セントラルホテル<三重県桑名市> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<三重県桑名市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月04日 18:16:08

全般的に普通ですが、いつも使わせて頂いていると言うことは
ある程度、満足しているのでしょう

2009年03月
セントラルホテル<三重県桑名市> 2009年04月15日 15:05:27

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。さりげないお言葉ですが、私どもスタッフにとりましては、大変心強く嬉しいお言葉です。現在、客室を順次改装しております。また桑名にお越しの際はぜひご利用下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年03月28日 14:20:51

従業員さんの態度はすごくよかったけど、お部屋が禁煙を選べず、タバコ臭かったのと布団にタバコの焦げあとがついてたのは減点でした↓

シングルルーム

セントラルホテル<三重県桑名市> 2009年04月01日 15:51:01

ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お煙草をお吸いにならないのに喫煙室をご利用いただきまして、大変申し訳ございませんでした。楽天トラベル様には、特には禁煙室として提供させていただいてはおりませんが、ただお申込みの際に備考に「禁煙希望」と付け加えていただければ、禁煙室が空いておれば、禁煙室をご用意させていただきます。ただし禁煙室が満室の場合は喫煙室での御予約になります。その際はメールにて禁煙室がご用意できない事をお知らせさせていただきます。煙草の焦げあとにつきましては、大変申し訳ございませんでした。今現在、全館リニューアルに向けて改装工事中でございます。ご宿泊のお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしておりますが、ゴールデンウィークまでには完成し、新しいホテルとして生まれ変わる予定でございます。禁煙室もさらに増室し、お客様に満足して頂ける様努めてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2009年03月15日 14:31:48

大型駐車を予約しましたが、朝方車を移動してほしいと言われました。
予約しているのに(駐車代も払ってます)、これはいかがかなと思いました。

シングルルーム

セントラルホテル<三重県桑名市> 2009年03月22日 14:49:37

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。お車の移動の件につきまして、お客様には大変ご迷惑や不愉快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後は快適にお泊りいただけますように努めてまります。またにお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年02月21日 00:21:32

宿泊代もリーゾナブルな上、朝食も満足です。

シングルルーム

セントラルホテル<三重県桑名市> 2009年03月05日 12:06:04

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
2月からミネラルプラン、晩酌プラン、現金特別プラン等、お得なプランを開始しましたので、これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月29日 11:42:19

1月1日に宿泊しました。立地条件もよくフロントの方の接客も好感が持てました。また朝食もとても美味しく満足しています。
ただ、宿泊した部屋が別館だったためエレベータを降りてから暫く歩き、それからまた階段を上るという不便な場所にありました。そしてその廊下は寒くて一度部屋に入るともう出たくなくなります。
それから、部屋の壁が薄いのか隣の部屋のテレビの声や電話で話す声がまる聞こえでした。
ただ、宿泊料金が安かったので値段相応かと一応満足しております。

セミダブルルーム

セントラルホテル<三重県桑名市> 2009年02月01日 15:56:49

この度はセントラルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。別館の4階をご利用いただいた為、お客様には大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当ホテルはビジネスホテルでして、観光ホテルの様なわけにはまいりません。平日はビジネスマンの方々が多く利用され、休日や夏休みには長島温泉が近い為、観光目当てのお客様が比較的多く利用されます。低料金で気楽にご宿泊いただけ、朝食も無料バイキングになっておりますのでお好きなだけご飲食いただけます。どうかその点をご理解いただけますよう、お願い申し上げます。又桑名にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月26日 14:27:13

ナガシマリゾートへのアクセスには立地、値段共に最適です。無料朝食、無料駐車場も良かったです。

【室数限定】特別セミダブルプラン【現金限定割引】
セミダブルルーム

セントラルホテル<三重県桑名市> 2009年01月28日 14:12:33

ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご利用いただきました「特別セミダブルプラン」は、「年末年始特別セミダブルプラン」が大変好評で、引き続き継続させていただいている企画です。なばなの里へ行かれるお客様に喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年01月03日 18:34:45

当日予約、しかも二時間後に到着と急な予約にも関わらず、親切に対応して頂きました。この料金で朝ご飯付きなんて、本当にいいのかなっと思いました。ジャズドリーム長島に行く予定だったので立地も良く、わかりやすかったです。
こちら方面に来る際にはまた利用したいと思います。
お世話になりました。有り難うございました。

【室数限定】年末年始特別セミダブルプラン【現金限定割引】
セミダブルルーム

セントラルホテル<三重県桑名市> 2009年01月15日 15:14:45

この度はご利用いただきましてありがとうございます。ご利用いただいたプランは年末年始の特別プランでして、通常のシングルの料金に近い値段で設定されている大変お得なプランをご利用いただきました。通常では売り出しはしておりませんが、又のお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月30日 21:07:40

カップルで泊まる分には、ぃぃ部屋だった気がします。ただ‥ぉ風呂が、ぉ湯を抜ぃた時に浴槽の横から漏れてぃて、ビチョビチョになりました。

【室数限定】カップルプラン【ウェルカムドリンク付】
セミダブルルーム

セントラルホテル<三重県桑名市> 2009年01月15日 14:44:23

ご利用いただいたのにご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
パイプの中から何かのかけらと思われる物がでてきました。掃除をしている時にはわからなかったのですが、今後このような事が未然に防げるよう気をつけたいと思います。ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年11月29日 22:48:11

宿泊代を考えるとプラス評価が出来ます。
内容はこの手のビジネスホテルとしては標準。
部屋のテレビが不調だったので朝、出かける時に
苦情を申し入れたらその日の内に修理して有りました
普通のことを普通に処理してくれましたことも
若干のプラス評価と成りますか!。

シングルルーム

セントラルホテル<三重県桑名市> 2008年12月08日 14:29:10

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
肩の力をぬいて、できることからやっていく! 大変勇気付けられるお言葉をありがとうございます。力まず、しかし手をぬかず、お客様の声に耳を傾けながら、セントラルホテルらしくやっていきたいと考えております。ホットする様なお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2008年11月23日 15:20:09

駅から少し離れてはいましたが、フロントの方の対応も丁寧でしたし、
食事もおいしかったです。
他の方のカキコミにもあったので古いのは分かっていましたが、
予想以上に古かったです。・・・まぁ、値段を考えたら仕方ないかなというカンジです。

シングルルーム

セントラルホテル<三重県桑名市> 2008年11月25日 13:30:45

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。駅周辺のホテルの中では駅から少し離れていて築年数もありますので、その分宿泊料金で大きくサービスさせていただいております。そして朝食バイキングにも力をそそいでおります。又、メンテナンスもできる範囲でやり続けております。このようなことでご理解いただけたらうれしく思います。これにこりず、又のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月19日 17:34:49

朝食が毎度おいしかったです。たくさん頂きました。
今回の部屋は結構煙草臭かったです。
次回は禁煙ルームでお願いします。

シングルルーム

セントラルホテル<三重県桑名市> 2008年11月25日 13:16:39

いつもご利用ありがとうございます。
申し訳ございませんでした。今回は喫煙室でのご利用となりました。喫煙室も毎回掃除の度に消臭剤を使用しておりますが、どうしても禁煙室のようなわけにはまいりません。できるかぎり禁煙室をご用意させていただきたいと思います。またのご利用お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月21日 18:24:23

朝食がやはりおいしかったです。満足しました。
ウェルカムドリンク、今回は頂きました。ありがとうございます。
立派なTVが入ってますね。

シングルルーム

セントラルホテル<三重県桑名市> 2008年09月22日 14:37:00

再度のご利用、ありがとうございます。お客様のご期待にこたえられるようこれからも努めてまいります。ささやかですが、ウェルカムドリンクお気に召していただけたでしょうか?

投稿者さん 2008年09月18日 18:08:55

朝食がかなりおいしかったです。満足しました。
そういえばウェルカムドリンク付きだったのですね。
今気がつきました。

シングルルーム

セントラルホテル<三重県桑名市> 2008年09月22日 14:25:45

この度はセントラルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。満足していただけて大変うれしく思います。ビジネスホテルの無料朝食としては、かなり充実していると思います。又のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月08日 20:53:47

アットホーム的なビジネスホテルでした。
フロントの方も親切でしたし、朝食のバイキングは満足しました。
長島温泉から近いので、ビジネスだけでなく、観光にもよいと思います。
夕食を外で食べるときにビジネスマン用のお食事処のパンフレットはあったのですが、ファミリー向けのお店の紹介がなくて、歩いて探したのがちょっと困りました。観光客にも力を入れるのでしたら、レストランの案内のパンフレットも欲しいところです。

ツインルーム

セントラルホテル<三重県桑名市> 2008年08月15日 16:01:52

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お食事処のパンフレットはホテルから歩いて行ける範囲でのホテル周辺地図をご案内させていただいております。残念ながら、ファミリーレストラン等は、どうしても駅から少し離れておりますので、地図には入らなくなってしまいます。その点をどうかご理解いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月19日 14:50:16

お部屋は大きいし快適でした。
ちょっと駅から遠いかな。
LANに関してはツインでも使用できるようにしていただけるとうれしいですね。

ツインルーム

セントラルホテル<三重県桑名市> 2008年06月19日 15:49:18

セントラルホテルに御宿泊いただきましてありがとうございました。シングル・ダブルのお部屋からはLANをご利用いただけますが、ツイン・和室からはご利用いただけません。ツイン・和室は、観光目的でビジネスの方対象には考えておりませんでした。客数も全館で2割にも満たない状況です。ツイン・和室をご利用でインターネットをご希望の方はロビーでのご利用になります。その点をご理解いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月09日 09:36:28

清掃はきちんとされていたが、建物・設備共にかなり老朽化が進んでいるようです。駅からの距離を考えると。。。

シングルルーム

セントラルホテル<三重県桑名市> 2008年06月19日 15:20:10

この度はセントラルホテルをご利用いただきましてありがとうございました。お客様のご指摘されますように当ホテルは駅周辺のビジネスホテルの中では2番目に早くから営業をしております。しかしメンテナンスは、度々おこなっておりまして、現在は外壁を、もう少し前は、客室の机・いすの総入れ替え、液晶テレビの導入をさせていただきました。そして、お客様にご不便をおかけしている分、朝食バイキング、宿泊料の面でサービスをさせていただいております。お客様のご期待には全てなかなか添えることはできませんが、真摯に受け止め、日々努力を重ねてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。これに懲りず、又のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月03日 18:48:47

大変満足の行く宿泊でした。
朝食は、大変おいしくメニューも日替わりし大満足でした。
部屋も満足でしたがトイレは旧式のウォッシュレット無しでした。
一日も早くウォッシュレットの採用を希望します。
桑名に行ったときは又利用させていただきます。

シングルルーム

セントラルホテル<三重県桑名市> 2008年06月19日 14:26:29

セントラルホテルに御宿泊いただきましてありがとうございます。朝食・客室など満足していただけまして大変うれしく受け止めております。ただウォッシュレットに関しましては、多くのお客様からのご要望は承知いたしております。しかし、まだ現在のところ改装するまでにはいたっておりません。お客様には大変ご不便をおかけいたしておりますが、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月03日 23:04:05

大浴場が気持ち良かったです。

シングルルーム

セントラルホテル<三重県桑名市> 2008年03月04日 14:21:27

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。姉妹店のステーションホテルは歩いて数分の所にございます。男性のみになりますが、無料ですのでけっこうご利用いただいております。又のお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月27日 23:11:49

フロントの方の対応は大変よく好印象でした。しかし、朝のレストランの眼鏡をかけたおばさんの対応がものすごく悪く、朝から不愉快な思いをしました。布巾をなげたり、ぶっきらぼうな言葉遣いなどなど。私たちが若いからか態度が悪かったです。食堂の方にも接客の指導が必要だと思います。

セミダブルルーム

セントラルホテル<三重県桑名市> 2008年03月01日 16:31:32

セントラルホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この度はお客様に不愉快な思いをお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。今後は、このような事のないように努めて参ります。どうぞ よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年01月20日 20:52:54

ベッドがセミダブルでくつろげました。朝食バイキングは品数が豊富とは言えないですが、関東の人間には新鮮でした。姉妹ホテルの大浴場に行かなかったのとウェルカムドリンクを冷蔵庫に忘れてしまったのが心残りです。

シングルルーム

セントラルホテル<三重県桑名市> 2008年01月28日 15:04:21

セントラルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。朝食は長期の方にもあきのこない様、手作り、日替わりで対応させていただいております。次回お越しの際はぜひとも姉妹店の大浴場もご利用くださいませ。ありがとうございました。