぐ事が出来ました。ひとつ改善して欲しい内容として、部屋にバスタオルが欲しい事と、風呂場にソープ類があると、部屋の風呂も使えるので助かります。

食事:今回頂きました【能登牛懐石】は何を食べても美味しく、十分満足出来る内容。メインの能登牛は柔らかく、お造りは新鮮。あしらい一式も味が良いので、次回は通常の懐石を頼んでみたいと思います。※、ノドグロの懐石も良さそうですね

風呂:源泉掛け流しの内風呂は温度も丁度よく、広さも十分。露天は少々狭く5人で一杯のサイズなので、時間を考えて入浴されるのをお勧め。又、女湯の露天は更に狭いらしいので、内風呂にゆっくり浸かれる冬の時期がベストかな?

サービス:フロントの方はきめ細やかなサービスを、中居さん達は気さくなサービスを提供してくれるので、とても居心地良い。キチンと教育されているのが分かる良い宿でした。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。※、大浴場のバスタオルが毎回変えれる事は◎。更にシャンプー&リンスも好みで変えれる事も◎。

以上 機会があれば宜しくお願いします

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年04月06日 14:54:15

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。
さらにお帰りまもない中、クチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
静かな角のお部屋にてゆったりとご滞在をご満喫いただけたようで嬉しく存じます。
お食事やサービスについてお褒めの言葉を頂戴しましたことは、スタッフにとって大変励みになります。
またお部屋のお風呂につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも、ご期待に添えますよう、お心に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
次にお会いできます日を心よりお待ちしております。
予約係 上原

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【能登牛懐石】違いが判る大人旅~能登牛レア部位食べくらべ
【一番人気!湖畔を望む和室(紫水館/12.5畳:禁煙対応可)】

投稿者さん 2018年08月25日 15:36:24

先日は本当に良い1日を過ごす事が出来ました♪お部屋もアップグレードしていただき!花火もとてもよく見ることが出来ました♪夕食もとても美味しかったのですが。。私達の食べるスピードが速く・・;待ち時間がありましたが、料理はとても美味しかったです♪従業員さん達も笑顔がとても良かったです!また泊まりたいお宿になりました(*^^*)今回は本当にありがとうございました!

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2018年08月30日 14:06:45

この度は数ある旅館の中から湖畔の宿森本をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋から花火を楽しんだご様子を拝読し、とても嬉しく思います。
またスタッフの笑顔をお褒め頂き大変光栄です。
お言葉を励みにこれからも皆で力を合わせておもてなしに努めて参りますので、どうぞまたおでかけくださいませ。
予約係 上原

【今年も登場】春~秋限定★Premiumな口福時間~能登牛づくしプレミアム会席

ポチャポチャ197さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

ポチャポチャ197さん [40代/女性] 2017年11月08日 12:31:09

宿の周りに何も無くて寂しい気がしました。後、お風呂はもう少し広さがあるとよかったですね。特別感に欠ける様な感じがしました。シャワーのお湯がなかなか出なかったり、出たら熱いのが出っぱなしでちょうど良い温度で使えなかったり、お風呂については今一つ。
その他は本当に良かったです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2017年11月12日 14:23:21

この度のご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂のシャワーにつきましてご不便をおかけ致しまして申し訳なく存じます。
現在調査をしているところでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらどうぞまたお出かけくださいませ。

予約係 上原

【カップル限定】女性半額&人気アメニティ&ずわい蟹1杯付会席&レイトアウトで幸せな一夜を演出♪♪
【趣ある温泉岩風呂付き客室(12.5畳・湖側又は庭園側)】

こうえつ0513さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

こうえつ0513さん [40代/男性] 2017年08月13日 22:06:45

家族3人でお世話になりました。加賀温泉郷には、山代温泉と粟津温泉には行ったことがあったのですが、今回は初めての片山津温泉です。宿の目の前に湖があって良い感じでした。温泉街主催のミニ縁日もあってお祭り気分でした。
打ち上げ花火が部屋から見られるってことで予約したのですが、良い気候だったので結局外に見に行ってしまいました。お部屋の”売り”を体験できなくて申し訳なかったですが、部屋から眺める湖はきれいでした。
食事を3点と厳しめにつけたのは、北陸は冬の方が良いなと改めて感じたためです。食べきれないほどの食事でズワイガニの半身もあったのですが、やはり冬のカニと比べると・・・。天然温泉には24時間いつでも入れて快適でした。ただ、お風呂に温泉の分析表等が掲示されていなかったのが気になりました。どこか他の場所にあったのかな?

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2017年08月16日 12:03:55

この度はご家族のご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
縁日や花火をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
大浴場の温泉分析書は脱衣所に入ってすぐ右側に掲示してございますが、見付け辛かったのでしたら申し訳ございません。
お料理の蟹につきましては、お客様のおっしゃる通り冬の旬の時期には劣るところがございます。
次回は是非蟹のシーズンにお出かけ下さいましたら幸いです。
お忙しいところご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

予約係 上原

【毎年人気】【花火を部屋で鑑賞:8月毎日】★湖上花火をお部屋で独占★貸切花火気分♪絶景100%確約♪
【湖を独り占め♪人気角部屋和室(紫水館/12.5畳:禁煙対応可】

投稿者さん 2016年08月22日 09:26:27

サービス,料理は最高です.窓ガラスの清掃が良ければ最高のホテル.

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年09月10日 20:08:47

せっかく景色もお料理も最高とご評価いただきましたのに肝心な窓ガラスの清掃が不行き届きでお恥ずかしく存じます。
ご忠告を真摯に受け止めて、清掃にはより一層の努力をして参ります。
忌憚のないご指摘に、改めて御礼を申し上げます。
有難うございました。女将 森本 啓倭子

【さき楽30】ベーシックプランの1,000円引!食事は湖が見えるダイニング『はなはな』で