片山津温泉 湖畔の宿 森本 クチコミ・感想・情報

片山津温泉 湖畔の宿 森本のクチコミ・お客さまの声

hanahana721303さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

hanahana721303さん [40代/女性] 2016年03月31日 19:33:02

早めに着いてしまいましたが
すぐにお部屋の用意ができていて
さらに、岩風呂付きの部屋にしていただきありがとうございました。

料理も量も多く美味しかったです。
個室の部屋でのお食事で
落ち着いていただけました。

他のお客様とほとんど会うことなく
静かにくつろぐことができ
とてもいやされました。

色々わがままを聞いていただき

2016年03月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年04月01日 16:16:43

この度の、ご旅行のお宿にお選び頂き有難うございます。お料理も温泉も楽しんでいただいて嬉しく存じます。ささやかな宿ではございますが又
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。この度のご来館に改めて御礼を申し上げます。女将 森本 啓倭子

【北陸新幹線開業1周年記念】北陸うまいもん祭★のどぐろ&能登牛&能登ポーク&ずわい蟹★贅沢食べくらべ
【一番人気!湖畔を望む和室(紫水館/12.5畳:禁煙対応可)】

ナコベルさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

ナコベルさん [50代/女性] 2016年03月18日 00:39:52

仕事が終わってから行ったので夕食は頼まず朝食のみでした。予約時に誤って喫煙室で申し込んでしまったのでこちらのミスですがタバコの臭いで辛かったです.空気清浄機が有ったので自分でコンセントを入れたら多少改善されました。チェックアウトしてから荷物を預けて周辺を観光して戻ったら送迎バスの時間は過ぎていたにも関わらずフロントの女性がわざわざ運転手さんに頼んで下さり親切にも駅まで私達だけの為に送って下さいました.その節はご親切にありがとうございました。お風呂も広く快適でした。

一晩辛い思いを

2016年03月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年03月21日 15:42:23

この度のご旅行のお宿にお選び頂き有難うございます。煙草の匂いの件はさぞかしご不自由でした事と拝察いたしております。普通の状態でも消臭の徹底に心がけて参ります。にも関わらず送迎のサービスや大浴場を快適とご評価いただき大変嬉しく存じます。又お出掛けの機会を賜れば何より嬉しく存じます。有難うございました。女将
森本 啓倭子

【ポイント10倍】【1泊朝食】温泉とお宿の朝ごはんを満喫♪ビジネスに観光にお奨め
【日本庭園を望む加賀情緒の和室(本館/10畳:禁煙対応可)】

投稿者さん 2016年02月21日 04:02:00

お部屋を新館のさらに広いお部屋にしていただき、みんなでゆったりと過ごせ大変快適でした。
従業員の方々も大変感じがよかったです。
シャンプー、トリートメント、ボディーソープ、基礎化粧品等が厳選されていて、選べることができ嬉しかったです。
女性用の露天は ガラスで囲われているところがほとんどで、あまり露天ぽくなくて残念でしたが、ガラス越しですが朝は湖と朝日が昇るのを見ながらお風呂に入れてよかったです。
お料理も美味しくお腹いっぱいになりました。

また利用したいです。

2016年02月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年02月21日 17:18:14

当館でのご滞在を楽しんでいただいた御様子を嬉しい思いで拝読いたしております。女性の露天風呂が外から見えない様にを優先に作りましたのでどうしても、解放感にかけてしまいます。申し訳なく存じます。ささやかな宿ではございますが又是非お揃いでお出掛け下さいませ。
有難うございました。女将 森本 啓倭子

【大部屋プラン】5名様以上のグループ宿泊に最適お得♪15畳お約束☆お食事は『季節の会席』☆
【柴山潟一望の広々角部屋(本館角部屋/17畳:禁煙対応可)】

kiku0711さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

kiku0711さん [40代/女性] 2016年02月10日 00:16:45

2月の5,6日にお世話になりました。
部屋からは柴山潟が一望!生憎のお天気だったのでその奥の山々を望む事は出来なかったのですが、遮るものもないので広い部屋がさらに広く感じました。

冷蔵庫の奥にツインベッドルームがありましたが、壁には扉が・・・?これはお隣とコネクティングルームに出来るお部屋だったのでしょうか?
ベッドがあまり広くないし、扉を見てしまったせいで声が聞こえたら...等と思ってしまいお部屋を案内して頂いた方に「ベッドお使いになりますか?それともお布団を敷きましょうか?」と聞かれたのでお布団をお願いしました。

食事は蟹フルコースでした!本当に蟹!蟹!蟹!お刺身も茹で蟹も天ぷらもお鍋も美味しく頂きました~♪
茹で蟹1杯がとても大きくてかなりお腹一杯になってしまい、残してしまった事、申し訳ないです・・・
ただ最後のデザートにヨーグルトのプリンのような物の上にケーキが乗っているものが出てきたのですが、結構口の中が蟹三昧でまったりしていたのでシャーベットやフルーツのようなさっぱりしたものが欲しかったです。

お腹一杯になり、苦しくて、あー部屋に戻ったら布団が敷いてあるからゴロンとしよ!っと楽しみに戻ると・・・布団は敷いてありませんでした。
部屋の灰皿は綺麗になっていたので中に入った様ですが。。。残念でした。

空調はツマミで弱・中・強と変えるタイプのものだったので出来れば温度調整が出来て湿度がわかるものが良かったです。
また寒い時期なのでエアコンを中・強にするとかなり部屋が乾燥するので空気清浄器(加湿出来る物)が置いてあるともっと快適かなと思いました。

料理も景色も立地もとても良い所だったのでまた伺いたいなと思います。

お食事時、帰る際も女将さんと仲居さんがご挨拶に来て頂いたのは嬉しかったです。
ありがとうございました!

2016年02月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年02月16日 20:48:06

この度は、ご来館を頂き有難うございます。
お布団の件では、受け持ち接待の聞き間違いで
ご不便をかけていまいました。せっかくお食事の後のんびりなさろうとお考えでございましたのに。申し訳ない事をしてしまいました。この様な事の無い様に気をつけて参ります。又空調でもご不便をお掛けしましたのに、又お越しになりたいと書いて頂き大変嬉しく光栄に思います。ご注意頂いた事を糧にこれからも御もてなしに努めて参ります。有難うございました。女将 森本 啓倭子。

【ずわい蟹会席×温泉】刺し・茹で・焼き・鍋♪冬の王者をとことん楽しむ人気の蟹フルコース!
【湖畔一望!格調高い書院造り和室+ツインベッド付】

投稿者さん 2016年01月30日 18:42:55

創業110年の由で、片山津温泉の老舗で、それなりの重厚さを感じた。大満足とは行かぬが、一応の満足度であった。猶、1階ロビーの一画に、北宋の書家「米ふつ」の漢詩(五言絶句)の「拓本」が掲示されていたが、説明出来るスタッフが居なかったのは残念だった。

2016年01月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2016年01月30日 20:21:14

この御度のご旅行のお宿にお選び頂き有難うございます。ロビーの拓本のご説明が出来ませんでした事を大変申し訳なく恥じ入っております。
にも拘らず一応の満足度とご評価いただき、身の引きしまる思いでございます。これからも皆で研鑽を積んで、宿と言う稼業に精進して参ります。
暖たたかい御評価に改めて御礼を申し上げます。
有難うございました。女将 森本 啓倭子

【平日限定】直前割 お日にち限定11,000円~★お得に温泉&お料理を満喫 特典付【ポイント10倍】

miya8042さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

miya8042さん [30代/男性] 2015年09月08日 23:49:04

妻と生後9か月の子と3人で宿泊しました。
 立地は、湖の湖畔ですぐ近くに浮御堂もあり良い場所でした。
 お部屋は当初のお部屋よりもグレードUPしてくれたのか、大変広いお部屋で驚きました。もっともそれなりの年数が経過しているようで古さは感じました。
 お風呂は貸し切り温泉を利用しました。
 貸し切り温泉、新しく綺麗で大変良かったです。
 食事も美味しく、ボリュームもたっぷりでした。
 仲居さんが大変丁寧な方で、心地よく過ごせました。
 赤ちゃんの関係だと、おむつ用のゴミ箱や、お風呂のベビーチェア等必要な物はちゃんと準備されていて支障ありませんでした。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2015年09月12日 11:08:56

ご家族揃ってのご旅行にお選び頂き有難うございます。お部屋も接待の御もてなしも喜んで頂き
励みになる思いでございます。お言葉を励みにこれからも皆で御もてなしに努めて参ります。
有難うございました。 女将 森本 啓倭子

【ポイント10倍】★お子様一人無料♪★行楽のファミリー旅行応援プラン★ママも安心お部屋食確約!

投稿者さん 2015年07月30日 21:47:27

朝晩の食事はボリューム満点で美味しく頂きました。お風呂も種類こそ少ないですが、広くてゆっくり浸かる事が出来ました。
ただ他の口コミにあるようにエアコンは温度調整が難しいのと、仕方無いとは思いますが、窓の汚れや蜘蛛の巣が目に付くのは改善して頂くと尚良いかと思いました。設備の古さ感は否めいですが全体的には中居さん等スタッフの方々の対応も良く、ゆっくりする事が出来きました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2015年09月06日 08:02:08

この度の、ご来館に心より御礼を申し上げます。
窓の汚れやクモの巣は、重々注意を払わなければなりませんのに、行き届いておらず、申し訳なく思います。スタッフ共々気をつけて行きたいと存じます。にもかかわらず、ゆっくりできたと書いて頂き大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。貴重なご意見に改めて御礼を申し上げます。
有難うございました。女将 森本 啓倭子

【北陸新幹線開業記念】お値打ちプラン!!お日にち限定ジャスト1万円★気軽にゆっくり温泉旅行★特典付

MINI-MK5さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

MINI-MK5さん [30代/女性] 2015年07月16日 13:47:38

部屋が広くてゆっくりできました。朝食もいっぱいでお腹いっぱいでした。
エアコンの調整が細かくできるといいな、と思います。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2015年09月06日 07:53:09

この度は、ご来館を頂き有難うございます。
お部屋もご朝食も楽しんで頂き嬉しく存じます。
エアコンにつきましては、出来るだけ改善できますよう努力をして参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
女将 森本啓倭子

【シニア割】60歳以上★お日にち限定1万円ポッキリ★カラオケルーム1時間無料&シニアに嬉しい特典付♪

投稿者さん 2015年07月16日 13:45:10

食事は男性でもお腹いっぱいになるくらいで、美味しかったです。
でも、部屋のエアコンの調整が良くなくて、つけたら寒いし、消したら暑いしでよく眠れませんでした。「おやすみモード」や「微風」があればよかったのにと思います。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2015年09月06日 07:11:55

この度のご旅行のお宿にお選び頂き有難うございます。お料理を美味しいとの御評価嬉を、とてもしく存じます。エアコンにつきましては改善して行けますよう努力致します。貴重なご意見を有難うございます。お言葉を励みに、これからも皆で御もてなしに努めたいと存じます。有難うございました。

投稿者さん 2015年05月04日 09:51:50

角部屋で静かでした。加賀温泉駅は、金沢までの北陸新幹線開通でにぎわっていましたが、片山津の静寂さはこれからも大事にしてほしいなと思います。
牛肉アレルギーがあるため、海の幸の晩御飯を頂戴しました。鮮度はとても高く、女将さんも各テーブルを回っていて好感が持てました。
風呂は干潟が一望できる素晴らしい眺め。雲で白山は残念ながら見えませんでした。
今後は源泉かけ流しを期待します。
春の川柳を投稿したら、ユニーク賞に当たりましたよ。
昨日ゆるきゃら「かもやん」のグッズが届きました。
感謝。

2015年03月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2015年05月06日 09:52:13

この度は、ご来館を頂き有難うございます。温泉もお食事も楽しんで頂いたご様子を嬉しく存じます。又川柳コンテストにも後応募頂き御礼を申し上げます。いただいた暖かい一句でスタッフの心も和む思いでございました。ささやかな宿ではございますが、又お出掛けの機会を賜れば幸いです。有難うございました。女将 森本 啓倭子

【楽天限定】絶景パワースポットと噂のある紫水館角部屋!湖のマイナスイオンで清々しく心身ともに癒されて
【湖を独り占め♪人気角部屋和室(紫水館/12.5畳:禁煙対応可】

投稿者さん 2015年01月12日 13:33:55

1月3日に宿泊しました。食事もおいしかったです。温泉もとてもよっかたです。
今度は夏に行ってみたいです。

2015年01月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2015年01月19日 08:23:23

初春のご旅行にお選びいただき有難うございます。お食事や温泉に高い御評価を頂き光栄に存じます。片山津温泉は8月になりますと毎夜、裏の柴山潟で花火が打ち上げられます。又是非その時期を選んでお出掛け下さいませ。お待ち申しております。女将 森本 啓倭子

【年末年始】お部屋食でゆっくり♪至れり尽くせりの接客で素敵な年末年始を過ごしましょうね★

supertripさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

supertripさん [50代/男性] 2014年11月17日 16:13:58

毎年、この時期には蟹を食べに
北陸へ・・

今までで、一番食べやすいカットを
してくれる施設だと思います!

2014年11月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2014年11月21日 09:24:45

この度のお宿泊に、当館蟹フルコースのプランをお選びいただき有難うございます。食べやすいとご評価を頂き嬉しく存じます。お言葉を励みにこれからも研鑽を積んで参ります。有難うございました。女将 森本 啓倭子

【ずわい蟹会席X温泉】刺し・茹で・焼き・鍋♪冬の王者をとことん楽しむ人気の蟹フルコース!
【趣ある温泉岩風呂付き客室(12.5畳・湖側又は庭園側)】

herb1234さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

herb1234さん [40代/女性] 2014年10月27日 17:06:44

仕事の骨休みに、片山津温泉はよく利用いたします。
「森本」さんは昔から存じ上げていましたが、
ずっと何年もご無沙汰でした。
今回、一人で宿泊する時のスーパーセールが
こちらではこのプランしかなかったので、これを利用しました。
部屋はプラン的にも、眺望は期待はしていなかったのでそれなりでしたが
広めの部屋で、古いけれど清潔感もあり、よかったです。
食事は館内の食事処で食べようと思いましたが、休みで、しかたなく外へ。
平日だったからかもしれませんが、人も少なく、ロビーもやや暗く、
焼酎も飲みたかったのですが、ここもカウンターが電気がついてなくて残念。
ロビーでwi-fiが使えるとのことでしたが、
実際はパスワード入力が必要で使えませんでした。
唯一、温泉の大浴場は、シャンプーバイキングもあり満足。
平日でしたし、人も少なく、貸切状態。
露天風呂はわずかな隙間からの湖と空が見えた感じで、少し閉塞感があります。
帰りに女将さんが玄関の外で帰るお客様にご挨拶していらしたのが
とても印象的でホッとしました。
平日でお客様少ないからかもしれませんが、
旅館的にもう少し明るい雰囲気があるといいですね。

2014年09月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2014年10月28日 18:49:54

この度のご旅行に当館をお選びいただき御礼を申し上げます。お泊まりの日は、館内が静かな日になりまして暗く感じられた事と存じます。女性の大浴場の露天風呂は外から見られない事を重要視しますとこ様な造りになります。ご指摘の通りもっと開放的な感じの方が魅力なのでしょうが、私共も残念です。忌憚のないご意見を有難うございました。これからも何時も華やかな宿になれますよう皆で努力をして参ります。有難うございました。
女将 森本 啓倭子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★超目玉!素泊り3490円~★秋のビジネス&観光旅行はコレ!

R-STARさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

R-STARさん [40代/女性] 2014年06月23日 07:55:37

6月は結婚記念日と言うことで私たちにとっては記念の旅行でした。
部屋は思ってた以上に広く感じ、ソファーの色がグリーン系で落ち着きました。
湯上り一口ゼリーがどこにあったのか謎ですが、お風呂は私たちの肌に合ったみたいで
気になる肌荒れが解消されました。
女性のお風呂は2Fなので、2Fにも自動販売機があればいいなぁ、と思いました。
なんせすっぴんなんで、1Fの自動販売機に行くには勇気がいります(笑)
懐かしのコーヒー牛乳もフロント販売でした・・・。
朝食時、自分で魚を焼いたりお味噌汁の温め方も楽しかった。
勿論トマトも美味しかったです。
次回も泊まりたいと思いました。

2014年06月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2014年07月03日 15:27:44

この度は、特別なご旅行にお選びいただき有難うございました。お部屋をお気に召していただいて有難うございます。片山津温泉は、塩化ナトリュウム泉であせもやアトピーにも効果がございます。お肌あれが解消されたと伺い嬉しく存じます。頂いた数々のご意見を参考に御もてなしの向上に努めて参りたいと存じます。この度のご来館に心よりお礼を申し上げます。
女将 森本 啓倭子

【和モダン】【家族同室】別棟「閑雲棟」2室和室12畳+ツインベッド6畳~一番人気のDX会席をご用意~
【湖畔一望!書院造り和室+ベッドルーム(閑雲棟/和洋室)】

投稿者さん 2014年02月12日 14:38:17

評価が分かれていたので、高めのコースにしました。そのせいか、部屋、アメニティには満足でした。

何が課題かといえば、全て仲居さんだと。チェックインの際の方は、普通でしたが、その後、お世話になった方は、悪い方ではないけどホテルのスタッフではなかったですね。

料理の出し方も品がないし、朝の食器の衛生面チェックも甘い。帰りも見送ってくれたけど、荷物を持とうともしない(笑)。内心、ずっこけました。私の後輩や部下なら即ダメ出しです(笑)

これも心付けを渡さなかったからでしょうか?その分お酒などもいただいて、気を使ってきたつもりですが。

なお、消臭して下さっても押し入れの中がタバコくさくて、洋服をさげられない、暖房便座は冷たいまま、浴衣の帯に部屋番号がぬいつけてあって興ざめなど、もう一歩お客目線で気配りがあれば、とてもよいお宿になると思います。お湯も立地も良いのですもの。

フロントのおじさまたちは好印象でした。喫煙以外は。

もっともおおらかな旅ならかまいませんが、それにはもう少し安くてもいいのでは。

加賀温泉なのでお肉やグラタンより、海の幸が良かったし。

でもこうやってふりかえると退屈しない一人旅でした。お世話になりました。今後のご健闘を祈ります。

2014年02月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2014年02月15日 08:43:37

この度は、ご来館を頂き有難うございます。又貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。当館のおもてなしに至らぬところが数々あり、ご不満の残るご滞在になりました事を、心からお詫び申し上げます。受け持ち接待にも、頂いた御意見を真摯に伝えました。接客はご指摘の通り、いたらぬ事ばかりだったと存じますが、彼女は心付けを頂かなかったから手を抜くそんな狡猾な人柄では無い事だけはご理解下さいませ。駅へのお出迎えからご出発のお見送りするまでのご滞在中、皆が、ご不満に気付きませんでした事を恥じ入るばかりでございます。お許しくださいませ。スタッフ一同猛省し、ご意見を心に止めて御もてなしの改善に努めてまいります。貴重なご意見に改めて心よりお礼を申し上げます。
女将 森本 啓倭子

【一人旅】温泉でゆっくり☆一泊二食付☆ビジネスにも観光にもおススメ♪

J171717さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

J171717さん [40代/男性] 2013年10月14日 18:20:31

良かったです

2013年10月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2013年10月17日 08:32:50

この度のお宿にお選びいただき有難うございます。端的な御評価有りがたく拝読いたしました。
嬉しい思いです。又機会がございましたら是非
お選びくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。 女将 森本 啓倭子

【楽天限定】【タイムセール】ジャスト1万円!人気会席に能登牛サイコロステーキ&朝珈琲もつけちゃう!!

投稿者さん 2013年10月04日 20:35:39

綺麗な女将さんで、良かったです。また、仲居さんも、どこでも、快く言葉で挨拶され、気分良かったです。大浴場も結構で、立ち湯は、初めてでした。しかし、湿度が高いのは、仕方ない事です。その点、部屋の、岩風呂は、窓を開け、景色見ながらってのは、良かったです。自分好みの温度にできますから、風呂三昧でした。料理の、能登牛も結構なもので、次回は、能登牛三昧にしたいです。食事所に、刺身などあれば、より良かったですが。
まあ、のんびりするには、良い宿です。また、利用させて頂きたいです。

2013年10月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2013年10月05日 10:03:38

この度のお宿にお選びいただき、有難うございます。お風呂もお食事も楽しんで頂いた御様子を大変嬉しく拝読いたしました。
又のんびりを楽しみたいと思われた時は、是非お選びくださいませ。ご来館を心よりお待ち致しております。
有難うございました。 女将 森本 啓倭子

【夏得】【早期得割30】一泊二食付ベーシックプラン★食事は湖が見えるダイニング『はなはな』にて★
【趣ある温泉岩風呂付き客室(12.5畳・湖側又は庭園側)】

投稿者さん 2013年08月28日 10:42:25

ホテル選択の条件として部屋から花火を見る事でした。プランの内容が湖畔を望む和室でしたが、湖畔に打ち上げられる花火が部屋から見えずロビーで見る事に成り残念でした。
おかみさんがご挨拶に来られたり、仲居さんからも状況に応じた接待をして頂き喜んでいます。
食事については、前日宿泊の大町温泉の某ホテルと異なり大変満足でした。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2013年08月29日 09:17:02

この度は、ご来館頂き有難うございます。
お部屋につきましては、湖畔に面していますが、方角的には花火を見る事ができません。ご期待に添えなかった事を申し訳なく思います。<お部屋から花火>のプランをお選びいただきますと必ずお部屋からの花火を楽しんで頂けます。ご理解下さいませ。にもかかわらず、御もてなしや
お食事に暖かいコメントを頂き感謝申し上げます。ご意見を参考により一層の御もてなしに努める所存です。有難うございました。女将 森本 啓倭子

【ダイニングでお食事】一泊二食付ベーシックプラン★お食事は湖の見えるダイニング『はなはな』で★

投稿者さん 2013年08月28日 08:07:54

日曜日の宿泊だったからか、他のお客さんは高齢の方ばかりでした。
小さい子を連れてたので、うるさくしないようにハラハラしてました。

部屋は、今まで泊まった旅館の中で一番広くて驚きました。
グレードアップしてくれたのだと思います。ありがとうございます。

ただ、部屋にいきなり入ってこられたり、食事の時に迎えに来ますと言ってたのに電話だったり、その他いろいろ、接客面は良くなかったです。
アメニティも最小限のものしかなくて、ちょっと困りました。

お風呂は大浴場の方は熱くて入れなかったので露天に入りました。
他の方もそうだったようで、みんな露天に集合してました。
風が気持ちよかったです。

食事は、夕食は普通ですが、朝食のおかずの量は少なすぎました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2013年08月29日 09:04:45

この度は、ご家族のご旅行に当館をお選びいただき、有難うございます。お子様がうるさくしないようにハラハラしましたと、お気使いをして頂きお寛ぎ頂けなかった事を大変、恐縮に存じます。接待の行き届きませんでした事、お食事の面でも大浴場の温度にしても御満足の頂けない御もてなしになりました事、合わせてお詫び申し上げます。接待には事情を聴き、調理場スタックとも再度打ち合わせ改善に進みたいと思います。忌憚のないご意見に改めて御礼を申し上げます。
有難うございました。 女将 森本 啓倭子

【夏得】【連休&夏休みお日にち限定】★宿から花火鑑賞★ロビーと中庭が特等席!!1ドリンクチケット付

投稿者さん 2013年08月16日 11:41:43

部屋から花火が真正面に見えてきれいでした。お料理もおいしかったです。
お風呂も広くて気持ちよかったです。シャンプーやコンディショナーもいろいろ種類が置いてあって試せるのが良かったです。ただ夜に行ったら、脱衣所が狭くて空いてなかったのでちょっと遅くに出直しました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2013年08月16日 17:08:18

この度は、ご来館を頂き有難うございます。
お部屋からの花火もお食事も楽しんで頂いて嬉しく存じます。脱衣場が空いていなくて御迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
ささやかな宿ではございますが、又お出掛けの機会を頂ければ、幸いです。有難うございました。

【当館人気】【花火を部屋で鑑賞】★湖上花火をお部屋で独り占め★貸切花火気分♪絶景100%確約♪