片山津温泉 湖畔の宿 森本 クチコミ・感想・情報

片山津温泉 湖畔の宿 森本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月01日 23:20:04

フロントの方もお部屋の担当の方も、とても親切かつさりげない気遣いで都度の案内をしてくださり、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。

どこから来たのか、どう過ごすのか、周辺のオススメスポットは…等々、あれこれ会話をするのも好きで楽しいのですが、今回は今回の旅行は、現地でひたすら静かにこころゆくまでゆっくりする時間をとりたいなあ…と思っていました。さりげなくその希望を察してくださっていたかと思います。同行者も、個々の性格や希望をみてのプロのおもてなしだと感嘆していました。

部屋で湖を眺めながらのんびりして、お風呂に心ゆくまでゆったりと浸かり、美味しい食事をいただき、身体も心もしっかりと休めることができました。ほんとうにありがとうございました。

(帰りに、仲居さんに少し周辺を散策してから帰ることをお話ししたところ、雨の中、傘がないことに気付いて傘を貸してくださいました。小雨だし多少濡れるぐらいだろうからまあいいか、と思っていたところ、使ってください!と……。こちらのワガママであまり大した会話もせずにひたすらのんびりさせてもらったうえに、最後までお気遣いいただいて、必死にこらえましたが涙が出そうになるぐらい嬉しかったです。お蔭様で散策もゆっくりとできました。重ねてお礼申し上げます。)

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2020年03月03日 12:27:09

この度は数ある旅館の中から湖畔の宿森本をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中高い評価のクチコミをご投稿いただき嬉しく存じます。
また私どものサービスについて「プロのおもてなし」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もさらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
予約係 上原

【冬の謝恩プラン】旬花会席が最大5000円OFF!冬を愉しむリーズナブルプラン(2食付)
【【禁煙】基本和室12.5畳<眺望お任せ>】

keisuke1114さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

keisuke1114さん [40代/男性] 2020年01月31日 12:54:04

1月29日、30日に私と妻と5歳児、72歳の母と宿泊いたしました。暖冬のため残念ながら雪も全くなく、更には大雨・・・という環境で、子供も少し残念そうでしたが、宿に着いてそのような気分も一掃されました。
建物の外観は年月を経ていましたが、玄関から中に入ると、非常に落ち着いた雰囲気で、また、笑顔でお迎え頂き、それだけでも『選んで良かった』も直感的に思えました。
平日ということもあったのでしょうが、お部屋もグレードを上げていただきながらも、その事を全く口にしないことも、ありがたさと共に気持ちよく過ごせる要因となりました。
食事も量、タイミング、仲居さんのご対応等、非常に心地のいいもので、母から子供まで、大満足できました。
お風呂も広く、清掃も行き届いており、景色もよく気持ちよかったです。ただ、私と子供にとっては少し熱く感じたので、のんびり長湯、ということができなかったのが少し心残りでしたが、熱めが好きな妻等は大喜びでした。
朝食も非常に美味しくいただけました。

帰りに、雨が降っているにも関わらず、傘も刺さずに女将さんたちが外でもお見送りいただき、ありがとうございました。

このようなお宿がまだあったのだなぁと、帰りながらに話をし、いい気持ちで帰路につくことができました。

そちらに旅行する際には必ずまたお世話になりたいと思える素晴らしい『日本のお宿』でした。

お宿の良し悪しは、建物だけじゃなくて、人との関わりとか、温かみで決まるものだなぁと、改めて思えるお宿でした。
素敵な時間をありがとうございました。

誰にでもオススメできる、ぜひ訪れていただきたいお宿だと思います。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2020年01月31日 15:09:53

この度はご家族のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお帰り間もないお忙しい中、クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、ご期待に私共スタッフが応えられていましたら、嬉しく存じます。
これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参りますので
、『素敵な時間』を楽しみに、ぜひお立ち寄りくださいませ。
予約係 上原

【morimoto活蟹懐石】近海の特選蟹を味わう贅沢蟹フルコース≪活蟹2杯付≫【北陸旅行応援】

投稿者さん 2020年01月17日 13:33:51

毎年蟹と温泉を楽しみに山陰か北陸に来ていますが、片山津温泉の森本さんは初めてでした。建物はそれなりに年季が入っていますが、仲居さんはじめ皆さん親切でもてなしに
「人の温かさ」を感じられる旅館で、(失礼ながら)あまり期待をしていなかっただけに
女将さんの挨拶やお見送りにもとても感動しました。創り込んだしつらえも新しい設備も
それなりに良いのですが、「居心地が良い」というのはこういうのを言うのだと思いました。お部屋もグレードアップしてもらえお風呂もゆったり入れてとても満足。
(部屋のお風呂には入りませんが足ふきはあるのに部屋用のバスタオルとタオルがなかったのは残念でした)
来年チャンスがあれば又来たいね、と家族と話していました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2020年01月20日 13:33:01

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「人の温かさ」を感じて頂けたと伺い、これ以上のお褒めの言葉はございません。
そして「また来たい」と仰っていただきスタッフ一同嬉しく存じます。
客室のお風呂のバスタオルとタオルの設置につきましては、前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
これからもより良いおもてなしに努めてまいりますので、機会がありましたらどうぞまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】基本和室12.5畳<紫水館:湖畔側>】

くうくん112255さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

くうくん112255さん [40代/女性] 2020年01月08日 00:12:46

初めて宿泊させていただきました。

女将さんが食事の時にご挨拶にきていただき、仲居さんもスゴく温かい人柄でした。

お食事もスゴくおいしく、
また、行きたいと思いました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2020年01月11日 13:15:27

この度は年末のご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
女将やスタッフ、お料理についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「また行きたい」と仰っていただきスタッフ一同嬉しく存じます。
機会がありましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。
予約係 上原

【北陸応援ポイント10倍】旨酒と愉しむ美味少量【加賀五彩膳】香箱蟹&のどぐろ、蟹ごはん〇ドリンク付
【【禁煙】角部屋和室12.5畳<紫水館:湖畔絶景>】

チワワラスカルさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

チワワラスカルさん [40代/男性] 2019年12月08日 15:00:50

眺望お任せでしたが角部屋で景色も良く、とても気持ちよく過ごせました。夕食も朝食も品数は多いが量は適量で全て食べることができました。甘鯛が一番美味しかった。貸切風呂は洗い場が無いことが多いのですが、こちらのホテルは、洗い場があり良かったです。源泉かけ流しなので少し熱かったので水で温度調節して入りました。すごく贅沢でした。朝食後の7時半ごろ大浴場に行きました。貸切状態でゆっくり出来ました。女将さんからの挨拶は初めての経験でした。ありがとうございました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年12月14日 14:49:54

この度は数ある旅館の中から湖畔の宿森本をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
片山津温泉の源泉は大変温度が高く、お客様にご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
しかしながら高いご評価をいただき嬉しく存じます。
また機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【3大特典】ご夕食は人気の窓側or個室確約!能登牛一品&貸切風呂2000円OFF〇優雅な湖畔の旅時間
【【禁煙】基本和室12.5畳<眺望お任せ>】

はむこ703さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

はむこ703さん [50代/女性] 2019年11月08日 22:25:29

懐石料理は盛り付けも綺麗で、全て美味しくいただきました。お部屋からの景色が良くてゆっくり寛ぐことができました。また、館内全体綺麗に掃除がゆき届いていて、とても清潔な感じを受けました。
両親も喜んでくれ、お陰様で40年振りの家族旅行が良い思い出となりました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年12月13日 14:55:30

この度はご家族様のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご両親とごゆっくりしていただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
お褒めいただいたお料理、お陰様で大変ご好評をいただいております。
季節ごとに違ったお献立をご用意しておりますので、また機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
予約係 上原

【加賀ていねい懐石】加賀郷土料理を愉しむ~湖畔の宿のおもてなし懐石
【【禁煙】角部屋和室12.5畳<紫水館:湖畔絶景>】

投稿者さん 2019年10月03日 16:22:37

急に仕事の都合で連休となったので、ひとり旅で宿泊させていただきました。
対応してくださったスタッフの方皆さまが、暖かく歓迎してくださっている事が伝わり感動しました。また、お料理も細部にわたってこだわりを感じられ、評価として5点では足りないぐらい満足です。
また必ずお伺いします。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年10月26日 15:23:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
『5点では足りないぐらい満足』との高いご評価をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに今後もおもてなしに精進して参ります。
お近くにお越しの際はどうぞまたお立ち寄りくださいませ。
予約係 上原

【ポイント4倍】ひとり旅~金沢・加賀へぶらり◇お部屋エステ・屋形船など過ごし方も色とりどり(2食付)

Fract5さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

Fract5さん [50代/男性] 2019年09月18日 21:39:14

多少古さを感じますが、全体に良くメンテされていて好感が持てます。食事は食べきれない位出てきましたし、満足です。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年09月19日 08:40:12

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みにますますおもてなしに精進いたしますので、
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
お帰り間もないお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
予約係 上原

【季折懐石】加賀の四季を味わう創作懐石~ひと皿ごとに真心を込めて
【【禁煙】基本和室12.5畳<紫水館:湖畔側>】

じゅんきちお大尽さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2019年08月26日 18:37:13

観光列車の『のと里山里海』、『花嫁のれん』に乗車したくて、旅行計画を立てました。部屋付きの温泉風呂がある宿を探して『森本』さんに辿り着きました。
建物自体は時代を感じさせ、昭和の名残がしますが、それなりに大切に使われているようで、好感が持てます。空調設備に改修の余地はありますが、久々に見た冷風機はどこか懐かしく、建物にマッチしていると言えなくもなく、それはそれで良かったです。
温泉ですが、広々とした大浴場は、滾々とあふれ出る源泉がなんとも贅沢です。(湧出温度が72度と高温なので、もしかしたらば温度調節のために加水しているかもしれません)ナトリウム・カルシウム塩化物泉とありますが、なめてみるとかなりしょっぱいです。源泉かけ流しの部屋付きのお風呂は何度も入り、満喫しました。(体の芯まで良く温まりますが、塩分が強いので敏感肌の方は上がり湯をかけた方が良いかもしれません。)
食事ですが、夕食、朝食ともにとても美味しく、特に和食の出汁が好みで、食事に関しても大満足でした。
多少値が張る湖側確約のプランをお願いしました。その甲斐あって、ベランダに出て間近に見た花火は、とても美しく、音には迫力があり、振動が直接体に響き、体全体で楽しめました。
2人が好物の『ピーカンナッツ』『玉露名人』をお土産に購入しました。
評価は4では低すぎるし、かといって5には及ばず、4.5としたいところですが、4と5の二者択一なので5としました。
期待を上回る良い宿泊で、お陰様で思い出に残る楽しい旅行となりました。加賀温泉界隈で宿泊する機会があればぜひ伺いたいと思います。その際は宜しくお願い致します。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年08月29日 11:40:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
和食の出汁がお口に合ったようで嬉しく存じます。『大満足』とのご評価を頂戴したことはスタッフの励みになります。
またお部屋からの花火を体全体でお愉しみいただいたと伺い、嬉しく存じます。
8月の片山津は毎日あがる花火がウリで、お客様のお部屋はとくに打ち上げいかだに近かったので、なお迫力があったことでしょう。
機会がございましたら是非またご来館下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高いご評価をご投稿いただきありがとうございました。

予約係 上原

【毎年人気】【花火を部屋で鑑賞】8月毎夜★湖上花火をお部屋で独占★絶景100%確約
【【禁煙】温泉岩風呂付特別室12.5畳<本館:庭園又は湖畔側>】

投稿者さん 2019年08月21日 14:29:38

素泊まりプランでしたが、とても親切にしていただいて快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
8月は毎晩花火が上がるそうです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年08月24日 14:53:54

この度は湖畔の宿森本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたと伺い嬉しく存じます。
おっしゃる通り8月は柴山潟で毎日花火があがり、大変ご好評をいただいております。
またお近くへお出かけの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
予約係 上原

【素泊り】天然温泉24時間入浴可能〇湖を眺める大浴場でゆったり過ごすシンプルステイ(お食事なし)
【■【禁煙】基本和室12.5畳<眺望おまかせ>】

きんチャン5473さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

きんチャン5473さん [50代/男性] 2019年08月16日 09:25:51

8月11日にお世話になりました 2回目ですが今回も申し分のない おもてなし を頂きありがとうございました お出迎えからお見送りまで また帰り際に女将が走ってきて今度結婚する娘に夫婦箸までいただき ありがとうございました 何回も泊まりたい宿です

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年08月17日 14:46:38

この度は再度のご来館を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをいただき、また『何回も泊まりたい宿』とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お言葉を励みにこれからもスタッフ一同、心を合わせておもてなしに精進します。
また近くにお立ち寄りの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 06:37:48

お盆期間。当日この宿に決めて一泊で素泊まり家族4人お世話になりました。
~接客☆☆☆☆☆
駐車場への誘導、チエックイン、部屋までの荷物運び、館内説明、サービス説明全てOK!
~花火☆☆☆☆☆
夏季、21;15から毎日10分程度湖の中央浮島から大型の打ち上げ花火。
子どもたちは旅館の隣の縁日広場から直接見れて、夫婦は風呂上がりでもう汗をかきたくないので
涼しい館内ロビーの内庭に面した大型窓から鑑賞。
その時、従業員の方がロビー喫茶の椅子を花火鑑賞用に湖に向けて並べ替えて電気も消して
臨場感サービス。最高によかったです。
~風呂☆☆☆★★
内風呂、露天風呂ともに自分の好きな熱めの塩分のある温泉。43℃ぐらいあるのではないでしょうか。
男湯は1F、女湯は2Fなのでわかりやすいです。とっても気に入りました。
ただ、★2個については
★風呂入り口に置いてあるバスタオル置き場が、急いで風呂に向かうと目に止まりません。
他のお客も風呂から上がってキョロキョロして探してました。入り口右側に上から吊るす「バスタオル置き場」の看板があるとわかりやすいと思いました。
★湯船に源泉?からのお湯が出ている口がありますが、子供が誤ってそのお湯に触ってしまい軽い火傷を負いました。どこかに熱湯注意の注意書きがあったのかもしれませんが自分と子供には目に付きませんでした。お風呂最高なのでこの点を改善していただけると更にいいと思いました。

翌朝、カミさんと二人でロビーで中庭と湖を見ながらゆったりモーニングコーヒー飲みました。
ゆるいクラシックが流れていていい時間でした。
子どもたちも気に入ってまた来たいなぁと思えるいい旅館でした。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年08月17日 14:27:58

この度はお盆のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをいただき、さらに高いご評価をいただき重ねてお礼を申し上げます。
バスタオル置き場と源泉の熱さについては大変申し訳なく思っております。
お子様の火傷はその後お加減いかがでしょうか?
このような事の無い様に改善させていただきます。
忌憚のないご意見をありがとうございました。
『また来たいなぁと思えるいい旅館』とのお言葉はスタッフ一同本当に救われる想いでございます。
これからも気を引き締めておもてなしに精進いたします。
どうぞまたお出かけの際はお立ち寄りくださいませ。

【■【禁煙】基本和室12.5畳<眺望おまかせ>】

reiyuu123さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

reiyuu123さん [50代/男性] 2019年07月20日 17:55:05

久しぶりに宿泊しました。温泉もサービスも良かったです。
また利用したいと思います。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年07月22日 08:16:50

この度は再度ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをいただき、また『温泉もサービスも良かった』との高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
またどうぞお揃いでお立ち寄りくださいませ。
予約係 上原

【祝:令和元年】季節の味をお手頃にいただく旬花会席~一期一会のご縁を大切に

投稿者さん 2019年07月15日 21:20:15

従業員の方に笑顔で迎えられ、部屋も広く、部屋から見える紫山潟はとても素敵でした。
私は煙草の臭いが嫌いなので予約をする時は、禁煙ルームを予約をします。今回特に禁煙ルームとの記載はなかったので不安だったのですが、煙草の臭いは全くしませんでした。

チェックアウト後も担当してくださった仲居さん、女将さんがわざわざ見送りをしてくださって嬉しかったです。

しいていえば、宿から加賀温泉駅までの朝の無料送迎の時間を、金沢駅行きの特急電車の時間帯にもう少し合わせていただけるとありがたいなと思いました。
ですが部屋、接客、料理すべて満足で、また泊まりたいなと思う旅館です。ありがとうございました!

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年07月16日 14:43:07

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝のお送りの時間についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後のおもてなし向上の参考にさせていただきます。
忌憚のないご意見をありがとうございました。
またスタッフの対応、お部屋やお料理について『また泊まりたいなと思う旅館』との高い評価を頂戴しとても嬉しく存じます。
お言葉を励みに今後もスタッフ一同おもてなしに努めてまいりますので、
どうぞまたお立ち寄りくださいませ。
この度はありがとうございました。
予約係 上原

【湖を独り占め♪人気角部屋和室(紫水館/12.5畳:禁煙対応可】

投稿者さん 2019年06月04日 09:55:50

ビジネスにて利用しました。
急な予定でしたので、高速道路から近い片山津温泉にて検索しました。
お部屋が広くて、食事場所も個室にて大変リラックスできました。
お風呂のアメニティが大変充実していて良かったです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年06月06日 12:01:41

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
自慢のお風呂やお部屋、リニューアルしたお食事場所に高い評価をいただき大変嬉しく存じます。
今後もおもてなしに励んでまいりますので、
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中クチコミいただき重ねてお礼申し上げます。
予約係 上原

【一番人気!湖畔を望む和室(紫水館/12.5畳:禁煙対応可)】

投稿者さん 2019年05月18日 20:54:03

病後の静養を兼ねて宿泊しました。前日の予約でしたが大変良かったです。建物は確かに
年数を経た感じでしたが掃除が行き届いており気持ちが良かったです。3時のチェックイン
でしたが駐車場に着くなりスタッフの方がお出迎えしてくださいまして、おもてなしの心
が伝わってきました。
夕食まで時間に余裕があったので湖畔をゆっくり散歩できた事とても心身共に癒されました。
部屋は眺望が素晴らしく又広い部屋で良かったです。何より一番素晴らしかったのは部屋の岩風呂でした。源泉かけ流しでお湯の温度も適温、熱くなくぬるくなく常に大量の温泉がかけ流しには感動致しました。病後の私には岩風呂に入って外の景色を見る時間がかけがえのない一時となりました。大風呂に入ることなく部屋の岩風呂で十二分に満足致しましたし、普段温泉に何回も入らない家内も今回は何回も入浴していました。

食事は食事処でしたが個室でしたし又食事早々に女将さんのご挨拶がありびっくり致しました。二人だけの私達にまで女将さんのご挨拶にはおもてなしの心を大切になさっている事伝わってきました。食事(夕食)の内容にも大変満足、質・量ともに大満足でした。
朝食ももちろんとっても美味しかったです。

朝のチェックアウトの時も女将さん始めスタッフ皆様の見送りには本当に恐縮致しました
又森本さんに宿泊できる事楽しみにしています。もちろん又岩風呂の部屋にします。

本当にお世話になりました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年05月29日 12:20:16

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
その後お加減はいかがでしょうか?
お部屋やお風呂、お食事、女将やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
これからもこれに満足することなく、お客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、邁進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【趣ある温泉岩風呂付き客室(12.5畳・湖側又は庭園側)】

投稿者さん 2019年05月05日 20:37:49

GW初日に宿泊しました。
窓からの景色が素晴らしく雪がうっすらとある白山がくっきり見え気分爽快になり角部屋を予約し正解でした。
夕・朝食とも食事処でいただき、大変美味しく完食いたしました。
本来、地元の醤油は甘めですが季節に合わせた素材を出汁で効かせた味で、同じ味の料理が連続しないようにと、料理長の心遣いが分かる品々が多く出され、美味しく頂きました。
温泉については大浴場、露天風呂とも掛け流しで温度は78℃と高く、温泉成分が高いので湯上りはポカポカします。
全体的に老朽化はやむを得ないですが、非常に清掃が行き届いて(特に大浴場はすごく綺麗)従業員の皆様の対応も良く、気遣いも色々とされていて、さすがに評価が高いはずと思いました。
ただ一つ改善点とすれば、部屋は障子しかないため日の出とともに目が覚めること。今後、日の出が早くなるのでカーテンか何かの対策が必要ではないかと思いました。
年に何回か加賀地方に遊びに行きますので、また利用させていただきたいと思います。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年05月06日 11:04:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、このようにありがたい評価を賜り恐縮でございます。
お食事やお風呂にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
おもてなしの心を大切に、今後も「もっとゆっくり、もっとのんびり」をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払い維持をして参ります。
またお部屋のカーテンにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
前向きに検討させていただきます。
加賀地方へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年03月24日 18:06:48

いつもは口コミをしませんが今回は感謝の意味合いを含めて投稿しました。
正直 古い外観で驚きましたが 館内は清潔で駐車場誘導係の人から始まりフロントの方スタッフの皆様方全員 心がこもっていて素晴らしい接客でしたので久しぶりに心が温まりのんびり過ごすことができました。女将さんの日頃の姿勢が廊下の飾られている花からも伺えました。お世話になりました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年03月25日 14:10:50

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、より良いおもてなしをめざし精進して参りますので、是非またお運び頂ければ幸いです。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【平成に感謝を込めて】季節の味をお手頃にいただく旬花会席~一期一会のご縁を大切に

DuRhAmさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

DuRhAmさん [30代/男性] 2019年03月19日 07:47:54

料理とても楽しくいただくことができました。見た目も綺麗でした。
お肉も魚も料理一つ一つどれもとてもおいしかった。
食事楽しみたい方におすすめだと思いました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年03月20日 10:39:31

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。
お料理に力を入れている私どもにとって、この上ないお褒めの言葉でございます。
重ねてお礼申し上げます。
またお近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちいたしております
予約係 上原

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【能登牛懐石】違いが判る大人旅~能登牛レア部位食べくらべ

投稿者さん 2019年03月08日 18:31:27

3月2日に乳児と幼児を含む5人で宿泊しました。
受付から素敵な笑顔で、子どもにも話しかけてくれ、人の良さ、教育が行き届いているなと感じました。
女将も素敵な方で、設備、料理と大満足でした。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年03月11日 13:44:05

この度は大切なご家族様とのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
女将・スタッフの対応やお料理にご満足いただけたようで嬉しく存じます。。
いただいたお言葉を励みに今後もより一層良いおもてなしに努めます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひお揃いでお出かけくださいませ。